Просмотр полной версии : Пиелонефрит у кота. Что делать?
Амазонка
17.08.2009, 16:21
Вчера сдали анализы, результат показал пиелонефрит. Вечером поедем к врачу. Подскажите пожалуйста, на что кроме осмотра расчитывать? Очень неохота чтобы развели на деньги.
Вчера сдали анализы, результат показал пиелонефрит. Вечером поедем к врачу. Подскажите пожалуйста, на что кроме осмотра расчитывать? Очень неохота чтобы развели на деньги.
Да вобщем осталось только сделать назначения.Готовьтесь к тому,что будут назначены уколы(антибиотики,что-то общеукрепляющее,витамины...).Возможно нужно сделать УЗИ,чтобы исключить поликистоз почек,который вызвал этот самый нефрит.
Амазонка
17.08.2009, 17:33
Надеюсь все таки не поликистоз, а то ему всего 9 месяцев.
Надеюсь все таки не поликистоз, а то ему всего 9 месяцев.
Я тоже надеюсь,что это не поликистоз!!!Откуда нефрит мог взятся,почему пошли анализы здавать,какие симптомы заметили?
trillium
17.08.2009, 17:44
хочу спросить - а в какой клинике делали анализы?
объясню - мы тоже сдали анализы - биохим.анализ крови (2 кота у меня, 7 и 10 месяцев, кастрированные, обычные), нам написали кучу болячек. . я решила пересдать в другой клинике. если анализы совпадут, частично или полностью, неважно - начнем лечение. просто...сомнительно мне всегда что со своими, что с кошачьими анализами, что не развод на деньги....
кстати, почему мы пошли сдавать - взяли второго кота недавно, хотела проверить его здоровье. и заодно своего кота, вообще так и планировала раз в полгода-год сдавать биохимию, как контроль здоровья, мало ли (ттт)...
Амазонка
17.08.2009, 19:36
Он часто ходит в туалет. Раз 7 за день и орет постоянно. Думала орет от того, что взрослый стал, кастрировали, орать не перестал. Отнесла анализы в Вет. помощь №1 на Коллонтай. Поблизости больше нигде не приняли в воскресенье вечером. А они любители на деньги развести. Сегодня позвонила в ЧИН сказали, что пиелонефрита у такого малого быть не должно. Записались на прием.Щас поедем. Вечером отпишусь.
Амазонка
17.08.2009, 23:25
Приехали от врача. Сказали по анализам пиелонефрит, а по состоянию кота нет. Кровь сдать не дался. Смогли только прощупать. Выписали таблетки и попросили еще раз анализы сдать. Буду надеятся первые анализы ошибочно такой диагноз выдали.
trillium
17.08.2009, 23:42
а у кого в ЧИНе были? я тоже хотела в ЧИНе пересдать
у нашего тоже по молодости было
ко всем назначениям врача купите котервин, и поите из шприца без иголки по инструкции. помогает реально
вообще нужно узи и постараться сдать кровь
он у вас стерилизованный? у нашего все началось на фоне полового созревания
Амазонка
19.08.2009, 00:22
Была у Захариной. Анализ мочи завтра отвезу, а вот кровь врачи у него не смогли взять, а тем более УЗИ сделать. Орал благим матом, выл и кидался на врачей. Выписали таблетки, но давать пока повторный анализ не сдам не буду. А вдруг с первым напутали, а я таблетками кота закармливать буду.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.