PDA

Просмотр полной версии : Ленится есть из груди...((

Неправильная Пчела
17.08.2009, 18:48
Нам 5 месяцев, я уже 2.5 месяца работаю полдня и сцеживаюсь на это время. Раньше сыну без разницы было, грудь или бутылочка, в последнее время очевидное предпочтение бутылке - из нее может съесть очень большую порцию, и хочет еще, а со мной из груди ест мало, хнычет и отворачивается, типа устал.
Неужели это необратимый пусть к сворачиванию ГВ?...Не знаю, что делать, сцеживаться на все комления, чтобы давать ему из бутылочки, меня не хватит морально...:005: Или дотянуть как-то до прикома, тогда кормления будут реже?...Так не хочу вводить смесь сейчас. Что делать-то?

~ЯНА~
17.08.2009, 19:49
ну что делать.... чаще давать грудь и реже бутылочку! при сцеживании молока все равно меньше выцеживаете, малыш по-другому сосет, так что решайте - либо кормить либо сворачивать ГВ по-тихоньку!

Melamori Blimm
17.08.2009, 20:03
ну незнаю это миф что ребенок больше высасывает и что с молокоотсосом гв закончится. У меня пока не уменьшается количество молока а я кормлю только через молокоотсос. Еще и лишнее замораживаю

lanser
17.08.2009, 20:15
мне консультант по ГВ объяснял, что из бутылки пить легче и техника сосания совершенно другая. До определенного возраста ребенку все равно. Но потом, когда он разберется что к чему, будет отдавать явное предпочтение бутылочке.

Мариванна
25.08.2009, 07:53
Нам 5 месяцев, я уже 2.5 месяца работаю полдня и сцеживаюсь на это время. Раньше сыну без разницы было, грудь или бутылочка, в последнее время очевидное предпочтение бутылке - из нее может съесть очень большую порцию, и хочет еще, а со мной из груди ест мало, хнычет и отворачивается, типа устал.
Неужели это необратимый пусть к сворачиванию ГВ?...Не знаю, что делать, сцеживаться на все комления, чтобы давать ему из бутылочки, меня не хватит морально...:005: Или дотянуть как-то до прикома, тогда кормления будут реже?...Так не хочу вводить смесь сейчас. Что делать-то?

Можно попробовать не из бутылки сцеженное молоко давать.
Вот тут, например, куча разных способов описаны
http://akev.ru/content/view/279/31/

fotya
25.08.2009, 10:52
попробуйте кормить через накладки, моя с самого рождения ленилась сосать грудь, теперь до сих пор только ими и спасаюсь.

королла
25.08.2009, 11:03

у меня 100% было как у Вас..я перешла на СВ..ничего не сцеживаю:005: