Просмотр полной версии : Качели: не вредно?
Brightsonne
17.08.2009, 22:01
Купили доче качели, ребзику очень нравится. Качается с удовольствием, на мобильку смотрит и частенько в них засыпает, в то время как в кроватку её не уложить. Спит днём только на ручках или в качелях. Мне, конечно, очень удобно, но я волнуюсь, не вредно ли что 2месячный ребёнок по 2-3 часа спиь в качелях? Подскажите, пожалуйста! Заранее спасибо :))
black mamba
17.08.2009, 22:05
Мы тоже качаемся,очень освобождают руки,да и доче нра:support:
А почему это вредно может быть?Они же там не сидят,а лежат.
Brightsonne
17.08.2009, 22:13
Мы тоже качаемся,очень освобождают руки,да и доче нра:support:
А почему это вредно может быть?Они же там не сидят,а лежат.
они же не совсем ровно там лежат, а как в автомобильном кресле, немного согнутыми, вот и беспокоюсь, не вредно ли....:005:
marishik-b
17.08.2009, 22:31
месяц назад вылезли из качелей:))
с 2х месяцев в них качались, спали, развлекались, вещь - просто чудо, в кроватке совсем не спал
к нам приходила врач и сказала, что ничего плохого в них не видит!:080:
вот месяц назад ребенок решил, что он взрослый и переехал спать в кроватку
Vikulik1983
18.08.2009, 17:08
У нас тоже качели, нам 3 месяца. Супер-вещь только ими днем и спасаемся. Утром благодаря им завтракаю, потом один дневной сон часа на 2-3. Спрашивала у врача, ничего плохого мне не сказали. Главное если ребенок себя после них чувствует хорошо, голова не затекает, то все нормально!
СаМшил_а
18.08.2009, 17:12
они же не совсем ровно там лежат, а как в автомобильном кресле, немного согнутыми, вот и беспокоюсь, не вредно ли....:005:
Простите, а у вас в животе ребенок ровно лежал? Для того и придуманы всякие анатомические вкладки в атомобильных креслах, шезлонгах, качелях, что бы максимально приблизить ребенка к его привычному состоянию, в котором он находился все 9 месяцев.
СаМшил_а
18.08.2009, 17:13
У нас тоже качели, нам 3 месяца. Супер-вещь только ими днем и спасаемся. Утром благодаря им завтракаю, потом один дневной сон часа на 2-3. Спрашивала у врача, ничего плохого мне не сказали. Главное если ребенок себя после них чувствует хорошо, голова не затекает, то все нормально!
А как определить затекла голова или нет у маленького ребенка? :009:
Нам педиатр посоветовал не увлекаться
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.