Просмотр полной версии : Кто-нибудь знает, есть ли в Питере ремонт детских колясок?
tatyana19
17.08.2009, 14:21
и контакты, если можно.
lena81ka
17.08.2009, 15:37
где-то на Петроградке в доме быта точно есть. а вообще их мало. поищите в инете, может там есть адреса?
=Мама Васёны=
17.08.2009, 16:09
где-то на Петроградке в доме быта точно есть. а вообще их мало. поищите в инете, может там есть адреса?
На Каменноостровском,34 , это как раз дом быта 346-22-46
На Петроградке, угол Большой Пушкарской и Каменноостровского. Угловой дом. Там дом быта и еще турфирма какая-то.
Ирина креветочка
18.08.2009, 04:00
на Василеостровской - Кирилл, очень порядочный мужчина! Если что - скину тел в личке, нас спас с ремонтом колес! Он бывает там по вторникам.
Есть еще Денис - НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ К НЕМУ!!! я ВЫШЛА НА НЕГО ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ - ТЕПЕРЬ ДО СИХ ПОР ЖАЛЕЮ ВЫРОШЕННЫЕ НА ветер 700 руб!!
Тутта Ларсон
18.08.2009, 09:39
в магазине Дети есть ремонт колясок, сама обращалась
Мама Асюши
18.08.2009, 13:14
На Каменноостровском,34 , это как раз дом быта 346-22-46
+1, сама туда обращалась, ручка у коляски сломалась, сделали прекрасно
РЕМОНТ КОЛЯСОК В СПБ, +7-950-031-13-37, КОНСТАНТИН
на Василеостровской - Кирилл, очень порядочный мужчина! Если что - скину тел в личке, нас спас с ремонтом колес! Он бывает там по вторникам.
Есть еще Денис - НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ К НЕМУ!!! я ВЫШЛА НА НЕГО ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ - ТЕПЕРЬ ДО СИХ ПОР ЖАЛЕЮ ВЫРОШЕННЫЕ НА ветер 700 руб!!
можно и мне телефон пожалуйста!
В центре продажи колясок на Седова есть ремонт. Но, возможно, там ремонтируют только коляски, купленные у них. Узнайте.
olgarevenkova
24.10.2010, 11:53
ремонт колясок в купчино нашла сайтик, сегодня везу туда коляску, по ценнику не дорого, посмотрим что сделают........... отпишусь
http://remont-kolyasok.ucoz.com/index/novosti_nashej_masterskoj/0-15
olgarevenkova
09.11.2010, 17:23
коляску отремонтировали,:support: очень классно, акуратнно,находиться ремонт в купчино, в квартире, привезли к дому, он спустился забрал коляску(один блок)через день, как и обещал позвонил, сказал что можно забирать, сделал качественно, деньги взял после проделаной работы(кстати ценник нормальный) правда забирать можно вечером с 21 до 12 часов ночи, нас как раз устроило, короче остались довольны......внешне все не презентабильно, но на самом деле ремонт работает......... делает хорошо проверили)))))))) кому нужно вот ссылкаhttp://remont-kolyasok.ucoz.com/index/kontakty/0-5
rimma_art
04.04.2011, 23:27
в общем, подниму топ, который считаю наиболее "полным". дело обстоит так - есть ремонт в спец мастерской (это на Петроградке, с соответствующим ценником), но можно найти и "частников".
у нас просто поломалась пружинка =((( посоветовали искать на юноне - но там забрали последнюю вот-вот перед нами =) теперь не знаю - север - нам уж очень далеко с коляской то... может кто подкинет "свежие" контакты??
заранее всех благодарю =*
olgarevenkova
08.06.2011, 00:55
попробуйте по ссылке, в Купчино находиться........не должен переехать)))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.