Просмотр полной версии : Срочно!!! Нужна няня на вечер!!Порекомендуйте, пожалуйста!
Девочки!!! В субботу (22 августа) на вечер нужна няня. Опытная, хорошая, самая-самая лучшая!!! Где бы найти такую??? Может, кто знает, а? Порекомендуйте! Помогите! Нужно очень-очень!!! Сильно переживаю из-за того, что придется малышку оставить совершенно незнакомому человеку, но обстоятельства вынуждают...
brunette
17.08.2009, 15:45
я знаю, что в 21 веке есть услуга - "индивидуальный сестринский пост (к ребенку)" может это лучше чем няня??? все таки там официальная организация, а не просто рекомендации с форума.. узнайте ...
Узнаю. Забыла отметить, что няню ищу профессиональную, через агентсво.
lena81ka
17.08.2009, 15:56
вроде есть раздел услуги, там и отзывы были. давно не заходила, поищите по форуму.
могу свою порекомендовать... с 2-х ребенкиных месяцев у нас
Посмотрела на сайте 21 века - там уход только сестринский уход за больными... Про сиделок для детей информацию не нашла.
=Мама Васёны=
17.08.2009, 16:01
А какова стоимость?
Расскажите поподробнее в личку, пожалуйста. Сколько няне лет, образование, свои отзывы о ней. Оставляли ли вы малыша ей одной. Мне придется оставить дочку няне один на один - меня дома не будет. Поэтому оооооочень переживаю. Начиталась ужастиков про нянь...
А какова стоимость?
Да, это тоже актуальный вопрос:))
brunette
17.08.2009, 17:07
Посмотрела на сайте 21 века - там уход только сестринский уход за больными... Про сиделок для детей информацию не нашла.
2.4.3.0 Индивидуальный сестринский пост по уходу за ребенком (1 час) х 300 рублей
инфа из раздела цены..
2.4.3.0 Индивидуальный сестринский пост по уходу за ребенком (1 час) х 300 рублей
инфа из раздела цены..
Так, пошла еще раз гляну)))
нашла!!! спасибо))))))))))))
Беременная Иринка
07.10.2009, 10:36
Sabrinka, не подскажите, что получилось с 21 веком в плане няни? Есть у них такая услуга?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.