PDA

Просмотр полной версии : Муж сподобился сам приготовить ужин . Я боюсь на кухню заглянуть.

ДЕВУШКА-ЗАГАДКА
17.08.2009, 22:05
Кастрюлями гремит. Чем то вкусным попахивает. Даже незнаю чем меня сегодня удивят. Какими кулинарными изыками?Это такая редкость !!!!!
Я даже боюсь нарушить процесс.
Как мне поддержать его начинание ,что бы почаще готовил?
Я сегодня самая счастливая женщина на свете !!!

Жанна
17.08.2009, 22:10
У меня готовит только муж, я только посуду в посудомойку складываю.
Готовит очень вкусно!

Проблема одна - три дочки, для которых такая ситуация - норма. Где ж им мужей-то таких же найти?.. Младшая, правда, любит папе помогать, в него пошла, в свои 10 лет на юбилей деда собственноручно нажарила 5 кг рыбы - вкусняшка получилась :).

Так что подобный топик можно только от моего мужа ожидать :).

Влада
17.08.2009, 22:14
Ох, и у нас готовит мужчина. И тоже дочки, правда две, которые принимают это как должное )))) Нет, я могу кое-что на уровне дежурных блюд... но если всерьез надо готовить - то только муж.
А поддержать начинающего... только слопав все можно порадовать повара)))

ДЕВУШКА-ЗАГАДКА
17.08.2009, 22:14
Завидую .Такие мужья на вес золота!

Я не люблю готовить, но приходится .Дети особого интереса к готовке тоже не проявляют.

Старуха Шапокляк
17.08.2009, 22:16
А мой, если есть время,всегда готовит!!!Причём,вкусняшка получается!!!Особенно завтраки!!!:019:

ДЕВУШКА-ЗАГАДКА
17.08.2009, 22:17
Везёт же!
Мой пожарил лисички с луком и добавил яйца. Сверху порезал огурцы ,помидоры. Немного пересолил . Всё равно вкусно.Пойду хвалить что бы поддержать начинание.

Влада
17.08.2009, 22:20
И добавку не забудьте попросить! Чтоб закрепить у него положительные впечателения от готовки ))) Яичница с грибами это ням!

Alenchic'
17.08.2009, 22:44
Везёт же!
Мой пожарил лисички с луком и добавил яйца. Сверху порезал огурцы ,помидоры. Немного пересолил . Всё равно вкусно.Пойду хвалить что бы поддержать начинание.

:073: я уже слюной изошла...
приятного аппетита!!!
везет вам!!!

zvezda555
17.08.2009, 22:45
Везёт же!

вот!!! именно ХВАЛИТЬ!!!!! Тогда у него всегда будет желание готовить и не только;)

грымзочка
17.08.2009, 22:47
Не бойтесь!!!
У моего мужа есть несколько рецептов, но все они ням-ням!!!
Я думаю, что у Вас будет то же самое!!!
Ну, он же старается :)

kristi.03
17.08.2009, 22:49
Лисички обожаю...
Мы тут на озере были, насобирали лисичек , а мужья потом в котелке на костре их приготовили...ням..

Аннет
17.08.2009, 23:00
вот!!! именно ХВАЛИТЬ!!!!! Тогда у него всегда будет желание готовить и не только;)

Вот-вот-вот, мужчины вообще на похвалу и на лесть падки :))
А мне этого счастья - муж в горячем цеху - не дано - все приходится делать самой:(

Злая Фея
18.08.2009, 00:37
У меня тоже готовит только муж...Нравиццо ему!:080::080:

Пипа
18.08.2009, 01:07
Если мой муж готовит - я сажусь на диету. Очень уж он любит сочетать несочетаемое,по моему мнению :)) А вообще после его кулинарных приступов кухню разбирать просто ужас-ужас :010:

Алула
18.08.2009, 01:10
Мой тоже готовит по настроению, получается вкусно :019: а я потом всю рабочую поверхность отмываю... :010:

Zanozka
18.08.2009, 02:05
Наш папа тоже вкуснооооооооооооо готовит. Утром на завтрак может блины сварганить. Бардачно, правда, после него, но это уже мелочи.
Путь к сердцу женщины лежит через желудок?!

Даша-Петя
18.08.2009, 02:06
где-то полгода назад мой муж сподобился приготовить блинчики... были использованы миксер (слава богу, он есть у нас), около 5 штук мисок разного объёма, кастрюля, пара стаканов, несколько ложек. Блинчики получились очень вкусными.

dmitric
18.08.2009, 02:10
А у меня дома только поваренок - муж только на подхвате, сам никак :)

blacfox
18.08.2009, 02:13
А я не люблю, когда готовит, после него нужно кухню драить.

dmitric
18.08.2009, 02:15
После моего помощника драить не надо, но на просушку точно необходимо закрывать :)

nataxin
18.08.2009, 02:16
дома готовлю всегда я ,муж иногда нас балует яичницей или жаренной картошкой ( на большее говорит фантазии не хватает )

Настоящая Блондинка
18.08.2009, 02:47
Главное - хвалить, и не подавать вида, что после мужской готовки кухня превращается в кошмар. :))
У меня муж готовил потрясающе, особенно праздничные мясные блюда - гусь с яблоками, курица запеченая, окорок, нашпигованный чесноком... А вот салаты получались специфические - как-то на годовщину свадьбы гости нашли в оливье две целых картошины - не заметил в процессе приготовления. Стыдно признаться, что так, как он, мясо готовить я так и не научилась.
А у подружки папа (военный хирург) пироги пек и даже пирожные, потрясающе вкусные, не хуже, чем в ресторане.

annabukina
19.08.2009, 10:28
Мой пожарил лисички
какому модератору на вас жаловаться? сейчас слюнками клаву на рабочем месте ка-а-а-ак закапаю...

TNT
20.08.2009, 21:23
Муж раз в год может варить утром кашки:046:
Но у нас всегда было так, что готовлю только я. У него свои обязанности у меня свои. Раньше в обязанности входило мыть посуду, так он хитрец, посудомойку купил :))

Konstan
20.08.2009, 21:38
Да много мужиков, кто хорошо готовит...
В свое время, давно, я сидел на работе в кабинете нач. отдела - там компы стояли, тогда это была большая ценность. Нач. отдела всегда притаскивал на праздники вкуснейшие разносолы собственного приготовления.
Так вот, тётка, что там сидела сказала глубокую мысль: "А он готовит оттого так, что любит все, что связано с выпивкой..."

ganuta
20.08.2009, 22:16
муж жарит котлеты, рыбу и яицницу.....всё остальное-вы бы видели....тушил мясо с картошкой и овощами лет 15 назад, пока я на работе была....почему картошка была шоколадного цвета-я так понять и не смогла.есть подавно

ClaiR
21.08.2009, 00:01
у меня папа готовит вкусно очень, мама последние лет 10 уже совсем редко.Но после папы кухню и правда мыть целиком надо, видимо у них у всех так)))вкуссно,но "грязно"))) а вот муж совсем не кулинар)))может конечно разогреть,поджарить,но на большее пока не сподобился, а так все я.

Хулия
21.08.2009, 02:03
А я не люблю, когда готовит, после него нужно кухню драить.

+1.
только яичницу, - у него она вкусней.
а так, я сама люблю готовить. чувствую себя истинной женщиной, когда стряпаю. :008:

Алиска-киска
21.08.2009, 03:11
Я зловредная особа. Не люблю, когда муж готовит :065: Однажды он решил пожарить блинчиков. И стал готовить тесто... Конечно, размешать это тесто вилочкой или венчиком - это слишком мелко для мужчины. Он взял ДРЕЛЬ... нацепил какой-то тут же придуманный и сделанный из проволки венчик и взбил тесто... Это тесто я отмывала отовсюду несколько дней, обои были испорчены окончательно. :wife: (ведь на кухне взбивать тесто не интересно, куда приятней было делать это в комнате перед теликом). С этих пор я органически не выношу, когда мой муж готовит. Только слышу звон кастрюль, сразу готовлюсь к худшему... :010:

Konstan
21.08.2009, 03:15
А, во, вспомнил мою коронку: омлет с молоком, прижаренный. Фишка в перемешивании на большом огне и своевременном выключении. Ессно, все европейские специи - орегано, майоран, укроп, петрушка, базилик.

А.Пулен
21.08.2009, 03:19
:))Дык это же классно , дрелью :flower: респект ,
у нас тоже в основном муж тесто для блинчиков намешивает ,
я не умею :008:, надо про дрель ему рассказать ,это будет весело нам с сыном ,
Прям вспомнила историю ,сорри за офф , как мы сначала папу машинкой подстригли ,
а потом спину и шею перед душем пылесосили
без насадки :)), получалось как шарпей, и весело :support:

Алиска-киска
21.08.2009, 03:52
:))Дык это же классно , дрелью :flower: респект ,
у нас тоже в основном муж тесто для блинчиков намешивает ,
я не умею :008:, надо про дрель ему рассказать ,это будет весело нам с сыном ,
Прям вспомнила историю ,сорри за офф , как мы сначала папу машинкой подстригли ,
а потом спину и шею перед душем пылесосили
без насадки :)), получалось как шарпей, и весело :support:
Не рассказывайте мужу про дрель :091: Вы же замучаетесь потом тесто отовсюду соскабливать :) У нас оно было ВЕЗДЕ, даже на потолке брызги, не говоря уже о креслах, диване, шкафах, ковролине, занавесках... Я молчу о том, как оно отмывалось :065: и блинов не вышло, потому что всё тесто вылетело из мисочки от супер мощной дрели, в миске его и не осталось :073: Главное, когда он всё это затеял, с гордым видом мне сообщил, что он-то знает, как быстро тесто сделать. Смотри мол, сейчас, пол секунды и готово!... ага, пол секунды и вся комната в блинчиках, стекающих ото всюду :015: Первые полчаса мы никак не могли разогнуться от смеха. А вот потом несколько дней я хотела его побить хорошенько.
С машинкой у нас тоже была смешная история недавно :) Муж уже давно приспособился сам стричься. И вот ушёл он в ванну, вдруг слышу - дикий вопль, меня зовёт. Я примчалась: - Что случилось???? А он начал стричься, а насадку надеть забыл... Выстриг налысо целый кусок. Пришлось лысеньким ходить :)

Головокружение
21.08.2009, 22:45
Не рассказывайте мужу про дрель :091: Вы же замучаетесь потом тесто отовсюду соскабливать :) У нас оно было ВЕЗДЕ, даже на потолке брызги, не говоря уже о креслах, диване, шкафах, ковролине, занавесках... Я молчу о том, как оно отмывалось :065: и блинов не вышло, потому что всё тесто вылетело из мисочки от супер мощной дрели, в миске его и не осталось :073: Главное, когда он всё это затеял, с гордым видом мне сообщил, что он-то знает, как быстро тесто сделать. Смотри мол, сейчас, пол секунды и готово!... ага, пол секунды и вся комната в блинчиках, стекающих ото всюду :015: Первые полчаса мы никак не могли разогнуться от смеха. А вот потом несколько дней я хотела его побить хорошенько.
С машинкой у нас тоже была смешная история недавно :) Муж уже давно приспособился сам стричься. И вот ушёл он в ванну, вдруг слышу - дикий вопль, меня зовёт. Я примчалась: - Что случилось???? А он начал стричься, а насадку надеть забыл... Выстриг налысо целый кусок. Пришлось лысеньким ходить :)
:046::046::046:

Хорошо, что мой супруг предпочитает мясо готовить:091::091::091:. К счастью, это совершенно не опасно для окружающих:065:.

ДЕВУШКА-ЗАГАДКА
22.08.2009, 01:43
А, во, вспомнил мою коронку: омлет с молоком, прижаренный. Фишка в перемешивании на большом огне и своевременном выключении. Ессно, все европейские специи - орегано, майоран, укроп, петрушка, базилик.

Это же коронное блюдо моего мужа .
Яичница или омлет со специями. Иногда фантазию проявляет добавляя грибы или рыбные консервы.
БОльше он ничего не умеет готовить.