Просмотр полной версии : Как вы находите силы для спорта?!
ВенециАнка
17.08.2009, 19:43
Купила абонемент в фитнес клуб. Но после работы сил никаких не остается:010:, да и дома куча дел.
А как вы себя заставляете идти на тренировку?
Olga8316
17.08.2009, 20:12
Я прихожу домой, меняю сумки и вперд в зал. Не обманывая себя, что плохая погода, дома дел куча и все в таком духе. Главное, что когда выхожу из зала, очень радуюсь, что сходила. Никаких негативов после работы не остается, настроение суперское.;)
Ой, я просто БЕГОМ в зал бегу =). Нужно пережить первые несколько тренировок, а потом организм сам начинает требовать нагрузки. У меня тут случился недельный перерыв, дак я извелась вся. Сегодня вот наконец позанималась и просто состояние эйфории полной =).
ходить утром, если сил нет вечером.
UmaTurman
17.08.2009, 22:58
Полностью согласна,пару дней пропустишь и чего то уже не хватает. Хотя бывают дни когда лень идти, но главное до спортзала дойти, и вся лень улетучивается:0096:
сентябрёнок
18.08.2009, 12:07
Главное туда пойти:ded:. Кажется устал, сил нет, пришел идти уже ни куда не хочется.... А как в спортклуб попадаеш там и сила появляется, прям настроение меняется. Выходиш как заново родился, хотя после работы ели ногои волочил, прям придя домой хочется горы свернуть, ремонт затеять и работать, работать, работать...:)) А в спорт зал потом как наркомана всё время тянуть начинает.:))
гы, мне силы тренер мой придает... точнее пинковая тяга :))
Vida nueva
18.08.2009, 13:21
А у меня не возникает желания не пойти, мне моя тренер очень нравится.
гы, мне силы тренер мой придает... точнее пинковая тяга :))
+1 )))))
Хожу еще меньше месяца, пока с удовольствием. Форму беру сразу утром с собой на работу, чтобы потом время не терять. Вчера форма не высохла, пришлось оставить, а вечером заезжать за ней домой. Потом торопилась не опоздать, вымоталась. Так что мне лучше форму брать с собой, чтобы потом не торопясь начать тренировку.
Но! Этот месяц дети в лагере. Домашние дела я забросила, потому что потом на них нет сил. Когда дети приедут, будет сложнее. Утешаю себя тем, что к этому времени мышцы немного привыкнут к нагрузкам и потом не будут так сильно отнимать силы, как сейчас.
Зато когда появятся результаты, будет совсем не лень ходить)))))))))))))
Хожу утром.Правда всего 2-ой раз была сегодня :)))))) Но мне очень нравится.Приходила два раза в половину девятого, но решила, что лучше к 8. Попробуйте утром, если Вы способны вообще что-то утром делать:)))Я "жаворонок"-мне утром легко рано вставать.
lvenochek
20.08.2009, 15:06
Я после работы сразу, не заходя домой. Действительно, нужно просто пересилить себя и пойти! Ну если конечно Вы на работе не мешки грузите))).
Иногда бывает просто общее состояние не гуд, хочется сделать выходной. Вот тогда не пересиливаю себя и делаю перерыв на 1-2 занятия. Иначе будет совсем плохо. Главное, чтобы НРАВИЛОСЬ
Fardeeva
20.08.2009, 16:07
Купила абонемент в фитнес клуб. Но после работы сил никаких не остается:010:, да и дома куча дел.
Самое главное -дойти/доехать до зала))
Иногда бывает жутко лень...Думаешь -ну все, не хочу- домой и всё. Но садишься в машину, едешь в спортзал, позанимаешься и понимаешь, что все мысли "пойти- не пойти" были вообще не обоснованны))
Хотя у меня уже как режим- три раза в неделю надо обязательно сходить и позаниматься.
Потому, что от занятий получаешь огромный заряд позитива)
Ну и как бонус улучшается физическая форма)
Karina-msk
22.08.2009, 00:22
Я таскаю себя просто за волосы, как-только у меня..ээээ"Динамо бежит" встаю на весы, смотрю в зеркалои со всеми уговорами самой себя, бреду с видом побитой собаки, а там все как рукой снимает и бодрость и силы прибавляются, и чувствую себя хорошо, но на следующий день..вся процедура повторяется.....и так месяц
путятична
23.08.2009, 12:40
я хожу по утрам и только в учебное время, дети в школу,я в зал ,а потом сразу на работу, а каникулы это святое время отдыха.......Правда пока лето есть РОЛИКИ!!!!!!!!!!!!!!!
Я почти готова !
23.08.2009, 19:18
Действительно, нужно просто пересилить себя и пойти! Ну если конечно Вы на работе не мешки грузите))).
+1
я прихожу с работы, отвожу сына на тренировку ,пока он там- я по магазинчикам , потом едем забираем младшего, прихожу домой- готовлю ужин и на тренировку сама ;), и всё замечательно :fifa::fifa::fifa:главное дотащить себя до зала !
Пэри Моппинс
23.08.2009, 19:49
Нашла любимый со школьных лет волейбол в школьном зале с любителями. Не просто нахожу силы - лечу на крыльях три раза в неделю. В игре не замечаешь ни время, ни нагрузку... Молюсь только, чтоб продолжалось (желающих сейчас всё больше и больше), вот шейпинги всякие - точно не для меня... Через пару недель уже готова заплатить ещё столько же, лишь бы не ходить, когда приятельница взывает к чувству ответственности...
Я почти готова !
23.08.2009, 19:55
Нашла любимый со школьных лет волейбол в школьном зале с любителями. Не просто нахожу силы - лечу на крыльях три раза в неделю. В игре не замечаешь ни время, ни нагрузку... Молюсь только, чтоб продолжалось (желающих сейчас всё больше и больше), вот шейпинги всякие - точно не для меня... Через пару недель уже готова заплатить ещё столько же, лишь бы не ходить, когда приятельница взывает к чувству ответственности...
Да, каждому- своё ! Кто-то танцует, кто-то на Тай бо , а кому-то волейбол , главное , чтобы нравилось :)
ELLE BELLE
23.08.2009, 21:03
Спорт сам по себе дает силу и энергию. Домашние дела могут подождать.
У моей близкой подруги все наоборот :001:
Она идет туда как на катаргу, потому что .... по ее словам, это совсем не приносит ей удовольствия! Тип, тяжело и бооольно, приходит и сразу обесиленно в койку, по этой причине никогда днем, в зал, не ходит - весь день пропадет, сил нет...
И никаких супер действий она не делает. Все стандартно. 5 подходов по 20 действий *например* .... тоже спрашивала, совета отчего так может быть?
Я не знаю (( :( Непереносимость спорта какая-то (
+1
У моей близкой подруги все наоборот :001:
И никаких супер действий она не делает. Все стандартно. 5 подходов по 20 действий *например* .... тоже спрашивала, совета отчего так может быть?(
О-го. Я с тренером занимаюсь, делаю только по 3 подхода. После занятия тоже сил ни на что не остается. Но меня это не напрягает, даю себе расслабиться и отдохнуть. Зато засыпаю хорошо :)), никакой бессонницы после занятий.
Мне главное, что есть абонемент - это меня стимулирует, типа не достанутся "врагам" мои кровно заработанные :)
Хотя у моей подружки другая ситуация - у неё наоборот, наличие абонемента придает уверенности в себе :) Типа абонемент есть значит я почти спортсмен :)
меня раньше спасало, что за абонемент заплачены деньги и нужно ходить и не ленится, а щас все-равно лениво. уговариваю себя пойти, т.к. после занятия прилив сил обеспечен. и я радуюсь, что нашла в себе силы пойти на занятие.
Самый лучший вариант - это ходить с подругой заниматься! провернео на собственном опыте:)
и она тебя заставит и ты ее подтолкнешь в случае чего:)
Marisa Bell
24.08.2009, 15:20
А я сегодня первый день пойду после 3-хгодичного перерыва. Еле нашла в себе силы, их почти не осталось, как и стимула. Но три слишним года без занятиий дают о себе знать: разнесло так, что самой страшно... на три размера. Вот сегодня выпинываю себя на тренировку!
А я вот купила абонемент, хожу нерегулярно. Все по той же причине..... :о)) понимаю ,что главное, свою попу в кулак собрать и донести до зала...... но летом такая суматоха....
я любила заниматься в обед - хорошо, что на работе есть спортзал!!! но это было хорошо для фитнес-целей: 30 минут занимаешься-разминаешься, а потом на работу - так классно остаток дня проходит!
но когда у меня при подготовке к соревнованиям были серьезные нагрузки - приходилось ездить вечером в фитнес-клуб, чтобы заниматься с тренером (он дозировал нагрузку, страховал и т.п.)!
но и в том, и другом случае я с самого утра настраивалась на тренировку и как-то даже ждала ее... у меня был даже некий легкий трепет в ожидании треньки! а уж когда я добиралась наконец до своей любимой штанги и гантелек - тут уж всё :))))) кайф, кайф, кайф! :)))))
а в саааааамом начале спортивной карьеры я занималась дома :) приседания перед зеркалом (без дополнительных отягощений типа штанги/гантелей!)... потом добавилась становая тяга с небольшим весом.... эффективно и времени занимало МИНИМУМ! (минут 20 в день). Всем рекомендую!
П.С. я пишу в прошедшем времени, потому что сейчас ничем не занимаюсь - моей любимой штангой уже нельзя на таком сроке бер. :( пойду, может, на фитнес для берем...
Пеппероня Апотамкина
25.08.2009, 15:14
Я хожу утром перед работой. Отвожу ребенка в сад и на тренировку. Зато потом заряд энергии на целый день!
ALEX2009
26.08.2009, 01:18
Я хожу утром перед работой. Отвожу ребенка в сад и на тренировку. Зато потом заряд энергии на целый день!
Вот и я так планирую, а то потом из дома не выгнать себя....
ВенециАнка
30.08.2009, 22:20
Я долго не работала, ходила почти каждый день. В любое свободное время.
Теперь пошла на работу. Утро сразу отпало, работа с 9, а первая тренировка в 10. После работы ну просто сил нет ни моральных, ни физических. Как себя заставить не знаю, даже абонемент дорогущий не помогает.
Да и по дому потом ничего не успеть.
Вот смотрите! Работа с 9 до 18. На тренировку в лучшем случае к 19, в 20 она закончится, дома окажусь в 20.30. А надо и ужин готовить, и с детьми позаниматья.Да и ужинать в пол девятого поздно. Муж не дволен.
Просто не знаю как быть! Остаются выходные. Но этого мало!!!!! Я и так как пошла работать, спорт бросила, за два месяца на 6 кг поправилась. Не заметно пока, но уже страшно!
Полностью поддерживаю. Мало, от чего еще так отдыхаешь. И, еще одна особенность, чем больше ходишь, тем больше отдыхаешь. Со временем без спорта вообще обойтись не можешь. Движение это все:))
Я долго не работала, ходила почти каждый день. В любое свободное время.
Теперь пошла на работу. Утро сразу отпало, работа с 9, а первая тренировка в 10. После работы ну просто сил нет ни моральных, ни физических. Как себя заставить не знаю, даже абонемент дорогущий не помогает.
Да и по дому потом ничего не успеть.
Вот смотрите! Работа с 9 до 18. На тренировку в лучшем случае к 19, в 20 она закончится, дома окажусь в 20.30. А надо и ужин готовить, и с детьми позаниматья.Да и ужинать в пол девятого поздно. Муж не дволен.
Просто не знаю как быть! Остаются выходные. Но этого мало!!!!! Я и так как пошла работать, спорт бросила, за два месяца на 6 кг поправилась. Не заметно пока, но уже страшно!
Прекрасно понимаю Ваши затруднения. Все лето отходила в клуб в свободном режиме,получалась почти каждый день(кроме выходных).В конце сентября приедет дочь с дачи и все вечернее время для меня будет труднодоступно.А расписание в клубе составлено таким образом,что все хорошие уроки или в 10,11,12 или начиная с 19 часов вечера.Для меня самое оптимальное время было бы три или четыре дня,но ,увы,в нашем клубе никаких занятий на эти часы пока нет:( Я тоже работаю,но у меня свободный график.Поэтому решила,что буду ходить пару раз на утренние занятия ,и догоняться в выходные.ИМХО,этого должно хватать для поддержания себя в тонусе. На Вашем бы месте(если есть такая возможность),я бы до работы часов в 7-8 ходила бы заниматься на тренажерах(на дорожках и пр)-это будет кардио.А уж в выхи-посещала бы макс.кол-во силовых. Честно,другого выхода не вижу.ТЯжкий у Вас,конечно,график работы:(:(:(
Downshifter
31.08.2009, 20:55
Полностью поддерживаю. Мало, от чего еще так отдыхаешь. И, еще одна особенность, чем больше ходишь, тем больше отдыхаешь. Со временем без спорта вообще обойтись не можешь. Движение это все:))
Вот +100!
Спорт - наркотик самый настоящий. И очень полезный. Я вообще поражаюсь, зачем людям алкоголь пить, курить гадость всякую, если можно просто на треньку сходить...
Вот +100!
Спорт - наркотик самый настоящий. И очень полезный. Я вообще поражаюсь, зачем людям алкоголь пить, курить гадость всякую, если можно просто на треньку сходить...
И даже не только спорт. Любое физическое движение:) Любое. Это затягивает.
Если сначала и воля нужна, то потом если не ходил, чувствую себя не в своей тарелке. Как будто грязный какой.
Можно подумать, что в зал я хожу только душ принимать:)) Больше негде:))
Где брать силы для спорта?????В тренажерном зале:support::support::support:
Я после работы приползаю в спортзал,но когда включается музыка-я расцветаю:017:
Downshifter
02.09.2009, 10:51
Любое физическое движение:)
Соглашусь. Я как-то по горам 2,5 месяца ходила, потом приехала и обнаружила, что с 9 до 18 в офисном кресле сидеть не могу. Пришлось уволиться.
Соглашусь. Я как-то по горам 2,5 месяца ходила, потом приехала и обнаружила, что с 9 до 18 в офисном кресле сидеть не могу. Пришлось уволиться.
Ну а я забил время под завязку: 2 раза в неделю Крав-мага, 3 раза трен. зал.:))
Да и с начальником мы уже давно договорились, что главное, это качественное выполнение работы. А когда... С 9 до 18, с 11 до 14, мое дело:)
Downshifter
02.09.2009, 15:02
Это правильно. "Если работа мешает физухе - ну ее, такую работу".
(отцензурено, форум-то мамский)
Всегда можно найти компромисс:)
Если нужно, конечно:))
Амариллис
02.09.2009, 18:17
сначала надо заставлять, потом войдет в привычку а потом будет такой же необходимостью как зубы почистить. без этого уже никак.
Люблю хоккей
02.09.2009, 18:27
Значит это не Ваш спорт. Вам туда не охота, поэтому и сил нет, куча причин не ходить появляется. Займитесь другим спортом, которым вам действительно было бы интересно заниматься - например верховая езда. ;)
Downshifter
03.09.2009, 18:24
сначала надо заставлять, потом войдет в привычку а потом будет такой же необходимостью как зубы почистить. без этого уже никак.
Это точно. Организм подсядет на физнагрузки и будет требовать своё. И это имхо куда лучше, чем подсадка на никотин, пиво или телевизор.
Энергия исходит от желания. Максимум энергии появляется тогда, когда Вы попадаете в "волну успеха"
(Это типа "зеленой волны" светофора). Это особое состояние, которое возникает в результате маааленьких шагов к цели. Поскольку они маленькие, сделайте их успешными:) И дальше все как по маслу пойдет.
Неприятные вещи нужно дробить на маленькие, предельно конкретные действия, точно ведущие к цели.
Именно действия (не путать с благими намерениями) :))
Как говорится, вагонетку легче катить, чем сдвинуть с места. Самое главное начать. Сделать шажок в сторону цели:))
Жизнь на Марсе
03.09.2009, 22:25
я пожаловалась недавно тренеру, что иногда не могу заставить себя прийти в клуб, все времени жалко, дел много, а она мне говорит, а вы приходите ненадолго, лучше, чем никак )) Ну 20минут кардио или тренажеры ( тут конечно не для групповых занятий вариант, не встанешь не выйдешь))
10 минут раздевалка, 10 минут душ+сауна, 20 минут дорога-туда-обратно ( у вас клуб близко?) получается ОДИН час!! попробуйте, может у вас получится втянутся, войти во вкус. И для начала реально укладываться в час. Некоторые вообще тока в сауну ходят))
я пожаловалась недавно тренеру, что иногда не могу заставить себя прийти в клуб, все времени жалко, дел много, а она мне говорит, а вы приходите ненадолго, лучше, чем никак )) Ну 20минут кардио или тренажеры ( тут конечно не для групповых занятий вариант, не встанешь не выйдешь))
10 минут раздевалка, 10 минут душ+сауна, 20 минут дорога-туда-обратно ( у вас клуб близко?) получается ОДИН час!! попробуйте, может у вас получится втянутся, войти во вкус. И для начала реально укладываться в час. Некоторые вообще тока в сауну ходят))
Ваш тренер говорит совершенно верно:)
ВенециАнка
06.09.2009, 22:52
Я спорт как раз очень люблю. Вот только не зал предпочитаю, а групповые тренировки (несколько раз пробовала в зале начать заниматься, но вот кажется мне, что мыщцы расти начинают, да и скучновато) . Просто с новым образом жизни очень трудно стало найти время и сил ну просто не остается к концу дня. У меня еще детей двое, а у них то секции, то кружки. Но сейчас потихоньку втягиваюсь. Стала ходить по вечерам на 9-ти часовые тренировки и по выходным. И LV хочу сказать очень вдохнавляет!!!!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.