PDA

Просмотр полной версии : Новый спортивный комплекс на ул. Ольги Форш Калиниский район

busena_ru
17.08.2009, 18:40
Сегодня проходила мимо этого комплекса, на двери объявление о том, что идет набор в различные сопртивные секции, есть фитнес для взрослых и детей. Есть бесплатные занятия для детей с 15-21.00 часов
Очень интерисует кто туда ходил, что там и как ? особенно очень интерисует инфа о фитнесе для взрослых (очень хотелось бы фигуру подправить после родов:))) как проходят занятия, время, цена....общие впечатления:support::support::support:
вообщем предлагаю писать сюда всем кто туда ходит или собирается ходить:support:
Объединяемся!!!!!:flower:
надеюсь что такой темы ещё нет..:008:

Капитошка
18.08.2009, 00:52
И где такое счастье? (это я про детей пока :) ) Между Просвещения и Луначарского?

busena_ru
20.08.2009, 14:26
И где такое счастье? (это я про детей пока :) ) Между Просвещения и Луначарского?
да,да между Просеветом и Луначарского
там ещё церковь рядом деревеная, и водоём

там в объявлении написано что вроде тем,кто хочет туда детей определить надо обращаться в администрацию Калининского р-на...(могу точнее подойти посмотреть)

Маргаритта
03.03.2010, 16:37
Никто не ходил ??????????????????(((((((((((((((((((((

КАРТА
05.05.2010, 17:46
Я сегодня заходила туда чисто случайно...
Хочу в след. году сына отдать куда нибудь... Так вот мне сказали - приводите в сентябре, без проблем, без записи...
Примерно 1000 руб в месяц. Занятия 2 раза в неделю. (Это я про футбол узнавала)

Может кто то туда ходит уже?? Как впечатления??

Mitsouko
06.05.2010, 01:42
Сын моей подруги там занимается. Таэквондо, кажется. Ему нравится (маме - тоже :))). Бесплатно.