Просмотр полной версии : А есть такие, кто сдал документы в сад и передумал идти?
Мы попали в садик для аллергиков, ребенку 2,1 атопический дерматит, вроде как уже лучше, может потому, что лето. Документы отдали уже, взнос на ремонт внесли, осталось только у иммунога подписать и заведующей ДШО. У иммунолога не подписали карту, тк она настаивала на прививках несмотря на то, что у нас все время было обострение или болели :015:, говорит АД не противопоказание для для прививок. Иммунолог в центре на Олеко Дундича дала нам медотвод от прививок, глядя на анализы крови, говорит сейчас как раз нельзя было ничего делать, тк реакция была бы скорее всего не очень хорошая, в центре нам делали более детальный анализ, чем в поликлинике, и вообще говорит в садик желательно идти с 3 лет если позволяют семейные обстоятельства, особенно аллергикам.
Собираюсь забрать документы из сада, чтобы место освободилось, вот с этим вопрос возник будет ли у нас возможность попасть в этот сад в следующем году, если группы будут сформированы?
И вообще много таких кто передумал идти в сад перед самым поступлением:008:
Natalia77
17.08.2009, 16:02
Может поговорить с заведующей и держать место за собой? Вряд ли вы в след. году туда попадете, ведь вас заново внесут в очередь.
Попробуйте походить на 2 часа или до обеда...
Может поговорить с заведующей и держать место за собой? Вряд ли вы в след. году туда попадете, ведь вас заново внесут в очередь.
Попробуйте походить на 2 часа или до обеда...
Иммунолог говорит, что у кого то сопли будут, а у нас могут быть осложения. Мы же не едим ничего такого особо, сидим на диете, а после каждой болячки обострение дерматита, умудрились недавно заболеть на даче, при хорошей погоде, страшно представить, что зимой будет:005:. Когда подавали документы в сад, думала уже все пройдет.
Natalia77
17.08.2009, 16:23
Вроде можно оплачивать место и держать за собой. Поговорите с заведующей.
Не в каждом саду возможно держать место, сейчас такая очередь в хорошие сады! Нам сказали, что со следующего года в наш сад вообще не реально будет пойти :(
У нас та же проблема, но нам уже 2,9 будет когда в сад пойдем, будем ходить после завтрака и до обеда первые полгода, а может и год.
Не в каждом саду возможно держать место, сейчас такая очередь в хорошие сады! Нам сказали, что со следующего года в наш сад вообще не реально будет пойти :(
У нас та же проблема, но нам уже 2,9 будет когда в сад пойдем, будем ходить после завтрака и до обеда первые полгода, а может и год.
С нашем садике хотят, чтобы детки в итоге после привыкания ходили на целый день, и в первое время не разрешают присутствовать в группе. :005:
mynochka
17.08.2009, 23:47
...
+1
К тому же ремонт оплатили
НО!!!
Обязательно уточните у зав. перспективы на следующий год.
Как я понимаю, аллергосад - это оздоровительный садик, а они подписывают договор сроком только на один год :(
дальше пролонгируется .... или не пролонгируется ... в общем, решает комиссия
+1
К тому же ремонт оплатили
НО!!!
Обязательно уточните у зав. перспективы на следующий год.
Как я понимаю, аллергосад - это оздоровительный садик, а они подписывают договор сроком только на один год :(
дальше пролонгируется .... или не пролонгируется ... в общем, решает комиссия
Да каждый год надо проходить медкомиссию и дерматолог решает нужна нам такая группа или нет. Сейчас однозначно нужна, так как едим мы конечно далеко не все, легче сказать что мы едим:005:. Может нам и не надо будет в этот садик уже, он от нас далекова то находиться, но там гарантия того что походив годик в аллергогруппу и если аллергия проходит, то переводят в обычную, тк места в других садах будут скорее всего заняты.
В садик решили отдавать , тк я вышла в прошлом году на работу, с ним сидела свекровь, а в этом году уже отказывается и если мы будем дома, то я автоматически возвращаюсь обратно в декрет, до 3х лет. Вот так все неудачно получилось.
mynochka
18.08.2009, 12:43
...
В садик решили отдавать , тк я вышла в прошлом году на работу, с ним сидела свекровь, а в этом году уже отказывается и если мы будем дома, то я автоматически возвращаюсь обратно в декрет, до 3х лет. Вот так все неудачно получилось.
Попробуйте ходить.
Вам же врач сказал "если семейные обстоятельства позволяют" , а Вы работаете ...
Отдавайте, а если болеть будет много, заберете. Может сквекровь снова согласится :)
kamedolga
21.08.2009, 10:57
Мы тоже аллергики, но к 2м годам вроде как всё поутихло, и часто болели с 1г. до 2-х., у нас тяжело зубы идут, и каждый раз болеем. Доктор советовала не ходить этот год в сад. Я вообщем забрала документы из сада. Больше переживала когда сдавала документы, а сейчас я спокойна. Я знаю, что так лучше для моего сынули. А эксперементировать заболеет не заболеет в садике я думаю не стоит. Если есть возможность, лучше таким деткам сидеть дома ещё год, чтобы организм окреп.
Malenkay_Katenka
21.08.2009, 11:06
у нас тоже АД,но несильный( по сравнению с тем,как бывает у других.но если не соблюдать диету,то тоже полностью покрываечя красными шерш.пятнами).Нам нельзя курицу,яйца,овсянку,продукты с красителями,ну и все ркасные ягоды и фрукты
В сад идем обычный.Сейчас кстати вот уже мес 2 кожа абсолютно чистая.ТТТ
тоже ездили на дундича.Вы случайно не у Людмилы Максимилиановны были?
делала она развернутые анализы крови,у нас чуть понижен иммуноглобулин. Опасается,чото может болеть
поэтому я тоже начеку,если что пойдет не так,придется уходить без сожаления.хотя садик нам достался ооооочень хороший
сохранить за собою место скорее всего не получится, попасть в тот же сад тоже будет проблематично, попрбуйте сделать так: походили, заболели (ттт, а может и не будет этого?) и на месяц пишете заявление на сохранение места и так по кругу, учебный год продержитесь
сохранить за собою место скорее всего не получится, попасть в тот же сад тоже будет проблематично, попрбуйте сделать так: походили, заболели (ттт, а может и не будет этого?) и на месяц пишете заявление на сохранение места и так по кругу, учебный год продержитесь
ПОходили и заболели, страшновато, потому что при болезни начинается обострение, в особых случаях опять мокнутия могут начаться. И в принципе самое страшное, что лечиться нам не чем, нет аллергии только на афлубин и тантум спрей:005:
Мы тоже аллергики, но к 2м годам вроде как всё поутихло, и часто болели с 1г. до 2-х., у нас тяжело зубы идут, и каждый раз болеем. Доктор советовала не ходить этот год в сад. Я вообщем забрала документы из сада. Больше переживала когда сдавала документы, а сейчас я спокойна. Я знаю, что так лучше для моего сынули. А эксперементировать заболеет не заболеет в садике я думаю не стоит. Если есть возможность, лучше таким деткам сидеть дома ещё год, чтобы организм окреп.
Вот и я уже смирилась, что дома опять буду сидеть, ну сидеть конечно громко сказано :046:, забот то хватает дома и заниматься с сынулькой люблю:fifa:
В сад идем обычный.Сейчас кстати вот уже мес 2 кожа абсолютно чистая.ТТТ
тоже ездили на дундича.Вы случайно не у Людмилы Максимилиановны были?
делала она развернутые анализы крови,у нас чуть понижен иммуноглобулин. Опасается,чото может болеть
поэтому я тоже начеку,если что пойдет не так,придется уходить без сожаления.хотя садик нам достался ооооочень хороший
Нет мы у Черных были, она иммунолог-аллерголог-педиатр, она нас еще к гастрологу отправила, там тоже анализы сдавали, 26 числа пойдем за ответом, гастролог не очень понравилась, навыписывала нам целый лист лекарств на основании стаффилокока во 2 степени:015:, естественно пить ничего не стали, ну я еще правда с нашим педиатром советовалась
Садик у нас хороший, даже не садик а воспитательница, ну очень понравилась:love:
ПОходили и заболели, страшновато, потому что при болезни начинается обострение, в особых случаях опять мокнутия могут начаться. И в принципе самое страшное, что лечиться нам не чем, нет аллергии только на афлубин и тантум спрей:005:
тогда вставайте в очередь на следующий год, потому что болезней в дет.садах море, конечно
Malenkay_Katenka
21.08.2009, 13:17
Вот и я уже смирилась, что дома опять буду сидеть, ну сидеть конечно громко сказано :046:, забот то хватает дома и заниматься с сынулькой люблю:fifa:
Нет мы у Черных были, она иммунолог-аллерголог-педиатр, она нас еще к гастрологу отправила, там тоже анализы сдавали, 26 числа пойдем за ответом, гастролог не очень понравилась, навыписывала нам целый лист лекарств на основании стаффилокока во 2 степени:015:, естественно пить ничего не стали, ну я еще правда с нашим педиатром советовалась
Садик у нас хороший, даже не садик а воспитательница, ну очень понравилась:love:
у Ладиснской Л .М такае же должности,наверно были в разные смены мы
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.