Вход

Просмотр полной версии : Удаление родимых пятен и невусов у ребенка,где?

Shakira
17.08.2009, 16:51
Где можно в Питере удлаить сосудистый невус у ребенка лазером? Может кто-то сталкивался с такой проблемой? Обзвонила кучу клиник, нигде детьми не занимаются...

Джонни Инглиш
17.08.2009, 17:33
Сначало проконсультируйтесь у онколога или ангиолога. В косметический цент не водите. Если уже все прошли, тогда могу посоветовать цент Остмедконсалт. Там проверенный центр мною лично.

Россия, 191123, Санкт-Петербург,
Проспект Чернышевского, дом 1.
Телефон: (812) 380-68-69 (многоканальный)
e-mail: center@ostmed.ru

Режим работы:
пн-пт: 9.00 - 21.00
сб: 10.00 - 19.00
вс: выходной

удаляют лазером. Врач Лытаева Е.А. У Купатадзе мы оперировались в Педиатричке 2 раза. Чудо дядька и просто первоклассный ангиохирург. советую.

Если необходимо удалять хирургически, могу дать контакты в Педиатричке.

Jane K
17.08.2009, 17:40
Детский онкодиспансер на Ладожской, он один в городе. В районнной поликлинике дадут направление.

Shakira
17.08.2009, 17:48
Детский онкодиспансер на Ладожской, он один в городе. В районнной поликлинике дадут направление.

мы там были уже, кроме как удаления хирургическим путем ничего не посоветовали, а на вопрос про удаление лазером выпучили глаза и сказали:" Вы что, мамочка, детям лазером не удаляют!"

Jane K
17.08.2009, 17:54
мы там были уже, кроме как удаления хирургическим путем ничего не посоветовали, а на вопрос про удаление лазером выпучили глаза и сказали:" Вы что, мамочка, детям лазером не удаляют!"

И вы хотите найти того, кто удалит?

Джонни Инглиш
17.08.2009, 17:54

Есть специальное отделение на Наставников 20. Онкологическое отделение, лечение гемангиом. Но там скажут что только наблюдать, скорее всего.
Автор, я прошла это, советую вам либо в Остмедконсалт либо в Педиатричку.

Джонни Инглиш
17.08.2009, 17:56
И вы хотите найти того, кто удалит?

Ну в Остмедконсалте могут и отказать, направят в педиатричку. автор, посетите их форум, http://ostmed.ru/forum/wsp.php , врачи там проверенные.

Shakira
17.08.2009, 18:26
Ну в Остмедконсалте могут и отказать, направят в педиатричку. автор, посетите их форум, http://ostmed.ru/forum/wsp.php , врачи там проверенные.

я как раз и хотела попросить у Вас координыт Педиатрички, я же не враг собственному ребенку! ПРосто хотела сто мест обойти прежде чем удалять, а тут оказывается, что не все этим занимаются, вот и спрашиваю,где можно граммотную консультацию получить.

Джонни Инглиш
17.08.2009, 21:30
Тогда Вам надо в Педиатрическую Академию. Литовская ул. 2, ст. м. Выборгская, Лесная.
4 хирургическое отделение. т. 5423155.
Расскажите где у вас что, и вас направят на консультацию. Если на лице, то скорее всего к челюстно лицевому хирургу, Якунину Сергею Ивановичу. Он работает в паре со своей женой. Замечательные врачи.
Но лучше сразу к профессору Купатадзе Димитрию Димитриевичу. Стоит эта консультация порядка 2000 р. Но зато один раз и точно. Операция и остальное все бесплатно, по полису. Я там 2 раза лежала и ничего кроме похвал сказать не могу. свечки только хожу за их здравие ставить.

Джонни Инглиш
18.08.2009, 15:35
Вот, еще посмотрите это видео. Очень полезно знать: http://ostmed.ru/info/video/show/090210_1.html

Медсестра нашего отделения в поликлинике случайно услышела такое интервью в 2008 году, и дала мне телефон этого центра, а дальше по цепочке.

svo80
18.08.2009, 16:08
Нам на Наставников сказали, что раньше 4-5 лет лазером не удаляют.

Джонни Инглиш
18.08.2009, 16:31
Нам на Наставников сказали, что раньше 4-5 лет лазером не удаляют.

Мне там вообще запретили делать что-либо с гемангиомой. Сказали до 7 лет она уйдет.
При УЗИ обнаружили АВФ и профессор сказал что операция в таком случае необходима. Само не уйдет.
По этому нужна консультация нескольцих врачей.
К тому же, онкологи дают только заключение, что это не онкология. Потом просто наблюдают. Это работа ангиохирургов. Мне прямым текстом онколог сказал что :-"Вы можете наблюдаться у хирургов, потому что они в этом профи, но я считаю что детям до 5 летнаркоз делать не стоит....." Далее выводы....и все.

Shakira
18.08.2009, 16:59
Да, у меня вообще сложилось впечатление, что на Наставников они только старперскими методами лечат, всем говорят одно и тоже, а чуть что, сразу-резать и все... Мы пошли туда на платную консультацию (450 руб.), нам уделили ровно 3 минуты, даже не посмотрев ребенка, а просто чуть ли не с порога заявили,что это не родимое пятно, а невус и его можно удалить только хирургическим путем. Вобщем, бесплантая медицина, к сожалению, как всегда не на высоте.

maxaon
18.08.2009, 20:35
Вот, еще посмотрите это видео. Очень полезно знать: http://ostmed.ru/info/video/show/090210_1.html

Медсестра нашего отделения в поликлинике случайно услышела такое интервью в 2008 году, и дала мне телефон этого центра, а дальше по цепочке.

Мы завтра пойдём туда .Консультация 500р. Удаление лазером от 300 до 1500т.р.- сказала женщина по телефону.

Джонни Инглиш
18.08.2009, 21:15
Да, у меня вообще сложилось впечатление, что на Наставников они только старперскими методами лечат, всем говорят одно и тоже, а чуть что, сразу-резать и все... Мы пошли туда на платную консультацию (450 руб.), нам уделили ровно 3 минуты, даже не посмотрев ребенка, а просто чуть ли не с порога заявили,что это не родимое пятно, а невус и его можно удалить только хирургическим путем. Вобщем, бесплантая медицина, к сожалению, как всегда не на высоте.

Ну, я все равно не могу сказать однозначно так про всех.Нам делали дорогостоящую операцию. К гадалке не ходи. Разобщение АВФ, затем удаление опухоли у 2 летнего ребенка, где множество сосудо и нервов. Ничего нельзя травмировать, чтобы не сделать ребенка инвалидом. Я не заплатила за это ни копейки! Ну точнее в кассу. Лично врачу. Посчитала нужным сама.
Там детей просто спасают. про остальные отделения я не ручаюсь, а вот хирургия там то что надо. Заметьте, БЕСПЛАТНАЯ.

Что касается Наставников, 20. Это же не профессионалы. они просто наблюдают. сосудистые новообразования, как выразился доктор, не их профиль. Факт что это не онкология да, они подтвердят.
Просто тут надо понимать, почему именно хирургическое иссечение. Лазер не во всех случаях продуктивен и об этом точно скажет только врач.
И в хирургическом отделении не зря предлагают резать, только потому, что они ХИРУРГИ. Этой проблемой очень давно занимаются ангиохирурги и потому была создана ассоциация детских ангиологов. Там такая практика, что вам и не снилось просто. В день по 5-10 операций, включая внеплановые.

добрейший пушистик
19.08.2009, 09:12
Не подскажете ли , у дочки стала родинка рости, куда обратиться, чтобы исследовали???? Даже не знаю, с чего начинать нужно....Подскажите, кто сталкивался!!!!

maxaon
19.08.2009, 23:26
Мы завтра пойдём туда .Консультация 500р. Удаление лазером от 300 до 1500т.р.- сказала женщина по телефону.
Сходили.Денег за консультацию не взяли,т.к. они берутся только за то ,что не возвышается над уровнем кожи! Отправили нас в Педиатричку.

добрейший пушистик
19.08.2009, 23:47
Сходили.Денег за консультацию не взяли,т.к. они берутся только за то ,что не возвышается над уровнем кожи! Отправили нас в Педиатричку.
Расскажите, плиз, куда пойдете!!!!

maxaon
20.08.2009, 00:42
Расскажите, плиз, куда пойдете!!!!
Думаю,что это в Педиатричку. Нам посоветовали электрокоагуляцию,а вообще(у нас деть счесал родинку и мы еле кровь смогли остановить) с травмированными родинками только к хирургам...
Я так поняла ,что дети в этом вопросе личности особенные.