Просмотр полной версии : Кто одежку в ДМ покупает?
скажите, это у них что за идиотизм такой? разбирают комплект на части и продают отдельно!!! вот блин .... редиски
сегодня зашла за подгузниками, смотрю висят брючки с лямками симпотные 870 руб.. на зиму теплые, а в другом ряду за 850 курточка к этим брючкам!
Так вот: брючки висят одиноко 74 размер 1 штука и курточек 5 штук размеров 68,74,80.
ну и как это называется?
наверняка дороже чем она была бы одна
Не знаю, мне всегда наоборот нравится, если комплект разбит на 2 части. Например из-за подгузника штаны всегда брала на размер больше, чем верх. Иначе или рукава длинные, или штаны короткие.
Да и потом, не всегда хочется брать и верх и низ. Иногда чего-то одного для полного счастья не достает. Например, штанов тьма, а курточек мало. Или наоборот.
а с чего вы взяли что они разбивают комплекты????
а с чего вы взяли что они разбивают комплекты????
потому что видно что верх и низ одного и того же
даже рисунок одинаковый (или дополняет друг друга)
а вот разбирают вот так вот штаны или куртки и все, уже не купить..
innuchka
17.08.2009, 14:29
То, что штанишки и курточка из одинаковой ткани - не показатель того, что это комплект. Какая ткань была у производителя - из той одежды и нашили. А меня вот все лето сильно раздражало, что в ближайшие Дети завезли детские футболки только в комплекте с летними брюками:wife:.
не понимаю вашего возмущения! по мне так это прекрасно! не люблю комплекты, не люблю костюмы, мне нравится подбирать штаны под кофточки, так чтобы они подходили по гамме, но не были бы одной расцветки. а вообще частенько такое бывает и в фирменных магазинах. к юбкам, штанам отдельно продаются пиджачки, рубашечки...
ну во взрослых магазах тоже продают кофты-юбки-брюки из одной ткани ,но не комплектом,вы ж не говорите что там их разбивают спецом ??
да, спецом разбивают!
я у продавцов-консультантов спрашивала
да, спецом разбивают!
я у продавцов-консультантов спрашивала
Так а что в этом плохого?
Вон из вашего первого поста следует, что штаны расходятся активнее верха, значит пользуются спросом, значит людям надо тока штаны, т.е. магазин удовлетворяет потребность покупателя ;), а не навязывает в добавок к штанам ненужный верх.
lena81ka
17.08.2009, 14:55
Вон из вашего первого поста следует, что штаны расходятся активнее верха, значит пользуются спросом, значит людям надо тока штаны, т.е. магазин удовлетворяет потребность покупателя ;), а не навязывает в добавок к штанам ненужный верх.
совершенно разумное замечание
+1
вполне к одной куртке несколько навырост могли взять 2 пары штанцов побольше и и поменьше ( чтобы низ не подгибать), или одни менее маркие. Ведь если ребенок упадет в лужу, больше вероятность, что промокнут насквозь коленки и не в чем будет второй раз в течение дня погулять... А так штанцы на смену.....
КСЮСИНДА
17.08.2009, 15:37
А я ДМ.:love: и совершенно согласна что гораздо удобнее брать в разбивку чем комплектом всегда беру штанишки на размер больше чем курточка или ветровка:031:
У меня дочка старшая высокая и худая,мало какие комплекты подходят,да и младшему тоже по отдельности подбирать удобнее.
у меня старшая дочка низ носит 98 размера,а то и 92. А верх 104.изредка 98. Так что комплекты я никогда не покупаю. Ну и насчет штанцов под памперс согласна на все 100% всегда берем на размер больше :073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.