Просмотр полной версии : Где живет обувь "Бамбини"?
Подскажите, пожалуйста, есть ли в Петербурге фирменный магазин "Бамбини"? Если нет, то в каких детских магазинах хороший выбор данной фирмы?
Спасибо за ответы.
в ОЗ очень часто закупают Бамбини.
Ну и 1000 и 1 туфулька, вот их топик http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=228992
ОЗ не подходит.
Сайт посмотрела, в магазинчиках обувь почти всех фирм, Вы были в одном из данных магазинов, хороший?
Спасибо большое за ответ.
Была на Приморской, ассортимент хороший, выбор большой, только цены завышены явно .... для ЛВ есть 5% скидка ....
Была сегодня на Ладожской, на Индустриальном, мне не понравился магазин вообще, ну, ничего, зато буду знать, что не то. Мне нужны были сандали, выбор небольшой, размера нужного нет в нужных моделях, на сайте указаны многие хорошие фирмы, а на деле фирмы 4 представлены. И само помещение неприятное - подвальное, без отделки, без комфорта для мерки - ни кресел, ни ложечек и т.д., обувь в куче какой-то, все вперемешку.
Все равно, спасибо вам.
Была сегодня на Ладожской, на Индустриальном, мне не понравился магазин вообще, ну, ничего, зато буду знать, что не то. Мне нужны были сандали, выбор небольшой, размера нужного нет в нужных моделях, на сайте указаны многие хорошие фирмы, а на деле фирмы 4 представлены. И само помещение неприятное - подвальное, без отделки, без комфорта для мерки - ни кресел, ни ложечек и т.д., обувь в куче какой-то, все вперемешку.
Все равно, спасибо вам.
На Приморской мне понравилось, там намного приличнее, чем вы описали .... Может их кризис накрыл?
Да, мне тоже БАМБИНИ очень бы нужны были....на высокий подъем у них хорошие модельки.....но вроде бы ихмагазина нет у нас....
А на Индустриальном вроде бы 1000 и 1 туф наоборот в прошлом году из подвала наверх переехали....только вот выбор в подвале был намного больше и продавцы были более заинтересованы.
Personality
18.08.2009, 01:33
Девочки, а почему вам нравится эта обувь?
Я купила пару раз детям и решила, что больше не стану этого делать. Я еще не встречала обуви, которая ТАК быстро теряет свой внешний вид...
НоваяЖизнь
18.08.2009, 02:09
У нас не теряет внешний вид, может вам такая неудачная модель попалась?
Покупаю в ЗМ, как раз на Индустриальном НАД магазином 1001 туфелька.
Personality
18.08.2009, 10:58
У нас не теряет внешний вид, может вам такая неудачная модель попалась?
Покупаю в ЗМ, как раз на Индустриальном НАД магазином 1001 туфелька.
Возможно. Брала в ОЗ.
Pani Mouse
18.08.2009, 11:52
Я купила пару раз детям и решила, что больше не стану этого делать. Я еще не встречала обуви, которая ТАК быстро теряет свой внешний вид...
Согласна с Вами. Покупал и в ОЗ и в магазине! Но может ребенок у меня уже не маленький! Что она с ними в школе делает - не знаю!:))
Да у нас дело в том что у сына подъем большой и именно у них были очень удачные модели и удобные именно на такую ногу....а внешний вид....вроде бы не быстро теряли....
Personality
18.08.2009, 13:56
Согласна с Вами. Покупал и в ОЗ и в магазине! Но может ребенок у меня уже не маленький! Что она с ними в школе делает - не знаю!:))
Я удивляюсь, потому что у меня дочь довольно аккуратная. И другая обувь у нее живет долго. Потом продаю/отдаю в отличном состоянии... А эти туХли, которые мы и носили-то только в садик превратились в черте что.... :012:
Я покупала в ЗМ сандали и ботинки "Бамбини" (цена, кстати отличается рублей на 50 от ОЗ). До сих пор все живое.
А вот босоножки из ОЗ за лето не узнать.
Причем, девочки, коробки от ОЗ отличаются от коробок из под обуви купленых в ЗМ.
Там надписи разные на торцах, где прописаны модель, размер и т. д. В плане разное место производства.., домой приду-посмотрю-уточню, у меня все коробки сохранены.
Ну не знаю, у моих девочек Бамбини хорошо носятся, в отличие от Зебры и Антилопы... У Зебровских туфель носы были стёрты за два выхода, у Антилоповских сандаликов нитки какие-то лезли постоянно. Туфли "Несносная парочка" потёрлись на сгибах сильно. А Бамбини всегда оставались в очень достойном виде.
Мы сегодня купили босоножки Бамбини 23 р-р, я довольна как слон!:) Носим в основном только Минимен ( у дочки небольшой плосковальгус), а тут я присмотрелась и задник очень порадовал, это серия Бамбини Орто, супинатор конечно небольшой, но задник высокий и каменный! Вобщем на сменку в сад самое то и по цене и по качеству. Купили в магазине " Любые Капризы" за 860 рэ, наши Минимены в 1001 туфельке 1800 сейчас:001:
Мы сегодня купили босоножки Бамбини 23 р-р, я довольна как слон!:) Носим в основном только Минимен ( у дочки небольшой плосковальгус), а тут я присмотрелась и задник очень порадовал, это серия Бамбини Орто, супинатор конечно небольшой, но задник высокий и каменный! Вобщем на сменку в сад самое то и по цене и по качеству. Купили в магазине " Любые Капризы" за 860 рэ, наши Минимены в 1001 туфельке 1800 сейчас:001:
" Любые Капризы" - а что это за магазин? Где находится?
Точный адрес не знаю, но вообще это угол шоссе Революции и Тухачевского, двухэтажное здание отдельностоящее на автобусной остановке, его издалека видно, оно стеклянное , на нем большая реклама Зебры и Антилопы. Вообще это считается фирменный Зебровский магазин. Обувь на втором этаже, там же кстати купили сегодня сарафан Глория Джинс за 460 рэ. Первый этаж вещи хорошие, но достаточно дорогие. Я нежно лю этот магазинчик именно за обувь и шапки:) Размеры смотрела были с 19 по 26( я про босоножки)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.