Просмотр полной версии : Как вы пошли первый день в сад?
Девочки, может я что не понимаю, объясните пожалуйста. :001:
Весной написали заявление в сад. Сейчас медсестре принесли карту, она ее посмотрела, вернула, и сказала принести в первый день вместе со справкой и анализами. Теоретически я знаю что мы идем в младшую группу, она не будет готова к 01 сентября и просили придти позже. Как узнают воспитателя и в какое помещение надо идти? А то я только знаю заведующую и медсестру. :fifa:
Larisa71
18.08.2009, 00:44
Мы пришли к медсестре вместе с картой и анализами и она нас отвела в группу
Баранчик
18.08.2009, 00:45
Звоните заведующей и говорите:"Я такая-то такая-то,мама такого(ой)-то такого(ой)-то,идем в такую-то группу.Все документы готовы.Когда и куда нам приходить,и как зовут нашу воспитательницу?".Вот как-то так!;)
Мы знали, в какую группу идём, но ни группы, ни воспитателя не видели. В конце августа позвонила воспитательница, представилась и спросила можем ли мы выйти не первого сентября, а попозже. Я согласилась. Пришла в назначенный день - вот и всё...
mynochka
18.08.2009, 01:07
Мы пришли к медсестре вместе с картой и анализами и она нас отвела в группу
+1
AvisFortuna
18.08.2009, 03:38
:112:мдя....
У нас собрание ещё в мае было:008:
Мы знали, в какую группу идём, но ни группы, ни воспитателя не видели. В конце августа позвонила воспитательница, представилась и спросила можем ли мы выйти не первого сентября, а попозже. Я согласилась. Пришла в назначенный день - вот и всё...
+1
Только сначало мы пришли окна мыть, там и познакомились.
:112:мдя....
У нас собрание ещё в мае было:008:
+100
nochka-dochka
18.08.2009, 19:43
Мы ходили на медосмотр, нас осмотрели, дали бумаженцию и сказали в какую группу, к какому воспитателю идти.
Нас заведующая привела в группу и познакомила с воспитателем.
lush@nik
19.08.2009, 11:32
А мы тоже сначала окна-полы намывали :080:
*Натали*
19.08.2009, 14:34
у нас еще до мед.осмотра было в садике собрание познакомили с воспитателями и группу показали.
Любознательная
26.08.2009, 14:17
Главное не забудьте объяснить ребенку, что его забирут из детского сада домой - для ребенка это не очевидно! Как только мой это понял (просто поговорили, поиграли дома в д/с) стали спокойно ходить в д/с и жить петерь без него не можем!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.