PDA

Просмотр полной версии : КОЛЫБЕЛЬКИ-у кого стоят???

ольга и максим
17.08.2009, 22:34
Девушки,поделитесь ощущениями от этого чуда чудного:love:
Мне очень нравится внешне все,да и места много не занимает-можно к своей кровати придвинуть,НО,может все же неудобно и не стоит брать-ведь они так быстро растут:ded:
Поделитесь своими впечатлениями:flower:

Solik
17.08.2009, 22:41
У нас стоит, и я все не могу налюбоваться! Очень нравится...
Только скоро предстоит ее убрать и замена в виде "большой" кроватки или дивана пугает!
Еще не придумали что именно поставить!

julek
17.08.2009, 22:47
у нас тоже колыбелька. Двоих старших сия участь миновала, и они довольно быстро перебрались в кровать к родителям в свое время. А третьей купили, в итоге спит в ней всю ночь. Может совпадение, но мне кажется им уютнее в маленькой. Нам уже скоро выселяться из нее, это минус, не знаем, куда ставить кроватку.Очень нравится.А потом, если что, всегда сможете продать ее на ЛВ.

ольга и максим
17.08.2009, 22:55
у нас тоже колыбелька. Двоих старших сия участь миновала, и они довольно быстро перебрались в кровать к родителям в свое время. А третьей купили, в итоге спит в ней всю ночь. Может совпадение, но мне кажется им уютнее в маленькой. Нам уже скоро выселяться из нее, это минус, не знаем, куда ставить кроватку.Очень нравится.А потом, если что, всегда сможете продать ее на ЛВ.

У нас таже ситуация:080:-ждем третьего или третью не знаю еще.Двое старших спали в обычных кроватках сразу,а вэтот раз хочу колыбельку,да и места уже закончились на старших:073:

ольга и максим
17.08.2009, 22:56
Я в восторге от нашей колыбельки, но мы из нее уже выросли:) Точнее в нее мы еще спокойно влезаем, но я боюсь, что вот-вот малышка начнет вставать, а так и выпасть можно!!!
Очень красиво, стильно, компактно, уютно. При желании можно без проблем перекатить в любое помещение квартиры.
Свою уступлю за пол цены:)
Колыбель Simplicity 3046
Цена 4500 руб.

Спасибо,буду иметь ввиду:love:
А сколько вам сейчас?Очень интересно на сколько фактически ее хватит?

julek
17.08.2009, 22:57
У нас таже ситуация:080:-ждем третьего или третью не знаю еще.Двое старших спали в обычных кроватках сразу,а вэтот раз хочу колыбельку,да и места уже закончились на старших:073:

колыбелька здорово, но через пять месяцев все равно надо место для кроватки искать((((, вот сейчас уже задумываюсь....

ольга и максим
17.08.2009, 22:58
И еще вопрос к присутствующим:008:
Пользуетесь ли Вы всеми этими электронными наваротами,подсветками,музыкой и т.д.?

julek
17.08.2009, 23:01
Я почти не пользуюсь. Очень редко. На вибрацию моей пофиг, только старший под вибро успокаивался, а она и так нормально лежит, музыку включаю редко, подсветку пару раз включила))

ольга и максим
17.08.2009, 23:02
колыбелька здорово, но через пять месяцев все равно надо место для кроватки искать((((, вот сейчас уже задумываюсь....

Да,но через пять месяцев и пеленальник уже не так нужен,как при рождении и можно кровать-комод поставить,но это все же не то пространство,что колыбелька с пеленальником-это уже МЕСТО:ded:

Кстати,на сайте каком-то видела колыбель с функцией пеленальника-у кого такая или они просто нагло врут:009:

julek
17.08.2009, 23:05
Да,но через пять месяцев и пеленальник уже не так нужен,как при рождении и можно кровать-комод поставить,но это все же не то пространство,что колыбелька с пеленальником-это уже МЕСТО:ded:

Кстати,на сайте каком-то видела колыбель с функцией пеленальника-у кого такая или они просто нагло врут:009:

у нас вроде как имеется пеленальник)), для этого надо снять капюшон, снять накидку и опустить часть стенки - вот и пеленальник))) все быстро и просто))) замучашься, пока преобразуешь это, а потом опять все собрать, легче на крвати переодеть.

ольга и максим
17.08.2009, 23:08
у нас вроде как имеется пеленальник)), для этого надо снять капюшон, снять накидку и опустить часть стенки - вот и пеленальник))) все быстро и просто))) замучашься, пока преобразуешь это, а потом опять все собрать, легче на крвати переодеть.

:015:я так и думала,что либо все очень сложно,либо врут:015:
так Вы на кровати переодеваетесь или отдельный пеленальник покупали?

julek
17.08.2009, 23:10
:015:я так и думала,что либо все очень сложно,либо врут:015:
так Вы на кровати переодеваетесь или отдельный пеленальник покупали?

не, я пеленальниками не пользуюсь. У первого была специальная кровать-манеж с пеленальником, у второго простая кроватка, а пеленальник был у старшего)), там и переодевали, а младшую на кровати)))

Ёлка-маячек
17.08.2009, 23:12

:))
Кровать с функцией пеленальника, по мне так очень не удобно, мне думается лучше салат отдельно, мухи отдельно. Есть с чем сравнить (много всяких вариантов у меня было).

У младшего колыбелька, вещь действительно просто супер, и, что мене очень нравится, ее можно притащить, на кухню чтобы не бегать поверять спит ли ребенок ее можно поставить к окну и открыть его (вместо прогулки, только одеть ребенка:))). Вобщем одни плюсы. А когда ребенок вырастет, ее можно действтельно продать.

julek
17.08.2009, 23:17
:))
Кровать с функцией пеленальника, по мне так очень не удобно, мне думается лучше салат отдельно, мухи отдельно. Есть с чем сравнить (много всяких вариантов у меня было).

У младшего колыбелька, вещь действительно просто супер, и, что мене очень нравится, ее можно притащить, на кухню чтобы не бегать поверять спит ли ребенок ее можно поставить к окну и открыть его (вместо прогулки, только одеть ребенка:))). Вобщем одни плюсы. А когда ребенок вырастет, ее можно действтельно продать.

Мне крповать с функцией пеленалдьника очень нравилась))) (ну почему у меня смайлики не вставляются), перекинул пеленальник через спинку и висит, потом опять... А вот перевозить для меня не актульно, живем загородом, гуляем во дворе , а не на балконе, или у окна)))

Ёлка-маячек
17.08.2009, 23:17
не, я пеленальниками не пользуюсь. У первого была специальная кровать-манеж с пеленальником, у второго простая кроватка, а пеленальник был у старшего)), там и переодевали, а младшую на кровати)))
Старшего тоже на пеенальнике пеленала (комод-пленальник), мечатала, чтобы он поскорее вырос, а я уберу откидную часть и сразу места будет МНОГО:))
Второго только на кровати, хотя доска есть, стоит за шторой.

Ёлка-маячек
17.08.2009, 23:20
Мне крповать с функцией пеленалдьника очень нравилась))) (ну почему у меня смайлики не вставляются), перекинул пеленальник через спинку и висит, потом опять... А вот перевозить для меня не актульно, живем загородом, гуляем во дворе , а не на балконе, или у окна)))
Ну это для городского варианта актуально. Когда на даче, ребенок в колыбельке тоже только ночью, а так - в коляске.

julek
17.08.2009, 23:22
в общем итог - колыбелька - это здорово!!! Ольга, покупайте!!!)))

julek
17.08.2009, 23:24
Старшего тоже на пеенальнике пеленала (комод-пленальник), мечатала, чтобы он поскорее вырос, а я уберу откидную часть и сразу места будет МНОГО:))
Второго только на кровати, хотя доска есть, стоит за шторой.

Елка-маячек, а какуВас с местом для второй кроватки? если Вы комод мечтали убрать?)))

olga1611
17.08.2009, 23:30
Колыбелька была Simplicity, пользовались до 5 месяцев. Очень нравилась. Не пользовались только вибрацией!

Ёлка-маячек
17.08.2009, 23:36
Елка-маячек, а какуВас с местом для второй кроватки? если Вы комод мечтали убрать?)))
Думаю с 5-6 мес колыбельку убрать, потом на полгодика помучаться с манежем- кроватью (тоже плюс- в любой момент можно свернуть его), а потом, когда старшему три будет, переселить всех в двухярусную крвать.:080:

caprizze
17.08.2009, 23:44
У нас была колыбелька:love::love::love: спали там сладко...переехали в большую кровать-не понра и теперь спим с родителями;)

julek
17.08.2009, 23:47
Думаю с 5-6 мес колыбельку убрать, потом на полгодика помучаться с манежем- кроватью (тоже плюс- в любой момент можно свернуть его), а потом, когда старшему три будет, переселить всех в двухярусную крвать.:080:

я тоже задумываюсь о двухярусной, но боюсь,чтол свалятся сверху.

люблю жизнь
17.08.2009, 23:47
А у нас кроватка с люлькой в комплекте шла,и пеленальник на откидывающейся спинке.Очень удобно!Первые месяца три в люльке спал,потом сняли.А пеленальник мне вообще ни разу не пригодился...На диване все делала...

78ру
17.08.2009, 23:55
Тоже колыбелькой довольны. Очень удобно! Переживаю как в кроватку переселимся...

ольга и максим
18.08.2009, 00:41
всем спасибо за отзовы,наверное все же будем спать в колыбельке:love:

tatakomlik
18.08.2009, 00:51
у нас деревянная mothercare - довольны очень!!! нам 2 мес - спим в ней замечательно!!! думаю еще пару мес пропользуемся. потом продавать будем.

Jane Foxman
18.08.2009, 01:10
Колыбелька была Simplicity, пользовались до 5 месяцев. Очень нравилась. Не пользовались только вибрацией!
вот все как про нас написано
только мелкий там аж до полугода спал
ВЕЩЬ!!!!
а то, что из нее можно качалку сделать, нам помогло к 3,5 месяцам приучить ребенка к самостоятельному сну

suhov
18.08.2009, 02:08
А у меня у третьего ребенка была плетеная из лозы колыбелька, а у четвертого сейчас Симплисити. Так вот мне плетеная из лозы гораздо больше нравилась! Симплисити эта какая-то стремная :( Гораздо менее уютная и более громоздкая, чем из лозы. А уж эти дурацкие электронные навороты мне вообще не нравятся. Лучше б я опять из лозы купила.

Irma.A.O
18.08.2009, 02:38
А у меня колыбелька не пошла,причем именно у меня,а не у ре:065:

Она то спала там хорошо,но у меня была проблемка,я ее очень ждала и в связи с этим паниковала,те по ночам у меня возникало дикое желание посмотреть все ли с ней впорядке и дышит ли:001:. Так вот проблемка случилась в том,что моя кровать оказалась горааааздо ниже уровня колыбельки и что бы посмотреть приходилось несколько раз за ночь вставать,и это помимо ночных кормлений:073:
.Вообщем 1,5 мес промучалась и переложила к себе. Зато я теперь спокойна:019: и шпать с ней сладко сладко:0076:

пысы:Но засыпает она все равно без меня.:004:

И мобилем и песенками с колыбельки пользуемся до сих пор:)

Ёлка-маячек
18.08.2009, 03:32
И мобилем и песенками с колыбельки пользуемся до сих пор:)[/QUOTE]

А я мобиль дополнительно тини лав покупала, а то эти три куцых мягких медвежонка или барашка, с маленьким кругом вращения, по-моему просто никакого развития, а так тини лав примастрячила на колыбельку и очень даже гламурненько получилось.

Irma.A.O
18.08.2009, 03:56
А я мобиль дополнительно тини лав покупала, а то эти три куцых мягких медвежонка или барашка, с маленьким кругом вращения, по-моему просто никакого развития, а так тини лав примастрячила на колыбельку и очень даже гламурненько получилось.
Ну я не уточнила,что в начале повязала для зрения на мишек черные банты для контраста ну и тд,а так да...,сами по себе бледненькие и ничего для ре не представляющие:))

Riddle
24.08.2009, 20:49
у нас деревянная mothercare - довольны очень!!! нам 2 мес - спим в ней замечательно!!! думаю еще пару мес пропользуемся. потом продавать будем.

Таня, а подсажите, пожалуйста, у Вас какая деревянная: глайдер или качающаяся?

ЮлькО.
24.08.2009, 20:58
у нас такая.очень удобная,прям жалею что скоро вырастем из нее
http://s53.radikal.ru/i140/0908/54/3350f8b0010e.jpg (http://www.radikal.ru)

katty)
13.11.2011, 12:22
Подскажите, очень ли помогает вибрация? нужна ли эта функция вообще? имеет ли смысл покупать колыбельку с мелодиями и вибро, или можно простую взять?

Пташка - Наташка
13.11.2011, 12:27
вибро - не понимаю зачем) мелодии прикольные и моблиь очень в тему) у нас симсимплити)
очень ей довольны, только скоро уже выростим из нее, будем продавать)

katty)
13.11.2011, 12:36
а отдельно мобиль к ней прикрепиться, там есть за что зацепить? если взять простую колыбельку и дополнительно мобиль купить?

Helge
13.11.2011, 12:38
вибро - не понимаю зачем) мелодии прикольные и моблиь очень в тему) у нас симсимплити)
очень ей довольны, только скоро уже выростим из нее, будем продавать)

Согласна про вибрацию (на нашу мелкую она похоже не действует) и про мобиль. Но все-равно вибрацию включаю периодически - меня успокаивает :))
Нам уже семь и вырастать мы из нее не собираемся пока (люлька достаточно большая, а мы не крупные), но уже купили кроватку, т. к. так безопаснее с подвижным ребенком.

Helge
13.11.2011, 12:45
у нас такая.очень удобная,прям жалею что скоро вырастем из нее

У Вас очень уютная :love: У нас большая. Я где-то писала, что покупали, чтобы новорожденному было уютно, а там целый аэродром :))

А из плюсов Симлисити, что не надо бортики и матрасик покупать. Мы купили только простынки и одеялки флисовые и трикотажные.

katty)
13.11.2011, 12:47
а постельное к колыбелькам специальное надо или вы пеленочками пользуетесь?

MRAZIKoff
13.11.2011, 12:49
Тоже колыбельку хочу, но сомневаюсь в её целесообразности, боюсь, что второй ребёнок, как и первый, переберётся на всю ночь в мою кровать, висеть на сиське :))

katty)
13.11.2011, 12:53
Тоже колыбельку хочу, но сомневаюсь в её целесообразности, боюсь, что второй ребёнок, как и первый, переберётся на всю ночь в мою кровать, висеть на сиське :))

я такого не допущу))))))) первый до 1,4 с нами спал, но только потому что были на ГВ, с ребенком ужасно неудобно! отучили от сиси и приучили к кроватке, сразу жизнь стала сказкой =) Второго хочу сразу приучать к своему спальному местечку.

Helge
13.11.2011, 12:58

У нас именно такая ситуация :)) Но о колыбельке я не жалею - все-равно у ребенка должно быть его место, имхо. Тут весь вопрос - сразу кровать или сначала колыбелька.

Вообще, на мой взгляд, колыбелька - не вещь первой необходимости. Мне нравилось, что она занимает меньше места и глаз радует мамин :love:

Марья Андревна
13.11.2011, 16:46
Мы пользовались колыбелькой до 2 ух месяцев, потом дить стал ночью ползти наверх, лежа на спине, и быстро утыкался головой сзади. Поэтому колыбельку поставили на кухню, чтобы было где лежать, пока я там что-н делаю, а в спальню поставили кроватку. Хотя все равно много за ночь проползает и утыкается в спинку. Было удобно, колыбелька легкая, ее можно подвинуть, отодвинуть, пол протереть под ней.

Ямся
13.11.2011, 18:52

Моей через неделю 7. До сих пор в ней спит. :)) Я о замене как-то даже и не задумывалась пока. :008:

Лапунькина
13.11.2011, 19:03
у нас стоит. МЕга вещь! у нас Симплисити. Очень спасает вибрация.Не знаЮ,как буду обходиться без нее:(скоро предстоит менять колыбельку на кровать:((( Дочь спит в колыбели отлично.тттчнз

Мама НикИры
13.11.2011, 19:24
А вот нашей на вибрацию наплевать :) но все равно очень нравится и каруселька, и то, что покачать и переставиь легко

MRAZIKoff
14.11.2011, 13:02
У нас именно такая ситуация :)) Но о колыбельке я не жалею - все-равно у ребенка должно быть его место, имхо. Тут весь вопрос - сразу кровать или сначала колыбелька.

Вообще, на мой взгляд, колыбелька - не вещь первой необходимости. Мне нравилось, что она занимает меньше места и глаз радует мамин :love:

Если есть лишние деньги, то можно приобрести колыбельку, именно для того, чтобы радовала мамин глаз. Я думаю всё-таки попробую купить, сыну брали сразу кроватку, но все ночи он спал со мной, в кроватке только днём. Может, потенциальную дочуру так впечатлит колыбель, что к маме в кровать не захочется?:))