Просмотр полной версии : А есть отзывы про эти непромокайки?..
Вторая Половина
17.08.2009, 19:56
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1622980
Нашла на форуме.. для нас сейчас очень актуально... Понравилась цена , кто-нибудь может уже покупал? Просто обычно везде дороже.
dancing in the night
17.08.2009, 20:47
вещь! у нас не именно такие штанцы, но тоже куплен противодождевой комплект. Я не нарадуюсь- дождь-не дождь, а детки в садике на прогулку идут. А тут комплект надел- и сухой ребенок гуляет. Очень рекомендую!
ОЛЯ-ЛЯ-КА
17.08.2009, 22:13
У нас есть резиновые брюки без подкладки и куртка с флисовой подкладкой. Ходим по любым лужам, практичкски по колено в воде, абсолютно сухие, т.к. что вещь незаменимая. И цена для новых не высокая.
Вторая Половина
17.08.2009, 22:51
Девушки, а штанишки на флисе лучше или на х\б, всё мне кажется, что непромокайки холодят.
MaMa_Roma
17.08.2009, 22:53
У нас есть резиновые брюки без подкладки и куртка с флисовой подкладкой. Ходим по любым лужам, практичкски по колено в воде, абсолютно сухие, т.к. что вещь незаменимая. И цена для новых не высокая.
+ 1
И на вырост уже купила....:)
dancing in the night
17.08.2009, 23:05
Девушки, а штанишки на флисе лучше или на х\б, всё мне кажется, что непромокайки холодят.
На флисе непромокайки хороши на весну-осень, а вот обычные штанцы (по большому счету, резиновые штанцы) будут хороши на лето. На мой взгляд, это разумно. Флис осенью согреет, а штаны непромокнут, а летом без утеплителя- просто от луж и ливня спасаться. Нам так в местном садике насоветовали. Попробовали- и вправду удачно
Вторая Половина
18.08.2009, 14:48
Девушки узнала... там швы не проклеены - это важно? Мы в ливень гулять-то не бум, только по мокрой горке - качелях...
ОЛЯ-ЛЯ-КА
18.08.2009, 16:23
На флисе непромокайки хороши на весну-осень, а вот обычные штанцы (по большому счету, резиновые штанцы) будут хороши на лето. На мой взгляд, это разумно. Флис осенью согреет, а штаны непромокнут, а летом без утеплителя- просто от луж и ливня спасаться. Нам так в местном садике насоветовали. Попробовали- и вправду удачно
Абсолютно согласна.
ОЛЯ-ЛЯ-КА
18.08.2009, 16:24
Девушки узнала... там швы не проклеены - это важно? Мы в ливень гулять-то не бум, только по мокрой горке - качелях...
Выдержат. Попробую узнать, у нас проклеенные или нет. Кстати сейчас идет закупка, у нас именно Тим. http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1628438
Девочки,а материал там какой, прорезиненный или мембрана?
dancing in the night
18.08.2009, 18:10
Девочки,а материал там какой, прорезиненный или мембрана?
Во, озадачили! Летний вариант точно без мембраны, но ребенок почему то не потеет, даже если носится , как сайгак. А вот комплект на флисе....на мой таки взгляд тоже обычный. Во всяком случае на этикетке ничего эдакого не вычитала.
Живая легенда
18.08.2009, 18:28
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1622980
Нашла на форуме.. для нас сейчас очень актуально... Понравилась цена , кто-нибудь может уже покупал? Просто обычно везде дороже.
это же самосшитые вещи, посмотрите ссылку в контакте. Кто сам шьет, сразу это увидит.
Вторая Половина
18.08.2009, 19:07
это же самосшитые вещи, посмотрите ссылку в контакте. Кто сам шьет, сразу это увидит.
Так никто вроде этого и не отрицает.
Живая легенда
19.08.2009, 02:36
сорри, мне ссылку дали, а я вместо лички сюда написала..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.