PDA

Просмотр полной версии : Вернут 110% разницы?

Izzolda
17.08.2009, 15:33
Часто пишут такое в рекламе. Мол, найдёте дешевле, вернём 110%.
Что это значит? Допустим, я купила вещь дешевле, приношу потом в этот альтруистический магазин, и они мне башляют? А вещь мне остаётся, или они себе забирают? И как это происходит по факту? Просто дают деньги, жмут руки и адью? Иль чек какой выписывают?
И кто-то в действительности пользовался этим сервисом, или это только замануха?
Интересно узнать и мнение работников этих маркетов, они как себе представляют этот процесс?

mouser
17.08.2009, 15:35
Часто пишут такое в рекламе. Мол, найдёте дешевле, вернём 110%.
Что это значит? Допустим, я купила вещь дешевле, приношу потом в этот альтруистический магазин, и они мне башляют? А вещь мне остаётся, или они себе забирают? И как это происходит по факту? Просто дают деньги, жмут руки и адью? Иль чек какой выписывают?
И кто-то в действительности пользовался этим сервисом, или это только замануха?
Интересно узнать и мнение работников этих маркетов, они как себе представляют этот процесс?
Скажем купили Вы в магазе вещь за 300 рублей - а в рекламе конкурента она 290. Вам вернут 110% разницы (11 руб) после некоторой бумажной волокиты.

Леголас из Лихолесья
17.08.2009, 15:37
не найдете дешевле:)) там внизу обычно мелким шрифтом написано среди каких магазинов нужно искать:))

Izzolda
17.08.2009, 15:42
не найдете дешевле:)) там внизу обычно мелким шрифтом написано среди каких магазинов нужно искать:))

А вы пробовали?

Леголас из Лихолесья
17.08.2009, 15:46
в магазинах из их списка дешевле не найдете, ну или на 100 рублей (если техника какая), это того не стоит:)

MarinaSmirnova
17.08.2009, 15:47
А обязательно покупать эту вещь в другом магазине? Ведь написано "найдете"....

Izzolda
17.08.2009, 15:51
А обязательно покупать эту вещь в другом магазине? Ведь написано "найдете"....

Вот например нынче про все товары в Кастораме написано, мол, найдёте..бла-бла...вернём! Там этих товаров полно. Наверняка где-то что-то есть дешевле.
Про список, где искать, ничего не знаю. Не написан список конкуренттов. Ищи, видимо, где хочешь.

Сиреневая краска
17.08.2009, 16:10
Ерунда все это.

Izzolda
17.08.2009, 16:15
Ерунда все это.

ну то есть не вернут?:(

Rudaya Olga
17.08.2009, 16:26
а вы попробуйте

Аруба
17.08.2009, 16:32
В каком-то интернет-магазине такое было. Я как раз собиралась у них технику покупать и сказала, что в таком-то магазине дешевле. Меня вежливо послали в сад, сказав, что с ЭТИМ магазином они свои цены не сравнивают. О как :))

Беременный клон
17.08.2009, 16:35
а вы попробуйте

И нам расскажите. :))

Алиса в Зазеркалье
17.08.2009, 16:38
А, вот в чем тут прикол!
А вообще я давно поняла - чем мельче шрифтом что-то написано в рекламе (договоре и ты пы) тем внимательнее это нужно читать.:009:

Шампурик
17.08.2009, 16:51
Мы как-то холодильник нашли дешевле, сказали об этом в "Э..", так нам просто сделали скидку до цены соседнего магазина..

А тут искала сыну новое автокресло -- в Питере оно стоит около 24 тыс., а купила в немецком инет-магазине за 14 тыс.--10 тыс. разницы неплохо было бы получить:065:

Массквашвея
17.08.2009, 17:28
В каком-то интернет-магазине такое было. Я как раз собиралась у них технику покупать и сказала, что в таком-то магазине дешевле. Меня вежливо послали в сад, сказав, что с ЭТИМ магазином они свои цены не сравнивают. О как :))
а мне в таком же случае продали по цене конкурента :fifa:

Naslund
17.08.2009, 17:35
а мне в таком же случае продали по цене конкурента :fifa:
Это в каком магазине?

Etana
17.08.2009, 17:40
У нас в компании висит такое объявление!!!
Но там у нас дописка как и у многих(не глупых) ПРИ покупке в нашей компании!!!
Вернем!!!
Считайте. У нас, к примеру стоит что-то 10 000 Руб. а у конкурентов 9 000руб. Разница 1000 руб +110% это 2100.
Если вы принесете официальное подтверждение, что в другой столько стоит, то вернем.
Это мало кто делает и редко!
Иногда можно и заплатить разницу.

Алиса в Зазеркалье
17.08.2009, 18:04
У нас в компании висит такое объявление!!!
Но там у нас дописка как и у многих(не глупых) ПРИ покупке в нашей компании!!!
Вернем!!!
Считайте. У нас, к примеру стоит что-то 10 000 Руб. а у конкурентов 9 000руб. Разница 1000 руб +110% это 2100.
Если вы принесете официальное подтверждение, что в другой столько стоит, то вернем.
Это мало кто делает и редко!
Иногда можно и заплатить разницу.
Ну это понятно, что сначала надо купить, потом найти того, кто продает дешевле, потом вернуться к вам и сказать, что есть некая фирма, которая продает этот товар не за 10 000, а за 9000. И получить с вас 1200. Вопрос в том - с любой ли фирмой можно цены сравнивать. А то, как писали Леголас и Аруба, бывает, что где-нибудь в уголочке мелким шрифтом пишут, что искать дешевле можно только, например в фирме "рога и копыта", которая этот товар продает не за 10, а за 12 тысяч или в фирме "ушилапыхвост", где цена 15 тысяч. А остальное не в счет:004:

Etana
18.08.2009, 14:58
Ну это понятно, что сначала надо купить, потом найти того, кто продает дешевле, потом вернуться к вам и сказать, что есть некая фирма, которая продает этот товар не за 10 000, а за 9000. И получить с вас 1200. Вопрос в том - с любой ли фирмой можно цены сравнивать. А то, как писали Леголас и Аруба, бывает, что где-нибудь в уголочке мелким шрифтом пишут, что искать дешевле можно только, например в фирме "рога и копыта", которая этот товар продает не за 10, а за 12 тысяч или в фирме "ушилапыхвост", где цена 15 тысяч. А остальное не в счет:004:
нет, не так.Сначала найти..
Советую сделать так:
Спросить у фирмы какие им нужны подтверждения , что в другой дешевле.
Нам нужно, к примеру, спецификация с печатью фирмы.Её можно получить, придя и попросив, посчитать вам, как будто вы покупатель...а потом пойти "подумать"
И , покупая, в нашей фирме вам, должны сделать всё пере расчеты.Только сразу..никаких "потом"
У нормальных фирм задача продать вам товар...а не обмануть вас.И не отпустить вас к конкурентам.
Если мутят заметно сразу.

Etana
18.08.2009, 15:00
Да, естественно, фирма конкурент должна находиться в том же городе...
Другие страны, понятно, не подходят..из них ещё доставить надо и растаможить...

Avgusta
18.08.2009, 15:23
ни разу не реклама. Покупала в Медиа-Маркте фотик. Случайно в тот же день забрела в Кей и увидела такой же дешевле. Расстроилась, но вспомнила что в Медиа есть (или была) такая акция. Сообщили в Медиа-Маркт о цене в Кее. Они созвонились с этим магазином, убедились, что там фотик дешевле, и на 110 % разницы предложили нам что-нить выбрать из их ассортимента (на деньгах мы не настаиваивали, удовлетворились утюгом). Так что такая схема вполне работает. Слышала, что у некоторых магазинов она усложнена настолько, что не захочешь связываться. В Медиа-маркте в свое время ( год назад) было вполне доступно.

Queen
18.08.2009, 16:16
В одном небезизвестном магазине была такая акция: стиральная машина у них стоила дороже, чем в другом месте.
Спросили, что хотим получить 110% разницы. Сказали, что нужен товарный чек из другого магазина (фото, тел. звонок - не подойдут), а машину купить должны у них.
Т.е. будешь с двумя стиралками и разницей в деньгах между ними

В этом магазине вообще оригиналы работают. Хотели у них купить ноутбук, мало того, что на последний выставочный экземпляр не было скидки (был залапанный и пошарпанный), так еще и без программы дополнительного обслуживания на 2 года продавать отказались, точнее мотивировали тем, что не будет гарантии. Для нас это оказалось к лучшему
Вот думаю, насколько магазины имеют право втюхивать свои услуги?

Izzolda
18.08.2009, 16:38
Ой, знаю я такой магазин...и клон у них есть, там такие же правила.

Беременный клон
18.08.2009, 16:49
В одном небезизвестном магазине была такая акция: стиральная машина у них стоила дороже, чем в другом месте.
Спросили, что хотим получить 110% разницы. Сказали, что нужен товарный чек из другого магазина (фото, тел. звонок - не подойдут), а машину купить должны у них.
Т.е. будешь с двумя стиралками и разницей в деньгах между ними

В этом магазине вообще оригиналы работают. Хотели у них купить ноутбук, мало того, что на последний выставочный экземпляр не было скидки (был залапанный и пошарпанный), так еще и без программы дополнительного обслуживания на 2 года продавать отказались, точнее мотивировали тем, что не будет гарантии. Для нас это оказалось к лучшему
Вот думаю, насколько магазины имеют право втюхивать свои услуги?

Эльдорадо?

Beсна красная
18.08.2009, 16:55

Ой, у них и клон есть? Кто?

Oль
18.08.2009, 18:07

Клон - какой?

Алиса в Зазеркалье
18.08.2009, 18:21
Присоединяюсь к вопросу про клон!;)

Etana
18.08.2009, 18:54
я тоже Э. узнала...

ПадонаГ
18.08.2009, 19:12
Ой, у них и клон есть? Кто?

"ЭТО" - клон Эльдорадо;)

Беременный клон