Просмотр полной версии : Подводный массаж
Расскажите, кто ходит?
Эффект?
Спасибо.
Я хожу. Раз в год , так как получается только в отпуске и за границей. Это самая любимая моя процедура, оздоровительного эффекта о которой хватает мне минимум на пол года, а то и больше. Прохожу курс из 6-8 сеансов по 25 минут каждый. У меня проблемы со спиной, так вот после этих сеансов спина прекращает болеть надолго. Плюс к этому, я после первого же курса избавилась от остеофита (пяточных шпор). Ну и в конце концов это просто очень приятно. :love:
Irino4ka
18.08.2009, 10:31
А у нас в городе где можно такую процедуру сделать?
В Александровской больнице, например.
oluchka-zluchka
18.08.2009, 12:26
мне больше всего в Адмиралтейских верфях нра, там целая водолечебница.
Вернулись из Финки, были в СПА-комплексе (Иматра, Кюльпула). Вот это тебе настоящий подводный массаж. Поближе, правда, раздобыть бы места...
Я хожу! Правда, обещали супер-эффект, но прошла уже процедур 12-14, а существеных изменений не вижу, но может, просто пока не время...
А сходить всё-таки считаю нужным, я хожу в Дигност. центр №1, это в Озерках. Хожу к подружке, поэтому денежек отдаю немного.
Вернулись из Финки, были в СПА-комплексе (Иматра, Кюльпула). Вот это тебе настоящий подводный массаж. Поближе, правда, раздобыть бы места...
Оооо, были там много раз. Оч нравится, т.к. я не фанат всяких горок аквапаркских, там, конечно, блаженство!
Вообщем, судя по отзывам, надо идти!!!
Честно говоря, то, что массирует под водой в аквапарках, совершенно не сопоставимо с силой струи при подводном массаже.
Честно говоря, то, что массирует под водой в аквапарках, совершенно не сопоставимо с силой струи при подводном массаже.
Не, ну тут, конечно, не спорю... Мне пока сравнивать не с чем!
Аглая Федоровна
24.08.2009, 17:12
А сколько стоит в алекс. больнице сеанс?
А сколько стоит в алекс. больнице сеанс?
Угу, и я к вопросу присоединяюсь???
250 рублей
http://www.alexhospital.ru/conf.php?page=8
Да,Кюльпюля-это настоящий кайф:love:
пр. Луначарского.
http://www.oblmed.spb.ru/pages.php?page=fizio&PHPSESSID=7ea5d0034fd68f65bb8856e7528be550
Я прохожу курс раз в полгода. Результатами очень довольна.
пр. Луначарского.
http://www.oblmed.spb.ru/pages.php?page=fizio&PHPSESSID=7ea5d0034fd68f65bb8856e7528be550
Там вирус! :001:На сайте, в смысле...
пр. Луначарского.
А сколько сеанс длится по времени и какова стоимость?Вам помогло,результаты есть?
*Радость*
27.08.2009, 12:11
Я делала дважды: в санаториях Балтийский берег и Северная Ривьера. Так вот массаж в ББ - жалкое подобие такого же массажа в СР. Все зависит от массажистки, просто в СР мне повезло больше. Если бы первый раз делала подводный массаж в ББ - то в дальнейшем считала бы такую процедуру разводом на деньги.
Вернулись из Финки, были в СПА-комплексе (Иматра, Кюльпула). Вот это тебе настоящий подводный массаж. Поближе, правда, раздобыть бы места... а мне там не особо понравилось... тем более, там не полноценный подводный масса, просто бассейн и гидромассажем
Я делала дважды: в санаториях Балтийский берег и Северная Ривьера. Так вот массаж в ББ - жалкое подобие такого же массажа в СР. Все зависит от массажистки, просто в СР мне повезло больше. Если бы первый раз делала подводный массаж в ББ - то в дальнейшем считала бы такую процедуру разводом на деньги.
А у меня был первый опыт именно в СР. Но он ни в какое сравнение не идет с массажем в Литве.
Guinevere Pettigrew
28.08.2009, 11:37
Да,Кюльпюля-это настоящий кайф:love:
ага:love:
пробовала один раз подводный массаж......когда установка душа Шарко не работала
ну не наю.......мне так, как слону дробина. если для расслабления, то хорошо. Но не более. ИМХО
Я делаю регулярно. Т.е. курсом раз в год, а потом поддерживающий раз в 1-2 месяца. Результат зависит от оборудования и специалиста. Можно сделать, например, в рай.поликлиннике бесплатно, можно в салоне за очень дорого.
ага:love:
пробовала один раз подводный массаж......когда установка душа Шарко не работала
ну не наю.......мне так, как слону дробина. если для расслабления, то хорошо. Но не более. ИМХО
Значит Вам плохое оборудование попалось. Или так отрегулировали. Можно так настроить, что взвоешь от силы струи. :)
Guinevere Pettigrew
29.08.2009, 11:43
думаю, что такие ощущения по другой причине
установка душа Шарко не работала;), вот я и попробовала подводный на максимальном давлении. шарко позадористей!:073:
но здесь, что и для чего нужно
а мне там не особо понравилось... тем более, там не полноценный подводный масса, просто бассейн и гидромассажем
Ну, вообщем, там, действительно - гидромассаж! Здесь выше даже писалось об этом, что не подводный, а гидро :)
Значит Вам плохое оборудование попалось. Или так отрегулировали. Можно так настроить, что взвоешь от силы струи. :)
Да, с Шарко согласна, бывает, попадешь на сотрясение внутренних органов :) :(
250 рублей
http://www.alexhospital.ru/conf.php?page=8
Залезла на сайт, :009: может невнимательно смотрела - а где находится Александровская?
© Александровская больница
Санкт-Петербург, 193312, пр. Солидарности, д.4,
станция метро "Проспект Большевиков"
Маршрутное такси № 137, 155А, 164, 209, 269
Автобус № 12, 118, 140, 164
Трамвай № 27, 65
справочное: (812) 583-16-30,
телефон: (812) 588-21-11,
факс: (812) 589-11-41,
e-mail: info@alexhospital.ru
:fifa:
Тааак:015:Мне кто-нибудь подскажет где на севере гидромассаж есть,али нет?????
Точно есть во Вредена, 122 МСЧ, ГКБ №2 на Учебном - эти места я на себе проверила
Точно есть во Вредена, 122 МСЧ, ГКБ №2 на Учебном - эти места я на себе проверила
Во, я про Учебный тож слышала...
Проходила курс,прописывал физиотерапевт,из-за болей в спине и шеи,в 120 поликл-ке 1 сеанс 20-25 мин. 250 рублей.Помогло спина не болит,уже 5 месяцев прошло.
А целлюлит подретуширует этот массаж? Я именно с этой целью. С понедельника иду. И каждый ли день надо? Планирую 10 процедур
Просто Деловая
05.09.2009, 15:14
в детской поликлинике на Байкова есть
Furla мне если честно ничего не подкорректировала,только тренажерка с беговой дорожкой помогла...
Furla мне если честно ничего не подкорректировала,только тренажерка с беговой дорожкой помогла...
Т.е. Шарко для этой цели круче? Вот черт же ж черт...Ну я и на фитнес,и на обертывания щас хожу,вот и подумала,вдруг и этимм массажем добью?
Сколько сие удовольствие там?
*МАКСЮША*
13.10.2009, 23:02
Я ходила в Институт протезирования на Бестужевской.Отходила раз 15.
Иногда бывало очень больно,особенно когда на точки воздействовали(чтоб есть не хотелось).
С точки зрения кровообращения и общего тонуса организма и кожи- очень неплохо!
А с целью антицеллюлитного,так лучше еще и массаж добавить.Сразу после ванны на стол массажиста.
Очень эффективно.
А у меня был первый опыт именно в СР. Но он ни в какое сравнение не идет с массажем в Литве.
Согласна, была в Друскининкайском санатории"Эгле"-вот где счастье-то было, подводный массаж минеральной водой!!!
Согласна, была в Друскининкайском санатории"Эгле"-вот где счастье-то было, подводный массаж минеральной водой!!!
А я в Друскининкайской водолечебнице. Тоже минеральной водой. :love: "Эгле" не очень люблю, он все-таки слегка совковый санаторий, по сравнению со всем остальным, что есть в городе.
Т.е. Шарко для этой цели круче? Вот черт же ж черт...Ну я и на фитнес,и на обертывания щас хожу,вот и подумала,вдруг и этимм массажем добью? Когда я ходила мне физиотерапевт сказала что намного эффективнее,только сначала синяки будут а потом все нормально будет.
ВалериАнка
15.10.2009, 02:50
Я хожу. Раз в год , так как получается только в отпуске и за границей. Это самая любимая моя процедура, оздоровительного эффекта о которой хватает мне минимум на пол года, а то и больше. Прохожу курс из 6-8 сеансов по 25 минут каждый. У меня проблемы со спиной, так вот после этих сеансов спина прекращает болеть надолго. Плюс к этому, я после первого же курса избавилась от остеофита (пяточных шпор). Ну и в конце концов это просто очень приятно. :love:
+1000 - похудеть реально не вышло, но спина была мне благодарна....в Зеленогорске санаторий "балтийский берег"...там всё оборудование сменили с год назад
... подводный массаж минеральной водой!!!
Нуууу, эт просто счастье какое-то!
А в Озерках-где есть такой массажик?
А сколько примерно нужно процедур чтобы увидеть результат?
А в Озерках-где есть такой массажик?
На Учебном, эт же и есть в Озерках?! (на первых страничках писали)
ГламурныйсемечеГ
31.01.2010, 21:09
СПА центр Николь на долгоозерной
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.