Просмотр полной версии : Подарки от Хаггис
mama-elya
17.08.2009, 21:27
Девочки, а кто-нибудь получал подарки от Хаггис за штрих-коды?
я получала апельсин, шел он 5 месяцев:))
сейчас накопила на сумку мамы, ужедаже конверт запечатала, нужно отправить
Да уж это проблема! Послала им 120 баллов , ждала 2 месяца :051: и мне прислали одну главу книги от 6-12. Хотя должны были прислать три главы и подарок:072:
mama-elya
17.08.2009, 21:36
Сумку мамы я получила, а костюмчики получали?
Сумку мамы я получила, а костюмчики получали?
расскажите какая она, что внутри? Функциональная? Долго шла?
murrena.lg
17.08.2009, 21:37
Подскажите где можно посмотреть про акцию Хаггис?
Подскажите где можно посмотреть про акцию Хаггис?
http://www.nashimamashi.ru/about.php?p=gift
костюмчики не рискну,т.к. пока они придут уже малы будут:))
murrena.lg
17.08.2009, 21:42
Спасибо!
Весеннее счастье
17.08.2009, 21:54
Тоже жду-пожду, пока даже книга не дошла:(
а костюмчик нам по акции давали в ЗМ, носили летом,очень понравился. Консультант в ЗМ сказала, что с сентября снова акции в магазинах будут, и подарки(может кому пригодится информация).
Юляшка-ромашка
17.08.2009, 21:57
Тоже жду-пожду, пока даже книга не дошла:(
а костюмчик нам по акции давали в ЗМ, носили летом,очень понравился. Консультант в ЗМ сказала, что с сентября снова акции в магазинах будут, и подарки(может кому пригодится информация).
А что за акция была в магазе (я про условия спрашиваю) - тоже надо штрих коды предъявлять или просто при покупке определенного кол-ва дают приз?
у меня накоплены баллы на книгу и апельсин, но так и не отправила)), а раз апельсин идет 5 месяцев, то и не буду отправлять)), легче купить)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1555789 Штрих коды от Хаггис
Тоже коплю на сумку, осталось купить одну пачку памперсов и можно отправлять штрих-коды.:support: Если так долго идет, то это более актуально.
не поняла про акцию в магазинах: там что такие же подарки как на сайте выдавали?
не поняла про акцию в магазинах: там что такие же подарки как на сайте выдавали?
Я помню, мы покупали памперсы хагис в Здоровом Малыше и нам в подарок дали футболочку. Качество хорошее.
Саша Орлова
17.08.2009, 23:15
Девочки, а кто-нибудь получал подарки от Хаггис за штрих-коды?
Накопила на сумку, отправила месяцев восемь назад... Недавно позвонили, сказали, что сумок нет и предложили на выбор колготки или книжку :005: Жду...
Кстати, если надо кому могу отдать несколько упаковок из-под салфеток (не помню сколько это баллов).
mama-elya
17.08.2009, 23:26
расскажите какая она, что внутри? Функциональная? Долго шла?Сумка большая, много карманов. Внутри коврик, косметичка для чистых подгузников и мешочек для грязных. Мне нравится, ходим в полликлинику с ней. Ждала 4 месяца её, но она того стоит.
Накопила на сумку, отправила месяцев восемь назад... Недавно позвонили, сказали, что сумок нет и предложили на выбор колготки или книжку :005: Жду...
Кстати, если надо кому могу отдать несколько упаковок из-под салфеток (не помню сколько это баллов).:(
http://www.nashimamashi.ru/about.php?p=gift
а нам такую папку с главами-от 0-6 - бесплатное прислали:)))НИкому не надо?
Ничего себе=))Впервые слышу про подарки от хаггиес.Мы столько уже подгузников использовали.Теперь копить штрих коды буду=))
в ЗМ хаггис-консультант мне сказала, что подарки в магазине будут непосредственно при покупке
но еще неизвестно, что за подарки и условия акции
жалко, давали б сразу на месте презенты за пачки, а то неохота раздавать свой адрес везде, потом же рекламой завалят
Comandante
16.11.2009, 23:45
В ЗМ на пражской по выходным при покупке от 500 колготки выдают.
Мечтающая
17.11.2009, 00:36
А мне в Детях на днях попалась пачка с прилепленными подарочными колготками.
А мне в Детях на днях попалась пачка с прилепленными подарочными колготками.
прости, это в каком магазине именно?:008:
Comandante
17.11.2009, 02:20
+1
Девочки, в ОКее тоже такие упаковки есть. Но мне лично эти колготки не понравились. Это не те, что висят на сайте и не те, что выдают при покупке от 500р.
big_polly
17.11.2009, 22:37
отличные колготочки дали нам, сейчас акция в ЗМ, на все кроме Классика подгузы, дают книжки, колготки, варежки,
но ПО ПЯТНИЦАМ, СБ, ВСКР.
не во всех ЗМ.
ЦЕНТРЫ ВЫДАЧИ ПРИЗОВ huggies
Продолжают работу центры выдачи призов ХАГГИС в магазинах:
Маяковского 5, Большевиков 9, Комендантский 36, пр.Науки 19, пр.Славы 43/49, пр.Королева 27, ул.Ефимова 4А, Туристская 10, М.Пасадская 17, ул.М.Захарова 40, ул.Пражская 26, пр.Энгельса 27, Пушковское шоссе 19, ул.М.Тореза 9, Богатырский пр. 5, Средний пр. В.О. 61, ул.Чудновского 10, Среднеохтинский пр. 6
Дни и часы работы центров выдачи призов:
пятница с 16.00 до 20.00
сб, вскр 14-18
Светлана_спб
18.11.2009, 02:46
а хаггисы д.б. куплены только в ЗМ?
Suslik_24
18.11.2009, 03:06
а по мимо штрих- кодов ещё и чеки надо????
отличные колготочки дали нам, сейчас акция в ЗМ, на все кроме Классика подгузы, дают книжки, колготки, варежки,
не во всех ЗМ.
Маяковского 5, Большевиков 9, Комендантский 36, пр.Науки 19, пр.Славы 43/49, пр.Королева 27, ул.Ефимова 4А, Туристская 10, М.Пасадская 17, ул.М.Захарова 40, ул.Пражская 26, пр.Энгельса 27, Пушковское шоссе 19, ул.М.Тореза 9, Богатырский пр. 5, Средний пр. В.О. 61, ул.Чудновского 10, Среднеохтинский пр. 6
пятница с 16.00 до 20.00
сб, вскр 14-18
спс:flower::flower::flower:
Сумка большая, много карманов. Внутри коврик, косметичка для чистых подгузников и мешочек для грязных. Мне нравится, ходим в полликлинику с ней. Ждала 4 месяца её, но она того стоит.
вот вам повезло;) а мы уже больше полугода ждём сумку и НИЧЕГО:( только главу от книжки прислали:073: да и я думаю не нужна нам уже эта сумка, я бы поменяла на игрушку какую-нибудь или книжку у них:016: надо им позвонить на горячую линию, чем и займусь:ded:
кто отправлял, скажите - там в анкете надо указывать количество штрих-кодов или все таки сумму баллов? и 5 баллов за регистрацию учитывать? и если с баллами перебор, они пропадут?
кто отправлял, скажите - там в анкете надо указывать количество штрих-кодов или все таки сумму баллов? и 5 баллов за регистрацию учитывать? и если с баллами перебор, они пропадут?
Меня тоже это интересует, пропадут ли баллы или нет. Но, учитывая, неопределенность выдачи призов в дальнейшем, думаю надо отправить что есть.
не во всех ЗМ.
пятница с 16.00 до 20.00
сб, вскр 14-18
странно- я была в прошлую пятницу на пр.Науки 19 с 17 до 18 час.,- ничего не выдавали
Мечтающая
19.11.2009, 11:27
у м.Просвещения, но я там другие пачки глянула, которые рядом выложены-на них не было.
Светлана_спб
19.11.2009, 17:10
Подскажите пожалуйста, штрихкоды только из ЗМ и чеки нужны, или можно принести только штрихкода . Просто накопила на книжку и думаю отсылать по почте или можно получить с центре выдачи призов
Comandante
19.11.2009, 18:30
Подскажите пожалуйста, штрихкоды только из ЗМ и чеки нужны, или можно принести только штрихкода . Просто накопила на книжку и думаю отсылать по почте или можно получить с центре выдачи призов
С чеками, точнее чеки без ШТ
За подгузы купленные в часы проведения акции пт. Сб. Вс.
А ШК все равно по почте.
Светлана_спб
20.11.2009, 01:02
спасибо
Tanya_new life
20.11.2009, 01:59
тут написано об акциях в ЗМ http://gorodmam.ru/about/promo/?city=80_0_0_0
Посылала штрих-коды на сумку, костюм и апельсин. Не прислали (только буклеты присылают).:(
Позвонила им, сказали, что эти призы закончились и со мной свяжутся, чтобы спросить на что заменить.:009:
Жду :005::015:
Да, из суммы баллов отнимают 30 баллов раз в полгода, типа членского взноса, 5 баллов регистрационных тоже не учитываются (ростомер тоже не присылали):073:
Ура!!! :080:
Сейчас зашла в личный кабинет ГородМам, а там:
Ожидают отправки
Дорожная сумка мамы: стильная и очень функциональная сумка для прогулок
Заказан 2009-08-26
:support::support::support:
Отправляла штрихи Хаггисов в конце августа, так что буду ждать подарка к НГ!!!:love:
Вчера купила упаковку 44 шт. Ультра комфорт №4, там были носочки приклеены в подарок.
Поперло! :))
НО
сейчас посмотрела баллы (изменилось количество).
Там в разделе Баллы есть детализация (начисления-списания).
У меня обработано 2 письма (второе посылала 23 октября для получения книжки «Лучшие сказки» 120 баллов, получается, что за месяц обработали :) ).
Книжку, конечно, я теперь пока не получу, т.к. баллов не хватает, зато придет сумка! :)
Я как раз собиралась на днях отправить еще штрихи на подарок, теперь буду отправлять на меньший подарок с учетом досылки не хватающих баллов на книжку.
Там, кстати, теперь нормально работает форма для распечатки карточки участника.
Посчитала отправленные баллы, получилось 180 баллов (таблицу начисления изменили с появлением нового сайта).
Я тогда еще обратила внимание, что теперь дают меньше за Нью борн №1 или №2.
Так что кто отправлял штрихи Хаггис на подарки проверьте свои баллы http://gorodmam.ru/user/profile, мало ли не хватает, а Вы зря ждете.
fantasticheria
30.11.2009, 11:26
И у меня баллы пришли :support: :support: 22 октября заказано, тоже теперь буду ждать подарков:019:
девочки, а вот если салфетки хагисовские, которых две пачки в совместной упаковке - как считаются штрих-коды, получается ведь два штрих-кода на пачках по 72, и плюс еще их общих штрих-код на 144?
Весеннее счастье
07.12.2009, 22:24
девочки, а вот если салфетки хагисовские, которых две пачки в совместной упаковке - как считаются штрих-коды, получается ведь два штрих-кода на пачках по 72, и плюс еще их общих штрих-код на 144?
я считаю 2 штрих-кода на самих пачках, и один штрих-код на внешней упаковке- того 3 штрих-кода.
Comandante
07.12.2009, 22:57
Ура!!! :080:
Сейчас зашла в личный кабинет ГородМам, а там:
Ожидают отправки
.
Я уже не знаю сколько
Но у меня они уже Очен долго ждут!
Вырезайте все ШК, потом посчитаете
я отправляла, засчитали :)
у меня тоже книжка ждет отправки.. а сколько эта акция еще продлится?
Если давно не заходили в личный кабинет на сайте, зайдите - там в письме просят заполнить профиль (в т.ч. адрес) для отправки подарков.
а активность на их сайте действительно приносит баллы?
Юляшка-ромашка
22.12.2009, 16:35
у меня тоже уже засчитали!!! Теперь ждем отправки!
А где в профиле адрес указать? Я так и не нашла - только телефон графа:005:
где карточка участника http://gorodmam.ru/user/profile/gift_form, написать и сохранить
Я думаю им так проще сверяться и отправлять
Юляшка-ромашка
22.12.2009, 19:54
а ну я уже нашла. Спасибо!
Сегодня позвонили на счет подарка, сказали, что сумки закончились :(, предложили подушку и плед с Винни-пухом. Я согласилась, сказали, что пришлют в конце января.
Что ж, я как раз собиралась попозже плед покупать, пригодится. :)
Весеннее счастье
22.12.2009, 22:09
Сегодня позвонили на счет подарка, сказали, что сумки закончились :(, предложили подушку и плед с Винни-пухом. Я согласилась, сказали, что пришлют в конце января.
Плед? это что-то новое???интересно а халат и полотенце- уже тоже устарели. Так получается раньше января не ждать...думала до НГ все получу.
Юляшка-ромашка
22.12.2009, 22:21
чего-то у них на сайте нет ни подушки ни пледа...
Я тоже удивилась. Предложили, меня устроило и я сразу согласилась, не знаю, может и другие варианты подарков возможны.
У меня 240 баллов было за сумку + 98 висит на сайте (не хватило на книжку "Лучшие сказки" т.к. стали считать по другой таблице баллов с появлением нового сайта) + я еще недели 2 назад отправила по почте штрих-коды чтобы добрать баллы для книжки. Не знаю сколько баллов учли за плед и подушку.
В личном кабинете тоже пока ничего не изменилось и сумка ждет отправки.
Я так и думала что сумок уже нет:(
marina-des
23.12.2009, 12:37
Так и не получили(((
Comandante
23.12.2009, 13:28
Я так и думала что сумок уже нет:(
И мне позвонили. Спросили плед с подушкой хотите, говорю что нет. Спрашиваю, а есть дркгие варианты, может там у меня еще на сайте баллы и на банан еще отправили, два пледа можно? Нет, только на 240, а то, что у вас там еще 360 баллов, никому не интересно. Я спрашиваю про другие варианты, мне отвечают что нет. Я спрашиваю, хоть обратно можно зачислить баллы? Хоть на это ответили Да, но зачислят после НГ.
Т.ч. кто на банан отправлял, ждите, тоже обзванивать будут.
mamanana.de
23.12.2009, 17:51
в хаггис со следующего года будет новый каталог подарков.а сумку я ждала пол года, когда позвонила,пообещали уже халатик...но все равно здорово!
luda198608
26.12.2009, 17:43
:(Вчера позвонила на горячую линию, спросила отправили подарки.кот. обещались отправить с 15 декабря, мне сказали, что нет, и что их отправят после новогодних праздников Обидно, сколько уже ждать можно
Весеннее счастье
26.12.2009, 17:54
:(Вчера позвонила на горячую линию, спросила отправили подарки.кот. обещались отправить с 15 декабря, мне сказали, что нет, и что их отправят после новогодних праздников Обидно, сколько уже ждать можно
Только после 10 января???? ну епрст... хоть бы халат мал не был уже:))
Касталия
26.12.2009, 19:00
а я всё жду и жду с начала ноября,по-моему легче съездить в ЗМ,когда стоят промоуторы и что-нибудь у них выменять
А что можно выменять у промоутеров?
а я всё жду и жду с начала ноября,по-моему легче съездить в ЗМ,когда стоят промоуторы и что-нибудь у них выменять
а что- промоутеры тоже выдают по штрихам? а в каких магазинах?
Comandante
26.12.2009, 20:08
а что- промоутеры тоже выдают по штрихам? а в каких магазинах?
Меняют чеки на колготки, например.
Только нужно проверить, идет ли еще эта акция.
Весеннее счастье
26.12.2009, 20:10
Колготы и варежки есть..хочется халата, полотенца, игрушек;)
странно, я ниразу не видела такой акции, тем более что колготки прикрепляют к пачкам сейчас.
а чеки я храню обычно:)):)):))
Сегодня позвонили от Hugges, сказали что сумок уже нет и предложили в замен плед и подушку, для девочки с принцессой для мальчиков с Винни Пухом, сказали что рассылка подарков будет в конце Января.
luda198608
27.12.2009, 01:01
Сегодня позвонили от Hugges, сказали что сумок уже нет и предложили в замен плед и подушку, для девочки с принцессой для мальчиков с Винни Пухом, сказали что рассылка подарков будет в конце Января.
Cкорее бы уже всем получить свои долгожданные подарки!:)
При покупке продукции Хаггис на определенную сумму выдают приз. Но только в те дни, когда промоутеры там работают.
Comandante
27.12.2009, 01:30
При покупке продукции Хаггис на определенную сумму выдают приз. Но только в те дни, когда промоутеры там работают.
ага
странно, я ниразу не видела такой акции, тем более что колготки прикрепляют к пачкам сейчас.
а чеки я храню обычно:)):)):))
вот же
не во всех ЗМ.
пятница с 16.00 до 20.00
сб, вскр 14-18
big_polly
27.12.2009, 01:38
а мы развивающий банан с августа ждем..... ждем и ждем.... и ждем и ждем......
вот позвонили, сказали, что в январе-феврале ждите.....
чего развивать этим бананом годовалому почти мальчику?
Светуляღ
27.12.2009, 01:49
а мы развивающий банан с августа ждем..... ждем и ждем.... и ждем и ждем......
вот позвонили, сказали, что в январе-феврале ждите.....
чего развивать этим бананом годовалому почти мальчику?
да,действительно пока подарок "идёт" дить из него вырастет.....или морально или физически :)
rushgirl
27.12.2009, 02:13
да,действительно пока подарок "идёт" дить из него вырастет.....или морально или физически :)
Это точно. Вроде после НГ новый каталог подарков будет? Подожду, не буду пока ничего отправлять, может чего путное предложат. А колготки и ослик нам в магазине все же достались. С ослом теперь не расстаемся:010:
Comandante
27.12.2009, 02:51
Это точно. Вроде после НГ новый каталог подарков будет? Подожду, не буду пока ничего отправлять, может чего путное предложат. А колготки и ослик нам в магазине все же достались. С ослом теперь не расстаемся:010:
Вам достался ОСЕЛ?
Можете сфоткать:091: или ссылку дать на аналогичного? У меня есть шанс, что я таки успела на осла и пуха отправить
:support::support::support:
Это точно. Вроде после НГ новый каталог подарков будет? Подожду, не буду пока ничего отправлять, может чего путное предложат. А колготки и ослик нам в магазине все же достались. С ослом теперь не расстаемся:010:А мне только носочки один раз попались, и то муж высмотрел.
Завтра поедем за подгузниками, может что и попадется приклеенное.
Ослик прикольный :), фото выкладывали на ГородМам (на форуме):
http://gorodmam.ru/communication/community/12/post/122/page/394#1558108
http://gorodmam.ru/upload/images/_500_500_90_wgscscrx.jpg
Вам достался ОСЕЛ?
Можете сфоткать:091: или ссылку дать на аналогичного? У меня есть шанс, что я таки успела на осла и пуха отправить
:support::support::support:Выложила ;)
Но на форуме девочки пишут, что к упаковкам приклеены колготки как обещали в подарках (с надписью Хаггис на попе) и подозревают, что наши призы "пошли в расход" :(:015:
Я на замену сумки жду пледик+подушку с Винни (мне звонили), ну и на книжку "Любимые сказки" отправляла.
Пока дождешься подарков, ребенок вырастет...
luda198608
27.12.2009, 15:45
не во всех ЗМ.
пятница с 16.00 до 20.00
сб, вскр 14-18
Хотела бы тоже попасть на эту акцию.А до каакого интересно числа она проводится?
luda198608
27.12.2009, 16:38
А мне только носочки один раз попались, и то муж высмотрел.
Завтра поедем за подгузниками, может что и попадется приклеенное.
Ослик прикольный :), фото выкладывали на ГородМам (на форуме):
http://gorodmam.ru/communication/community/12/post/122/page/394#1558108
http://gorodmam.ru/upload/images/_500_500_90_wgscscrx.jpg
Да! ОслUк нUчего Tакой
Выложила ;)
Но на форуме девочки пишут, что к упаковкам приклеены колготки как обещали в подарках (с надписью Хаггис на попе) и подозревают, что наши призы "пошли в расход" :(:015:
Я на замену сумки жду пледик+подушку с Винни (мне звонили), ну и на книжку "Любимые сказки" отправляла.
Пока дождешься подарков, ребенок вырастет...
У нас просто в полоску, не такие как на сайте ;)
Comandante
27.12.2009, 18:22
Выложила ;)
...
Спасибо
И правда славный ослик
Сегодня была в Карусели, Детях и ЗМ. Везде Мега и Гига производства Турция :(. С носочками, колготками полосатыми. в Карусели как-то видела большие упаковки корейские, но тогда было не нужно.
Пришлось брать упаковку 44 шт.
Туся2511
27.12.2009, 22:37
Сегодня была в Карусели, Детях и ЗМ. Везде Мега и Гига производства Турция :(. С носочками, колготками полосатыми. в Карусели как-то видела большие упаковки корейские, но тогда было не нужно.
Пришлось брать упаковку 44 шт.
а что Турция?плохое качество?
У нас просто в полоску, не такие как на сайте ;)
у нас тоже в полоску- одели пару раз и малы стали:(
а что Турция?плохое качество?
хуже просто, да и липучки у нас иногда отрываются
Девочки,а почему я не могу зарегистрироваться на "Наших-Мамашках",они не пишут,что не так просто выбрасывают опять в окошко регистрации,как узнать,в чем дело????
malish13
28.12.2009, 23:52
а где можно инф-ию почитать про акцию хаггис,у меня очень много скопилось штрих кодов? она вообще идет еще или закончилась?
http://gorodmam.ru/
но новый каталог подарков будет в феврале.
Melamori Blimm
29.12.2009, 00:29
но новый каталог подарков будет в феврале.
а это к хаггис относится? непоняла где там про подарки
у меня скопилось много штрихкодов надо уже отослать чтоли
Да, конечно.
Нужно зайти зарегистрироваться, накопить штрих-коды, посчитать баллы (калькулятор http://gorodmam.ru/about/calculator), выбрать подарок, заполнить и распечатать карточку участника (в личном кабинете на сайте), отправить по почке со штрих-кодами.
http://gorodmam.ru/about/club#how - как получить подарки
Но в данный момент подарки закончились, сейчас идет обзвон тех, кто заказывал сумку (замена на плед+подушку). Обещают новый каталог подарков в феврале.
Мне пока ничего не присылали, в августе отправляла на сумку, потом на книжку "Любимые сказки", на той неделе звонили спрашивали согласна я на плед+подушку или нет (взамен сумки).
Так что пока коплю дальше, жду плед с подушкой и жду новый каталог.
Девочки,а почему я не могу зарегистрироваться на "Наших-Мамашках",они не пишут,что не так просто выбрасывают опять в окошко регистрации,как узнать,в чем дело????
теперь не Наши мамаши а город мам
Да, конечно.
Нужно зайти зарегистрироваться, накопить штрих-коды, посчитать баллы (калькулятор http://gorodmam.ru/about/calculator), выбрать подарок, заполнить и распечатать карточку участника (в личном кабинете на сайте), отправить по почке со штрих-кодами.
Но в данный момент подарки закончились, сейчас идет обзвон тех, кто заказывал сумку (замена на плед+подушку). Обещают новый каталог подарков в феврале.
Мне пока ничего не присылали, в августе отправляла на сумку, потом на книжку "Любимые сказки", на той неделе звонили спрашивали согласна я на плед+подушку или нет (взамен сумки).
я в сентябре отправляла, но была не зарегистрирована, так со мной помоему вообще неторопятся:(:(:(
БаБкА ЯгОдКа
29.12.2009, 09:44
девченки
вчера в дм покупала хагисы среднею пачку 4 размер носочки в подарок к пачке прилеплины:)
Да, конечно.
А где призы посмотреть можно?
Так они закончились и их убрали с сайта. Новый каталог подарков будет в феврале, там же на сайте.
rushgirl
29.12.2009, 18:20
девченки
вчера в дм покупала хагисы среднею пачку 4 размер носочки в подарок к пачке прилеплины:)
В нашем гардеробе таким образом две пары колготок оказались:))
ну вот, позвонила на ГЛ, подарков нет никаких, будут после НГ, точнее в середине февраля, моё письмо- отправленное 8 го сентября ещё даже незарегистрировано!!!!!!!!!!!!!!!:0007:
сказали сейчас лучше пока штрихи не отправлять, да и вроде как будет после февраля акция- в магазинах - по выдаче подарков по штрихам
буду ждать:019::019::019:
luda198608
02.01.2010, 19:09
Нужны шTрUх коды, есть 5 каруселевскUх наклеек и чеки на пUTанUе
На форуме сайта ГМ пишут, что начали присылать подарки из последнего каталога (игрушки, книжки, книжки-игрушки, халатики, полотенца и колготки).
У меня исправлена в ожидании отправки сумка на плед+подушка (звонили по поводу замены в декабре). :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.