Просмотр полной версии : Как бы так сделать,что бы Он позвонил?
второе я
18.08.2009, 00:37
Девчонки,я местная,ага,специально клон создала,для тем такого типа. Не готова я некоторые вещи обьявлять открыто :)
К делу. Познакомилась с молодым человеком,в поезде,у него есть мой телефон. Не звонит. У меня есть номер его аськи,случайно подсмотренный у него на компе.Написать чего? или не стоит? Блин,больно в душу запал :)
Mama Natalia
18.08.2009, 01:48
напишите, я когда-то сама первый шаг сделала ,написала смс незнакомому парню,кот.не решался мне позвонить... в итоге стал мужем и отцом ребенка.=)
VasilisaArt
18.08.2009, 01:50
Мне бы не понравилось такое шпионство. Насторожило бы.
а мужику вполне может польстить
CATrusEK
18.08.2009, 02:55
пишите конечно,а вдруг он потерял ваш номер и мучается:)
Ко мне в аську регулярно стучаццо непонятные тетки и я их обычн блокирую так как спам.
VasilisaArt
18.08.2009, 02:56
ну да, смотря сколько лет мужику
mademoiselle m
18.08.2009, 02:56
Я бы советовала написать. Получите ответ,встретитесь- будете рады. Не станете писать - будете некоторое время мучаться что не решились .
mademoiselle m
18.08.2009, 02:58
ну да, смотря сколько лет мужику
Что может поменяться от возраста?
Если взаимная симпатия есть - то все равно, если взимной нет- тоже самое
Я бы советовала написать. Получите ответ,встретитесь- будете рады. Не станете писать - будете некоторое время мучаться что не решились .
А мождет мужик просто паузу держит - а тут нате тетка шпеонкой оказалось -он подумает - НАфиг мне такое счастье, то ли еще будет? - и пошлет.
Я бы послал.
Написать....... Я такая-то такая-то......
Только не сейчас. Поздно уже.
VasilisaArt
18.08.2009, 03:03
Что может поменяться от возраста?
С возрастом большинство людей становятся более закрытыми. Я не права?
Китайцы™
18.08.2009, 03:13
А напишите! Чего вы теряете-то?
Привалова
18.08.2009, 03:17
А напишите! Чего вы теряете-то?
А вот +1:))
mademoiselle m
18.08.2009, 03:20
А мождет мужик просто паузу держит - а тут нате тетка шпеонкой оказалось -он подумает - НАфиг мне такое счастье, то ли еще будет? - и пошлет.
Я бы послал.
Пошлет- ему же хуже.
Если девушка понравилась,то будет общаться и будет все пучком.
Зачем ей лишние дни волноваться и переживать о звонке,если не терпится с ним связаться? Есть дотаточное количество терпения и сила воли не звонить- можно и не звонить . Только все эти выдерживания паузы по-моему глупость страшная.
mademoiselle m
18.08.2009, 03:22
С возрастом большинство людей становятся более закрытыми. Я не права?
Кто-то становится. Большинство.
Но я написала так Что может поменяться от возраста?
Пошлет- ему же хуже.
Если девушка понравилась,то будет общаться и будет все пучком.
Если девушка понравилась то телефон не теряют.
" Как бы так сделать,что бы Он позвонил?"
Что делать,что делать........
Позвонить ему,чтоб услышать "А ты кто?"
Хотел бы позвонил бы уже.
mademoiselle m
18.08.2009, 03:37
Если девушка понравилась то телефон не теряют.
А в случай вы не верите?
ПС: хотя логично.
Привалова
18.08.2009, 03:39
Позвонить ему,чтоб услышать "А ты кто?"
Ну вот, получается, что есть шанс опять познакомиться, может более удачно:))
Ну вот, получается, что есть шанс опять познакомиться, может более удачно:))
Алин,и ещё один такой топ?:001::))
Ocean Lounge
18.08.2009, 03:57
захочет - позвонит, не стучите в аську, что за шпионство, ага типа случайно увидела и запомнила 9 цифр..........:010:подумает, что либо фанатичка, либо больная на голову и прилипчивая... ведь ясно, что специально пялилась и записывала :065: может он ваш телефон из вежливости взял
свой номер оставил? лучше по телефону, чем по аське, если уж невтерпеж
Старый Кошелек
18.08.2009, 09:44
К делу. Познакомилась с молодым человеком,в поезде,
Секс был?
а может в аське попробовать познакомиться заново? попытка не пытка..
Идеальная
18.08.2009, 11:34
Девчонки,я местная,ага,специально клон создала,для тем такого типа. Не готова я некоторые вещи обьявлять открыто :)
К делу. Познакомилась с молодым человеком,в поезде,у него есть мой телефон. Не звонит. У меня есть номер его аськи,случайно подсмотренный у него на компе.Написать чего? или не стоит? Блин,больно в душу запал :)
конечно написАть первой-может он посеял где-то телефон ваш...
morrisville
18.08.2009, 11:38
Секс был?
Интересно, а если завести топик: познакомилась с МЧ в трамвае, он вышел на другой остановке, - "курильщики" зададут этот вопрос?:065:
Кошка_ру
18.08.2009, 11:54
писать однозначно, лучше сделать и жалеть, чем не сделать а потом локти кусать
Doublekey
18.08.2009, 12:10
Палюбому написать надо Хотя бы просто пообщатьсЯ. можно даже не говорить что это вы и есть :-)
~КлЮкВа~
18.08.2009, 12:21
конечно написАть первой-может он посеял где-то телефон ваш...
+100000, может он сам переживает, что позвонить вам не может.
f r i d a
18.08.2009, 12:28
Секс был?
Судя по топику: был :046:
Интересно, а если завести топик: познакомилась с МЧ в трамвае, он вышел на другой остановке, - "курильщики" зададут этот вопрос?:065:
Не знаю как вопрос -а вот топик я себе прекрасно представляю
"Познакомилась месяц назад с МЧ в трамвае. Я уверена что он в меня влюбился да и мне он понравился -извинился после того как на ногу наступил. Я думаю это была судьба.
Теперь готовлюсь к свадьбе, прекратила пить таблетки уже так как хочу с ним троих детей минимум.
У меня только 2 вопроса
1. Где нам поначалу лучше жить после свадьбы -у меня или у него?
2. Как сделать чтобы он мне позвонил - телефона мне он не оставил, есть только номер трамвайного билета."
писать однозначно, лучше сделать и жалеть, чем не сделать а потом локти кусать
+миллиард.
В любом случае, если он ответит не так, как Вам бы этого хотелось - пусть ему будет хуже. По крайней мере Вы пытались. Удачи :)
f r i d a
18.08.2009, 12:33
+миллиард.
В любом случае, если он ответит не так, как Вам бы этого хотелось - пусть ему будет хуже. По крайней мере Вы пытались. Удачи :)
А почему ему-то хуже??? :046:
Ни за что бы не позвонила. И номер аськи выкинула бы. Даже если бы был телефон - стерла бы.
Всегда так делаю. Чтобы не сооблазняться.
Обычно, когда все свои пути обрежешь и не ждешь - сразу начинают названивать.
А если не начнет - значит не твой М и был. Ты ему в душу не запала, не зацепила. Зачем такой нужен? И не пожалею ни капельки. О чем жалеть то?
Гораздо приятнее (и конструктивнее) найти нового, который зацепит и сам зацепится.
Только так (ИМХО) получается настоящий взрыв эмоций, настоящая головосносительная химия.
f r i d a
18.08.2009, 13:28
Автор, в следующий раз не давайте телефон, а берите :004:
"Познакомилась месяц назад с МЧ в трамвае. Я уверена что он в меня влюбился да и мне он понравился -извинился после того как на ногу наступил. Я думаю это была судьба.
Теперь готовлюсь к свадьбе, прекратила пить таблетки уже так как хочу с ним троих детей минимум.
У меня только 2 вопроса
2. Как сделать чтобы он мне позвонил - телефона мне он не оставил, есть только номер трамвайного билета."
:046:ЖжОте, уважаемый Маузер )))
Южный ктототам
18.08.2009, 13:56
автор, а вы создайте клон и ищите тут бабку. бабки - это наше фсе!:ded: они вам мигом приворот накрутят, будет по пять раз на дню звонить.:ded:
странный вопрос, как сделать так, чтобы позвонил посторонний человек. никак не сделать. или самой звонить, или найти его и заставить вам позвонить.
Кошка_ру
18.08.2009, 14:40
Ни за что бы не позвонила. И номер аськи выкинула бы. Даже если бы был телефон - стерла бы.
Всегда так делаю. Чтобы не сооблазняться.
Обычно, когда все свои пути обрежешь и не ждешь - сразу начинают названивать.
А если не начнет - значит не твой М и был. Ты ему в душу не запала, не зацепила. Зачем такой нужен? И не пожалею ни капельки. О чем жалеть то?
Гораздо приятнее (и конструктивнее) найти нового, который зацепит и сам зацепится.
Только так (ИМХО) получается настоящий взрыв эмоций, настоящая головосносительная химия.
а вот в моей жизни все продолжительные отношения начинались именно с моей инициативы, и если бы не моя иногда смелость, иногда глупость и опрометчивость я бы многое в жизни не получила)
а я бы написала. только с текстом, а не просто "добавьте меня в друзья".
не ответил бы - значит, не судьба.
f r i d a
18.08.2009, 14:43
а вот в моей жизни все продолжительные отношения начинались именно с моей инициативы, и если бы не моя иногда смелость, иногда глупость и опрометчивость я бы многое в жизни не получила)
Поподробнее :0066:
Amélie Poulain
18.08.2009, 14:54
+ миллион. разумная инициатива, не переходящая в назойливость - наше всё:support:
В такой ситуации в аську писать бы не стала, попробовала найти его где-нибудь в общедоступных местах - в Контакте, Одноклассниках и тп. Это как-то безопаснее. Типа, ну, наткнулась случайно...
f r i d a
18.08.2009, 15:18
наткнулась случайно...
Ага, среди миллиарда лиц :073:
Ага, среди миллиарда лиц :073:
Ну, почему, среди миллиарда? Разве что-то есть ненормальное, когда ради интереса в поиск задают знакомых? Куча народу тусуется на этих ресурсах и все так делают. Ничего особенного. Вообще меньше надо стеснение изображать :). Живет мужик за тридевять земель, в крайнем случае пошлет подальше. С ним же не каждый день на работе встречаться. Плюнуть и растереть!
Кошка_ру
18.08.2009, 16:08
Поподробнее :0066:
поподробнее) все отношения, которые я до сих пор вспоминаю с нежностью и грустной радостью - моя работа) все тношения, которые длились больше полугода - тоже моя работа) ну и муж тоже моя, но тут я погорячилась :046:
Живет мужик за тридевять земель, в крайнем случае пошлет подальше. С ним же не каждый день на работе встречаться. Плюнуть и растереть!
Романтика! :ded:
второе я
18.08.2009, 22:21
В такой ситуации в аську писать бы не стала, попробовала найти его где-нибудь в общедоступных местах - в Контакте, Одноклассниках и тп. Это как-то безопаснее. Типа, ну, наткнулась случайно...
Фамилии не знаю,только имя :0072:
А вообще согласна со многими-не хочется быть назойливой,то руки-то чешутся!!! :)
Кошка_ру
18.08.2009, 22:27
ну так и напишите)))) вам же спокойнее станет))))))) и никакая это не назойливость) вот почему если мужчина первый звонит- пишет - это проявление внимания, а женщина- сразу назойливость?!
ну так и напишите)))) вам же спокойнее станет))))))) и никакая это не назойливость) вот почему если мужчина первый звонит- пишет - это проявление внимания, а женщина- сразу назойливость?!
Но он же НЕ давал даме своего телефона - то есть попытка контакта его будет назойливостью, если не сказть большего. Меня бы жутко напрягло если кто-то докапался путем подглядушек и шпионства до моей личной инфы.
Я бы наверное тоже как вы снача бы помаялась, а потом плюнула и написала смс..И будь что будет..
Кошка_ру
19.08.2009, 10:51
Но он же НЕ давал даме своего телефона - то есть попытка контакта его будет назойливостью, если не сказть большего. Меня бы жутко напрягло если кто-то докапался путем подглядушек и шпионства до моей личной инфы.
а вам не льстит женское внимание? автор же не в койку лезет к нему :ded:
Написать в аську это самое легкое...тут даже мучаться не стОит...пишите Автор:flower:
maru sya
19.08.2009, 11:26
согласна с предыдущим оратором
если неделька прошла напишите причем так и напишите - что понравился... по мойму мужчинам это льстит
не ответит - ну и фиг с ним
лучше жалеть о сделанном, а не о том что не сделано...
мне вона мужчину своего самой в кровать затаскивать пришлось :008:
а он потом меня еще и год добивался:019:
мне кажется что инициатива со стороны женщины для мужчин крайне приятна, а то что аську подсмотрели так ведь понравился, а это льстит:017:
а вам не льстит женское внимание? автор же не в койку лезет к нему :ded:
Меня пугает излишняя любознательность. Если после первой встречи в поезде она ухитрилась слямзать мое ID -в следующий раз она узнает мои пароли. Мне нужен такой геморой?
Девушка...вы хотите просто чтобы он вам позвонил... а он-то не хочет... выбросьте из головы своё - хотела бы...
mouser +1000!
Полностью согласна с mouser.
Я бы написала, лучше сделать и пожалеть , чем наоборот... .к своему МЧ я сама подошла знакомится.... и ничего, он только ра, говорит сам бы нерешился....
Вика Викки
19.08.2009, 15:26
Ой,а для меня эта тема вообще родная..меня подружки всё время осуждают за мою мегаактивность в вопросах звонков и всяких сообщушечек.Ну не люблю ждать у моря погоды. Либо Да, либо НЕТ ..и я побежала по волнам своей жизни дальше к новому,так сказать, шторму на встречу)))
Да не парьтесь,вы..хочется напишите ему..Тут главное,не загружайте себя...легко и непринуждённо. Захотелось-напишите..вот и всё. Главное себе ни в чём не отказывать..вы же не замуж за него собрались))) или замуж?
Ой,а для меня эта тема вообще родная..меня подружки всё время осуждают за мою мегаактивность в вопросах звонков и всяких сообщушечек.Ну не люблю ждать у моря погоды. Либо Да, либо НЕТ ..и я побежала по волнам своей жизни дальше к новому,так сказать, шторму на встречу)))
Да не парьтесь,вы..хочется напишите ему..Тут главное,не загружайте себя...легко и непринуждённо. Захотелось-напишите..вот и всё. Главное себе ни в чём не отказывать..вы же не замуж за него собрались))) или замуж?
В том то и дело... девушка скорее всего замуж за него собралась... и напридумавала в голове уже всего...
автор, лучше действовать, чем бездействовать, даже если потом пожалеешь. Можно левую смс отправить, типо подруге, перезвонит или ответит, отпишитесь, что случайно не тому адресату отправили...в аську лучше не лезть имхо
согласна с Маузером и Олей :)) не писать ...
Вика Викки
19.08.2009, 16:09
согласна с Маузером и Олей :)) не писать ...
Тут главное сделать так как будет лучше автору,вот требует её душенька написать..пусть пишет..а если есть сомнения,то не надо..Хотя если топ создала,значит сомнения прямо таки одолели. Тогда взять паузу и успокоиться и решение само придёт.
Я то со своей колокольни написала..меня сомнения редко одолевают:))
да само собой пусть напишет но опыт и практика показывает что оычно если после знакомства мужчина первый встречи общения не искал ему оно не надо.. вон он даже телефона ее не попросил... тут чистой воды самоуверения. ах запал ах такой рассякой ага а он уже и забыл с кем он там в поезде ехал... или вообще живет не один у него любовь морковь и аська на двоих с любимой и тут она пишет ага здрасти это я... красиво правда получится... ну или он женат и у него трое детей... и ехал он к семье из коммандировки скажем... ну что за чушь... смысл писать звонить человеку который об этом не просил...?
Вот об этом тоже тут написала... вымыслы автора!
serg7575
19.08.2009, 23:05
Лучше жалеть о сделанном, чем сожалеть о не сделаном!!!:ded:
В том то и дело... девушка скорее всего замуж за него собралась... и напридумавала в голове уже всего...
См пост №31
второе я
21.08.2009, 01:00
Позвонил сам :support:
Отдельное спасибо за мужское мнение :flower:
Замуж не собираюсь,гы :fifa:
Казаринка
21.08.2009, 12:46
Здорово, видите как хорошо, что проявили выдержку;)
Ой как я радая за вас:flower:
Позвонииил:008:
И что сказал?:073:
И что дальше?
Не умирать же топу теперь...рассказывайте:080:
Ну, удачи... что сказать...
morrisville
22.08.2009, 09:18
У меня только 2 вопроса
Как же это я такой перл пропустила:)).
Вы случайно книгу о ЖГ не пишете?:065: А то может, уже начинать фильтровать базар.:008:
Если напишете, свистните где-нить, с удовольствием почитаю:flower:.
Sarang_Song™
22.08.2009, 10:23
Вот я будучи помоложе и позакомплексованной как раз недополучала от жизни...зато сейчас отыгрываюсь. :))
Sarang_Song™
22.08.2009, 10:27
И что дальше?
Не умирать же топу теперь...рассказывайте:080:
+10000
Не дайте умереть от излишней любознательности! ;)
mademoiselle m
22.08.2009, 11:21
Поздравляю! Удачи;)
Mamadihi
22.08.2009, 16:48
ППКС!
f r i d a
22.08.2009, 16:49
:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.