Просмотр полной версии : А мужчины ТУТА есть...?
Вот пробежался по всем топикам, и возник вопрос... А есть ли тут мужчины, которые тоже хотят похудеть? Я с женой в своё время тоже сидел на диете; вроде как 10 кило сбросил, а сейчас чуствую набрал лишнего. МУЖИКИ, вы здесь есть? поделитесь опытом...:091:
Вот пробежался по всем топикам, и возник вопрос... А есть ли тут мужчины, которые тоже хотят похудеть? Я с женой в своё время тоже сидел на диете; вроде как 10 кило сбросил, а сейчас чуствую набрал лишнего. МУЖИКИ, вы здесь есть? поделитесь опытом...:091:
не встерчалось пока:( но, я думаю принципы те же, а вот поболтать не с кем, отвесами похвастаться тоже:(
Вот насчёт тех же принципов... Сумлеваюсь я, однакоhttp://www.dieta.ru/fastdiets/mendiet/
Вот насчёт тех же принципов... Сумлеваюсь я, однакоhttp://www.dieta.ru/fastdiets/mendiet/
я имела в виду, то, что считать каллории. еще мы придерживаемся того, что диетическое питание это: завтрак -каши, обед- мясо овощи, ужин к/м продукты. как пример можно вязть Тамаза Мчедлидзе -- его приципы питания думаю в инетт есть. Он со 160 до 85 похудел. Мне кажется, что ему верить можно, онт же врач.
Я просто еще не написала, тоже хотела посоветовать изучить суточную потребность каллорий для худеющих мужчин
у меня муж худел хорошо на кремлевке и на каллориях, ему нужно было 15 куг убрать. и после 19,00 он не ел ничего сытного, салатик зеленый, картошечку (как моно продукт)
:)Я, так понимаю, отвечать за мужей будут жены...Ну что ж, и на том спасибо...:)
Tigreshka
17.08.2009, 20:10
Был тут мужчина! :065:
Александр :065: Только обидел деушку одну и ушел )))
А вообще му у меня тоже держит форму - только на форуме не тусует :) и кстати, успешно сбрасывает вес, мне даже за ним не угнаться :065: но у него и с массой тела было не все так плохо, как меня :091:
Hanno4ka
18.08.2009, 14:06
Мне кажется мужчине достаточно после 18 не есть и бутылки с водой немного потягать
И без всяких бантиков :)))
это нам нужно пообсуждать, спросить мнения, найти систему. :017:
:)Я, так понимаю, отвечать за мужей будут жены...Ну что ж, и на том спасибо...:)
а вы задавайте, задавайте вопросы;)
Мне кажется мужчине достаточно после 18 не есть и бутылки с водой немного потягать
И без всяких бантиков :)))
это нам нужно пообсуждать, спросить мнения, найти систему. :017:
Ха-ха(2 раза):) Ухожу из дома в 8:00, прихожу 19:00... Когда "есть"?, и когда бутылки тягать, ведь дома ждёт семья, надо уделить внимание ребёнку и ещё кое-кому:004: Да и работа отнимает силы(хоть и не физическая).
стройная_Я
18.08.2009, 17:08
Не,мужики тут не выдерживают......................
Ха-ха(2 раза):) Ухожу из дома в 8:00, прихожу 19:00... Когда "есть"?, и когда бутылки тягать, ведь дома ждёт семья, надо уделить внимание ребёнку и ещё кое-кому:004: Да и работа отнимает силы(хоть и не физическая).
Ну так и есть с 8:00 до 19:00. Обед же на работе предусмотрен. А вместо бутылок можно ребенка как раз-таки потягать:)), и приятно и полезно (причем и ре, думаю, обрадуется гимнастике)
Hanno4ka
19.08.2009, 13:55
вот я раньше точно так же рассуждала. :046:
Вам придется понять, что все это -отговорки.:ded:
Сейчас я приноровилась - ем перед выходом с работы. Раньше меня это смущало, а теперь нет.
поначалу все равно после 22 уже есть хотелось, сейчас привыкла.
Есть знакомые мужчины, которые только так и держатся в форме. т.к. строгие диеты не по ним.
Со спортом я тоже не дружу особо, хотя есть абонемент в фитнес-клуб.
Сейчас работаю над тем. чтобы ежедневно делать упражнения.
А вам при вашем счастливом семейном положении и правда выход прост - гулять с ребенком и использовать его вместо бутылок ;)
Hanno4ka
19.08.2009, 13:55
Не,мужики тут не выдерживают......................
посмотрим! ;)
Какие советы.. не жрать много и всё. не есть мучного, сладкого и жирного
Hanno4ka
19.08.2009, 23:49
Какие советы.. не жрать много и всё. не есть мучного, сладкого и жирного
Не знаю как у вас - мужчин, у нас-женщин, если запрещать себе самое любимое, то крантец...срыв обеспечен и в итоге будет съедено все, что не приколочено и пожирней и послаще.
:001:
Посмотрите систему -60, может, вам тоже подойдет.
Точнее уверена, что подойдет :ded:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.