Вход

Просмотр полной версии : Стоматология "Стомус" - поделитесь впечатлениями

a-nadezhda
17.08.2009, 23:56
собственно, сабж
Кто там был: что понравилось, а что нет

Kazuliy
18.08.2009, 00:31
Стомус -это в 122 МСЧ? если да, то у меня от них неприятные впечатления. ставила там одну маленькую пломбу ( в нижнюю пятерку), так кроме пломбы мне поставили на лицо синяк. когда пришла на следующий день жаловаться - просто сказали: ничего страшного, с любым может быть".

Далер
18.08.2009, 12:42
Ходим только туда. Врач Сабуров-рекомендую. Если для ребенка нужен ортодонт-врач Дарья!

a-nadezhda
18.08.2009, 19:50
Да, это в 122 МСЧ. Меня больше интересует Князева...

Брюнетка
19.08.2009, 02:27
Была там, давно правда. Не понравилось. Особенно впечатлила фраза доктора: "Какие у Вас хорошие пломбы! Не у нас, да, ставили?":))

a-nadezhda
19.08.2009, 09:52
"Какие у Вас хорошие пломбы! Не у нас, да, ставили?":))
:046:

CHycMyMPuK
24.08.2009, 13:39
тоже интересует, постою, послушаю

NAV
24.08.2009, 16:04
По личному опыту: хорошие стоматологи - Яшенькина, Ким, Долинина, хирург - зовут Тимур, кажется, ... :)), протезист Альчиков - про других не знаю :))

CHycMyMPuK
30.11.2009, 14:48
Долго думала и решила все-таки к ним сходить, теперь собираюсь написать на них жалобу в Горздрав, т.к такого ужасного отношения и непрофессионализма нигде не встречала. Я думаю, что если провести в этой клинике проверку, то ее просто закроют. Будет время, напишу поподробнее, чтоб предостеречь настоящих и будущи пациентов.

legacy
30.11.2009, 22:22
К Ким хожу, у Сабурова была. Мне понравилось. Пломбы не вывалились))))Мама там ходит к Васину-протезист от Бога. И к Ковалевскому-супер-хирург.

Жизнь - Малина!
30.11.2009, 23:13
Я лечилась там лет 5 назад. У Сабурова. Пломбы живы, виниры тоже (ттт). И еще у хирурга Ковалевского. Ничего плохого сказать не могу.

Лапочка-красавица
16.11.2010, 15:00

хожу к Князевой. Лечилась 3 года назад, вот и сейчас хожу. Отношение супер! Врач хороший. Делает очень хорошо - ничего не вываливается, носится отлично. Но цены :010:

DrMad
16.11.2010, 15:48
По личному опыту: хорошие стоматологи - Яшенькина
Руки оторвать. В свое время я оставил в этой стоматологии немаленькую сумму денег. Сделано все через ж.... Пломбировка каналов делалась без контроля. В итоге одна шестерка вообще недолечена, на ней теперь киста, зуб - кандидат навылет.
Мое имхо - не советую данную конторку.

alinaf
27.09.2011, 22:22
Подниму, инетерсуют свежие отзывы. Особенно от тех кто делал импланты.

Tigreshka
04.02.2012, 17:06
я сейчас у нее лечу зубы. Нареканий вроде нет. Есть с чем сравнить. Но вот насколько хорошо все делается я не знаю.
цены :010::010::010:
Была там, давно правда. Не понравилось. Особенно впечатлила фраза доктора: "Какие у Вас хорошие пломбы! Не у нас, да, ставили?":)):)):)):))меня теперь тоже впечатлила :))

Подниму, инетерсуют свежие отзывы. Особенно от тех кто делал импланты.

вот-вот. я тоже ооочень интересуюсь.

Воздух
05.02.2012, 16:40
Руки оторвать. В свое время я оставил в этой стоматологии немаленькую сумму денег. Сделано все через ж.... Пломбировка каналов делалась без контроля. В итоге одна шестерка вообще недолечена, на ней теперь киста, зуб - кандидат навылет.

Перелечите каналы в нормальной клинике, киста уйдёт.

Автору топа советую обратить внимание на этот отзыв. Позитив здесь весь голословный, а вот это уже факты. Эндо некачественное - очень плохой знак.

Мелоль
17.02.2012, 17:29
Яшенькина мне в свое время зубы спасла после трех операций кисты, она их распломбировала, заново проходила каналы причем бегали на рентген чтобы быть уверенными, после этого снова прооперировли (Судник Тимур) и все стоит. Я ей очень благодарна, но она давно работает, может и халтурить начала.Еще заметила что она за наличку делает лучше чем по ДМС. Тимур Судник - хирург--отличный мастер и прекрасный человек. Тоже вот думаю делать у него импланты , но пока не пойму сколько по стоимости получится

Мелоль
17.02.2012, 17:32
А кто вам делал? Неужели Яшенькина, на нее совершенно не похоже.

Елена_Смирнова
27.02.2012, 14:36
Девы, помогите отзывами. Собираюсь делать импланты встала перед выбором ортопеда Сабуров, Альчиков, Васин? Объем работы большой, стоимость предпологается не маленькая. Зубы такая штука, много раз не переделаешь, на собственном опыте убедилась что недолеченные корни прямая дорога к имплантам.

NAV
27.02.2012, 20:29
Девы, помогите отзывами. Собираюсь делать импланты встала перед выбором ортопеда Сабуров, Альчиков, Васин? Объем работы большой, стоимость предпологается не маленькая. Зубы такая штука, много раз не переделаешь, на собственном опыте убедилась что недолеченные корни прямая дорога к имплантам.
Две металло-керамические коронки ставила у Альчикова - все замечательно!

Елена_Смирнова
01.03.2012, 00:17
Спасибо за отзыв, у нему и пойду в понедельник

Мелоль
01.03.2012, 00:38
Спасибо за отзыв, у нему и пойду в понедельник
Расскажите потом пожалуйста про впечатления и цены, если можно :)

lilu2006
01.03.2012, 13:54
Я лечилась у Князевой И.Ю. в 2007, 2009, последний зуб делала в мае 2011 гг. Моя ЗП не поспевает за ростом их цен, хотя доктор мне утверждает что цены НОРМАЛЬНЫЕ. Вначале лечение и отношение нравилось. В 2011 разонравилось. На пульпитный зуб поставили лекарство 24 апреля (я сказала, что уезжаю 1 мая на 10 дней), но время меня принять не нашли и сказали что все будет ок, во время поездки зуб разболелся, что я вынуждена была срочно искать стоматолога и выковыривать это лекарство. По возвращении было непростое и очень дорогостоящее лечение... И один раз на мне "тренировались" с каким-то доп.оборудованием новым, меня даже не спросив... - не понравилось. Хотя, все что вылечили, до сих пор в порядке и проблем нет. Но больше не хожу, очччень дорого. Последний описанный неудачный пульпит в мае 2011г. стоил 15тыс.р.