Вход

Просмотр полной версии : Как вернуть блендер?

Помидоры злые
17.08.2009, 23:05
Куплен в "Здоровом малыше" по карте(дошкольной) Тефаль. Принесла домой, попробовала измельчить овощи малышу, а он оказался тАкой неудобный!, на нижней части есть дырочки и через них пюрешка вылетает по сторонам. У меня до этого был Браун с волнистыми краями, ничего не вылетало.
Вот, сижу теперь, расстраиваюсь - можно-ли его вернуть?, и какую причину указать?, просто что он неудобный? Посоветуйте!

lena81ka
17.08.2009, 23:53
так вроде на технику тоже действует правило 14 дней? или я ошибаюсь?

Зеленый
18.08.2009, 10:39
Что такое "правило 14 дней"?

Zura(Зилёная Гадюка)
18.08.2009, 11:36
Что такое "правило 14 дней"?

Прям как право первой ночи звучит :065:

По теме: автор, если это не производственный брак - фиг вы его вернёте, т.к. вы им уже воспользовались. Если бы просто не понравился - можно было бы надеяться, что магазин пойдёт навстречу, хотя и не обязан этого делать. А бывший в употреблении блендер вернуть из-за "не понравился" никак.

МЕЛАНИЯ
18.08.2009, 11:53
так вроде на технику тоже действует правило 14 дней? или я ошибаюсь?
на технику это правило не распространяется:(
хотела вернуть абсолютно новый утюг ( муж мне подарил , а мне жутко утюг не понравился) , мне отказали...навстречу они не пойдут

oviline
18.08.2009, 12:41
хотела вернуть абсолютно новый утюг ( муж мне подарил , а мне жутко утюг не понравился) , мне отказали...навстречу они не пойдут

к сожалению, да. В тот же день , буквально часа через три после покупки, пыталась вернуть ДВД в О Кей и у них же приобрести другую модель. Ничего не вышло.

Куксь
18.08.2009, 15:53

к сожалению, да. В тот же день , буквально часа через три после покупки, пыталась вернуть ДВД в О Кей и у них же приобрести другую модель. Ничего не вышло.

как жаль!
попробую сегодня все таки.

Zura(Зилёная Гадюка)
18.08.2009, 16:02
как жаль!
попробую сегодня все таки.

На каком основании?

ОЛЯ-ЛЯ-КА
18.08.2009, 16:17
Вернуть очень проблематично, хотя нам удалось вернуть абсолютно исправный телевизор, по причине не устраивавшего нас качества изображения. А блендер, тоже кстати Тефаль, после неудавшейся попытки измельчить грушу, мы поменяли с доплатой на Браун. Так что может хоть поменять удастся.