PDA

Просмотр полной версии : Прививки!!!

Малазия
17.08.2009, 19:13
Дочке пчти годик (23 августа). Делали только Бсж в роддоме. Там же оплатили прививку от геппатита сделали её и всё больше ничего не делали. То насморк, потом лечились от стафилококка, потом актовегин калоли (по неврологии). В 7 мес думла зубы начнут вылезать и написала отказ до года.
Подскажите с чего начать? что нужно ненужно. может какие-то можно прямо перед детским адом сделать.

Доброта Душевная
17.08.2009, 19:15
Дочке пчти годик (23 августа). Делали только Бсж в роддоме. Там же оплатили прививку от геппатита сделали её и всё больше ничего не делали. То насморк, потом лечились от стафилококка, потом актовегин калоли (по неврологии). В 7 мес думла зубы начнут вылезать и написала отказ до года.
Подскажите с чего начать? что нужно ненужно. может какие-то можно прямо перед детским адом сделать.
"детским адом"! как Вы уже настроены :046:
Мы просто пришли в очередной раз к педиатру и сказали, что хотим гепатит и полиомиелит. а от АКДС до года отказ написали. усе

Малазия
17.08.2009, 19:20
"детским адом"! как Вы уже настроены :046:

да смешно :))))) ... я даже не заметила... ой надеюсь там всё ткаи будет хорошо :046:

ada-22
17.08.2009, 19:22
Вместо АКДС (очень много на неё реакций всяких у детишек) делали инфанрикс (импортная убитая вакцина). Нежелательных реакций никаких не было, зато я спокойна, что ребёнок защищен от 3х опасных инфекций. Ну и полиомиелит тоже хорошо переноситься.
Вот перед д/с нам педиатр советует сделать гемофильную палочку, якобы она позволит меньше болеть в д/с, но это не обязательная прививка.

=Мама Васёны=
17.08.2009, 20:10
В поликлинике должен быть иммунолог, сходите к нему на приём и он вам скажет вашу личную программу прививок, опираясь на ваши заболевания ранее

julek
17.08.2009, 20:27
Вместо АКДС (очень много на неё реакций всяких у детишек) делали инфанрикс (импортная убитая вакцина). Нежелательных реакций никаких не было, зато я спокойна, что ребёнок защищен от 3х опасных инфекций. Ну и полиомиелит тоже хорошо переноситься.
Вот перед д/с нам педиатр советует сделать гемофильную палочку, якобы она позволит меньше болеть в д/с, но это не обязательная прививка.

Все прививки не обязательны, не только гемофильная палочка. А на счет полиломиелита хорошо переносимого, мы пролежали в НИИ месяц с парезом (временный паралич) правой ноги.

Доброта Душевная
18.08.2009, 00:14
Все прививки не обязательны, не только гемофильная палочка. А на счет полиломиелита хорошо переносимого, мы пролежали в НИИ месяц с парезом (временный паралич) правой ноги.

значит были предпосылки, которых, к сожалению, врачи не заметили:(

Delphin
18.08.2009, 01:47
Да.. Скажите, а врачи признали связь прививки с парезом?
Здоровья Вам.

Проня Павлова
18.08.2009, 01:49
значит были предпосылки, которых, к сожалению, врачи не заметили:(

а их иногда сложно заметить, особенно врачам

Здоровья Вам.

да кто ж такое признает....

KnoPolino4kka
18.08.2009, 02:06

Ну, и инфанрикс не спасет от последствий. НА нашем примре, я поняла, что привика это лотерея. И не важно умно сделано или нет. Мы сдавлаи все анализы, проходили всех врчаей, мы аллергики и от аллерголога был допуск, к привики готовились. Вообщем, все четко и правильно.
В итоге не двигалась левая нога, 2 недели больниц, Артрит.
Метотвод мин 6 мес, потом иммунологичекая ком в НИИ дет инфекций.
Но что-то мне подсказывает, что с привиками мы завязали

ЗЫ. В диагнозе прописано, что артрит это реакция на привику. Никто из врачей наших от этого не откретсился

GossipGirl
18.08.2009, 02:41
Ну, и инфанрикс не спасет от последствий. НА нашем примре, я поняла, что привика это лотерея. И не важно умно сделано или нет. Мы сдавлаи все анализы, проходили всех врчаей, мы аллергики и от аллерголога был допуск, к привики готовились. Вообщем, все четко и правильно.

ЗЫ. В диагнозе прописано, что артрит это реакция на привику. Никто из врачей наших от этого не откретсился
:001: ужас..
завтра идем на 3ю прививку в ецв..

Valla
18.08.2009, 04:04

А как диагностируют артрит у таких маленьких?

julek
18.08.2009, 04:10
Здоровья Вам.

Спасибо. Нет, связь не признали. Уже 3,5 года после этого прошло, со вторым сделала бцж и первую акдс, все время не хотела, но как законопослушный гражданин, если меня направляют, не могу отказать...Старшему все были сделаны, а со вторым после первой акдс на следующую прививку только соберемся - заболеем, вылечимся, только соберемся-заболеем, потом поняла, значит и не надо ничего...все. Третьей вообще ничего не делала.

Сентябрина
18.08.2009, 10:38
А мы сейчас уже от нее прививаемся, у нас сестренка часто болеет, нам и порекомендовали.

Доброта Душевная
18.08.2009, 11:11

Ни чего себе... бедная малявочка... да и родителям досталось...

Хорошая девочка
18.08.2009, 12:08

а Вам написали, что это реакция на Инфанрикс или на вакцину от полимелита?

KnoPolino4kka
18.08.2009, 13:30
А как диагностируют артрит у таких маленьких?

Обследованиями, анализами. Так же есть внешние факторы, боль, боль при сгибание и отведении, нет полного отведения сгиба, опухание суставов, темпа

KnoPolino4kka
18.08.2009, 13:32
а Вам написали, что это реакция на Инфанрикс или на вакцину от полимелита?

А причем тут полиомелит, речь идет об АКДС.

Да у нас нписано, что поставкцинальный артрит

plaza
18.08.2009, 13:53
Я до этой минуты даже не задумывалась о прививках, я так воспитана, если надо, значит надо. А тут, почитав Ваши сообщения, серьезно задумалась, а все ли прививки надо делать? Нам 29 дней, скоро вторая прививка против гепатита В. Девочки, посоветуйте, что делать, а что нет. Я понимаю, что каждый принимает решение сам, но у Вас есть опыт. Извините, за то, что влезаю в тему с вопросами, просто не хочу создавать еще одну похожую тему.

Mamyr
18.08.2009, 13:56
Я до этой минуты даже не задумывалась о прививках, я так воспитана, если надо, значит надо. А тут, почитав Ваши сообщения, серьезно задумалась, а все ли прививки надо делать? Нам 29 дней, скоро вторая прививка против гепатита В. Девочки, посоветуйте, что делать, а что нет. Я понимаю, что каждый принимает решение сам, но у Вас есть опыт. Извините, за то, что влезаю в тему с вопросами, просто не хочу создавать еще одну похожую тему.
Воспользуйтесь поиском, эта горячая тема обсуждается чуть ли не еженедельно.

KnoPolino4kka
18.08.2009, 13:57
Гепатит мы нормально перенести, он легче АКДС, она самая противная и тяжелая.

ЗЫ, А зачем в РД то гепатит делали?

Тут не может быть советов, только ваше решение. Т.к отвечать только вам

ada-22
18.08.2009, 14:00

Так у вас после инфанрикса такое было? или от отечественной АКДС?

KnoPolino4kka
18.08.2009, 14:20
Так у вас после инфанрикса такое было? или от отечественной АКДС?

Написано ж инфанрикс, мы платно наблюдаемся и никаких бесплатных отечсетвенный вакцин не бывает. Но привика то АКДС называется, по простому народному. У нас до кучи облегченная, т.к мы аллергики

ada-22
18.08.2009, 14:41
Написано ж инфанрикс, мы платно наблюдаемся и никаких бесплатных отечсетвенный вакцин не бывает. Но привика то АКДС называется, по простому народному. У нас до кучи облегченная, т.к мы аллергики
Ну с аллергиками всё по-другому, а здоровыми детьми облегченные прививки нормально переносятся.

KnoPolino4kka
18.08.2009, 14:42
Ну с аллергиками всё по-другому, а здоровыми детьми облегченные прививки нормально переносятся.

Слушайте не надо про подругому. Все также и переносится она должна легко и нормлаьно, т.к ребз здоровый. НО реакция на привику имела место быть, это лотерея и никто не зтсрахован.
А с аллергиками все точно также!

Мил@ди
18.08.2009, 14:43
По привикам-это только ваше решение!!!
Я бы делала импортную вакцину.
Но много примеров кто делает нашу и все ок ТТТ

Я Мамко!
18.08.2009, 14:58
мы делали нашу в поликлинике. ттт. всё ок

Юляшка-ромашка
18.08.2009, 15:04
Мы все прививки делали наши. Все ОК - ни аллергических реакций, ни температуры...
А подруга (детки ровестники) только импортные - постоянно температура:(
Тут не предугодаешь ,как детки поведут себя после прививки той или иной.

Мне бы в Ехо
18.08.2009, 15:41
Решать только вам. Мы делали импортные (наблюдаемся платно по страховке). Мне еще на дородовых курсах говорили от АКДС (отечественной) отказываться.

Giggy
18.08.2009, 15:56
А когда вообще делают первую прививку от гепатита, если в РД был от неё отказ? Нам врач сейчас назначила прививку АКДС, а про гепатит до сих пор ничего не говорят.

Хорошая девочка
18.08.2009, 15:56
А причем тут полиомелит, речь идет об АКДС.

Да у нас нписано, что поставкцинальный артрит

а разве Вам не одновременно делали Инфанрикс и от полимелита (2 укола?). Обычно везде делают одновременно!:ded:

KnoPolino4kka
18.08.2009, 16:01
а разве Вам не одновременно делали Инфанрикс и от полимелита (2 укола?). Обычно везде делают одновременно!:ded:

Обычно и везде, меня мало интересуют.
Нет, не вместе.
И даже при вместе, колят, уж простите в разные ноги!

У нас вой идвидуальный график прививок, мы их начали поздно делать, были метотводы.
И я даже при малейших сомнениях их не делаю.

Хорошая девочка
18.08.2009, 16:08
Обычно и везде, меня мало интересуют.
Нет, не вместе.
И даже при вместе, колят, уж простите в разные ноги!

У нас вой идвидуальный график прививок, мы их начали поздно делать, были метотводы.
И я даже при малейших сомнениях их не делаю.

я понимаю, что вас то мало интересуют, но раз вы создали тему, значит вы хотите поделиться. Вот я и спрашиваю вместе вам кололи или нет. А по поводу разных ног - нам вообще-то Инфанрикс в ягодицу кололи.

KnoPolino4kka
18.08.2009, 16:17
я понимаю, что вас то мало интересуют, но раз вы создали тему, значит вы хотите поделиться. Вот я и спрашиваю вместе вам кололи или нет. А по поводу разных ног - нам вообще-то Инфанрикс в ягодицу кололи.

Ну, вы что-то попутали, я тем не создавала никаких. Я прост написала свое мнение и ответила на вопросы.
Даже,е сли в попу, то колят вразные половинки, отсюда и реакция.
Вообще то по правилам делают в бедро

Хорошая девочка
18.08.2009, 16:31
Ну, вы что-то попутали, я тем не создавала никаких. Я прост написала свое мнение и ответила на вопросы.
Даже,е сли в попу, то колят вразные половинки, отсюда и реакция.
Вообще то по правилам делают в бедро

ну может и перепутала.
Лично мне кажется, что вот большинство проблем возникающих после прививок от неправильно сделанной инъекции в бедро! Поэтому и ножки отнимаются и пр. Помню по себе, как мне в больнице один раз укололи в бедро анальгетик, так у меня такая шишка надулась и 2 дня я ногу волочила...

KnoPolino4kka
18.08.2009, 16:35
ну может и перепутала.
Лично мне кажется, что вот большинство проблем возникающих после прививок от неправильно сделанной инъекции в бедро! Поэтому и ножки отнимаются и пр. Помню по себе, как мне в больнице один раз укололи в бедро анальгетик, так у меня такая шишка надулась и 2 дня я ногу волочила...

Вы не врач, не знаете не гооврите.
От укола ничего не происходит. Артрит болезнь сустава, а не мышечной ткани.

Хорошая девочка
18.08.2009, 16:38
Вы не врач, не знаете не гооврите.
От укола ничего не происходит. Артрит болезнь сустава, а не мышечной ткани.

Помоему не надо быть и врачом, чтоб знать, что такое артрит. Так что можете не утруждать себя объяснениями.
А пишу я вообщем не имея вас ввиду, что мне кажется, что когда отнимается ножка после прививок и пр. это часто от непрофессионально сделанного укола.

KnoPolino4kka
18.08.2009, 16:41
Помоему не надо быть и врачом, чтоб знать, что такое артрит. Так что можете не утруждать себя объяснениями.
А пишу я вообщем не имея вас ввиду, что мне кажется, что когда отнимается ножка после прививок и пр. это часто от непрофессионально сделанного укола.

Ножка не отнимается.
И еправильный укол тут не причем. Дело не вмышце, в ктр колят

Хорошая девочка
18.08.2009, 16:42
Ножка не отнимается.
И еправильный укол тут не причем. Дело не вмышце, в ктр колят

ну когда артрит, то дело то, конечно, не в мышце...

NataliaNVA
18.08.2009, 20:02
А мы делали пентаксим в ецв. Это ОДИН укол и от полиэмилита, и АКДС, и от гемофильных ифекций - короче 5 в 1. Первую малыш перенёс хорошо (только гематомка маленькая была от укола в бедро, но пару примочек и всё прошло). Вот обираемся ревакцинироваться. А вообще, прививки это конечно не сильно однозначная вещь...

Лунный свет
18.08.2009, 22:22
:010: