Просмотр полной версии : Фитнес-клуб в районе м.Ветеранов
MamaLeshi
17.08.2009, 18:36
Ищу фитнес клуб!!!
В районе от м. Ветеранов (можно даже м Ленинский пр.) и до Маршала Жукова . Или в разумной удаленности и удобном подъезде от м.Ветеранов
Не очень дорогой...
Интересен тренажерный зал, аэробика, детско-подростковые занятия.
В Стиль клуб хожу на Лени Голикова, 82, нравится, не очень большой, но уютный, сайт есть, www.style-club.info. Но по поводу детских занятий не знаю. Цены средние.
Я мамочка...
18.08.2009, 00:43
На Ветеранов раньше клуб был кажется "Ратибор" в здании универсама у самого метро! Там потрясные программы были, душ и прочие прелести! Жаль мне туда тепрь далеко.
сентябрёнок
18.08.2009, 12:02
Мне тоже очень Стиль нравится, хожу туда давно. Тренажерный зал большой, двухэтажный. Детские прграммы есть с 3х лет начиная. Программы разные в том числе и аэробные, но больей частью со степом. Клуб очень уютный, по крайней мере по моим ощущениям. Есть сауна и турецка парная, не большой басеин, солярий. На вторм этаже салон красоты.
Lenus`ka
18.08.2009, 18:23
Тоже хожу в Стиль-Клуб на Л. Голикова, больше 2-х лет. Сейчас годовой абонемент стоит 14900 руб.
Деток по выходным встречаю в раздевалке, занимаются с удовольствием.
Есть в ТК "Континент" на Стачек ФизКульт. Но даже по акции абонемент безлимитный 35 000 руб. Зато е сть 25-метровый бассейн и разные виды аквааэробики.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.