Просмотр полной версии : Рено сценик - отзовитесь
Кто нибудь имел дело с такой машинкой? Какие будут отзывы? http://0.auto.ru/all/01/01f9ffba.jpg
У меня у подруги была такая - задолбались они с ней по ремонтам ездить, скинули с трудом и купили Тушкан :) Также уже в интернете читал кучу отрицательных отзывов в части надежности сего пепелаца.
Валериан Мегерыч
17.08.2009, 21:30
Удобно. Вместительно. Изредка едет.
Неужели совсем все так плохо?
Я оч. довольна. Только однажды она меня немного подвела, за 2 года. Но у меня в основном поездки городские или не больше чем на 600-700 км.
Да, ну и езжу не в российских условиях.
Рено хорош ...пока новый ...не брать
Друзья купили в прошлом году 2000 г.в. пробег 100 т. км (скрученный, я думаю). Проблем не было. Отъездили год (где-то 10-12 т. км). Попали в аварию всей семьей (4 человека, в том числе 2 детей до 10 лет) - за городом на скорости (70-80) не вписались в поворот, вылетели на обочину и перевернулись. Машину на разборку - у людей ни одной царапины. Безопасная однако! В машине места много как для детей - 3 сзади прекрасно влезают, так и для багажа .
У меня у подруги была такая - задолбались они с ней по ремонтам ездить, скинули с трудом и купили Тушкан :) .
а что ты подругу на матрас не уговорил? не прониклась?
Да у нее муж - понторез :) Он очень от Рено страдал и хотел жЫп, сейчас вообще на Рекстоне ездят :)
Валериан Мегерыч
18.08.2009, 17:30
Он очень от Рено страдал и хотел жЫп, сейчас вообще на Рекстоне ездят :)
Кстати, неплохая рабочая лошадка. Понтов, правда, ноль. С комфортом тоже не "ах".
Инга&Кирюша
18.08.2009, 17:32
У меня Лагуна, со сцениками и их владельцами общаюсь периодически. Вполне себе нормальная машинка, без особых проблем. Сервисники говорят, что как раз предыдущий сценик (который на фотке) весьма хорош в плане надежности.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.