Калинка-Малинка
18.08.2009, 00:53
Где- то была темка- не могу найти:(
Не знаю как сейчас, но лет 5 тому назад были небольшие по размеру помещения на первом этаже,когда небыло отопления в группах было прохладненько. Спят дети в этом же помещении на выдвижных кроватях. Деток в группе не очень много, кормили нормально, но той же едой что и школьников, которые учатся в этом же здании на втором этаже. Занятия, кроме развития речи и математики, проводили те же преподаватели что и у школьников (отсутствовали знания методик работы с дошкольниками, что естественно сказывалось на качестве). Если математику и русский у вас будет вести Лариса Петровна - то вам повезло, очень сильный педагог. Про воспитателей не скажу, периодами у них бывают текучка кадров, т.к. зарплата небольшая, а директора Шаповаловы очень любят "докопаться до шнурков".
Что сейчас не знаю, давно туда не заходила.
Насчёт школы там - нач. школа хорошая и детки хорошая, а дальше начинается дурдом. Учителя достаточно сильные, а вот контингент детей... (если интересно отвечу в личку)
Занятия в саду - физра, англ.яз, хореография, математика и развитие речи, изо. Детей водят в театр Сказки (он расположен рядом). В бассейн малышей не водят.
Калинка-Малинка
19.08.2009, 01:44
жДУ ИНФО В ЛИЧКУ, СПАСИБО
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.