Просмотр полной версии : нужен врач в 18 роддоме
youmalysh
17.08.2009, 14:14
Девочки, срочно. Думала, что буду рожать в ВМА, но там им запретили палаты пребывания с мужем, хотя еще в начале лета все было в силе. 9-ка на проветривании на моем сроке. Остановились на 18 роддоме. У меня плановое кесарево. Времени осталось не так много. К кому лучше с кесаревым податься в 18-й. Знаю, что эти темки периодически подымаются, но все-таки.
Мне делали ЭКС. Делала Балукова Н.А. Но мне сравнивать не с чем и не с кем. :-) Шов маленький, аккуратненький, зажил быстро (но это особенность организма, как я понимаю).
youmalysh
17.08.2009, 14:30
спасибо
Alex'mama
17.08.2009, 17:11
Бруев, Жаркой - если возьмут.
девочки, у меня похожая ситуация, только у меня естественные роды...... а телефончик врачей не скажите?
Мне в апреле плановое КС делала Малаховская, все отлично, шов аккуратный, "ниточкой", я очень ей осталась довольна! Если нужен тел., пишите в личку.
Жаркой, Кудинович, Бруев на ноябрь уже не берут..
девочки, у меня похожая ситуация, только у меня естественные роды...... а телефончик врачей не скажите?
К сожалению, телефончика не осталось. Можно записаться на прием в амбулаторном центре при 18 р/д. или спросить у девочек здесь:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=165636
или здесь
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1237143
Позвоните 588-67-07, уточните возьмут ли Вас по договору с таким сроком. При мне отказали паре. На кесарево могут взять, так как оно плановое, а на естеств. роды - могут отказать, так как у врачей есть лимиты по родам, и они уже все заняты.
Позвоните 588-67-07, уточните возьмут ли Вас по договору с таким сроком. При мне отказали паре. На кесарево могут взять, так как оно плановое, а на естеств. роды - могут отказать, так как у врачей есть лимиты по родам, и они уже все заняты.
спасибо большое, записалась на завтра на прием!!!!:support:
Моя коллега рожала у Бобровой, я тоже к ней записалась. Другие рожали у Жаркой, но к ней на таком сроке уже не попасть.
Юркова делала ПКС.
Я довольна. Но это субъективное мнение. ;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.