Просмотр полной версии : Как отправить брата служить в армию
Ольга Новикова
17.08.2009, 15:01
Всем здравствуйте
Я прошу совета Моему брату 23 года в ноябре отчислили с дневного платного отделения и с тех пор он не работает ничем не занимается только пьет и с мамой ругается от армии скрывается. Мама уже просто на грани истерики
Хочу дельный совет как его отправить в армию в осенний призыв, иначе просто боюсь пойдет наркота в ход и друзья у него к сожалению соответсвующие((( не работают не учаться только целый день в компе.:(
Уговоры на протяжении практически года не действуют хамит и все:(
Военкомат Невского района может просто туда позвонить и сообщить где его забрать? Кто был в такой ситуации помогите.:091:
Очень прошу отвечать по сути вопроса
Брат обязан встать на воинский учет. Это раньше можно было уклоняться от повесток, прятаться, а теперь номер не проходит.
Сходите в военкомат лично. Маме лучше ничего не говорить, имхо.
CATrusEK
17.08.2009, 15:11
сообщите где он находится в военкомат:)он вам будет всю жизнь благодарен:065::065:
Сходите в военкомат сами и расскажите где его можно найти. Только я бы на вашем месте никогда никому в этом не призналась.
Блин,у кого какие проблеммы.Может,лучше не надо?К психологу там,или еще куда отвести.А то может получится плохо.Это как вмятину на дверце править 100 тонным пресом:(
ЗЫ:По делу:повестки приходят?
Сходите в военкомат сами и расскажите где его можно найти. Только я бы на вашем месте никогда никому в этом не призналась.
Главное,ему не признайтесь:)А то возможны варианты
Беременный клон
17.08.2009, 15:17
он вам будет всю жизнь благодарен:065::065:
Кто? Военкомат? :))
CATrusEK
17.08.2009, 15:18
Кто? Военкомат? :))
брательник:))
Snegnaja
17.08.2009, 15:18
сообщите где он находится в военкомат:)он вам будет всю жизнь благодарен:065::065:
:065:
Беременный клон
17.08.2009, 15:23
Главное,ему не признайтесь:)
Хороший совет, учитывая, что автор совершенно не шифруется. :073: Думаете, на форуме нет её знакомых?
Хороший совет, учитывая, что автор совершенно не шифруется. :073: Думаете, на форуме нет её знакомых?
Ну конечно,уклонисты всех стран тока и читаю литлван:)А имя с фамилией прям такие редкие,что жуть.А еще,может это не ее фамилия с именем?
Ну конечно,уклонисты всех стран тока и читаю литлван:)А имя с фамилией прям такие редкие,что жуть.А еще,может это не ее фамилия с именем?
кстати если бы я была уклонистом, я бы читала :073:
кстати если бы я была уклонистом, я бы читала :073:
Зачем?Хотя если есть склонность к мазохизму:))Но вы бы узнали много нового о себе.Патриоты налеттели бы гурьбой,затоптали бы ногами
Зачем?Хотя если есть склонность к мазохизму:))Но вы бы узнали много нового о себе.Патриоты налеттели бы гурьбой,затоптали бы ногами
я не из этих соображений. Во-первых новости послушать, во-вторых послушать какие отмазки бывают, в третьих, посмотреть никто ли меня не сдаёт.
я не из этих соображений. Во-первых новости послушать, во-вторых послушать какие отмазки бывают, в третьих, посмотреть никто ли меня не сдаёт.
Ну про отмазки-это в подростки,а не ОвО.Кроме того,вряд ли человек,который пьет,и судя по корневому посту не слабо,будет изобретать сильные отмазки,да еще и читать их на ЛВ.
Ольга Новикова
17.08.2009, 15:53
Я не скрываюсь и не собираюсь тк я его еще полгода назад предупреждала что если он свой образ жизни не изменит то я помогу попасть ему в армию. А повестки он получает но естественно не ходит в военкомат
Ольга Новикова
17.08.2009, 15:54
Фамилия то моя только я замужем а у брата другая фамилия
Ну тогда проще,звонок в военкомат,тока в призыв,полночный звонок,открытая дверь,серозеленые человечки.Все просто.Да и звонить не нужно,сами приедут в призыв.Или участковый придет с повесткой.
Есть очень большой шанс получить брата из армии ещё более неуправляемым. Ещё и обозлённым на вас, на маму, на весь мир... Вернётся отморозком и что потом делать? Может лучше попробовать женить? Хотя понимаю, приличную девушку ему сложно найти. Общается, наверное, с такими же как он и его дружки:(
Есть очень большой шанс получить брата из армии ещё более неуправляемым. Ешё и обозлённым на вас, на маму, на весь мир... Вернётся отморозком и что потом делать? Может лучше попробовать женить? Хотя понимаю, приличную девушку ему сложно найти. Общается, наверное, с такими же как он и его дружки:(
Так и будет скорей всего:(Но автор хочет избавится,лучше так,чем в тюрму
Всем здравствуйте
Я прошу совета Моему брату 23 года в ноябре отчислили с дневного платного отделения и с тех пор он не работает ничем не занимается только пьет и с мамой ругается от армии скрывается. Мама уже просто на грани истерики
Хочу дельный совет как его отправить в армию в осенний призыв, иначе просто боюсь пойдет наркота в ход и друзья у него к сожалению соответсвующие((( не работают не учаться только целый день в компе.:(
Военкомат Невского района может просто туда позвонить и сообщить где его забрать? Кто был в такой ситуации помогите.:091:
Напоите,вызовите наряд милиции и всех делов.:010:
Может лучше попробовать женить? Хотя понимаю, приличную девушку ему сложно найти. Общается, наверное, с такими же как он и его дружки:(А девушку-то за что? :0007:То есть, мама и сестра переложат заботы о великовозрастном чаде на девушку? Хотя... Некоторые девушки посуровее армиии будут, но тогда категория "приличная" пролетает. :0004:
Брат обязан встать на воинский учет. Это раньше можно было уклоняться от повесток, прятаться, а теперь номер не проходит.
Ну чего Вы чепуху городите:015::015::015:воинский учет,он там с 16-ти лет стоит в рвк по месту прописки.
А вам дорогая сестра осталось еще 4-года подождать или спишут по комиссии из-за большого кол-ва алкоголя.
:004:Всем здравствуйте
А лучше сидите на попе ровно :004:
вы же не знаете что у братца в голове.?:015:
Ну чего Вы чепуху городите:015::015::015:воинский учет,он там с 16-ти лет стоит в рвк по месту прописки.
А вам дорогая сестра осталось еще 4-года подождать или спишут по комиссии из-за большого кол-ва алкоголя.
Вот тож интересно,а теперь что нельзя уклонятся?Расстрел на месте?
Мдя..ситуация...
А вы с ним самим то пытались говорить..чего он дальше собирается делать.скрываться или отмазываться (белым билетом). Его с какого курса отчислили? Может еще восстановится
Ну сдавать это как то все таки..а если чего там ни того произойдет представляете как вы себя будете чувствовать. Наверное все таки он сам должен принять какое-нибудь решение..ну и конечно не без вашей помощи. Если не будет врубаться можно и поугражать что бы задумался..и вообще с чего вы решили что он обязательно должен стать наркоманом...мне кажется в 23 года все гуляют и бухают (просто возраст такой)
мне кажется в 23 года все гуляют и бухают (просто возраст такой)
Странно... Я почему-то считал, что в 23 уже работают. Как минимум. А как максимум - семью содержат.
Беременный клон
17.08.2009, 16:31
Странно... Я почему-то считал, что в 23 уже работают. Как минимум. А как максимум - семью содержат.
+1 :005:
Ну а если уж и бухают - так на свои.
Ну, во первых хамить и дубинами махать не надо. Во-вторых, я не знаю, стоит он там с 16-ти лет или нет - я не ясновидящая.
Snegnaja
17.08.2009, 16:33
Напоите,вызовите наряд милиции и всех делов.:010:
а поить то, зачем?
Настурция Petro
17.08.2009, 16:33
:053:
а поить то, зачем?
Чтоб уж наверняка забрали:))
Беременный клон
17.08.2009, 16:37
Чтоб уж наверняка забрали:))
А может, он пьяный буйный очень?:001: Тогда не факт, что смогут забрать. :))
Мама-354
17.08.2009, 16:37
Ох,как ещё этот номер проходит!:(У меня племянник так несколько лет уклоняется от армии,тоже пьёт-не работает.Ничего с ним не смогли сделать,отец в военкомате был бесчисленное число раз.Пару раз доходили до медкомиссии,направляли на обследование и забывали...
Ох,как ещё этот номер проходит!:(У меня племянник так несколько лет уклоняется от армии,тоже пьёт-не работает.Ничего с ним не смогли сделать,отец в военкомате был бесчисленное число раз.Пару раз доходили до медкомиссии,направляли на обследование и забывали...
Бездельники! (про военкомат).
Дожили.Теперь денег нуно засылать,чтоб забрали.А ранше приезжали,соседка стучала тварь,так три раза приезжали.Откройте,это ваши соседи снизу:))А на мониторе тупые рожи в зеленом.пришлось переехать.
Вот тож интересно,а теперь что нельзя уклонятся?Расстрел на месте?
До 2 лет лишения свободы. Но это если повестку удалось вручить. а чтоб ее вручили, надо чтобы кто-нибудь дверь открыл и уклонист дома оказался.
До 2 лет лишения свободы. Но это если повестку удалось вручить. а чтоб ее вручили, надо чтобы кто-нибудь дверь открыл и уклонист дома оказался.
А так было всегда:)Но посадили тока пару человек,и то потом выпускали под амнистию.
ЗЫ:Незачем всякую фигню брать в руки.И уж точно не стоит подписывать;))
А так было всегда:)Но посадили тока пару человек,и то потом выпускали под амнистию.
ЗЫ:Незачем всякую фигню брать в руки.И уж точно не стоит подписывать;))
Да это само собой. Но родичей жалко. Может, хоть годик отдохнут от него.
А потом не возобновится с новой силой?И куда его потом?В тюрьму?
Snegnaja
17.08.2009, 17:06
Предлагаю чуток подождать- потом на 2,8 заберут
Ольга Новикова
17.08.2009, 17:08
Спасибо всем за советы буду в военкомат звонить, девочки поверьте если б ситуация так остро не стояла никогда бы не занималась таким делом как брата в армию отправлять без его на то согласия
Alenchic'
17.08.2009, 17:26
Всем здравствуйте
ОФФ знаете уйти в армию как оказалось не так легко мой брат целый прошлый призыв продинамили, 3 раза провожали...;) до осеннего оставили...
ОФФ знаете уйти в армию как оказалось не так легко мой брат целый прошлый призыв продинамили, 3 раза провожали...;) до осеннего оставили...
А кто то не хочет,а вылавливают.Но от зеленых человечков тоже есть польза:))В военкомате я познакомился с лучшим другом.
А кто то не хочет,а вылавливают.
Брата подруги так отловили: он по неосторожности открыл дверь. Вот не помню, на какую ловушку он попался: кажется, что это соседи которых он заливает ( или что-то в этом роде). А его цап - и служить.
Брата подруги так отловили: он по неосторожности открыл дверь. Вот не помню, на какую ловушку он попался: кажется, что это соседи которых он заливает ( или что-то в этом роде). А его цап - и служить.
Я ж писал:)У меня внизу бабушка жила.4 утра,звонок в дверь..Это соседи снизу,вы нас заливаете.
Бросаю взгляд на монитор:2тупые рожи в зеленом,одна в сером:))Да и камеры не нужно,Внизу бабушка живет,а голос мужской.Потопчатся,пробубнят чего то,потопают-типа ушли:)А сами стоят,за лифтом прячутся:))Неужто я пойду смотреть,кто мне звонил в 4 утра?
Вот его как раз рано утром и поймали: он спросонок не сообразил, откуда ветер дует. Но конкретно ему армия пошла на пользу.
Alenchic'
17.08.2009, 17:40
А кто то не хочет,а вылавливают.Но от зеленых человечков тоже есть польза:))В военкомате я познакомился с лучшим другом.
да, вот в чем и прикол, кто сам пришел не берут )))
да, вот в чем и прикол, кто сам пришел не берут )))
Подозревают в неких отклонениях умственного характера?
Есть очень большой шанс получить брата из армии ещё более неуправляемым. Ещё и обозлённым на вас, на маму, на весь мир... Вернётся отморозком и что потом делать?
и даже не просто есть шанс такой - а других шансов нет вообще, автор, Вы думаете, "в армии сделают из него человека"?
Или.. сестра надеется, что брат не вернется вообще, что ли? :010:
думают, опасный маниак :)) хочет всех убивать.Ну и бояццо, естественно :))
думают, опасный маниак :)) хочет всех убивать.Ну и бояццо, естественно :))
:))И начнет прям в военкомате,с сотрудников:))
Alenchic'
17.08.2009, 18:05
нет просто бардак у них там, организация нулевая... то документы потерялись, то забыли, то вообще сказали приходи тогда-то тогда...
Мда...слов нет....о том что есть такое слово "западлО" и стучать , тем более на родного брата, это именно западло, аффтору можно не говорить.....
Дайте прожить брату ЕГО жизнь, не общайтесь, если он вам противен. Не решайте за него, как ему жить.
Мда...слов нет....о том что есть такое слово "западлО" и стучать , тем более на родного брата, это именно западло, аффтору можно не говорить.....
Дайте прожить брату ЕГО жизнь, не общайтесь, если он вам противен. Не решайте за него, как ему жить.
У меня знакомого мамаша законопатила.Типа,человеком станет и все такое.пропаганда рулит.Пришел инвалидом:(Отправили в швейцарию,делать кучу операций.продали квартиру,в который он жить должен был.Стал человеком:(
Я вот удивляюсь: 23 года, пьют, не работают, гуляют.... А ГДЕ ОНИ ДЕНЬГИ БЕРУТ ТО????
Если мать дает - ее надо в "армию" сдать. Что тогда жаловаться, если родная мать занимается попустительством. А если преступным путем - тут уже ващще другой расклад.
зы. В свое время хотела таким же образом сдать мужа в армию... НЕ хватило уверенности... Теперь очень жалею об этом. Возраст был тот же.
Alenchic'
17.08.2009, 18:12
У меня знакомого мамаша законопатила.Типа,человеком станет и все такое.пропаганда рулит.Пришел инвалидом:(Отправили в швейцарию,делать кучу операций.продали квартиру,в который он жить должен был.Стал человеком:(
жуть какая :(
Автор, а на что брат пьет, гуляет бездельничает?
Бодрая велосипедка
17.08.2009, 19:47
Наркотики и прочая лабуда - хуже армии, это точно. Так что я на стороне тех, кто советует сдать его военкомату. Многих моих ровесников нет уже. Но те, кто прошёл армию - все живы и здоровы. А ботавшиеся без дела молодые люди - многие плохо закончили уже лет десять назад. Они в овзрасте 18-25 летили сторчались или сели.... Давно это было, но до сих пор вспоминаю некоторых хороших ребят, которые от безделья делали ужасные вещи.
Ф. Р. Я.
17.08.2009, 20:22
Наркотики и прочая лабуда - хуже армии, это точно. Так что я на стороне тех, кто советует сдать его военкомату. Многих моих ровесников нет уже. Но те, кто прошёл армию - все живы и здоровы. А ботавшиеся без дела молодые люди - многие плохо закончили уже лет десять назад. Они в овзрасте 18-25 летили сторчались или сели.... Давно это было, но до сих пор вспоминаю некоторых хороших ребят, которые от безделья делали ужасные вещи.
А вы думаете в армии нет наркотиков и бухла. ДА там этого завались и больше
Одно Расстройство
17.08.2009, 20:28
О да. Но не кругом, кстати, а тока в дальних регионах и в не самых эдаких родах войск. Это я про наркотики, а бухло кругом есть.:))
Беременный клон
17.08.2009, 20:28
Так ведь на это деньги нужны.
Одно Расстройство
17.08.2009, 20:31
Так ведь на это деньги нужны.
Да присылают и деньги, и натурой. А народ делится.
Беременный клон
17.08.2009, 20:33
Да присылают и деньги
Зачем родители это делают? :009:
Одно Расстройство
17.08.2009, 20:34
Зачем родители это делают? :009:
Деньги зачем присылают?:) А Вы бы не присылали?;)
Кроме родителей есть еще и друзья.
Беременный клон
17.08.2009, 20:38
Деньги зачем присылают?:) А Вы бы не присылали?;)
Кроме родителей есть еще и друзья.
Так ведь на наркотики не копейки нужны. Зачем посылать военнослужащему много денег? Ведь всё основное можно послать натурой (сигареты, например).
Злая Фея
17.08.2009, 20:40
Есть очень большой шанс получить брата из армии ещё более неуправляемым. Ещё и обозлённым на вас, на маму, на весь мир... Вернётся отморозком и что потом делать? Может лучше попробовать женить? Хотя понимаю, приличную девушку ему сложно найти. Общается, наверное, с такими же как он и его дружки:(
ППКС! Или к психологу.
А брат-то, видимо, младший... Вот как старшие младшим мстят! С отсрочкой, сорри за каламбур!;)
Это да,многие парни одного со мной возраста попробывали наркотики именно в армии,здесь про это не слуху не духу не было.Бухать многие тож в армии пристрастились.
Ольга Новикова
17.08.2009, 20:44
Девочки всем спасибо за поддержку так сказать хотела действительно советов а не перемывание косточек, темку попросила закрыть Не дай вам бог оказаться в такой же ситуации
И не надо говорить всякую ерунду о мщении моем к брату, за что? конечно по мнению многих лучше пусть он живет своей жизнью на пенсию родителей которые ему отказать не могут, а мама моя не дай бог (ттт) инфаркт получит из-за него
Одно Расстройство
17.08.2009, 20:45
Девочки всем спасибо за поддержку так сказать хотела действительно советов а не перемывание косточек, темку попросила закрыть Не дай вам бог оказаться в такой же ситуации
И не надо говорить всякую ерунду о мщении моем к брату, за что? конечно по мнению многих лучше пусть он живет своей жизнью на пенсию родителей которые ему отказать не могут, а мама моя не дай бог (ттт) инфаркт получит из-за него
Не-не, я Вас вполне понимаю. Пардон за то, что отвлеклись на армию вообще.:)
Беременный клон
17.08.2009, 20:46
Это да,многие парни одного со мной возраста попробывали наркотики именно в армии,здесь про это не слуху не духу не было.Бухать многие тож в армии пристрастились.
:(
он живет своей жизнью на пенсию родителей которые ему отказать не могут, а мама моя не дай бог (ттт) инфаркт получит из-за него
А Вы обсуждали с мамой сложившуюся ситуацию?
Злая Фея
17.08.2009, 20:47
Если Вы не в курсе о бессознательных мотивациях личности - это не значит что их не существует. О конфликтах старших и младших детей в семье написанны тонны спец.литературы. Почитайте на досуге, рекомендую.;)
Задумайтесь - если с ним там что-то случится...
Как ВЫ - будете жить дальше???:016:
Одно Расстройство
17.08.2009, 20:48
Если Вы не в курсе о бессознательных мотивациях личности - это не значит что их не существует. О конфликтах старших и младших детей в семье написанны тоны спец.литературы. Почитайте на досуге, рекомендую.;)
Я не думаю, чтобы автор нуждался в психоаналитике, она нуждается в спокойной жизни для своих родителей.
Автору - обратитесь в военкомат.
А всем, кто ехидничает - пусть у вас такой ситуации никогда не будет. У меня брата тоже отчислили, правда, он не пил. И в армию его хотели отправить, потому что крови он у мамы выпил... Но компрессионный перелом позвоночника получил по дороге в военкомат. Так что шансы равны. А исправит его армия или нет, зависит от человека. Проучился же он как-то в институте, значит есть мозги. Удачи!
Злая Фея
17.08.2009, 20:49
Я не думаю, чтобы автор нуждался в психоаналитике, она нуждается в спокойной жизни для своих родителей.
Ну Вы-то понимаете, что ЭТО - не выход??
Ф. Р. Я.
17.08.2009, 20:50
Если мальчику перекрыть каналы финансирования, то принесете больше пользы, во всяком случае, если товарищ смог поступить в институт, то какие-то мозги в наличии имеются.
Одно Расстройство
17.08.2009, 20:51
Ну Вы-то понимаете, что ЭТО - не выход??
Я предпочитаю смотреть на ситуацию глазами того, кто ко мне обращается. Мне нет дела до ее брата, но мне есть дело до ее проблемы, раз уж она ее озвучила, а я прочитала.
Если мальчику перекрыть каналы финансирования, то принесете больше пользы, во всяком случае, если товарищ смог поступить в институт, то какие-то мозги в наличии имеются.
Он может начать красть дома, в другом месте - это еще хуже, чем армия. Из мест лишения сводобы 100% озлобленные люди выходят.
Беременный клон
17.08.2009, 20:53
Но компрессионный перелом позвоночника получил по дороге в военкомат.
:001: Случайно?
если товарищ смог поступить в институт, то какие-то мозги в наличии имеются.
Он на платном учился.:073:
Злая Фея
17.08.2009, 20:53
Я предпочитаю смотреть на ситуацию глазами того, кто ко мне обращается. Мне нет дела до ее брата, но мне есть дело до ее проблемы, раз уж она ее озвучила, а я прочитала.
Так и я об авторе задумалссо... А если там что-то ...ттт... ??? Она что чувствовать потом будет все жизнь.
Ольга Новикова
17.08.2009, 20:56
да он учился на платном
Одно Расстройство
17.08.2009, 20:56
Это ее риск. И потом, после этого топика брата никуда не заберут, это просто вопрос, а автор еще будет много думать, я полагаю.:)
:001: Случайно?
Да.Он очень не хотел в армию. Его с медкомиссии на операцию направили. Он обрадовался, что еще немного погуляет. Шел к хирургу на выписку с больничного, подскользнулся, а так как был после операции, то не смог нормально упасть, упал, встал, доковылял до хирурга, пожаловался, рентген показал перелом или трещина может, я точно не знаю. Короче, получил навсегда отмазку... Бойтесь своих желаний, они могут исполниться...
Злая Фея
17.08.2009, 20:59
Это ее риск. И потом, после этого топика брата никуда не заберут, это просто вопрос, а автор еще будет много думать, я полагаю.:)
Конечно,ее.
Надеюсь, что будет...:005:
Ф. Р. Я.
17.08.2009, 21:17
Как показывает практика ЛВ очень сильно подталкивает к решительным действиям. Аж страшно:))
Одно Расстройство
17.08.2009, 21:18
Как показывает практика ЛВ очень сильно подталкивает к решительным действиям. Аж страшно:))
Мне автор показался и без ЛВ решительным человеком.:)
Автор, мама вам не простит, если брата сдадите...
:113::022:Военкомат-то будет благодарен.А брат?
тема закрыта по просьбе автора
==
модератор
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.