PDA

Просмотр полной версии : Про бесплатный час на ДР в Диво-острове

Alenchic'
17.08.2009, 18:10
Слышала, что в день рождения про час бесплатного катания... Инфу на сайте не нашла. Кто знает по подробнее? в любое время придти можно? и копию свид-во надо о рождении?

Ольга-alenuSka
17.08.2009, 18:20
Мы в прошлом году воспользовались. Приходите в день рождения ребенка, идете в администрацию (домик справа от входа в парк), показываете свид-во о рождении. Они оформляют ребенку бланк-билет, спрашивают когда начнете кататься (сразу или повремените), отмечают время начала катания и Вы за час должны успеть оббежать все интересующие вас аттракционы (акция действует не на все). У нас ДР был в выходной, соответственно везде стояли очереди, а время тикало. В итоге мы прокатились на 4-5 аттракционах, а потом я с чувством выполненной задачи,я спокойно оплатила и ребенок неторопливо получил массу положительных эмоций.

Alenchic'
17.08.2009, 18:22
Мы в прошлом году воспользовались. Приходите в день рождения ребенка, идете в администрацию (домик справа от входа в парк), показываете свид-во о рождении. Они оформляют ребенку бланк-билет, спрашивают когда начнете кататься (сразу или повремените), отмечают время начала катания и Вы за час должны успеть оббежать все интересующие вас аттракционы (акция действует не на все). У нас ДР был в выходной, соответственно везде стояли очереди, а время тикало. В итоге мы прокатились на 4-5 аттракционах, а потом я с чувством выполненной задачи,я спокойно оплатила и ребенок неторопливо получил массу положительных эмоций.

спасибо огромное! :flower:
у нас ДР вывпадает на среду, бум надеется, что народу много не будет :)

Gretc
17.08.2009, 18:30
У нас на четверг, спасибо за инфу, пойдем кататься. Интересно, а сейчас это правило действует?

JU_LI
17.08.2009, 18:37
А унас на пятницу :), попробуем

Alenchic'
17.08.2009, 18:42
кто сходит на этой неделе, или в начале след.неделе отпишитесь, плиз
будем очень благодарны :flower:

JU_LI
17.08.2009, 18:45
Вот у них на сайте видимо все действует
http://www.divo-ostrov.ru/competition

Ольга-alenuSka
17.08.2009, 22:12
В этом году тоже действует. Но у нас ДР снова выпадал на вс, поэтому акцию мы проигнорировали и ездили в понедельник. Народу не было, очередей соответственно тоже, все детские аттракционы работали, а вот со взрослыми:001:экстримальными были проблемы - часть закрыта.

львеночек
18.08.2009, 01:11
Вроде до 16 час.было.По тел. можно узнать.

veranichka
18.08.2009, 03:37
у нас народу небыло так также успели на 5 атракц прокатится так все равно ждали что кто то подойдет еще.А мы думали вот в выходной бы лучше было :))
и до 16,00 только
я так если будет в следующам году акция сама по этому билету как сопровождающая а малявке браслет куплю так побольше прокатимся. билет на час не именной

ANatysik
18.08.2009, 08:17
Вчера были знакомые ребята, все действует.
Довольны очень!

Alenchic'
18.08.2009, 10:17
Спасибо всем, хорошо, что акция действут!

flocki
18.08.2009, 10:34
а у нас ДР в октябре, наверно, уже ничего работать не будет:(

Куся
18.08.2009, 16:20
ну вот...а я не знала, а у нас только ДР был недавно...буду знать, спасибо за инфу:flower:

ВераЖе
18.08.2009, 16:49
Мы были во вторник в ДР.
Взяли на 1 час по свидетельству и паралельно браслетик детский. Это нам посоветовали в кассе. 1 час ребенку мало, а браслет на весь день берется. В итоге по браслету катался ребенок, а по сертификату мама. :004: В итоге катались час в двоем (где мама может:004:).