Просмотр полной версии : Незнаю правильно ли поступила.
ДЕВУШКА-ЗАГАДКА
17.08.2009, 21:30
Вообщем есть подруга которая долго любила одногрупника. У них ничего не получилось. Подруга до сих пор его помнит. Первая любовь как говорится не забывается. Одногрупник женился, есть ребёнок. Подруга тоже вышла замуж.
Прошло не много не мало 18 лет. Подруга развелась. Живёт с мамой. До сих пор вспоминает свою первую любовь.
В контакте мы с одногрупником списались, добивала его в друзья.
Как вчера объявляется подруга. Оставила мне свой телефон.
Я как бы между делом проговорилась одногрупнику что вчера подруга со мной переписывалась. Он попросил телефон подруги. Я дала. Теперь совесть мучает. А вдруг не надо было? У подруги могут вспыхнуть старые чувства и неизвестно чем это обернётся. Вряд ли одногрупник с серьёзными мыслями будет звонить. Так чисто потрепаться,вспомнить старое. А вот у подруги может вспыхнуть старая любовь. Теперь думаю уж лучше бы не звонил.Может зря телефон дала ?
Вы поступили ужасно, и теперь мы должны Вас убить :(
VasilisaArt
17.08.2009, 21:33
Надо было у подруги спросить, не против ли она
А как это будем делать? Быстро или медленно?
Трындец вы советы давать!!:010:
Автор,не переживайте вы так.
Взрослые люди,сами разберутся.
СолнышкОЛесноЕ
17.08.2009, 21:35
Трындец вы советы давать!!:010:
Автор,не переживайте вы так.
Взрослые люди,сами разберутся.
+1
Ну так ежу понятно, что рано или поздно они бы телефонами обменялись!
Не через Вас, так через контакт! Как говориться, КОНТАКТ - ЗЛО!
А как это будем делать? Быстро или медленно?
Ну это уж как решим! Я лично очень добрый и душевный человек, поэтому настаиваю на быстром варианте.
СолнышкОЛесноЕ
17.08.2009, 21:37
а быстрый вариант это у вас какой?
ДЕВУШКА-ЗАГАДКА
17.08.2009, 21:39
У подруги нет компа , она не умеет пользоваться. Переписывались через её подругу. Я далеко, позвонить не могу предупредить. Если бы была рядом спросила бы разрешение дать телефон.
а быстрый вариант это у вас какой?
Тс-с-с-с-с... Все будет выглядеть как самоубийство.
Автор, если серьезно, то не слишком ли много внимания к такой ерунде? Все люди взрослые, самостоятельные - разберутся как-нибудь.
ДЕВУШКА-ЗАГАДКА
17.08.2009, 21:45
Внимание почему ?
-Потому что подруга страдала много лет. Любовь с её стороны была очень сильной.
Одногрупник даже не догадывался какие страсти бушевали у человека в душе.
До сих пор она только о нём и говорит при встречи.
С одной стороны я понимаю подруга точно обрадуется звонку. Но с другой стороны неизвестно как это на неё подействует. Сейчас она смирилось что всё. Ничего не будет .
Вдруг его звонок вселит надежду и начнётся всё по новому.
Marisa Bell
17.08.2009, 21:45
Да ничего такого не случилось, если люди адекватные, сами разберутся. Вот у меня была историйка... когда дала одному товарисчу телефон его бывшей пассии. Оба они уже были женаты. Так вот этот товарисч, бывший ее поклонник, начал как-то домогаться по телефону до этой своей бывшей подруги.;) Строчил ей всякие непристойные смс.:008: Однажды все это прочитал ее муж, а потом ее за шкирку потащил к товарисчу разбираться что и как. В итоге она подала на него заявление в милицию за сексуальные домогательства.:010: Жене товарисча даже пришлось искать платного адвоката... На допросах следователи просто откровенно ржали над всем этим бредом! :046: Короче, если бы услышала эту историю от кого-нибудь - ни зачто бы не поверила! Так что все теперь в их руках!:)
ДЕВУШКА-ЗАГАДКА
17.08.2009, 21:48
:):):)Поржала.
Действительно смешно.
Внимание почему ?
-Потому что подруга страдала много лет. Любовь с её стороны была очень сильной.
Одногрупник даже не догадывался какие страсти бушевали у человека в душе.
До сих пор она только о нём и говорит при встречи.
С одной стороны я понимаю подруга точно обрадуется звонку. Но с другой стороны неизвестно как это на неё подействует. Сейчас она смирилось что всё. Ничего не будет .
Вдруг его звонок вселит надежду и начнётся всё по новому.
Точно отомстит - с семьей разведет :010:
Люди взрослые - разберуться сами. Так что это не Ваша проблемма, даже в голову не берите!
Но давать чужие телефоны без спросса - не хорошо, не красиво!
Попрыгунья
17.08.2009, 21:51
Вообщем есть подруга которая долго любила одногрупника. У них ничего не получилось. Подруга до сих пор его помнит. Первая любовь как говорится не забывается. Одногрупник женился, есть ребёнок. Подруга тоже вышла замуж.
Прошло не много не мало 18 лет. Подруга развелась. Живёт с мамой. До сих пор вспоминает свою первую любовь.
Я как бы между делом проговорилась одногрупнику что вчера подруга со мной переписывалась. Он попросил телефон подруги. Я дала. Теперь совесть мучает. А вдруг не надо было? У подруги могут вспыхнуть старые чувства и неизвестно чем это обернётся. Вряд ли одногрупник с серьёзными мыслями будет звонить. Так чисто потрепаться,вспомнить старое. А вот у подруги может вспыхнуть старая любовь. Теперь думаю уж лучше бы не звонил.Может зря телефон дала ?
Кошмар, какое преступление:ded:. Как Вы могли дать её телефон:065:???
ДЕВУШКА-ЗАГАДКА
17.08.2009, 21:53
Надеюсь последствия не будут очень серьёзными.
Долго добивали? )
laidback
17.08.2009, 21:58
+1, точно!!!
ДЕВУШКА-ЗАГАДКА
17.08.2009, 22:00
Извините опечатка :). Не добивала,а добавила.
+1, точно!!!
Ой какие люди!:flower::flower::flower:
Соболева
18.08.2009, 01:13
Моя мама через 20 лет вышла замуж за своего одноклассника, с которым встречалась когда-тог в 10 классе. Живут уже 20 лет в браке.
Она была вдова со мной на руках :), он - женат с двумя детьми.
Первая любовь не забывается :)
А пердставьте, что у них все сложится, они будут счастливы вместе. А этого могло бы и не быть, если бы Вы сейчас не дали номер телефоона подруги. :))))
Или так. Через какое-то время подруга узнает, что Вы не дали ее телефон, и ужасно на Вас обижается. Тоже ведь может быть? ))
Мамзелина
18.08.2009, 01:21
Автор, правильно сделали, что дали телефон:support:
А то как бы они еще встретились? Подруга будет точно благодарна:flower:
:001:ОХ!Сейчас вашу подругу чувства разорвут!!!!!!!!!!:076:
Не переживайте ,разберуться:)
На допросах следователи просто откровенно ржали над всем этим бредом! :046:
:046::046:Чем дело кончилось?
Mama Natalia
18.08.2009, 01:39
я думаю.что ничего страшного в этом нет, уже взрослые люди и сами разбирутся ...может быть еще вам спасибо скажут... жизнь такая штука не знаешь как повернется..
Humara Chlens
18.08.2009, 02:26
У подруги нет компа , она не умеет пользоваться.
при таком раскладе: если не вы, то как они найдут друг друга в этом мире?
CATrusEK
18.08.2009, 02:45
прошло то 18 лет,встретятся-посмотрят друг на друга и может любовь на этом и закончится:065:
Алиска-киска
18.08.2009, 03:52
Я бы не дала. По-крайней мере, спросила бы подругу, надо ей это или нет.
Подруга Ваша точно ничего не потеряет, а вот одногруппник может семью потерять. Моло ли чего ему в голову взбредет? И сделано это будет не без Вашего участия. Нет Вам прощения!!!!!
Идеальная
18.08.2009, 12:02
ну вы просто подставили подругу....теперь вам будет кара...
Оговорка по Фрейду? :))
По теме: чего теперь переживать? Сами разберутся.
sneg.inka
18.08.2009, 14:01
.. и какая развязка??
она ушла уже от мужа??
.. и какая развязка??
она ушла уже от мужа??
Так вроде она давно уже в разводе. Это он женатый с детьми.
sneg.inka
18.08.2009, 15:00
ааа.. сорри.. я уже все перепутала...
хорошо.. он ушел или нет?
ааа.. сорри.. я уже все перепутала...
хорошо.. он ушел или нет?
жаждите крови?
sneg.inka
18.08.2009, 15:10
да ну что вы.... какая кровь...просто хочется знать, всё как обычно или он "стойкий оловянный солдатик"?
да ну что вы.... какая кровь...просто хочется знать, всё как обычно или он "стойкий оловянный солдатик"?
Времени еще меньше суток прошло.... надо подождать
sneg.inka
18.08.2009, 15:14
... да.. чего то в серпением у меня уже не таво... ждемс
:046::046::046:
Ну так ежу понятно, что рано или поздно они бы телефонами обменялись!
Не через Вас, так через контакт! Как говориться, КОНТАКТ - ЗЛО!
по-любому. новости-то все читаютЬ..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.