PDA

Просмотр полной версии : Где купить ГОЛЬФЕТЫ (полосатые чулки)?

vixen
18.08.2009, 00:16
Нужна помощь коллективного разума!
Ребенок (14 лет) заказал в подарок полосатые чулки как у Пеппи-длинный чулок - полоска голубая, полоска черная. Назвала она их (со слов бабушки) гольфетами.
Такие вообще продаются? Где купить?
Спасибо всем откликнувшимся. Попрошу воздержаться от флуда.

suhov
18.08.2009, 00:36
Нужна помощь коллективного разума!
Ребенок (14 лет) заказал в подарок полосатые чулки как у Пеппи-длинный чулок - полоска голубая, полоска черная. Назвала она их (со слов бабушки) гольфетами.
Такие вообще продаются? Где купить?
Спасибо всем откликнувшимся. Попрошу воздержаться от флуда.

Ээээ... Если имеются в виду длинные-предлинный гольфы (выше колена) в широкую черную и еще какую-то полоску, то они продаются в любом ларьке, торгующем носками :))
Вот, например, точно они есть в подземном переходе около метро Лесная и на Пионерской (ларьки в начале Богатырского)

Думаю, что скорее всего они и имеются в виду. У меня дочь такие иногда носит.

zuka
18.08.2009, 00:58
Были в подземном переходе у Гост. Двора.

Ань Я
18.08.2009, 01:30
В Апрашке был большой выбор. Посмотрите там по магазинчикам

vixen
18.08.2009, 11:28
Ээээ... Если имеются в виду длинные-предлинный гольфы (выше колена) в широкую черную и еще какую-то полоску, то они продаются в любом ларьке, торгующем носками :))

Разве гольфы, независимо от их длины, имеют силиконовую полоску-липучку наверху? Ребенок указывал именно на наличие оной, чтобы не сползали.

suhov
18.08.2009, 19:03
Разве гольфы, независимо от их длины, имеют силиконовую полоску-липучку наверху? Ребенок указывал именно на наличие оной, чтобы не сползали.

Вот этого не знаю. С липучкой не видела. в любом случае надо тогда искать в колготочных магазинах.

ztoma
18.08.2009, 23:59
Видела в подземном переходе у м. Парк Победы.

Chora
19.08.2009, 00:11
В Апрашке был большой выбор. Посмотрите там по магазинчикам
Мне кажется там огромный выбор чулочно-носочных изделий.

vixen
19.08.2009, 16:40
Спасибо всем откликнувшимся за информацию!