PDA

Просмотр полной версии : Подарки родителям какие?

Гло
18.08.2009, 00:57
Вот у нас скоро день рождения папы, пока решам, что будем дарить.
Стало интересно, какие подарки Вам делают дети на день рождения, и, может, был какой-то необычный подарок для папы? Поделитесь, пожалуйста.
Мне однажды достался "крем", который сын сделал из шампуней, залил все в банку из-под йогурта и приподнес мне на 8 марта + открытка с кучей лестных слов: "ты такая добрая, мамочка, покупашь мне журналы...":))

lona
18.08.2009, 01:05
Чаще всего рисунок (портрет) и самодельная открытка. С пожеланиями "счасться вличнойжизни и чиства неба над головой"

На д.р. папе подарила вышивку пайетками в рамке. Рамку тоже оформила сама.
Дева у нас рукастая.
жалко фотоаппарат увезли, я бы похвасталась

Пэри Моппинс
18.08.2009, 02:09
Купила пару небольших пластиковых контейнеров для мелочей, сын на них клеил картинки ( набор для изготовления витражей), учитывая педантичность папы и капризность в выборе вещей, это оказался супер-подарок - им пользуются (в отличие от всех моих)... До этого были сборные деревянные модели.

Медленная Звезда
18.08.2009, 10:28
мой машинки из коробков и всякой лабуды мастерит,рисует на них значёк БМВ - и со словами "Папочка,пусть сбудется твоя мечта"..приподносит уже года 4:)):)):))

MONSTRIC
18.08.2009, 11:05
как правило это нарисованная открытка.
Мастерить что либо отказывается. :(

esi
18.08.2009, 12:04
Дочки для бабушки, правда, не для папы, расписали в мЕГЕ вазочки. Они уже год используются, и всегда с радостью :)
папа получает рисунки, аппликации, поделки. Я не вмешиваюсь, сами придумывают.

Шампуни не даю, мне жалко :)) Хотя, конечно, не могу не восхититься идеей с кремом из шампуня :)

A.A.L.
18.08.2009, 12:52
У нас замечательная учительница на ИЗО подарки на 8-е марта и Новый год, они изготавливают на доп. занятиях по ИЗО.
Иногда мы делаем что-то вместе. В осноном на Новый год.
Посмотрите в разделе "Рукоделие" - можете нати там идеи на ваш вкус. Кстате очень хорошо шли поделки из биссера, мааленькие игрушечки для брелков и т.д. Картинки ветражными красками - покупаетяс рамочка со стеклом и ресуется.
Еще можно сходить в Этнографический музей и там изготовить что-то.

Мармаренсик
18.08.2009, 13:22
Мы в Творце разукрашиваем, или лепим на гончарном круге, или рисует витраж в рамке.

Ledi Брюнетка!!!
18.08.2009, 13:24
Наша доня нам открытки делает различные!!!

Гло
18.08.2009, 17:06
мой машинки из коробков и всякой лабуды мастерит,рисует на них значёк БМВ - и со словами "Папочка,пусть сбудется твоя мечта"..приподносит уже года 4:)):)):))

:) здорово, в нашем случае это будет VOLVO :)

Гло
18.08.2009, 17:09
Купила пару небольших пластиковых контейнеров для мелочей, сын на них клеил картинки ( набор для изготовления витражей), учитывая педантичность папы и капризность в выборе вещей, это оказался супер-подарок - им пользуются (в отличие от всех моих)... До этого были сборные деревянные модели.

Вот кстати, идея, спасибо! :flower:У нашего папы в шкафу с инструментами куча всяких коробочек, и их вечно не хватает, так что можно смастерить какую-нибудь супер-коробку забавную!:080:

белоRUска
18.08.2009, 17:43
А моя, правда не на ДР, а на День ГАИ, слепила из пластелина гаишника, в фуражке с какардой и с ЖЕЗЛОМ и с белым ремнем. папа чуть не расплакался от умиления.
А так рисует разные картинки, например семейство львов (мама, папа и она) и т.д.
И обязательно везде подписывается Ульяна!:)