Просмотр полной версии : Восточные единоборства и танцы в Московском р-не
Wind of change
17.08.2009, 18:57
Девочки, подскажите где Ваши детки занимаются? сын решил, что хочет заняться единоборствами и танцами:)) вот только куда пойти что-то не знаю...Нам 7 лет.
Заранее всем спасибо за информацию.
Ангелочек с рожками
17.08.2009, 20:54
http://molodoi.spb.ru/CLUBs/Images/Moskov.htm выбирайте :)
Wind of change
17.08.2009, 20:55
Спасибо за ссылочку:flower: пойду изучать.
Но хотелось бы и "живых" отзывов куда лучше пойти;)
Особенно интересует ходит ли кто в Центр восточных единоборств(вроде так называется) находится в здании, где раньше был клуб Волна(на Авиационной).
Ангелочек с рожками
17.08.2009, 23:59
мы по этому списочку выбирали секцию тхеквондо. походили на занятия, поговорили с инструкторами. остановились на клубе на Ленинском. пойдем с сентября. нам 6 лет
http://www.volnasport.ru/fight/capoeira
Капоэйра - и танец и борьба
Клуб "Романтики" Ленинский пр., 158/2, 375-79-26, единоборства есть тхеквондо. Танцы - как раз ансамбль "Фантазеры" проводит набор, мальчиков очень ждут, и преподаватели у нас замечательные.
Баба-робот
20.08.2009, 14:31
единоборства есть в бассейне Волна (напротив Максидома на Электросиле).
Танцы самые приличные - ансамбль Калинка в Детском доме творчества на Алтайской. Это образцовый ансамбль, серьезные занятия
Спасибо про отзывы по "Романтикам" , нигде найти не могла! тоже думаем с этого года пойти на единоборства либо в "Романтики" или "Пулковец", там дзюдо. Нам 6 лет, будем выбирать в зависимости от графика подготовишек в школе. Может быть кто-то поделиться отзвами о дзюдов "Пулковце"? От себя могу сказать, что мы туда ходили на спортивные танцы 2 года назад, нормально, но что-то у нас не пошло... А еще мы ходили в том году на прыжки на батуте в 510 школу, есть свои плюсы и минусы, если интересно спрашивайте!
Клуб "Романтики" Ленинский пр., 158/2, 375-79-26, единоборства есть тхеквондо. Танцы - как раз ансамбль "Фантазеры" проводит набор, мальчиков очень ждут, и преподаватели у нас замечательные.Присоединюсь мы тоже ходим в Романтику на хореографию , с этого года планируем перейти в ансамбль Фантазеры. Моя отходила 2 года и очень довольна, педагог самое оно для наших непосед...
а не подскажете какие танцы там в Фантазерах (я имею в иду, бальные, спортивные?) с какого возраста берут мальчиков? в какое время занятия? может нам тоже попробовать раз так хвалите... параллельно с единоборствами. Ребенок хочет ходить на все!!! ему все нравится, но у нас в садике нагрузка сумасшедшая, плюс еще курсы с этого года, вообщем спорт хотим однозначно, а с танцами надо подумать.
единоборства есть в бассейне Волна (напротив Максидома на Электросиле).
Танцы самые приличные - ансамбль Калинка в Детском доме творчества на Алтайской. Это образцовый ансамбль, серьезные занятия
Вот у нас тоже образовый ансамбль "Фантазеры" и занятия серьезные, если хотеть заниматься.
а не подскажете какие танцы там в Фантазерах (я имею в иду, бальные, спортивные?) с какого возраста берут мальчиков? в какое время занятия? может нам тоже попробовать раз так хвалите... параллельно с единоборствами. Ребенок хочет ходить на все!!! ему все нравится, но у нас в садике нагрузка сумасшедшая, плюс еще курсы с этого года, вообщем спорт хотим однозначно, а с танцами надо подумать.
Мальчикам там рады всегда :). В ансамбль берут с 7 лет, а до этого есть платные вечерние группы, в прошлом году были понедельник и четверг в зависимости от возраста в 18:30 и вторая в 19:30 (занятия по 45 минут).
Присоединюсь мы тоже ходим в Романтику на хореографию , с этого года планируем перейти в ансамбль Фантазеры. Моя отходила 2 года и очень довольна, педагог самое оно для наших непосед...
:support: А как дочку зовут?
Мальчикам там рады всегда :). В ансамбль берут с 7 лет, а до этого есть платные вечерние группы, в прошлом году были понедельник и четверг в зависимости от возраста в 18:30 и вторая в 19:30 (занятия по 45 минут).
А в 8 возьмут?Там есть отбор или всех берут?
Вы позвоните на той неделе, они точно уже должны будут работать, спросите Ольгу Григорьевну (телефон клуба выше есть), думаю должны взять.
tashechka
21.08.2009, 13:58
В Молодежном-подростковом клубе на Фрунзе есть секция Эншин Каратэ, сыну сейчас 6 лет, год добросовестно отходил, проводились соревнования в их возростной группе, на которых занял 2 место и получил настоящую :) медаль. Вообще мы в эту секцию ходим исключительно из-за тренера, раньше возили к нему в НИИ Крылова на Звездную, он переехал - перешли за ним, хотя и далековато.
EcatErina
21.08.2009, 14:04
В Молодежном-подростковом клубе на Фрунзе есть секция Эншин Каратэ, сыну сейчас 6 лет, год добросовестно отходил, проводились соревнования в их возростной группе, на которых занял 2 место и получил настоящую :) медаль. Вообще мы в эту секцию ходим исключительно из-за тренера, раньше возили к нему в НИИ Крылова на Звездную, он переехал - перешли за ним, хотя и далековато.
А можно точный адрес?
tashechka
21.08.2009, 14:12
Не знаю адрес, попробую так объяснить - если ехать со стороны Московского проспекта к Варшавской - справа предпоследний дом, в последнем еще есть магазинчик с газетами-журналами, а в предпоследнем этот клуб, его открыли не так давно, вход со двора в парадную по центру, там есть неприметная вывеска
EcatErina
21.08.2009, 14:14
Не знаю адрес, попробую так объяснить - если ехать со стороны Московского проспекта к Варшавской - справа предпоследний дом, в последнем еще есть магазинчик с газетами-журналами, а в предпоследнем этот клуб, его открыли не так давно, вход со двора в парадную по центру, там есть неприметная вывеска
Спасибо, примерно понятно. Как раз от нас недалеко, попробуем сегодня прогуляться в ту сторону.
DonnaRosa
21.08.2009, 18:02
Т.е. вы пошли на занятия в 5лет? А сколько раз в неделю занятия? И сколько стоят?
А кто-нибудь ходит в клуб Восток на Кубинской?Или может слышали чего-нибудь.
sun'n'fun
21.08.2009, 18:17
Спасибо за ссылочку:flower: пойду изучать.
Но хотелось бы и "живых" отзывов куда лучше пойти;)
Особенно интересует ходит ли кто в Центр восточных единоборств(вроде так называется) находится в здании, где раньше был клуб Волна(на Авиационной).
центр восточных единоборств находится на Ленсовета 19, этого адреса в первом списке нет:005:. Клуб Волна это другой клуб, он находится рядом с этим, но вход уже не с Ленсовета, а с Авиационной. Про центр Восточных Единоборств ходят хорошие отзывы. Очень нам хвалили тренера по дзю-до.
tashechka
21.08.2009, 23:37
Т.е. вы пошли на занятия в 5лет? А сколько раз в неделю занятия? И сколько стоят?
Да, пошли в 5, с нами ходит мальчик, который вообще с ними занимается с 4 лет. Занимались 2 раза в неделю, за занятие 100 руб, если я правильно помню, ну точно недорого
Девочки, подскажите где Ваши детки занимаются? сын решил, что хочет заняться единоборствами и танцами:)) вот только куда пойти что-то не знаю...Нам 7 лет.
Заранее всем спасибо за информацию.
ого! какой выбор единоборства и танец, тогда вам точно дорога в капоэйристы ;)
есть группа для детей между Московскими Воротами и Электросилой на Цветочной улице 25
вот их группа в контакте http://vkontakte.ru/club12702561
Nataly2005
22.04.2010, 23:13
Если вам по душе ай ки до (неагрессивная самооборона:) ), то приходите к нам на Фрунзе, 19 (дом во дворе) клуб Сан Гэн. Наш тренер Сергей Александрович - хороший и любим детьми.
Танцы если бальные, то в нашей 594 школе - мальчикам всегда рады. Клуб не помню как называется, мы там не занимаемся.
девочки, мы к сожалению бросили заниматься таэквондо в Романтиках, у нас осталась форма на 140, шлем, боты и перчатки в идеальном состоянии, продаю менее чем за полцены, может кому надо? стучитесь в личку, покупали у тренера за 4500 в том году, отходили месяц и пришлось из-за изменения графика тренеровок бросить, а форма так и лежит без дела.
galka-ju
15.01.2011, 20:12
центр восточных единоборств находится на Ленсовета 19, этого адреса в первом списке нет:005:. Клуб Волна это другой клуб, он находится рядом с этим, но вход уже не с Ленсовета, а с Авиационной. Про центр Восточных Единоборств ходят хорошие отзывы. Очень нам хвалили тренера по дзю-до.
Там только дзю-до (вроде бы есть еще самбо, но это для старших и сейчас нет набора). У меня там сын и дочь занимаются (первый год). Моим нравится. Тренер у нас женщина.
natalymux
16.01.2011, 01:07
В Калинке занятия интересные,много концертов и нагрузки для детей достаточно серьёзные. Ecть стимул для занятий!:support:
На пулковском шоссе в фитнесс-хаусе Масштаю много для детей разных единоборств и танцев. Абонемент в клуб покупать не обязательно, можно просто купить абонемент на выбранную секцию.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.