Просмотр полной версии : Где купить ГОЛЬФЕТЫ (полосатые чулки)?
Нужна помощь коллективного разума!
Ребенок (14 лет) заказал в подарок полосатые чулки как у Пеппи-длинный чулок - полоска голубая, полоска черная. Назвала она их (со слов бабушки) гольфетами.
Такие вообще продаются? Где купить?
Спасибо всем откликнувшимся. Попрошу воздержаться от флуда.
Нужна помощь коллективного разума!
Ребенок (14 лет) заказал в подарок полосатые чулки как у Пеппи-длинный чулок - полоска голубая, полоска черная. Назвала она их (со слов бабушки) гольфетами.
Такие вообще продаются? Где купить?
Спасибо всем откликнувшимся. Попрошу воздержаться от флуда.
Ээээ... Если имеются в виду длинные-предлинный гольфы (выше колена) в широкую черную и еще какую-то полоску, то они продаются в любом ларьке, торгующем носками :))
Вот, например, точно они есть в подземном переходе около метро Лесная и на Пионерской (ларьки в начале Богатырского)
Думаю, что скорее всего они и имеются в виду. У меня дочь такие иногда носит.
Были в подземном переходе у Гост. Двора.
В Апрашке был большой выбор. Посмотрите там по магазинчикам
Ээээ... Если имеются в виду длинные-предлинный гольфы (выше колена) в широкую черную и еще какую-то полоску, то они продаются в любом ларьке, торгующем носками :))
Разве гольфы, независимо от их длины, имеют силиконовую полоску-липучку наверху? Ребенок указывал именно на наличие оной, чтобы не сползали.
Разве гольфы, независимо от их длины, имеют силиконовую полоску-липучку наверху? Ребенок указывал именно на наличие оной, чтобы не сползали.
Вот этого не знаю. С липучкой не видела. в любом случае надо тогда искать в колготочных магазинах.
Видела в подземном переходе у м. Парк Победы.
В Апрашке был большой выбор. Посмотрите там по магазинчикам
Мне кажется там огромный выбор чулочно-носочных изделий.
Спасибо всем откликнувшимся за информацию!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.