Просмотр полной версии : Бывает ли игрушка-велосипед?
Ищу ребенку игрушку-велосипед. Обзвонила крупные детские магазины, предложили только велосипед для большой куклы. Он 48 см, стоит 1300. А мне нужен маленький, как моделька машины или мотоцикла. Может кто-то где-то встречал? Очень нужен.
Спасибо.
beloglzik
17.08.2009, 13:27
Где-то видела, скорей всего в Ленте
Где-то видела, скорей всего в Ленте
Спасибо, про гипермаркеты как-то не подумала.
У нас в простеньком хоз.магазине отдел игрушек. Там покупали дважды велосипед пластмассовый, примерно 10-15 см, все крутится,резинка вместо цепи. можно открутить мелкой отверткой колеса, педали, снять седло. в общем разобрать и собрать. сначала стоил 15 руб,потом подняли до 30. мне он очень нравился. но не знаю есть ли они там сейчас.
morolena
18.08.2009, 02:06
сегодня купили в Союзпечати за 99р довольно приличный велик размером см 20
В окее видела, цена около 200.
у нас есть, подарили по наследству, такая овечка смешная на велике, по-настоящему ездит,ножками педали крутит, мне кажется, это что-то из наборов макдональдс Хэппи мил
Да, бывает. Есть моделька велосипеда спортивного, шипован. колеса, фирма simba-dickie. Есть еще в игровых наборах разных, например, внедорожник, а на багажнике 2 велика для велопрогулок. Или. например, микроавтобус со всями принадлежностями, в т.ч. и великом.
АндрИгОлА
18.08.2009, 17:22
Видела вчера в Лэнде на Владимирском, розовый пластмассовый трехколесный велик и на нем пупс какой-то. Небольшой.
Не знаю, насколько это то, что нужно.
Стоит порядке 250 рэ
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.