Просмотр полной версии : Прокол ушек, вопросы про серёжки
=Мама Васёны=
17.08.2009, 14:20
Всем добрый день))
Ушки мы прокололи уже 2,5 недели назад пистолетом в салоне красоты, сейчас серёжки-гвоздики гигиенические, хотели купить золотые, но к сожалению нет сейчас возможности по деньгам..
Вопрос: можно ли носить гигиенические долго и нужно ли снять их обработать дырочки, а то там корочка небольшая есть
И какие лучше купить серёжки, гвоздики или висячие?
Bonnie Blue
17.08.2009, 14:33
вам не дали никаких рекомендаций?
мы прокалывали в детской клинике, всё объяснили детально
дырочку надо обрабатывать, серёжку прокручивать. у Вашей дочки гвоздики, это не самый удачный вариант для первых серёжек
посмотрите в "Дамике" - это детская ювелирка, там есть и недорогие серебряные
=Мама Васёны=
17.08.2009, 14:49
Спасибо, мне дали памятку по уходу, промывала спец. средством , но там написано, что прокручивать наоборот нельзя, думала через 2 недели сменю на золото и всё обработаю
Джонни Инглиш
17.08.2009, 15:07
Всем добрый день))
Ушки мы прокололи уже 2,5 недели назад пистолетом в салоне красоты, сейчас серёжки-гвоздики гигиенические, хотели купить золотые, но к сожалению нет сейчас возможности по деньгам..
Вопрос: можно ли носить гигиенические долго и нужно ли снять их обработать дырочки, а то там корочка небольшая есть
Сережки можно снимать и обрабатывать вполне. Можно носить гигиенические долго. Сколько понадобится, как минимум до заживления ужек точно. Можно и висячие, но малюсенькие совсем, чтобы не цеплялись. надо покручивать сережку. И когда обрабатываете немного надавливать массирующими движениями дырочку, чтобы не оставалось шишек.
=Мама Васёны=
17.08.2009, 15:10
Сережки можно снимать и обрабатывать вполне. Можно носить гигиенические долго. Сколько понадобится, как минимум до заживления ужек точно. Лучше гвоздики, у весячих есть все шансы зацепиться за что-нибудь. надо покручивать сережку. И когда обрабатываете немного надавливать массирующими движениями дырочку, чтобы не оставалось шишек.
Огромное спасибо:flower:
Смилла...
17.08.2009, 17:19
мы тоже прокалывали пистолетом, но у нас в рекомендациях было написано крутить сережки во время промывания...мы передели серьги через 2,5 недели, а знакомые ходят до сих пор, прокалывали в прошлом (!!!) июне:)
NadinLeo
17.08.2009, 17:21
Ой, а я тоже хочу своей проколоть, только не знаю, где лучше? кто-нибудь подскажет? Желательно, конечно, в Приморском районе, но не принципиально)))
Смилла...
17.08.2009, 17:27
Ой, а я тоже хочу своей проколоть, только не знаю, где лучше? кто-нибудь подскажет? Желательно, конечно, в Приморском районе, но не принципиально)))
ой, мы с вами живем рядом:) но прокалывали мы у родителей в Колпино, в обычном салоне:) На ЛВ многие рекомендуют клинику беби, на Ваське вроде
Мы прокаловали в мае в салоне тоже пистолетом.Нам сказали не вытаскивать,не крутить месяц.Если появиться корочка промыть перекисью аккуратно.Через месяц можно вставлять любые сережки или ходить в этих.
_salamandra_
17.08.2009, 17:34
Всем добрый день))
Мы прокололи ушки в 1 годик! 2 недели носили гвоздики, а потом сменили на золотые колечки! самые маленькие!:support:
mama_anja
17.08.2009, 18:08
Серьги бывают разные. Я проколола такие, чтио не надо ни обрабатывать ни крктить и носить можно сколько захочешь. А самое главное, что там такая застежка, что сзади закрыто остренькое, т.е. не уколешся. Не собираюсь года два менять серьги точно. Да и не дастся. А потом висячие маленькие золотые.
Katushka_leb
17.08.2009, 18:12
А как такие маленькие детки переносят сам процесс прокалывания?
mama_anja
17.08.2009, 18:25
Моя не заметила.... Прокалывала в 1,9
_катяSF_
17.08.2009, 18:26
Девочки, а сколько стоит это удовольствие? Вместе с гигиеническими сережками?
mama_anja
17.08.2009, 18:29
600 рублей, но там серьги очень хорошие, не простые гвоздики и с хорошим замочком. В них ушкам очень комфортно, у простых гвоздиков всеж замочек ушко зажимает.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.