Просмотр полной версии : Одежда OldNavy - соответствие размеров, помогите!
Девы, помогите! Кто покупал одежду в OldNavy - размер М соответствует 46, а L - 48? Не могу определить, какой размер заказывать, а очень хочется. Не дайте пропасть :)
на сайте есть размерная сетка в дюймах...
Есть, но хочется личного опыта :)
я на 48 верх брала L...но это была блузка свободная и м еще чтото...не помню...подошло...при этом я спокойно влезла в дочкину подростковую футбу с длинным рукавом и майку...там всетаки размеры прыгают...мелкому брала все 2Т, в итоге некоторые футболки реально огромные..
Ой, а у меня вопрос оффтопичный. Вы знакомым заказываете или Олдневи доставляют в Россию?
не доставляет...я через друзей заказывала...
Эх, мы тоже через друзей, но мне каждый раз людей неловко просить, да и аппетиты умерять приходится, а заказать хочется побольше, побольше :) Вот я и подумала, вдруг есть какая-то возможность напрямую с сайта заказывать, про которую я не знаю...
Эх, мы тоже через друзей, но мне каждый раз людей неловко просить, да и аппетиты умерять приходится, а заказать хочется побольше, побольше :) Вот я и подумала, вдруг есть какая-то возможность напрямую с сайта заказывать, про которую я не знаю...
Можно через посредника заказывать, но тогда ему отдельно деньги платить придется.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.