PDA

Просмотр полной версии : Помогите разобраться с мужчиной

*FoxxY*
17.08.2009, 12:39
Помогите разобраться, уже ничего не понимаю(( Живу с мужем и ребёнком, от мужа хочу уходить, тк он пьёт и играет, да и вообще чувства прошли, постоянная ругань, ребёнок это всё видит, надоело..И тут совершенно неожиданно я встречаю одного мужчину, мы встречаемся переодически. На 2 месяца я уезжала к родителям за город, он постоянно приезжал. Говорит любит и предлагает жить у него. Ребёнка он принимает. У меня тоже к нему сильные чувства. Он совершенно не такой как муж, полная противоположность. Но мне не понятно многое в нём. Во первых ему 36 лет и он не разу не был женат, даже не жил не с кем. (У нас разница 11 лет) На мои вопросы про это ничего внятного сказать не может, говорит искал меня)))мне смешно! Я спрашиваю про его бывших (ну мне же интересно), ничего не говорит, говорит, что всё впрошлом и я единственная. Во вторых, он категорически не хочет жениться на мне, это меня очень бесит, тк в любой момент сможет попросить нас с ребёнком. В третьих живёт с мамой... Вот я и думаю, ехать ли к нему жить с ребёнком. В остальном он меня очень даже устраивает, мне нравится как он относится к моему ребёнку, ко мне. Я чувствую,что любит меня. В любой момент как я не скажу приедет.

CATrusEK
17.08.2009, 12:42
а с мамой познакомил?:)

Littlemama
17.08.2009, 12:43
Я бы не торопилась с переездом к МЧ. Встречаться - сколько угодно.

МеланиК
17.08.2009, 12:44
Я бы при таких раскладах переезжать точно не стала, была б одна, да пожалуйста, но с ребенком туда-сюда мотылять - увольте....ИМХО решения должны приниматься интеллектом, а сейчас у него даже шансов нет, потому как сведений нет никаких ((((( Люблюнимагу- это, конечно, хорошо, но ответственность за ребенка и его психику дороже...

*FoxxY*
17.08.2009, 12:46
а с мамой познакомил?:)

С мамой познакомил=) Мама вроде адекватная. К ребёнку моему отнеслась очень хорошо!

CATrusEK
17.08.2009, 12:47
и как то у вас все стремительно..сама еще от мужа не ушла..а уже о замужестве с едва знакомым сомнительным мужчиной..

CATrusEK
17.08.2009, 12:48
С мамой познакомил=) Мама вроде адекватная. К ребёнку моему отнеслась очень хорошо!
так надо с мамой доверительно побеседовать:))

Графская развалина
17.08.2009, 12:49
Я бы не торопилась с переездом к МЧ. Встречаться - сколько угодно.
+ 1
А жениться - с чего бы ему это делать после 2 месяцев знакомства? Вот он и предлагает пожить и посмотреть...

цветок корицы
17.08.2009, 12:49
А вы куда уходить собираетесь? Ну в смысле у вас есть жилье или снимать будете?

*FoxxY*
17.08.2009, 12:51
и как то у вас все стремительно..сама еще от мужа не ушла..а уже о замужестве с едва знакомым сомнительным мужчиной..

ну да как то стремительно, просто с таким мужем с которым я жила, вобщем кашмар был...
ну я думаю о замужестве, не сейчас конечно, я просто разговаривала с ним, говорю, если всё у нас получится, женитсяли он на мне, а он говорит - нет!!!(((разозлил меня

*FoxxY*
17.08.2009, 12:52
А вы куда уходить собираетесь? Ну в смысле у вас есть жилье или снимать будете?

к родителям

Littlemama
17.08.2009, 12:52
гм...36 лет..живет с мамой. нафига Вам замуж за него ?

aha
17.08.2009, 12:55
+1!
Есть риск из огня да в полымя угодить...

цветок корицы
17.08.2009, 12:58
Тут важно, что вам, в случае чего, будет куда уйти с высоко поднятой головой! А замуж успеете....ведь были уже там...знаете )

CATrusEK
17.08.2009, 12:59
а обеспечить вас он сможет при совместном проживании?подарки то дарил??

Doublekey
17.08.2009, 13:05
во! мне кстати 32 и я живу с мамой ;-) То есть почти подхожу. Кстати под описание вообще подхожу шикарно (правда жениться бы не отказывался)
Вообще говоря у вас портрет типичного закоренелого холостяка в самом печальном варианте. такие обычно уже не женятся. У меня подружка так три года ждала. Но ничто человеческое им не чуждо и они хотят и секса и нежности и нужности и заботиццо. Но есть опасность что это до определенного времени. Мне вот 32 еще немножко и уже тоже истечет срок годности. Уже сейчас задумываюсь о бренности всего сущего и целесообразности семейной жизни. Как бы ваш товарищ не бросил бы вас "наигравшись" У каждого никогда неженатого и тем более живущего с мамой и прдлагающего перехать к нему и маме а не в съемную квартиру. Есть очень серьезные причины к тому что они неженаты. И у меня вот они тоже есть.
Так что подумайте и не спешите.

Doublekey
17.08.2009, 13:08
Вообщем Автор, уходите лучше к родителям. а со своим Бойфрендом повстречайтесь полгодика. Посекситесь. Мужчинам в возрасте ох как нравятся молодые девушки это я по себе знаю. (но это сами понимаете не плюс и не повод замуж) Вы вообще куда нить спешите? вам второго ребенка невтерпежжжж?
Так и поживите спокойно повстречайтесь. Посмотрите Почему ваш клад до сих пор неженат. А то окажется как в теме про ухажеров. что раз в полгода стульями кидается и к кровати привязывает

vredlik
17.08.2009, 13:09
У меня была похожая ситуация. Только вот ребенка у меня нет и разница чуточку поменьше 9 лет. Жил с мамой и братом. Мы встретились и через неделю стали жить вместе у его мамы. Тоже говорил, что женится не хочет (не видит в этом смысла), про своих бывших он тоже не распространяется, хотя с последней даже переписывается и перезванивается на праздники или когда она впадает в очередную депрессию.
Мы живем уже 2 года вместе и сейчас он мне сделал предложение.
К чему я это все пишу? К тому что если вы уверены, что хотите попробовать жить вместе, то не обращайте внимания, что мужчина не готов на вас женится.

Littlemama
17.08.2009, 13:27
У меня была похожая ситуация. Только вот ребенка у меня нет и разница чуточку поменьше 9 лет.
это принципиально иная ситуация имхо

lena81ka
17.08.2009, 13:33
Я бы при таких раскладах переезжать точно не стала, была б одна, да пожалуйста, но с ребенком туда-сюда мотылять - увольте....ИМХО решения должны приниматься интеллектом, а сейчас у него даже шансов нет, потому как сведений нет никаких ((((( Люблюнимагу- это, конечно, хорошо, но ответственность за ребенка и его психику дороже...

ппкс

Nata & Co
17.08.2009, 13:37
Дорогая моя - ты ему скажи, что никогда за него не выйдешь. Ты, мол вообще за свободу держишься. Посмотришь что он запоет. Их нельзя как быка за рога. Подогревай его интерес. Побольше таинственности. Мужики - охотники. Пусть поохотится. Не беги сломя голову когда позовет - отвечай, что занята. Пусть тебе даже очень хочется. Не воспринимай этого мужчину как последний шанс. Твоя половинка в любом случае тебя найдет. А то что быстро, так это бред. Если это твоё - поймешь сразу. Мы с мужем после 2 недель знакомства стали жить вместе. Живем уже 17 лет. Двое совместных детей и один мой от первого брака. Нужно прислушаться к себе - не хочется ли, чтобы этот мужчина ушел утром. А вот с мамой жить... Сможешь? Может в этом и проблема - мама ревнует его ко всем женщинам. Тогда жизнь твоя будет кошмаром.

*FoxxY*
17.08.2009, 14:26

ну щас то я замуж не хочу, я просто у него поинтересовалась))

*FoxxY*
17.08.2009, 14:26
+1!
Есть риск из огня да в полымя угодить...

это как?:)

*FoxxY*
17.08.2009, 14:28
а обеспечить вас он сможет при совместном проживании?подарки то дарил??

подарки, только цветы, мне этого мало? или я много хочу? ну ребёнку дарит там всякие игрушки..

aha
17.08.2009, 14:28
это как?:)
Что у этого тоже тараканов полно, а тут вы-молодая, наивная, в растрепанных чувствах-хлоп, и опять попались...

*FoxxY*
17.08.2009, 14:30
Вообщем Автор, уходите лучше к родителям. а со своим Бойфрендом повстречайтесь полгодика. Посекситесь. Мужчинам в возрасте ох как нравятся молодые девушки это я по себе знаю. (но это сами понимаете не плюс и не повод замуж) Вы вообще куда нить спешите? вам второго ребенка невтерпежжжж?
Так и поживите спокойно повстречайтесь. Посмотрите Почему ваш клад до сих пор неженат. А то окажется как в теме про ухажеров. что раз в полгода стульями кидается и к кровати привязывает

неее, второго ребёнка я точно не хочу, я ему об этом сказала))

Littlemama
17.08.2009, 14:34
Что-то, автор, Вы круто на него надавили. Про замуж поинтересовались, про ребенка ультимативно высказались. Видно, мужчина "ждал Вас" по каким-то особенным причинам, раз после этих высказываний не послал Вас далеко и надолго.
Не форсируйте события и будьте готовы к разного рода неожиданностям.

*FoxxY*
17.08.2009, 14:35
вот я уже почти согласилась с ним жить, а тут призадумалась, спасибо вам всем=) мы с ним жили недельку вместе, вроде ничего..маму я почти не видела, она уходит в 07.00 и приходит в 21.00. к тому же старенькая уже. 71 год =) ( ну это я так..). Я узнала, что у него уже 2 года никого не было до меня=)
Блин, мне так интересно узнать про его бывших, аж не могу распирает...=) Как выяснить у него, а?

aha
17.08.2009, 14:36
Зачем вам бывшие? Что даст эта информация?

Littlemama
17.08.2009, 14:43
Куда уходит его мама ?:001: В 71 год:010:

katt
17.08.2009, 14:54
сколько вы встречаетесь? раз уже успели обсудить перспективы замужества и продолжение рода?

CATrusEK
17.08.2009, 14:57
.маму я почти не видела, она уходит в 07.00 и приходит в 21.00. к тому же старенькая уже. 71 год =) ( ну это я так..). Я узнала, что у него уже 2 года никого не было до меня=)
бедная мама,которая при взрослом сыне так пашет....:065:если это про работу..
ну а если два года у здорового мужчинки никого не было,надо задуматься...:073:

Sanita~Bonita
17.08.2009, 15:02
Елки, пока читала топик плов пригорел :( А у меня с мужем разница 13 лет (ему 36). До меня тоже женат не был, да и не жил ни с кем. Так встречи... Зато за это время на квартиру заработал, машину... Видно готовился к тому, что в его жизни я появлюсь :)) Тож самое говворил, что меня ждал, ну и все в том же духе... Кстати, тоже с мамой и папой жил. Мама ого-го! Сейчас у нас замечательные отношения! но жить вместе я бы не смогла. Так вот: муж замечательный, я так рада, что он женат не был, детей нет. Только наших двое :)) И конечно, если вы ему говорите что не хотите второго ребенка, он и жениться на вас не захочет. Ему то уже пора бэйбика иметь. Просто наслаждайтесь жизнью, пока время есть!

katt
17.08.2009, 15:08
почему все должны до 30 в браке побывать, а иначе "что-то с ним (с ней) не то":ded:
а вот то что был в браке и развелся это нормально, это не кажется подозрительным, что человек не смог ужиться хотя клялся в вечной любви??????

элео
17.08.2009, 15:16
неее, второго ребёнка я точно не хочу, я ему об этом сказала))

а может он поэтому жениться не хочет? возможно, что ребенка он в свои 36 уже желает....

*FoxxY*
17.08.2009, 15:30
Куда уходит его мама ?:001: В 71 год:010:

на работу:)

Barsuchok
17.08.2009, 15:39
По поводу бывших...вам обязательно, чтобы он все рассказал? Как вас с ним в сексе, хорошо? Ну и ладно... А так быстро переезжать, да еще с ребенком, да к маме я бы в любом случае не стала бы. Снимите кв-ру, если уж так хочется побыть вместе, поживите там, посмотрите что да как, а потом уж и про замужество задумывайтесь.... а то какая-то спринтерская гонка получается...

Littlemama
17.08.2009, 15:42
офигеть. ну это ладно.
А МЧ сам работает, способен содержать Вас и ребенка ? Вы работаете ?

Benedict
17.08.2009, 15:52
А что, если 36 лет, не был женат и живёт с мамой - это совсем пропащий человек?

Barsuchok
17.08.2009, 15:54
А что, если 36 лет, не был женат и живёт с мамой - это совсем пропащий человек?
Я бы сказала, что не был женат меня бы не сильно смутило... а вот живет с мамой - очень!!:010:

mouser
17.08.2009, 16:00
Я бы сказала, что не был женат меня бы не сильно смутило... а вот живет с мамой - очень!!:010:
Вполне возможно его устраивает жить с мамой. Экономия на аренде и тд - плюс стирка уборка. Зачем ему что-то менять? Это афтору хочеццо замуж, а ему то нет.

*FoxxY*
17.08.2009, 16:01
Зачем вам бывшие? Что даст эта информация?

ну, почему они его бросали

*FoxxY*
17.08.2009, 16:02
сколько вы встречаетесь? раз уже успели обсудить перспективы замужества и продолжение рода?

2,5 месяца:))

*FoxxY*
17.08.2009, 16:02
ну а если два года у здорового мужчинки никого не было,надо задуматься...:073:

дык, у него с этим всё нормально, мне нравиццо:)

Littlemama
17.08.2009, 16:03
пошепчитесь с его мамой на эту тему.

mouser
17.08.2009, 16:03
пошепчитесь с его мамой на эту тему.
Мама не сдаст! :ded:

*FoxxY*
17.08.2009, 16:04
почему все должны до 30 в браке побывать, а иначе "что-то с ним (с ней) не то":ded:
а вот то что был в браке и развелся это нормально, это не кажется подозрительным, что человек не смог ужиться хотя клялся в вечной любви??????

да незнаю, мама просто мозг заклювала=)) кстати, моему брату 34 и тоже женат не был, я считаю, что он совершенно нормальный:)

*FoxxY*
17.08.2009, 16:05
а может он поэтому жениться не хочет? возможно, что ребенка он в свои 36 уже желает....

про ребёнка я сказала, после того как он сказал, что жениться не хочет=)

Укроп
17.08.2009, 16:07
Да куда он денется? Влюбится и женится!

*FoxxY*
17.08.2009, 16:07
офигеть. ну это ладно.
А МЧ сам работает, способен содержать Вас и ребенка ? Вы работаете ?

он работает, я в декретном отпуске, говорит способен содержать

Укроп
17.08.2009, 16:08
он работает, я в декретном отпуске, говорит способен содержать

КАКОЙ МОДОДЕЦ,ОДНАКО!

*FoxxY*
17.08.2009, 16:09
Вполне возможно его устраивает жить с мамой. Экономия на аренде и тд - плюс стирка уборка. Зачем ему что-то менять? Это афтору хочеццо замуж, а ему то нет.

да не хочется мне сейчас замуж:)), я просто поинтересовалась. задумалась о будущем

*FoxxY*
17.08.2009, 16:10
Мама не сдаст! :ded:

точняк:))

*FoxxY*
17.08.2009, 16:11
Да куда он денется? Влюбится и женится!

типа уже влюбился!:)

aha
17.08.2009, 16:25
Вы собираетесь всерьез поверить этой информации? :010:

ПУМБА
17.08.2009, 16:28
Кааароче...Смотрите на его поступки. Если делает для вас всё - расслабьтесь и получайте удовольствие. Болтунов много, деятельных мужчин куда меньше.

ПУМБА
17.08.2009, 16:30
Бросают и хороших и плохих. И по самым разным причинам. Не копайте глубоко. В каждом человеке можно откопать что-то, что может отпугнуть.Зачем все портить?
Мой встретил меня в 33. Жил и живет с мамой(и я теперь вместе). С моим появлением нашел работу, купил машину, обставил комнату по-человечески.

*FoxxY*
17.08.2009, 16:50
чё то с подписью у меня не то...
я хочу знать всё, чтобы потом не всплыло..лучше сразу всё узнать о человеке. он мне дал месяц на раздумье=)

aha
17.08.2009, 16:52
я хочу знать всё, чтобы потом не всплыло..лучше сразу всё узнать о человеке
Валяюсь под столом :046::046:
Не один год надо прожить и пуд соли съесть, а вы за один месяц хотите узнать ВСЕ, причем от заинтересованного лица :005:

Littlemama
17.08.2009, 17:17
Автор, а Вы уверены, что именно ОН Вас будет содержать, а не мама , которая в 71 год работает с 7 утра до 9 вечера ?

Мамзелина
17.08.2009, 17:20
я хочу знать всё, чтобы потом не всплыло..лучше сразу всё узнать о человеке. он мне дал месяц на раздумье=)

Пока будете узнавать, могут увести :)) Трезвая голова конечно хорошо, но и сердцем вы сами должны почувствовать :ded:

Barsuchok
17.08.2009, 17:34
Вот именно! То есть потребительский подход к маме, нет потребности жить отдельно=не водит деушек, а значит нет тяги к сексуальным отношениям, к своей скрытой от глаз мамы, жизни.

*FoxxY*
17.08.2009, 18:26
Пока будете узнавать, могут увести :)) Трезвая голова конечно хорошо, но и сердцем вы сами должны почувствовать :ded:

ну и пусть уводят!!! уже ничего не хочу:(

*FoxxY*
17.08.2009, 18:27
Автор, а Вы уверены, что именно ОН Вас будет содержать, а не мама , которая в 71 год работает с 7 утра до 9 вечера ?

не уверена:) вроде муж содержит, а они вместе работают:))

Littlemama
17.08.2009, 18:29
не уверена:) вроде муж содержит, а они вместе работают:))
это коллега мужа ? в каких они взаимодействиях (по иерархии на службе ) ?

Littlemama
17.08.2009, 18:31
ну и пусть уводят!!! уже ничего не хочу:(что, разбили Вам в ЖГ розовые очки ?

*FoxxY*
17.08.2009, 18:35
это коллега мужа ? в каких они взаимодействиях (по иерархии на службе ) ?

просто работают в одной конторе, пересекаются не часто, но общаются:) вот так я и познакомилась с ним, он помогал нам переезжать..любовь с первого взгляда, сама первая написала ему:)

*FoxxY*
17.08.2009, 18:36
что, разбили Вам в ЖГ розовые очки ?

ну что то типа того, да мне и моя мама тоже самое говорила. не буду торопиться я. а он и правда не понятный какой-то.. я спрашиваю, почему ты любишь меня, он говорит, незнаю, просто люблю..

mouser
17.08.2009, 18:46
ну что то типа того, да мне и моя мама тоже самое говорила. не буду торопиться я. а он и правда не понятный какой-то.. я спрашиваю, почему ты любишь меня, он говорит, незнаю, просто люблю..
Это бич очень многих женщин. Вместо того чтобы наслаждатся токо что начавшимся романом они страдают изза того что бояццо что в один день не умрут. Остынте, пусть идет как идет а там видно будет. И очки тут розовые не причем.
И еще. Не один мужчина не моджет объяснить почему любит. Это в общем за редким исключением не наша специальность словами чувства передавать.

*FoxxY*
17.08.2009, 18:48
Это бич очень многих женщин. Вместо того чтобы наслаждатся токо что начавшимся романом они страдают изза того что бояццо что в один день не умрут. Остынте, пусть идет как идет а там видно будет. И очки тут розовые не причем.
И еще. Не один мужчина не моджет объяснить почему любит. Это в общем за редким исключением не наша специальность словами чувства передавать.

:) а с меня требует объяснений, почему я его люблю)))

ИрТа
17.08.2009, 18:53
:) а с меня требует объяснений, почему я его люблю)))

А вы его любите??
мне кажется если б любили, то не спрашивали бы тут совета..

Littlemama
17.08.2009, 18:54
короче, автор, встречайтесь, загляните в семейный альбом, порасспрашивайте про дедушек-бабушек...
но ребенка переселять к малознакомому человеку преждевременно.

*FoxxY*
17.08.2009, 19:03
А вы его любите??
мне кажется если б любили, то не спрашивали бы тут совета..

люблю очень сильно!!!

*FoxxY*
17.08.2009, 19:04
короче, автор, встречайтесь, загляните в семейный альбом, порасспрашивайте про дедушек-бабушек...
но ребенка переселять к малознакомому человеку преждевременно.

мы с ребёнком жили у него неделю :) он над ребёнком трясётся больше чем папа))

Littlemama
17.08.2009, 19:12
дело хозяйское , но у Вас самой к МЧ масса вопросов, вот и ищите ответы.

Я не такая :)
17.08.2009, 19:15
если вы все равно планируете с мужем расставаться, то такой скорый переезд к другому мужчине может помочь вам более спокойно перенести весь ужас развода
не загадывайте ничего, просто старайтесь построить новую хорошую семью, а там, будь, что будет...

Littlemama
17.08.2009, 19:16
Какую новую хорошую семью ? МЧ категорически не хочет жениться,о чем автора честно предупредил.

17.08.2009, 19:20
Какую новую хорошую семью ? МЧ категорически не хочет жениться,о чем автора честно предупредил.

но ведь штамп в паспорте ничего не решает

Littlemama
17.08.2009, 19:23
для кого ?

17.08.2009, 19:39
для кого ?
его не желание жениться меня не смущает, а регистрировать отношения или нет, это тема для большого топа...
меня смущает, что он не был женат, живет с мамой и готов так быстро съехаться с девушкой с ребенком... но с другой стороны, возможно мама его "задолбала", что он не женатый и он готов попробовать строить отношения практически с любой понравившейся девушкой... задача автора сейчас не задаваться глупыми и риторическими вопросами и просто наслаждаться.

Littlemama
17.08.2009, 19:42
да и вообще много несяного с этим МЧ.
в качестве офф : давно хотела поинтересоваться , что означает Ваш ник (предлог очень интересно трактуется)

17.08.2009, 19:43
в качестве офф : давно хотела поинтересоваться , что означает Ваш ник (предлог очень интересно трактуется)
ЯХочуНаМоре :)

mouser
17.08.2009, 19:44
Я думаю это "я хочу на море" с ашипками. :))

mouser
17.08.2009, 19:47
ЯХочуНаМоре :)
Вообще то по англицки так не говОрят. Правильно IWantToGoToTheBeach :flower: Или в этом роде.
А IwantOnTheSea можно loosely перевести как "Я хочу когда на воде". Такое мягкое сексуальное извращение.

17.08.2009, 19:47
Я думаю это "я хочу на море" с ашипками. :))

:001:
а как правильно? :010:

17.08.2009, 19:48
Вообще то по англицки так не говОрят. Правильно IWantToGoToTheBeach :flower:
А IwantOnTheSea можно loosely перевести как "Я хочу когда на воде".
о, ужас! :))

Автор, простите за офф! :flower:

пойду придумаю другой ник :flower:

Littlemama
17.08.2009, 19:52
А IwantOnTheSea можно loosely перевести как "Я хочу когда на воде". Такое мягкое сексуальное извращение.
:)):)):)) ото ж:))
я подумала грешным делом, что автор сего ника дебютировала в Грачах:017:

*FoxxY*
17.08.2009, 19:53
Я вообще сама первая к нему пристала =)
а вообще кажется у него мало подруг было, тк он очень какой-то стеснительный=)) даже пришлось самой первой целовать=)вот! просто цену себе набивает, так говорят мои подруги=)

Килюшонок
18.08.2009, 21:01
Побольше общайтесь не только с ним, но с его мамой, больше узнавайте, где вырос, с кем, в каких традициях воспитывался, из какой семьи - всё- таки для построения именно семьи и понимания друг друга это очень важно!!! , перезнакомьтесь с его друзьями-приятелями- много интересного и о своём мужчине узнаете;)

Мама не обязательно не сдаст - моя мама всем жёнам моего брата говорила " Мариночка, но он же такое говно..., Викуля, ну, зачем тебе такой нужен...", а они - Ну, что вы!!! Он такой добрый, щедрый и тд Теперь локти кусают... Просто она с ними была в приятельских отношениях, в какой-то момент ей этих девочек становилось жалко и хотелось открыть им глаза...

Вполне возможно, ваш МЧ человек замечательный и тд, но недосказанность какая-то настораживает:005: Тем более вы уже были замужем, есть малышка-поэтому вы должны быть немного умнее и осмотрительнее!!!! Мужчины тоже умные:073: - мне если бы муж рассказал, как вырос, какие отношения в семье были и что он вынес из своего детства, перезнакомил бы со своей семьёй и их Санта-Барбарой - семью бы с ним строить не стала, слишком тяжёлый багаж... А любовь-морковь - другое дело...
И о бывших молчок - странно, ИМХО:005:

Kuzinna
19.08.2009, 03:51
во! мне кстати 32 и я живу с мамой ;-) То есть почти подхожу. Кстати под описание вообще подхожу шикарно (правда жениться бы не отказывался)
Вообще говоря у вас портрет типичного закоренелого холостяка в самом печальном варианте. такие обычно уже не женятся. У меня подружка так три года ждала. Но ничто человеческое им не чуждо и они хотят и секса и нежности и нужности и заботиццо. Но есть опасность что это до определенного времени. Мне вот 32 еще немножко и уже тоже истечет срок годности. Уже сейчас задумываюсь о бренности всего сущего и целесообразности семейной жизни. Как бы ваш товарищ не бросил бы вас "наигравшись" У каждого никогда неженатого и тем более живущего с мамой и прдлагающего перехать к нему и маме а не в съемную квартиру. Есть очень серьезные причины к тому что они неженаты. И у меня вот они тоже есть.
Так что подумайте и не спешите.

Простите за офф.... А что за серьёзные причины? А если всё-таки случится жениться, к маме жену приведёте или своё "гнездо" вить будете? Извините, если затрагиваю слишком личное.

*FoxxY*
19.08.2009, 11:18
Побольше общайтесь не только с ним, но с его мамой, больше узнавайте, где вырос, с кем, в каких традициях воспитывался, из какой семьи - всё- таки для построения именно семьи и понимания друг друга это очень важно!!! , перезнакомьтесь с его друзьями-приятелями- много интересного и о своём мужчине узнаете;)

Мама не обязательно не сдаст - моя мама всем жёнам моего брата говорила " Мариночка, но он же такое говно..., Викуля, ну, зачем тебе такой нужен...", а они - Ну, что вы!!! Он такой добрый, щедрый и тд Теперь локти кусают... Просто она с ними была в приятельских отношениях, в какой-то момент ей этих девочек становилось жалко и хотелось открыть им глаза...

Вполне возможно, ваш МЧ человек замечательный и тд, но недосказанность какая-то настораживает:005: Тем более вы уже были замужем, есть малышка-поэтому вы должны быть немного умнее и осмотрительнее!!!! Мужчины тоже умные:073: - мне если бы муж рассказал, как вырос, какие отношения в семье были и что он вынес из своего детства, перезнакомил бы со своей семьёй и их Санта-Барбарой - семью бы с ним строить не стала, слишком тяжёлый багаж... А любовь-морковь - другое дело...

спасибо зв советы=) вчера с ним встретились и всё обговорили, стало более менее понятно=)

Memento_mobil
19.08.2009, 12:06
На мои вопросы про это ничего внятного сказать не может, говорит искал меня)))мне смешно! Я спрашиваю про его бывших (ну мне же интересно), ничего не говорит, говорит, что всё впрошлом и я единственная.

Я в свое время повелся и рассказал :))
Лет 10 уже жалею ....

*FoxxY*
19.08.2009, 12:19
Я в свое время повелся и рассказал :))
Лет 10 уже жалею ....

не, ну мне муж тоже всё рассказал и долго жалел:))

Графская развалина
19.08.2009, 13:13
Молодец мужик, что молчит. Пусть молчит и дальше, лишние знания - лишняя печаль :))