Просмотр полной версии : *** группа МАЛЫШКИ *** год второй ***
переехали сюда (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=47386165#post47386165)
Девочки, всем приятного времени суток!
я говорила с нашим экскурсоводом Ириной :support:- она готова с нами работать дальше :support::support::support:.
1. день недели - ВОСКРЕСЕНЬЕ
2. время занятий - 11.30
3. частота занятий - каждые 3 недели
на данный момент у меня список такой:
1. Froggie
2.-3. Makaroshka
4.-5. ёжики смирные
6. fiorellino
7. Milolika
8. Любовь
9. Jinny
10. oksusha
11. MAXSIMa
12. mania
13. ОLГА
начинаю, так сказать, голосование
Froggie
1. воскресенье
2. 11.30
3. раз в 3 недели
4. сентябрь
Makaroshka
17.08.2009, 22:51
Makaroshka
1. воскресенье
2. 11.30
3. раз в три недели
4. с сентября
Jinny
1. воскресенье
2. все равно
3. раз в 3 недели
4. сентябрь
MAXSIMa
1. воскресенье
2. 11.30
3. раз в 3 недели
4. сентябрь
А что на счёт Этнографического музея? В прошлом топе по этому поводу был вопрос и много желающих
Любовь
1. воскресенье
2. пусть будет как большинство 11,30
3. раз в 3 недели
4. если с конца сентября, то да, а если все же уже с 6, то наверное все же с октября. Еще золотая осень, и дачный сезон не закрылся.
Здравствуйте!
Может быть, получится взять нас в Русский?:080:
Frosa
1. воскресенье
2. 11.30
3. раз в 3 недели
4. сентябрь
Мы ходили в мае в Этнографический. Хотим и туда!:support:
Алёшка (б. ёжики смирные):
1. воскресенье
2. 11.30
3. раз в 3 недели
4. конец сентября-октябрь.
Наташа, цена известна?
А что на счёт Этнографического музея? В прошлом топе по этому поводу был вопрос и много желающих
я НА ДАЧЕ. а отсюда далековато ехать в этнографический :(. а туда надо придти и запиаться. так что пока тишина про этнографический. сорри :091:
Наташа, цена известна?
пока нет. буду звонить.
Может быть, получится взять нас в Русский?
маловероятно
стоимость осталась прежней - 1500 руб.с группы дети+родители.
считаем как обычно по детям.
девочки, деньги буду собирать заранее
Milolika
22.08.2009, 00:15
1. воскресенье
2. 11.30
3. раз в 3 недели
4. сентябрь
+2 ЗА СЕБЯ И FIORELLINO:)
поскольку большинство (9) уже проголосовало за
воскресенье
11.30
раз в 3 недели
с сентября
я позвонила Ирине и она нас записала. скорее всего начинать будем с 27 сентября.
с этнографический пойду на след.неделе.
1. воскресенье
2. 11.30
3. раз в 3 недели
4. сентябрь
1. воскресенье
2. 11.30
3. раз в 3 недели
4. сентябрь
извините, у нас свободных мест нет
1. воскресенье
2. 11.30
3. раз в три недели
4. сентябрь
девочки - список наших занятий:
4 октября
25 октября
15 ноября
6 декабря
если будет желание, то можно ещё 27 декабря. если нет, тогда получается большой перерыв. или можно 6 декабря, перенести на 13е.
Ой, Наташа, спасибо. Дни замечательные, уже отметила у себя в телефоне чтоб не забыть. что с оплатой???? на первом занятии, или до 4 окт. надо будет вам сдать? или каждый сам покупает?
Ой, Наташа, спасибо. Дни замечательные, уже отметила у себя в телефоне чтоб не забыть. что с оплатой???? на первом занятии, или до 4 окт. надо будет вам сдать? или каждый сам покупает?
давайте я первое занятие выкуплю сама. а деньги все сдадут на первом занятии, чтобы никому не бегать и не заморачиваться.
Мы тоже хотим продолжать)))
Мы тоже хотим продолжать)))
продолжайте) телефончик мне в личку
давайте я первое занятие выкуплю сама. а деньги все сдадут на первом занятии, чтобы никому не бегать и не заморачиваться.
:flower: Замечательно, если вам не сложно.
давайте начнём :)) а что 4 октября уже скоро??? :001:
девочки, я что-то совсем заработалась :065:
в воскресенье меня не будет :)) это раз. путёвку не выкупила :(. это два. SOS!!! товарищи!!! кто может в ближайшие дни сходить в РМ и выкупить нашу путёвку?
поднимаю-напоминаю - в воскресенье 1е занятие.
в воскресенье меня не будет. ответственная за группу Паола (fiorellino). денежки за занятие ей. за следующие занятия денежки буду собирать на 2м занятии.
Девочки, оплачиваем ВСЕ занятия!!! если вы не можете, ищите замену. за воскресенье денежки Паоле, за остальыне занятия мне на 2м занятии.
А сколько надо заплатить за первое занятие (хотя бы примерно)?
раз нас 12, то 1500:12= 125 руб. готовьте деньги без сдачи!!!
Может есть желающие в воскресенье вместо нас сходить.Пишите в личку.
Может есть желающие в воскресенье вместо нас сходить.Пишите в личку.
Вместо вас берём друзей! Можно?
надеюсь, что всё пройдёт хорошо.
встречайтесь, наверное, как обычно за 10 минут, т.е. в 11.20 внизу у сувениров.
мы в это вс. не прийдем - всей семьей болеем. Если есть желающие вместо нас - пишите. Если нет, пришлите пожалуйста, телефон ответственной - чтобы договориться как отдать деньги за занятие
Девоньки, думала все обойдется , но к вечеру стали очень сильно кашлять, температура сейчас 37, очень хотелось завтра пойти, но боюсь кого-нибудь заразим((( если кто-то хочет, идите вместо нас, если не будет желающих, деньги за занятие отдам на следующем занятии или могу где нибудь раньше встретиться!
Девушки, у нас тоже не получается, форс-мажор(((( Деньги отдам на след занятии, или положу на телефон, или встречусь раньше.
девочки, в вс. занятие будет?
и кому мне все-таки отдать 125 руб. за прошлое занятие?
деньги отдать Паоле fiorellino.
я буду в воскресенье. завтра позвоню Ирине, уточню. но изменений не было пока.
А скажите, пожалуйста, какое было домашнее задание?
сделать гербарий, и его либо просто красиво на картон приклееть или сделать небольшое пано из гербария. а у нас в это воскресенье уже занятие???
да, 25 октября - \то уже воскресенье. и не забудьте, что часы переводим.
Makaroshka
23.10.2009, 16:06
А можно сделать картинку из листьев :)
девочки, я набираю группу на экскурсии по городу (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1834918), если кто хочет, записывайтесь, в воскресенье можно будет денежный вопрос решить.
fiorellino
24.10.2009, 22:35
Добрый вечер. Мы к сожалению завтране сможем придти, если есть желающие на наше место, пожалуйста.
Наташа, деньги за занятия передадут Вам наши друзья (milolika), которые завтра будут/
Наташа, вчера на экскурсию с ребенком ходил муж. Сказала обязательно заплатить, но в начале экскурсии деньги собирать не стали, а в конце он сказал, что все быстро разошлись. Давайте где-нибудь встретимся, я деньги передам, а то как-то не ловко получается
Наташа, вчера на экскурсию с ребенком ходил муж. Сказала обязательно заплатить, но в начале экскурсии деньги собирать не стали, а в конце он сказал, что все быстро разошлись. Давайте где-нибудь встретимся, я деньги передам, а то как-то не ловко получается
В начале мы собирали деньги :ded:и папа подошёл, сказал, что деньги в гардеробе или как-то так и что донесёт. Ничего страшного, сдадите в след.раз.
девочки, кто 4го на экскурсию едет, смотрите в теме (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1834918) про отъезд :) . я сама еду 7го.
если ещё кто-то хочет присоединиться - есть куча мест на 7е ноября. вся информация в 1м-2м посте вышеуказанной темы.
15 ноября занятие состоится как обычно в 11.30
начинаем подтверждаться :support:
1.Froggie
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
да, ещё...
не можем ли мы перенести 6 декабря? :008:на 20е, например...:008:
мы 15-го будем :)
давайте не будем переносить 6 декабря на 20-е!
у нас там экскурсия в Токсово
а 6 у нас др :)
мы бы всех вкусным угостили ;)
Мы идем, по переносу - согласна.
Makaroshka
12.11.2009, 19:59
Мы 20 не можем, может на 13?
Идем 15-го, на перенос согласна.
поговорю с Ириной, она, по-моему, 13го не может. завтра уточню :) и устроим голосование. ок?
мы идем. хоть и страшновато, наше СМИ, запужало уже этим гриппом, сил нет как.
а мы гриппа не боимся - мы и без него постоянно болеем :)
15 идем:) на счет 20декабря пока не знаю.
fiorellino
14.11.2009, 12:42
мы с милиолика тоже идём
:( ну вот, а у нас непредвиденные обстоятельства, завтра надо рано утром уехать из города. в декабре. на след. занятии будем обязательно, только напишите пожалуйстак какое будет задание домашнее.:ded:
занятие решили оставить 6 декабря в 11.30. путёвка у Оксаны (oksusha), т.к.меня не будет :ded: скорее всего.
девочки, я ведь действительно путевку нашла в другой сумке - дубина. заставила всех волноваться. простите меня :091:
и ещё. я тут свела дебет с кредитом и у меня получился остаток 1375 руб. :)) т.к. нас получилось в итоге больше чем 12, и все как порядочные заплатили даже за те экскурсии на которых не были :flower: . в общем, после 6 декабря когда будет следующая экскурсия примерно по 10 руб с ребёнка :004:
Наташа, вы для нас всех столько делаете, что ничего страшного что поволновались. Спасибо Вам огромное за всё!!:flower:
Девочки, а задание скажите, плиз.
Makaroshka
17.11.2009, 00:35
А вроде нет задания.
Как нет? Есть!! Прочитать миф "Амур и Психея" и нарисовать какого-нибудь крылатого сказочного-мифологического героя (Пегаса, дракона, ангела, нимфу и т.д.)
Девочки, ;)
Львы стерегут город 1я часть (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2041528)(5-6летки)
напоминаю, что в это воскресенье у нас занятие :)
звонила Ирина, предупредила, что ей перед нами поставили взрослую экскурсию, и она может опоздать минут на 5-10-15 (а может и не опоздать). она очень извинялась за неудобства и просила пожодать, есил будет задерживаться.
Milolika
04.12.2009, 23:57
Мы заболели :(, в это Вс прийти не сможем,извините. Может есть желающие,занятие оплачено.
Makaroshka
05.12.2009, 02:36
Мы будем.
Девочки!
я договорилась на тетрализованные представления в Михайловский замок (3 представл.) и Русский музей (1 представл.). Есть 7 мест. Стоит 465 руб. за 4 представления.
Даты:
10 января 2010 года. 13-30 в Михайловском замке
21 февраля 13-00 в Русском Музее
7 марта 13-30 в Михайловском замке
04 апреля 13-30 в Михайловском замке
Кто хотел, пишите в личку. Я сейчас оплачу за всех, чтобы не ушло, а вы мне денежки на карту Сбербанка кинете. Ок?
Мы хотим! Денюшку скину на карту
Мы хотим! Денюшку скину на карту
скидывайте!
Карта Сбербанка 4276 5500 2720 3960 (назначение платежа "пополнение счёта"), владелец Полиенко Наталья Николаевна
мы оплатим (2 реб.+ 2 взр.)
1. Froggie
2. MAXIMa
3. oksusha
4.-5. Алёшка
6.
7.
и если можно денежки не задерживать очень, т.к.за 6 (я 7я) это всё-таки около 2,5 тысяч, а у нас кризис :))
мы согласны
mania 1 ребенок +взрослый, оплачу на этой недели.
Спасибо
1. Froggie
2. MAXIMa
3. oksusha
4.-5. Алёшка
6. mania
7.
Makaroshka
09.12.2009, 16:14
1. Froggie
2. MAXIMa
3. oksusha
4.-5. Алёшка
6. mania
7.Makaroshka
Денежку могу кинуть.
Молодцы! Оперативно! :))
Я пошла платить. Жду от вас посылов :)) Карта Сбербанка 4276 5500 2720 3960 (назначение платежа "пополнение счёта"), владелец Полиенко Наталья Николаевна
Девочки, я чутка напутала :073:
465 руб. - это за одного, с пары родитель+ребёнок получается 930 руб.
Уж простите меня нерадивую :091: :091:
Я половину уже оплатила. Жду от вас денег, т.к.денеХ больше нет :005:
есть ещё места
1.2. Froggie
3.4. MAXIMa
5.6.oksusha
7.8.9.10. Алёшка
11.12.Makaroshka
13.14.
считаем и взрослых и детей. с одного человека 465 за 4 представления. за 7 мест я уже оплатила.
есть ещё места
1.2. Froggie
3.4. MAXIMa
5.6.oksusha
7.8.9.10. Алёшка
11.12.Makaroshka
13.14.Любовь и Колечка
считаем и взрослых и детей. с одного человека 465 за 4 представления. за 7 мест я уже оплатила.
вписалась под номером 13 и 14
Девочки, а Русский музей продолжаем? Если да, то я буду Ирине звонить, даты устанавливать.
:support: оплатили
1.2. Froggie :support::support:
3.4. MAXIMa
5.6.oksusha :support::support:
7.8.9.10. Алёшка
11.12.Makaroshka
13.14.Любовь и Колечка :support::support:
мы наверное пока воздержимся на вторую половину от РМ, моему будет достаточно этих представлений
Makaroshka
10.12.2009, 23:41
А мы продолжим и Русский музей.
группа продолжающих
1.Makaroshka
2. Froggie
и мы продолжим Русский музей :)
кстати, у меня на 17 января забронирована программа Рождество в Приютино.
Кто хочет поехать с нами?
Rock-n-roll Mama
11.12.2009, 18:34
Добрый день! Хочется поучаствовать. Но девочке ещё нет 4 лет (3,5) - потянет?
Makaroshka
11.12.2009, 20:25
У нас группа второй год ходит, всем детям уже ближе к 5. И вроде резерва не было.
Makaroshka
11.12.2009, 20:27
и мы продолжим Русский музей :)
кстати, у меня на 17 января забронирована программа Рождество в Приютино.
Кто хочет поехать с нами?
Мы хотим. Написала в личку.
fiorellino
12.12.2009, 15:31
мы тоже бы продолжили
:support:оплатили представления
1.2. Froggie:support::support:
3.4. fiorellino :support::support:
5.6.oksusha :support::support:
7.8.9.10. Алёшка :support::support::support::support:
11.12.Makaroshka :support::support:
13.14.Любовь и Колечка :support::support:
мы тоже продолжаем русский музей
Мы в Русский музей в этом полугодии ходить не сможем.
группа продолжающих
1.Makaroshka
2. Froggie
3. mania
4. Jinny
5. fiorellino
6. oksusha
кто ещё?
Makaroshka
23.12.2009, 20:34
Наташа, у меня 2 деток- сын и племянник.
группа продолжающих
1.Makaroshka
2. Froggie
3. mania
4. Jinny
5. fiorellino
6. oksusha
7. Makaroshka (племянник)
кто ещё?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.