PDA

Просмотр полной версии : Паром Хельсинки-Стокгольм цена вопроса

leo83
17.08.2009, 14:31
подскажите пожалуйста, где дешевле покупать билеты на паром сильвия лайн на один день в Стокгольм, в Питере или можно прямо в Хельсинки, где выгоднее?, и какова вероятность наличия мест если покупать непосредственно в день отхода парома?
мы поедим втроем мама папа и ребенок 2,3года. думаю нам надо брать каюту (самую дешевую), кто знает какова цена каюты, и сколько стоит завтрак и ужин на пароме?

Share
17.08.2009, 15:38
Скорее всего, выйдет одинаково. За оформление в Питере ничего дополнительно не берут.
По ценам: в сентябре у компании Tallink Silja на некоторые даты скидка 50%. Самая дешевая каюта (класс С без окон под автомобильной палубой) получается 92 евро/круиз Хельсинки-Стокгольм-Хельсинки. Остальное см. на их сайте.

ВераБ
17.08.2009, 16:11
Спецпредложение "День в Стокгольме" http://www.tallinksilja.ru/ru/trips/cruiseStoSpecial.htm
цены, как мне кажется, везде одинаковые.

leo83
17.08.2009, 23:44
большое спасибо за информацию, изучаю :-))), может кто подскажет где оставить машину на это время? есть ли бесплатные парковки?

ВераБ
18.08.2009, 01:17
Темка была недавно http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=151404.
Мы оставляли на улице, недалеко от парома .Парковка бесплатная в выходные.

Lissia
18.08.2009, 12:19
цены, как мне кажется, везде одинаковые.

Неодинаковые :)
У паромного центра к курсу ЦБ берут процент, могут плохо посчитать причитающиеся скидки. Поэтому мы только в представительстве берем.

Wallu
18.08.2009, 12:26
ОТ о пароме. Вчера вечером, на пароме Аморелла, следующего из Турку в Стокгольм, произошло нечно странное около 19 часов по финскому времени. Русский мужчина забрался на вертолётную площадку, прикрепил туда парашют о болтался на нём на высоте сзади парома. :010: Парашютиста передали шведской полиции, которая теперь думает, что с ним делать. :015: Сама не видела этого, вчера с утра сошла с парома. Думаю, что штраф он получит приличный.

Mansikka
18.08.2009, 16:56
ОТ о пароме. Вчера вечером, на пароме Аморелла, следующего из Турку в Стокгольм, произошло нечно странное около 19 часов по финскому времени. Русский мужчина забрался на вертолётную площадку, прикрепил туда парашют о болтался на нём на высоте сзади парома. :010: Парашютиста передали шведской полиции, которая теперь думает, что с ним делать. :015: Сама не видела этого, вчера с утра сошла с парома. Думаю, что штраф он получит приличный.
А он ТОЧНО русский ??? :009:Как-то больше поведение на финское смахивает... :073:

Да, точно... русский :001: Нашла в новостях...

Птица О
18.08.2009, 17:00
Скорее всего, выйдет одинаково. За оформление в Питере ничего дополнительно не берут.
По ценам: в сентябре у компании Tallink Silja на некоторые даты скидка 50%. Самая дешевая каюта (класс С без окон под автомобильной палубой) получается 92 евро/круиз Хельсинки-Стокгольм-Хельсинки. Остальное см. на их сайте.
За оформление на терминале вроде 5 евро берут, а за оформление заранее - нет. Разве не так?