PDA

Просмотр полной версии : белые комочки в каках

Knopka203
18.08.2009, 00:07
девочки, подскажите. мы на СВ. когда были на ГВ, какашки были нормальные, желто-коричневые. если давали смесь, то появлялись белые комочки. сейчас когда смесь даем систематически то в каках всегда белые комочки (в остальном стул нормальный, желто-коричневый, жидковастенький, 3-4 раза в день). ну слишком уж много этих комочков, а иногда они еще такие крупные бывают. сегодня вобще один был величиной с такую крупную семечку. мне уже достало спрашивать у врачей действительно ли так и должно быть. педиатр постоянно говорит, что мол так бывает, но блин, она бы сама попробовала с...ть непереваренным куском мяса. может вам врачи чего нибудь толковое говорили?
возможно такая тема уже была, но я не нашла.

mashap
18.08.2009, 00:14
может смесь поменять? на более легкую, то есть частично гидролизованную?

vitylьka
18.08.2009, 00:20
эээээ, а у нас постоянно эти белые комочки... без них даже и не бывает...думала, это норма! со старшей дочкой тоже доставала врачей с нашими какашками - то казалось, слишком жидко, то комочков много, то пенистые какие-то...в итоге и в инфекционку нас положили для перестраховки, и копрограммы сдавали чуть ли не каждый день, надоело! дочка подросла, нормально все стало! так что теперь я не обращаю внимания

@www@
18.08.2009, 00:28
забудьте и не перживайте, ерунда)))
норма это

littleanna
18.08.2009, 00:31
У нас так было, когда докармливала смесью, потом прошло

puzan
18.08.2009, 00:50
А мы полностью на ГВ. И у нас белые комочки с рождения. Сейчас нам 7 мес.

невозможное ВОЗМОЖНО
18.08.2009, 00:52
все ок, это белок, просто животик ребеночка привыкает к новой пище и не может все сразу переварить, со временем пройдет;)

Юляшка-ромашка
18.08.2009, 10:03
забудьте и не перживайте, ерунда)))
норма это
+1

Diamanta
18.08.2009, 14:16
У нас такое было, оказалось просто не все переваривалось, ферментиков маловато еще!

Абрикосик
18.08.2009, 16:14
девочки, подскажите. мы на СВ. когда были на ГВ, какашки были нормальные, желто-коричневые. если давали смесь, то появлялись белые комочки. сейчас когда смесь даем систематически то в каках всегда белые комочки (в остальном стул нормальный, желто-коричневый, жидковастенький, 3-4 раза в день). ну слишком уж много этих комочков, а иногда они еще такие крупные бывают. сегодня вобще один был величиной с такую крупную семечку. мне уже достало спрашивать у врачей действительно ли так и должно быть. педиатр постоянно говорит, что мол так бывает, но блин, она бы сама попробовала с...ть непереваренным куском мяса. может вам врачи чего нибудь толковое говорили?
возможно такая тема уже была, но я не нашла.

даже при ГВ допустимы комочки (какульки как зерненый творожок). Тем более, если в остальном стул нормальный и главное - ребенок не беспокойный/не вялый.

ЮлькО.
18.08.2009, 16:16
какает-и хорошо. не ищите проблему там где ее нет :))

Хомка-Лакомка
18.08.2009, 20:47
У нас тоже белые комочки с рождения. я сначала из-за них беспокоилась. а потом уже привыкла. А сейчас вы меня окончательно успокоили...

Knopka203
18.08.2009, 21:19
а это от любой смеси что ли так? тогда что же из этой смеси ребь получает если нифига не усваивается? зачем там куча витаминов и прочей полезности если потом это вот так и выходит? не понимаю...