Просмотр полной версии : Ребенок хочет заниматься стрельбой. Где?
Братик мужа (будет 9 лет) хочет заниматься стрельбой :064:, а где есть подобная секция мы не знаем. Может кто подскажет....:008::008::008: Желательно, конечно, близ Красносельского р-на или центр.
знаю, что на Крестовском, там слева от метро спортивный комплекс и стадион, там есть кружок, но для подростков
Буревестник
17.08.2009, 21:39
Вроде как стрельбой можно заниматься с 12 лет...
krokomama
17.08.2009, 22:31
Найдите телефон РОСТО (у меня на работе есть, завтра посмотрю), там подскажут. А с 9 уже можно.
Найдите телефон РОСТО (у меня на работе есть, завтра посмотрю), там подскажут. А с 9 уже можно.
Посмотрите, пожалуйста. Не нашла. Только московский
Знаю ДЮСШ в Красногвардейском р-не, сама там занималась. Но, мне кажется, 9 лет -еще рано. Во -первых. не удержит винтовку, да и пистолет тоже, во-вторых, опасно, в голове еще мало чего есть. Набирают обычно лет в 11-12.
Cartinka
17.08.2009, 23:58
Знаю ДЮСШ в Красногвардейском р-не, сама там занималась. Но, мне кажется, 9 лет -еще рано. Во -первых. не удержит винтовку, да и пистолет тоже, во-вторых, опасно, в голове еще мало чего есть. Набирают обычно лет в 11-12.
соглашусь..плюс, если есть проблемы со зрением- может усугубить.. кто бы мне это сказал в 11 лет.. :(
Мы живем возле ст. м . Гражданкий пр-т. В этом районе где-то есть школа стрельбы (или может как-то по другому называется)? Подскажите знающие люди?
На Гражданском 7 ДЮСШ есть стрельба из лука, телефончик не подскажу
krokomama
18.08.2009, 13:04
РОСТО на ул. Кима, 22 тел. 3507626 Вроде это центральный по Питеру.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.