PDA

Просмотр полной версии : "Маленький вундеркинд" (частный дет.сад)

Mama Margo
17.08.2009, 16:42
Рассматриваем возможность отдать ребенка с ноября в частный детский сад "Маленький вундеркинд" (на ул.Репищева). Полазила в инете нашла единичные отзывы о нем.
Хочу спросить, есть ли кто водит своих малышей в этот дет.сад? Как Ваши впечатления?

И, вообще, интересно услышать мнения в принципе о вождении ребенка в частный детский сад по сравнению с обычным?

St_Maria
17.08.2009, 17:17
Рассматриваем возможность отдать ребенка с ноября в частный детский сад "Маленький вундеркинд" (на ул.Репищева). Полазила в инете нашла единичные отзывы о нем.
Хочу спросить, есть ли кто водит своих малышей в этот дет.сад? Как Ваши впечатления?

И, вообще, интересно услышать мнения в принципе о вождении ребенка в частный детский сад по сравнению с обычным?

об этом тонны топиков было, поищите поиском..:)

По сабжу, знакомые отзывались плохо о Вундеркинде, но подробностей не знаю.
У нас в доме, развивалка их- когда были мелки-ходили, но меня не впечатлило..

Zhur
18.08.2009, 14:33
тоже актуально. в нашем доме МВ открывается через три дня. территориально - ближе не бывает:)), но вот отзывов не могу найти.

lush@nik
19.08.2009, 11:37
У нас знакомые туда водили ребенка, очень нравилось, правда потом перестали, далеко ездить...

Inchik
20.08.2009, 12:11
Сама ездила на Репищева, смотрела и говорила с заведующей. Из минусов нет своей площадки, нет муз.зала только коридор где раздеваюся, спальня и и гровой зал там же и занимаются там же и праздник проводят. Мрачноватый персонал. это я про группу старших деток, младшие в помещении рядом, там я была только в коридоре. вообщем, как то меня не впечатлило!Плюс отзывы не оч., читала в контакте или здесь не помню!

Mama Margo
18.11.2009, 09:32
Мы с ноября пошли в Вундеркинд!

Есть тут еще маленькие вундеркиндовцы, интересно было бы обсудить некоторые моменты.....

Екатерина В.
13.03.2010, 00:20
мы из одной группы теперь (доча Лерочка). Предлагаю продолжить эту темку. А то утром не встречаемся, а если встречаемся, то все бегом-бегом быстро-быстро. И поговорить некогда.

Mama Margo
15.03.2010, 10:50
С удовольствием продолжу:)

Smorodina
12.04.2010, 01:05
и мы планируем походить в вундеркинд, отзывов хороших почти не нашла, как вам сейчас, какие плюсы-минусы?

Mama Margo
20.04.2010, 00:10
Самый большой плюс нашей ясельной группы - это воспитатель
Я сейчас застряла в Лондоне не могу вылететь с прошлой недели
дочка живет у мамы (ей далеко в садик водить)
так ребенок думаете скучает по маме и папе?????
у бабушки отлично только вот в садик очень хочет)))))

это очень сильный показатель я думаю

могу сказать что очень многому она научилась в садике
для возраста 2 лет это в основном обеспечение себя но прогресс был виден почти сразу
сейчас показывает дома какие упражнения делают на гимнастике (бабушку гоняет)))) рассказывает уже какие-то эпизоды
хорошо контактирует с детками и играет четко в ролевые игры
конечно с нашей занятостью это заслуга садика в бОльшей степени

я хотела еще спросить - нет ли случайно мам деток которым удобнее было бы приводить детей к 7 часам????
мы работаем с мужем с 8 (сейчас я работаю по индивидуальному графику с 9 - очень неудобно для работы)
если нас будет хотя бы несколько можем попросить выводить дежурного воспитателя с 7 утра как вечером после 6 сейчас
ради меня одной конечно это неактуально