Просмотр полной версии : босоножки и колготки
Vikusenka
17.08.2009, 14:46
Скажите а колготки (телесные, тоненькие естесственно) очень жуткое впечатление производят с босоножками:001:? А то у меня проблема подруга выходит замуж а мое розовое платье не смотрится с черными туфлями, но зато есть белые босоножки с которыми оно отлично гармонирует...но я боюсь что будет холодно и думаю одеть колготки...или лучше померзнуть и пойти с голыми ногами?
если с открытым пальцем, то надо поискать те колготки, которые без пальцев, но найти их - проблема, может Вам паролей-явок накидают, а если только пятка открыта, то, по-моему, можно надеть.
если с открытым пальцем, то надо поискать те колготки, которые без пальцев, но найти их - проблема, может Вам паролей-явок накидают, а если только пятка открыта, то, по-моему, можно надеть.
+1
Vikusenka
17.08.2009, 14:57
Нет там пальчики открыты (что меня и смущает) а может кто знает где такие колготки купить??? с открытыми пальчиками?
Просмотрев массу передач с ведущей Ташей Строгой (считаю её все--таки экспертом в этой области), могу с уверенностью сказать - НИКОГДА И НИ ЗА ЧТО не одевайте колготки, даже если открыт хотя бы один квадратный сантиментр ноги (ну это я утрирую, стращаю на всякий случай))) МОЖНО носить босоножки только с ОЧЕНЬ ПЛОТНЫМИ, непрозрачными колготами (Орбакайте в клипе "Солнца нет" в таком виде щеголяет). Никаких отклонений от этого правила нет.
stella_17
17.08.2009, 15:10
Просмотрев массу передач с ведущей Ташей Строгой (считаю её все--таки экспертом в этой области), могу с уверенностью сказать - НИКОГДА И НИ ЗА ЧТО не одевайте колготки, даже если открыт хотя бы один квадратный сантиментр ноги (ну это я утрирую, стращаю на всякий случай))) МОЖНО носить босоножки только с ОЧЕНЬ ПЛОТНЫМИ, непрозрачными колготами (Орбакайте в клипе "Солнца нет" в таком виде щеголяет). Никаких отклонений от этого правила нет.
В чем-в чем Таша Строгая эксперт?!?!?!? Ой, насмешили!!! ИМХО - самовлюбленная, не очень умная дамочка, выдающая свои представления о хорошем тоне в одежде за непрерикаемые каноны, при этом настолько недалекая, что позволяет себе глумление над людьми, которые этим ее представлениям не следуют.
Costa Del'
17.08.2009, 15:12
не знаю, для меня колготки с босоножками - нонсенс, никогда не одену, не нравится категорически.
я бы на вашем месте купила бы белые туфли тогда уж, чтобы с колготками можно было одеть.
или бы мерзла с голыми ножками:065::))
но это я :)
Vikusenka
17.08.2009, 15:14
Т.е. плотные колготки можно,а тоненькие нет .... странно как-то....если честно я тоже склоняюсь что колготки с босоногами низзя...но тут решила а может и не так страшно...видимо буду мерзнуть :)))
Туфли покупать не хочу :) крызис все-таки :001:
Ну не будем обсуждать здесь Ташу - не для того топик открыт, мне так очень нравится и она и её соведущие, ИМХО естессно. А по поводу колготок согласна - тоже не одела бы никакие. Чтоб публику не эпатировать - идите лучше без них, в этом вопросе лучше "перебдеть":):) Хорошо Вам погулять:flower:
Vikusenka
17.08.2009, 15:22
Буду греться шампусиком :)
stella_17
17.08.2009, 15:35
Если Вам дороже здоровья мнение окружающих - конечно мерзните и согревайтесь шампанским))))
Я бы плюнула на окружающих и одела колготки. Это никого не эпатирует.
Эпатажем и "безвкусицей" было бы одеть с розовым платьем зеленые босоножки с черными носочками)))
Нет, колготки с босоножками не одену. Но теперь вроде есть колготки, у которых открыт нос
Никогда не одевала и не одену босоножки с колготками. По моему безвкусица жуткая
мне кажется что колгтки\чулки в сетку смотрятся не так жутко..
что касается колготок без пальчиков, то есть такие колготки у vouge. знаю в тк сенной есть отдел на втором этаже. и закупка вроде сейчас есть воговствских колготок, там тоже есть.
Баба-робот
17.08.2009, 16:25
а босоножки с колготками в сеточку тоже низя? а колготки с босоножками с закрытым носом и открытой пяткой с лямкой тоже нельзя?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1605643
вот кстати и она!!)) поспрошайте народ - может кто знает где в городе можно купить.
Vikusenka
17.08.2009, 16:26
А кто нибудь носил такие колготки? не смотрится как будто нос у обычных колготок отрезали?:046:
Marishka M
17.08.2009, 16:26
Чулки/колготки в сеточку никто не отменял, да и не так холодно будет. Сама так ношу и никаких "фи" ни от кого не слышала, да и вряд ли услышу, т.к. на такие мероприятия с голыми ногами несколько не эстетично (я так думаю).
а босоножки с колготками в сеточку тоже низя? а колготки с босоножками с закрытым носом и открытой пяткой с лямкой тоже нельзя?
Ну, если наплевать на мнение окружающих и за неимением собственного ценза, то я так поняла из предыдущих высказываний, что можно всё:):) А вообще-то нельзя.
А кто нибудь носил такие колготки? не смотрится как будто нос у обычных колготок отрезали?:046:
А посмотрите хвасталку в закупке - там фотка на первой же странице, именно они)) Ссылка выше
Там очень симпатично выглядят - если взять мааааленькую плотность (десяточку, например), их никто и не заметит. А вообще-то, Вы почему замернуть-то боитесь? Мероприятие на выезде что ли? или прогулка долгая будет??
Salon Vogue - Каменноостровский проспект, 37, ДОМ МОД
Vikusenka
17.08.2009, 16:47
А посмотрите хвасталку в закупке - там фотка на первой же странице, именно они)) Ссылка выше
Интересное решение :)) надо будет поискать...хотя очень необычно.
Esmeralda
17.08.2009, 16:59
Босоножки, даже очень открытые, с телесными чулками в мелкую сетку, ИМХО очень красиво смотрятся, и никого не шокируют :) скорее на таком мероприятии должны шокировать голые ноги ;)
St_Maria
17.08.2009, 17:01
В Лондоне в январе, видела кучу девушек с голыми ногами, хотя я мерзла в сапогах и трех шапках :) А уж летом можно ради нормального "лука" и потерпеть без колготок :)
iguana_mama
17.08.2009, 17:02
Мама дорогая, а я как раз сегодня впервые за это лето надела босоножки с колготками:001:, и даже не с колготками, а с чулками. Я даже как-то и не подумала, что это так ужасно:)).
Я мамочка...
17.08.2009, 17:04
Странный спор, но по этикету дама с голыми ногами в Свете появиться не может. Для босоножек необходимы колготы, но очень тоненькие. Я беру 15-20 ден и запасные с собой и вперед!
Странный спор, но по этикету дама с голыми ногами в Свете появиться не может. Для босоножек необходимы колготы, но очень тоненькие. Я беру 15-20 ден и запасные с собой и вперед!
+1. Вроде и не комильфо :)) босоноги с колготками, но в Вашей ситуации я бы купила 8-10 ден и такие чтоб носок был не укреплен, вроде есь такие. Посмотрите
хи-хи, как Орг закупки ВОГ, скажу
1) колготки с открытыми пальчиками вещь конечно классная - НО - носить их надо очччень аккуратно, они плотностью всего 8 ден - тончайшие до жути
я 1 пару порвала уже при одевании (но у меня руки-крюки)
а вообще - на выход - самое оно!
на ногах тончайшая кольготочка (скрывает все шероховатости)
а красивый педикюр - всем на зависть и загляденье!
2) у них есть еще просто тонкие колготочки, плотностью 10 ден
но их я бы рекомендовала одевать под туфли и тонкое платье...
St_Maria
17.08.2009, 17:14
Бедный Голливуд, никто там и не в курсе про этикет:046::046::046:
Раньше вообще-то считалось неприличным на торжественные мероприятия с голыми ногами приходить. А босоножки с колготками, тем более тоненькими, я считаю, можно надеть. Это моё личное мнение.
Бедный Голливуд, никто там и не в курсе про этикет:046::046::046:
А разве свадьба в Голливуде будет?
bleskspb
17.08.2009, 17:31
Да все ерунда, посмотрите журналы типа Hello,OK и тд. там половина дамочек из высшего общества в босоножкаж с тонкими колготками, включая примадонну))и не только потому что холодно, а еще и на голую ногу трут туфли, у них же каждый раз новые)
Присоединяюсь к мнениям, что тонкие колготки на торжественном мероприятии гораздо этичнее, чем голые ноги, даже очень гладкие и загорелые. Не важно - с босоножками, или с любой другой обувью.
К тому же, автор, вряд ли кто-то будет так уж внимательно разглядывать, в колготках вы или нет.
Касаемо вашего вопроса в опросе - не "одеть", а "надеть". Сорри за занудство.
Vikusenka
17.08.2009, 18:01
Касаемо вашего вопроса в опросе - не "одеть", а "надеть". Сорри за занудство.
Пора учить русский язык :) Сама не люблю когда с ошибками пишут :)
Vikusenka
17.08.2009, 18:05
Там очень симпатично выглядят - если взять мааааленькую плотность (десяточку, например), их никто и не заметит. А вообще-то, Вы почему замернуть-то боитесь? Мероприятие на выезде что ли? или прогулка долгая будет??
Salon Vogue - Каменноостровский проспект, 37, ДОМ МОД
Спасибо за адрес съезжу погляжу :)
мероприятие не на выезде но боюсь что ночью будет уже холодновато, ну или вдруг дождь...вообще сегодя уже прохладно.
Просто не хочется выглядеть одетой не по погоде :)
Раньше вообще-то считалось неприличным на торжественные мероприятия с голыми ногами приходить. А босоножки с колготками, тем более тоненькими, я считаю, можно надеть. Это моё личное мнение.
Наверное раньше в босоножках на торжественные мероприятия и не ходили:)
Хотя комменты веселые!:004: Спасибо за поднятие такой темки - видите сколько разных мнений на казалось бы обыденную ситуацию.
lena81ka
17.08.2009, 18:12
одевайтесь так, как позволяет вам ВАШЕ чувство стиля. я, например, не люблю, когда мне указывают на каноны и могу ( изредка) надеть что-то противоречащее условностям, но не противоречащее здравому смыслу и моему вкусу. например, я одевала босоножки с чулками в сетку ( телесными) - это смотрелось абсолютно адекватно, с обычными колготками бы не одела ни за что , тем более с открытым пальчиком ( для меня это вообще бред, тогда уж лучше цельные колготки - как говорится из двух зол выбери меньшее:065:),с плотными непрозрачными цветными ( контрастного к босоножкам цвета - например красное-черное, горчичное-фиолетовое)одела бы, но тут нужно учитывать и мероприятие и весь лук. но я ( слава те:))) не Таша Строгая и не эксперт в моде, поэтому это мои личные рассуждения так сказать.
lena81ka
17.08.2009, 18:13
Пора учить русский язык :) Сама не люблю когда с ошибками пишут :)
одеть Надежду, надеть одежду:012:
St_Maria
17.08.2009, 18:45
А разве свадьба в Голливуде будет?
это я оффнула просто:),автору- сорри:flower:
St_Maria
17.08.2009, 18:47
Да все ерунда, посмотрите журналы типа Hello,OK и тд. там половина дамочек из высшего общества в босоножкаж с тонкими колготками, включая примадонну))и не только потому что холодно, а еще и на голую ногу трут туфли, у них же каждый раз новые)
опять оффну :)
давно уже существуют специальные средства, мажешь им ногу и новая обувь- не натирает (у нас такие в аптеках продаются), думаю Мадонна когда надевает чулки руководствуется другими соображениями:)
lena81ka
17.08.2009, 19:02
да, к слову голые ноги как правило менее выигрышно выглядят, чем в колготках. нередко наблюдаю дам в мини с вылезшими венами, проросшими волосками, синяками. ну зачем, в таком случае вообще одевать босоножки - можно одеть туфли, балетки или босоножки одеть с брюками. аппетитно смотрятся только загорелые, гладкие ножки без признаков целлюлита или рыхлости , остальное лучше замаскировать и колготки очень даже помогают.кстати, по этикету ДАМАМ НЕ НА ПЛЯЖЕ ( как исключение) не комильфо с голыми ногами ходить. по этикету требуются колготки или чулки хотя бы 5-10 ден, даже в жару.
stella_17
17.08.2009, 19:21
плюс мульён насчет этикета!!! про это все как-то и позабыли)))
Sornjachok
17.08.2009, 20:12
плюс мульён насчет этикета!!! про это все как-то и позабыли)))
Ерунда уже это все.Скорее это дресс код для персонала.Все ходят без колготок.Ну разве что в случае официального правительственного приема требуются колготки.
katunika
17.08.2009, 20:38
По-моему ответ на вопрос заложен в названии обуви - БОСО-НОЖКИ!!! В босоножках должны быть босые ножки :-)
St_Maria
17.08.2009, 20:49
Ерунда уже это уже все.Скорее это дресс код для персонала.Все ходят без колготок.Ну разве что в случае официального правительственного приема требуются колготки.
нас уже двое:014::))
mamalebedeva
17.08.2009, 20:57
Я не надену босоножки с колготками... но это скорее сила привычки. Хотя вот нашла любопытное.
http://tata.ru/fashion/fpractics/34660
моё мнение - можно носить с плотными цветными и с колготками/чулками в сетку.
Бежевые никак совсем.
НИКОГДА!!!! У вас будет торчать шов!
одевайтесь так, как позволяет вам ВАШЕ чувство стиля. я, например, не люблю, когда мне указывают на каноны и могу ( изредка) надеть что-то противоречащее условностям, но не противоречащее здравому смыслу и моему вкусу. например, я одевала босоножки с чулками в сетку ( телесными) - это смотрелось абсолютно адекватно, с обычными колготками бы не одела ни за что , тем более с открытым пальчиком ( для меня это вообще бред, тогда уж лучше цельные колготки - как говорится из двух зол выбери меньшее:065:),с плотными непрозрачными цветными ( контрастного к босоножкам цвета - например красное-черное, горчичное-фиолетовое)одела бы, но тут нужно учитывать и мероприятие и весь лук. но я ( слава те:))) не Таша Строгая и не эксперт в моде, поэтому это мои личные рассуждения так сказать.
Согласна с lena81ka на100%.
Покажите, пожалуйста, платье и босоножки, уж очень любопытно:support::080:
-орхидея-
18.08.2009, 00:28
+1 за колготки/чулки сетку,
с большинством босоножек они смотрятся великолепно:019:ИМХО
Никогда не одевала и не одену босоножки с колготками. По моему безвкусица жуткая
+1! Хоть в сеточку, хоть тоненькие - не важно, это очень не красиво :001:, ИМХО, босоножки, так и называются, что одеваются на босую ногу, главное - отличный педикюр, да и не будет же совсем холодно-то, я иду на свадьбу к подружке в сентябре, к платью купила очень открытые босоножки, т.к. такие только подходили, не буду, естесственно, никакие колготки одевать.
Vikusenka
18.08.2009, 11:13
Покажите, пожалуйста, платье и босоножки, уж очень любопытно:support::080:
Вот платье и босоножки :)
Vikusenka
18.08.2009, 11:21
Я не надену босоножки с колготками... но это скорее сила привычки. Хотя вот нашла любопытное.
http://tata.ru/fashion/fpractics/34660
Спасибо интересная статья :flower: я теперь вообще запуталась :)
Автор, поскольку платьишко совсем летнее, придется вам, и правда, идти без колготок. Как бы вам не задубеть на свежем воздухе...
Чесслово, розовым я бы платье не назвала, скорее цикламен... Или это фото искажает цвет?
svetanew
18.08.2009, 12:29
Да, ИМХО, в таких босоножках только без чулок и колготок надо... Очень открытые...
Ну здесь без вариантов - однозначно без всего!!! Ляпота будет!
не знаю, для меня колготки с босоножками - нонсенс, никогда не одену, не нравится категорически.
+1
+1! Хоть в сеточку, хоть тоненькие - не важно, это очень не красиво :001:, ИМХО, босоножки, так и называются, что одеваются на босую ногу, главное - отличный педикюр, да и не будет же совсем холодно-то, я иду на свадьбу к подружке в сентябре, к платью купила очень открытые босоножки, т.к. такие только подходили, не буду, естесственно, никакие колготки одевать.
Помнится как-то в конце ноября на свадьбу ходила - так в минус ради фоток в платьях и естессно без рейтуз по сугробам аки сайгаки прыгали. Разок мона потерпеть))) А для сугрева - винца красного для повышения иммунитета и усё будет у поряде:)
Vikusenka
18.08.2009, 13:34
Автор, поскольку платьишко совсем летнее, придется вам, и правда, идти без колготок. Как бы вам не задубеть на свежем воздухе...
Чесслово, розовым я бы платье не назвала, скорее цикламен... Или это фото искажает цвет?
Задубеть не задубею у меня пиджак будет беленький сверху ...
Нет вроде не искажает мож чуть чуть ярче делает...ну не розовый так не розовый :)
Чулки/колготки в сеточку никто не отменял, да и не так холодно будет. Сама так ношу и никаких "фи" ни от кого не слышала, да и вряд ли услышу, т.к. на такие мероприятия с голыми ногами несколько не эстетично (я так думаю).
+1
Скажите а колготки (телесные, тоненькие естесственно) очень жуткое впечатление производят с босоножками?
Нет. Ничего ужасного. Одевай колготки и босоножки.
Мамазеля
20.08.2009, 15:41
Ношу тонкие телесные колготки с босоножками и не капли не беспокоилась по этому поводу. Подбирала только без утолщения на пальцах (ластовица, это вроде называется). Швы обычно где-то тоже под пальцами находятся.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.