Просмотр полной версии : Краска смывается быстро. Какие тонирующие средства посоветуете?
chanelll
17.08.2009, 23:40
Как правило, после 3-4 помывок головы цвет уже не первоначальной насыщенности и красоты ( крашусь Лореаль).
Какими средствами оттеночными вы пользуетесь? Можете что-нибудь посоветовать?
У меня был холодный шоколад, при вымывании цвет постепенно уходит в красноту, чего я очень не люблю.
Я вот сама мучаюсь...чем я тока свои волосы не мучала...не найти краску ,которая хорошо бы держалась ,хотя бы пару недель...крашу в основном в баклажан так сказать ...через неделю фиолетовый оттенок уже красый,а через две здравстввуй рыжина...все-таки элюмен хочу попробывать может дольше оттенок продержитца ,правда пока средства не позволяють,все нажаловалась)))Постою подожду советов......:008:
Я вот сама мучаюсь...чем я тока свои волосы не мучала...не найти краску ,которая хорошо бы держалась ,хотя бы пару недель...
попробуйте профессиональную Лонду вот такую http://shopbeauty.ru/product_info.php?cPath=51_57_58&products_id=208&osCsid=a7c91e9101d0367b6d7c4dfc3e6630db Мама моя постоянно красится, и сама я несколько раз красилась - колорирование делала. ОООчень стойкая, но есть и минус - красные оттенки трудно выводятся и перекрашиваются...
chanelll
18.08.2009, 00:02
Мне кардинально вносить что-то в работу мастера не хочется, только цвет поддержать...
у меня тоже быстро смывался лореаль, перешла на веллу (колестон), очень довольна. А вообще у лореаль есть поддерживающий цвет шампунь http://klubkrasoti.ru/c4/c247/v145/p1243, но все равно рыжий пигмент появлялся рано. С колестоном таких проблем нет.
реже мыть. НИЧЕГО не помогает!
это очень печально!
chanelll
18.08.2009, 22:44
реже мыть. НИЧЕГО не помогает!
это очень печально!
:073: не могу...
Можно легкие оттеночные краски использовать. Они основной цвет не меняют, толлько оттенок красивый придают к основному тону, более яркий
не вариант...не люблю я свой натуральный цвет...может надо найти суперский шампунь для окрашенных волос:016:Хотя я уже очень многие перепробывала...
попробуйте ИГОРУ КОЛОР ГЛОСС - оттеночная пенка для волос от Шварцкопа. :fifa:Удобно и просто наносится, смывается раз через 5, но при применении улучшает струкутуру волоса, убирает пористость:017:
Humara Chlens
19.08.2009, 00:51
попробуйте ИГОРУ КОЛОР ГЛОСС - оттеночная пенка для волос от Шварцкопа. :fifa:Удобно и просто наносится, смывается раз через 5, но при применении улучшает струкутуру волоса, убирает пористость:017:
а где ее купить?
tatavito
19.08.2009, 15:00
У Лореаля проф. есть оттеночные шапмуни разных оттенков, которые помогают поддержать цвет.
Сильно вымывают цвет маски для волос.
А куда ж без них...я ж волосы и лечу с помощью масок...а иначе здравствуй пакля(((
chanelll
19.08.2009, 16:27
есть маски для окрашенных.
+1, продается в проф. магазинах.
а где ее купить?
я покупаю на юго-западе,Вам наверное не очень удобно.
а вообще должна быть в проф.магазинчиках типа "все для парикхмахеров" которые есть в любом районе:)
olesik81
20.08.2009, 00:14
Лореаль щадящая краска, но у нее один минус быстро смывается, поэтому лучше пусть краска быстро смывается и волосы будут в порядке, чем долго держаться и в итоге мочалка на голове:ded:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.