Просмотр полной версии : КТО ЗНАЕТ, когда закончится ремонт на кольцевой?
VViktoria
17.08.2009, 18:47
В районе съезда на мурманское шоссе. Достало каждый день по полчаса стоять в этой пробке:wife:
Вчера из храма возвращался, думал что вообще не приеду.... жесть. А это из-за ремонта?! Я почему-то решил, что там так всегда... стояли опять до поворота, потом поехали более-менее
короткий халатик
17.08.2009, 19:49
Мне кажется, они там и не делают ничего. Сколько ни езжу - никаких работяг не вижу.
Ремонт идет или стоит ,но факт что есть.
Макарошка
17.08.2009, 21:17
Блин, а мне надо завтра в Пулково с Охты доехать, наверное, не стоит рисковать и не ехать через этот участок кольцевой:(
Альпинист
17.08.2009, 21:21
Так с Охты он и даром не нужен ,по набережной и на вантовый ,так быстрее.
Макарошка
17.08.2009, 21:26
Так с Охты он и даром не нужен ,по набережной и на вантовый ,так быстрее.
Я живу рядом с кольцевой, где развязка с Шафировкским. Мы раньше по набережной ездили до вантового, пока этот участок не открыли. Поеду по набережной, хотя и там ведь пробки могут быть :016:
hohochka
17.08.2009, 23:20
Я тоже вечером с работы по набережной возвращаюсь с Обухово, потому как надоело в пробке на КАД стоять.
А они там говорят швы ремонтируют. Собирались вроде в течение месяца сделать.Когда начали правда не помню уже.
Злая Фея
18.08.2009, 00:52
Я тоже вечером с работы по набережной возвращаюсь с Обухово, потому как надоело в пробке на КАД стоять.
А они там говорят швы ремонтируют. Собирались вроде в течение месяца сделать.Когда начали правда не помню уже.
В конце июля начали.
VViktoria
18.08.2009, 08:51
Ооо, сегодня с утра ехала - объезд теперь через две другие полосы, т.е. первые ремонтировали месяц, значит две вторые - еще месяц ремонтировать будут...Ааааа, как долго...
кольцевая ремонтировацо будет теперича регулярно. привыкайте
hohochka
18.08.2009, 12:21
кольцевая ремонтировацо будет теперича регулярно. привыкайте
А вы от куда знаете?
От обрадовали:( Спасибищще.
No problem
18.08.2009, 14:27
А сейчас ужос какой-то на кольцевой в одну и в другую сторону от Мурманки. Мало того, что дорогу ремонтируют ("ехала" в пробке минут 40, не меньше), так за съездом на Колтуши в сторону Шафировского перевернулся бензовоз, дорога перекрыта, всех отправляют на съезд в Колтуши, пробка в ту сторону практически стоит
ремонт кончится тогда когда закончится бюджет на ремонт только что построенной дороги.
На этот раз хотя бы движение перекрыли вовремя - всех сгоняют с КАД вовремя перед Колтушским. Не буджет той задницы, что была пару месяцев назад на этом же участке.
Кстати, бензовоз стоял, а не лежал - я в другую сторону ехала (с пр.Культуры к Мурманке), так и не поняла что там случилось - куча машин ДПС видела, бензовоз и скорая туда ехала.
No problem
18.08.2009, 14:44
На этот раз хотя бы движение перекрыли вовремя - всех сгоняют с КАД вовремя перед Колтушским. Не буджет той задницы, что была пару месяцев назад на этом же участке.
Кстати, бензовоз стоял, а не лежал - я в другую сторону ехала (с пр.Культуры к Мурманке), так и не поняла что там случилось - куча машин ДПС видела, бензовоз и скорая туда ехала.
Согласна, тоже не поняла сначала. Бензовоз действительно стоял, но было две пожарные машины, ГАИ-шники и скорая, приготовилась увидеть жуткое месиво, но... слава Богу! В машине работало авто-радио и там передавали, что бензовоз перевернулся
А вы от куда знаете?гарантийный срок вышел почти по всем ЛОТам, дальше дорогу содержит Севзапуправтодор
кстати, автобаны в Неметчине ремонтируются каждые 5 лет. пробки по 10-30 км никого не удивляют. почему мы должны быть исключением, у нас вообще шшипованная резина, а значит повышенный износ асфальтобетона
Галина35
18.08.2009, 22:46
гарантийный срок вышел почти по всем ЛОТам, дальше дорогу содержит Севзапуправтодор
кстати, автобаны в Неметчине ремонтируются каждые 5 лет. пробки по 10-30 км никого не удивляют. почему мы должны быть исключением, у нас вообще шшипованная резина, а значит повышенный износ асфальтобетона
И вообще асфальт это такая вещь которая требует постоянного ремонта. Так что к пробкам на кольцевой надо привыкать.:(
И вообще асфальт это такая вещь которая требует постоянного ремонтада, а что. интенсивность движения по Восточному полукольцу - 85000 автомобилей в сутки. это ОЧЕНЬ МНОГО!
Кузькина бабушка
19.08.2009, 03:44
Согласна, тоже не поняла сначала. Бензовоз действительно стоял, но было две пожарные машины, ГАИ-шники и скорая, приготовилась увидеть жуткое месиво, но... слава Богу! В машине работало авто-радио и там передавали, что бензовоз перевернулся
бензовоз разлил дизель, а потом в этом дизеле машина загорелась - пластмасса сгорела. Теперь будут снимать асфальт и новый класть
ДА, вчера в новостях показывали.
No problem
19.08.2009, 10:59
Утром ехали, там часть дороги закрыта, проливают асфальт, естественно, пробка.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.