Просмотр полной версии : ВНИМАНИЕ!!! ДАТА ИЗМЕНЕНА!!! ЛВ-стритрейсинг-5!!!! 26-го августа, среда!!!!
А куда ты Аннушку позвать хочешь? Девочки. а давайте я вас позову. В баню. А то я чего-то заболела, всё советуют в баню сходить, а одной как-то скучно парицца))))
Пусяндра
07.09.2009, 00:37
Меня в баню, меня!!!! Хочу!!!!
Ань, а ты не читай! форум пообщаться а читать - это твердые переплеты! Для морального здоровья полезнее! Кстати... ты днем работаешь? я тебя все позвать хочу кампанию составить, но вдруг ты занята...
Ну по ночам я точно не работаю:008: У меня сменный график, три выходных на недели, правда в хаотичном порядке, так что если чего - зови, может и выходной выпадет:080:Прям заинтриговала:fifa:
Совсем мужицкого штоли не остало? Ужос. Женский шовенизм, однако... Анна, не переживай, в ББ мальчики еще остались))))
Одна радость на ЛВ - ББ:091::))
А куда ты Аннушку позвать хочешь? Девочки. а давайте я вас позову. В баню. А то я чего-то заболела, всё советуют в баню сходить, а одной как-то скучно парицца))))
Кстати - баня ВЕСЧЬ:019:
Спасибо за мнения, все таки придерживаюсь мнения Денсвана, это оно наверное само по себе(семь лет малышке, срок все таки) врятле проблемы с кузовом,она ни разу не билась:ded:, а для кузовных проблем все таки должны быть предпосылки:016:До октября отъезжу, там посмотрим, все равно мне сейчас ею заниматься некогда:005:
Ты неправильно меня поняла, нет у него проблем с кузовом. :)
Он так спроектирован - быть нежестким. Это требование пассивной безопасности.
Грубо говоря, он все время "дышит", сгибается и разгибается на ходу. В небольших пределах конечно. Так что например, если его поставить по диагонали на землю левым передним колесом и правым задним, так чтобы два других висели в воздухе - двери ни открыть, ни закрыть не удастся. Потому что кузов при этом, как бы немного изогнется.
Ну вот и стекла лопаются по этой же причине. Иногда вообще бывает достаточно неудачно поддомкратить машину за одно колесо, чтобы при изгибе кузова лопнуло стекло.
А что такое "курилка"?
Это 5!!!
Ну так что, ты согласная со мной в баню? У меня тут есть кстати под боком. Сама я там не разу не была, но народ говорит, что ниче так)))
Так в том то и дело, что МУЖСКИХ мыслей,"соплей", мнений и чего угодно - нету:( Есть только исключительно ЖЕНСКИЙ ФЛУД:010:.
Это точно.
И начинается он всегда одной и той же фразой : "Хочется узнать мужское мнение о ...."
И дальше пошел дур-дом ЖГ на выезде...
Так что например, если его поставить по диагонали на землю левым передним колесом и правым задним, так чтобы два других висели в воздухе - .
Гы, ну прямо реклама ниссанов в тексте.Я уже представила танцующую мотьку, прыгающую поочередно своими колесиками через скакалочку...не, бери выше - через резиночку.Красота:019::))
ПыСы. Мысль понятна - спасибо:flower:
Он так спроектирован - быть нежестким. Это требование пассивной безопасности.
Владельцы машин с рамной конструкцией кузова нервно курят :)) Оказывается, их машины опаснее гнущихся и изгибающихся коробочек :))
Ну вот и стекла лопаются по этой же причине. Иногда вообще бывает достаточно неудачно поддомкратить машину за одно колесо, чтобы при изгибе кузова лопнуло стекло.
Это что, у матизов такие фокусы? Вообще, никогда не считал матиз гумном, но очень похоже на то, что это оно и есть. Меня поразило, что из 4-х форумных матизов, собиравшихся на СР, два не доехало до места.
Хм.... Вам тогда туда не надо. Вас там испортят.))))
Это 5!!!
Чего "5"? Я у Гайда спросил - он тоже не знает!!!
Владельцы машин с рамной конструкцией кузова нервно курят :)) Оказывается, их машины опаснее гнущихся и изгибающихся коробочек :))
Я не видел краш-тестов рамных машин, но вполне допускаю, что в пассивной безопасности они проигрывают современным, сминающимся несущим кузовам.
PS Времени уже почти полночь... Странно, что еще никто про жратву не начал...
Это что, у матизов такие фокусы? Вообще, никогда не считал матиз гумном, но очень похоже на то, что это оно и есть. Меня поразило, что из 4-х форумных матизов, собиравшихся на СР, два не доехало до места.
Из пяти доехали два - но по причине поломки не доехал только один:004:, остальных хозяева по своим каким то причинам не привезли!!! И матизов однозначно больше чем пять, не все на СР ездят.
Ну так что, ты согласная со мной в баню? У меня тут есть кстати под боком. Сама я там не разу не была, но народ говорит, что ниче так)))
Согласна, завтра поспрашаю Лену maurin они кудато ЖГшной компанией ходили.
Пусяндра
07.09.2009, 00:50
PS Времени уже почти полночь... Странно, что еще никто про жратву не начал...
А че по жратву-то? У меня ничего особенного сегодня не было... Картошка жареная и сосиски...
Девченки давайте в баню! Или в будни в обед или в среду вечером! Анна, Нарайка... Чичас все уподроблю, в смысле распишу :)) ждите!
Это просьба к модераторам?:))
Пусяндра
07.09.2009, 00:53
Это просьба к модераторам?:))
:065::065::065::065::065:
Веников не забудьте выделить!!!
Кстати, а мы про сумочки говорили тут? Мн ща мама :love: такую сумочку привезла!:019: Синюю, к туфлям! :love:
:065::065::065::065::065:
Кстати, а мы про сумочки говорили тут? Мн ща мама :love: такую сумочку привезла!:019: Синюю, к туфлям! :love:
Это очень удачный заход для попадания в баню. :0016:
Продолжай в том же ключе, и добьешься желаемого...
Маньячка...
А я вообещ всех в кино днем позвать хотела:)) Мне одной ходить не очень кампанию ищу для походов в кино днем, перед обедом- в обед
Я не видел краш-тестов рамных машин, но вполне допускаю, что в пассивной безопасности они проигрывают современным, сминающимся несущим кузовам.
А я видел - рамная тарантайка проходит сквозь современное сминующееся гумно как нож сквозь масло. Гумно размазывается при этом тонким слоем по асфальту. Я смотрел ролики на ютубе - впечатляет.
Кстати, полно современных машин с рамной конструкцией кузова - разумеется, они в разы безопаснее, чем несущие кузова. Исключение - столкновение с камазом или бетонной стеной.
Пусяндра
07.09.2009, 00:57
Девченки давайте в баню! Или в будни в обед или в среду вечером! Анна, Нарайка... Чичас все уподроблю, в смысле распишу :)) ждите!
Только не в среду вечером :091::091::091:
У меня учеба до 5, потом до 8 практика на хирургии, потом танцы :010:
Страшная ты женщина... практик у нее на хирургии...
Ну о дне договримся... Утричная баня тоже ничего:)
Пусяндра
07.09.2009, 01:04
Страшная ты женщина... практик у нее на хирургии...
Ну о дне договримся... Утричная баня тоже ничего:)
:082::082::082:
Всем спокойной ноч:flower:, а то у меня дома свой модератор со своими правилами:008:, вырубит инет быстро и без лишних разъяснений:015: если я сейчас с компом не распрощаюсь:))
Спокойной ночи:) модератору тоже:))
А я видел - рамная тарантайка проходит сквозь современное сминующееся гумно как нож сквозь масло. Гумно размазывается при этом тонким слоем по асфальту. Я смотрел ролики на ютубе - впечатляет.
Слишком много громких слов... Хинин ? ;)
Кстати, полно современных машин с рамной конструкцией кузова - разумеется, они в разы безопаснее, чем несущие кузова. Исключение - столкновение с камазом или бетонной стеной.
То, что они в разы безопаснее - для меня неочевидно, но я не располагаю достаточной информацией для полемики на эту тему. Впрочем, она мне и неинтересна.
оргазмо!!!! помоги даме... сама просица
Пусяндра
07.09.2009, 01:21
оргазмо!!!! помоги даме... сама просица
Мы к нему уже обращались... Правда, не по поводу меня, а другого человека.... Не забанил... А он тоже хотел...
Хотя... Думаю меня- лехко сдеает :065:
Но не надо! :091: У меня сейчас на форуме будет очень важное дело :008:
И вообще, у тебя скоро 12 тысяч сообщений!!! Юбилей! :073:
До чего флуд про мотиссы доводит:004:
Ванна веСЧь, 15 минут инет будет мой:080:
Гы, много женСЧине надо для счастья:)
Ванна веСЧь, 15 минут инет будет мой:080:
Гы, много женСЧине надо для счастья:)
Ты заперла всех домашних в ванной на 15 минут, или сама забралась в ванну на 15 минут с ноутбуком ?
Ты заперла всех домашних в ванной на 15 минут, или сама забралась в ванну на 15 минут с ноутбуком ?
Заперла:) Нету ноута, и второго компа нету АААААААА:0009:
А самое мерзкое, что смысла во втором нету, потому что инет ко второму будет не подключить:005:
А самое мерзкое, что смысла во втором нету, потому что инет ко второму будет не подключить:005:
Ну почему же ?
Через роутер, например... Я думаю, это решаемый вопрос ;)
Ну почему же ?
Через роутер, например... Я думаю, это решаемый вопрос ;)
Да? Слушай надо это будет обсудить, а то у нас просто борьба не на жизнь....:056:
Фсе, звук воды закончился....спокойной ночи всем:))
Заперла:) Нету ноута, и второго компа нету АААААААА:0009:
ну конечно, не подключить... у нас два ноута и один комп, и никаких проводов, а всего лишь беленькая коробочка волшебная :). И можно с ноутом в туалет прятаться :004:
Пусяндра
07.09.2009, 02:14
ну конечно, не подключить... у нас два ноута и один комп, и никаких проводов, а всего лишь беленькая коробочка волшебная :). И можно с ноутом в туалет прятаться :004:
О да!!! Туалет- самое тихое место в квартире!:love:
мдя... фигасе нафлудил ))
она вырубила домашнего модератора и теперь хочет надышаться перед смертью ))
Фсе, звук воды закончился....спокойной ночи всем:))
фсе. ща аньку притопят
Пусяндра
07.09.2009, 02:50
Эмир, кому будешь посвящать юбилейное сообщение? :)):)):))
Эмир, кому будешь посвящать юбилейное сообщение? :)):)):))
Как я вижу оно посвятилось притопленому клону.:)
Поздравляем Женьку с 12тысячностью!
Как я вижу оно посвятилось притопленому клону.:)
а клон то таг и не появился....
а клон то таг и не появился....
ШО? Ты и правда его того?..:001::))
ШО? Ты и правда его того?..:001::))
а я то причем. тама модератор домашний... за лишние 15 минут... забанил.
ПризракБелойДамы
07.09.2009, 11:16
Меня поразило, что из 4-х форумных матизов, собиравшихся на СР, два не доехало до места.
Меня, например, перенос даты ну никак не устроил :004: А ОНО ездит
http://s10.rimg.info/26254ba198e4fd6a9673b4f50e092afc.gif (http://smiles.33b.ru/smile.104251.html)
У нас тоже. Хоть десять можно подключить :))
что-то мне кажется у нас давно никаких стритрейсингов не было...:103:
ПризракБелойДамы
07.09.2009, 14:01
Угу. Может и я, наконец, доберусь :)
Это Вы верно подметили :flower:, а то народ-то уже замучился ожиданием.
Денису что ли намекнуть? ;)
Денису что ли намекнуть? ;)
Только на этой неделе :)) пока я в отпуске :))
Ой, Жанна, намекните, не затруднитесь, а? А то у меня вообще какой-то застой желчи в организме происходит, надо бы растрясти)))
Ой, Жанна, намекните, не затруднитесь, а? А то у меня вообще какой-то застой желчи в организме происходит, надо бы растрясти)))
Ага. А после рейсинга будет застой алкоголя в организме, как в прошлый раз ;)
Ага. А после рейсинга будет застой алкоголя в организме, как в прошлый раз ;)
он ещё и издевается! Девушки, давайте Лёшку напоим, а?:014: чтобы ему жизнь малиной не казалась :004:
я буду наверное за рулем. Вряд ли Жанна еще раз посадит нас к себе в машину....))))))))))))))))))
я буду наверное за рулем. Вряд ли Жанна еще раз посадит нас к себе в машину....))))))))))))))))))
Посадит, посадит!!! даже ни на секунду не сомневайся! :046::046::046:
Я тока за))))) Чейта он трезвый на стритрейсе ходит? Нипарядок!
он ещё и издевается! Девушки, давайте Лёшку напоим, а?:014: чтобы ему жизнь малиной не казалась :004:
:004::004::004:
Я тока за))))) Чейта он трезвый на стритрейсе ходит? Нипарядок!
Действительно. Какой же ты стрит-рейсер, если трезвый ! :))
Ой, ну тогда я без руля буду)))))) Как-то без машины стритрейсы проходят веселее))))))
Воооот, наконецта вам открылась сермяжная правда стритрейса)))))
Ой, ну тогда я без руля буду)))))) Как-то без машины стритрейсы проходят веселее))))))
Ты только сейчас это поняла? ;)
Нет, пару-тройку недели назад))))) Я ж ваще-та думала, что все гоняцца приезжают. оказалось, что самое интересное начинается, когда гоняюцца другие, а ты пьешь)))))
Пусяндра
07.09.2009, 15:00
А когда большая часть народа разъезжается, так прям вааааааааще интересно!!!!
:004::004::004:
Действительно. Какой же ты стрит-рейсер, если трезвый ! :))
в общем, он согласен :046::046::046:
А когда большая часть народа разъезжается, так прям вааааааааще интересно!!!!
Ага, приезжает Лебединский http://vkontakte.ru/photo-9184259_136621348 :))
Вопщем да, я тожа поняла, что оне согласные, тока кокетничают))))
может, в эту пятницу? где-нибудь что-нибудь... или ещё все по дачам?
Ой, давайте-давайте! И можно уже и не на природе. У меня дома две машинки есть радиоуправляемые, могу принести для тех кто погоняццо захочет. Одна жип - у неё проходимость лучше, но меняя устойчивая, другая люнча - она низенькая, фиг её жипом свернёшь, но у неё проходимость хуже, по пачке сигарет с трудом проезжает, зато может жип перевернуть)))))
А где?
Crazyblondy
07.09.2009, 16:36
Нафик... Я в этот раз от греха лучше за рулем приеду....:005:
ПризракБелойДамы
07.09.2009, 16:46
Я - за!
Нафик... Я в этот раз от греха лучше за рулем приеду....:005:
Муж-то приехал? И что сказал? :)
Я за пятницу обеими руками!!!
Вроде и погоду обещают хорошую http://www.foreca.ru/Russia/Saint_Petersburg?details=20090911
Жанна, заводи новый топик, раз народ жаждет!
Crazyblondy
07.09.2009, 16:58
Я - за!
Муж-то приехал? И что сказал? :)
А ничо :) Обещал больше не пить. :) Испугался.... :support:
ужос.... я тебя тож теперь бояцца буду. на всяк случай
давайте сначала тут определимся - где? топик-то пару минут завести :)
Пятница мне больше нравится тем, что на след. день - суббота :)
а четверг тебя чем устраивает?
ужос.... я тебя тож теперь бояцца буду. на всяк случай
Бояцца буду, но пить не брошу ! :ded:
Crazyblondy
07.09.2009, 17:02
И мне. :)
ЗЫ: Дим, прихвати то, о чём я тя просила:) На ДВД болванке:flower: А то мне чота к тебе никак не добраться :((((
С меня болванка.
Crazyblondy
07.09.2009, 17:03
а четверг тебя чем устраивает?
Да ладн... Меня саму совесть замучила :)
Crazyblondy
07.09.2009, 17:05
Жанна, заводи новый топик, раз народ жаждет!
Низзя без Дениски :)
давайте сначала тут определимся - где? топик-то пару минут завести :)
Там же...
+1000
И мне. :)
ЗЫ: Дим, прихвати то, о чём я тя просила:) На ДВД болванке:flower: А то мне чота к тебе никак не добраться :((((
С меня болванка.
Ок, напомни накануне!
Я тоже за пятницу. потомучто потом суббота)))
ПризракБелойДамы
07.09.2009, 17:12
Ура! Я за пятницу.
да не будем нарушать традицию))) Давайте в этом топике нафлудим на последок, а в новый уже все, без флуда и только по существу)))
а в новый уже все, без флуда и только по существу)))
:046::046::046:
Там же...
там же?... може для разнообразия где-нибудь на юге? ;)
може для разнообразия где-нибудь на юге? ;)
В Анапе.
А расквартируемся у Гайда на хате. Он ею хвастался где-то...
Сейчас нафлуди тут как следует, по самое нихачу, чтоб потом не хотелось. Сейчас еще Ангорочка придет, мы с ней баньку обсудим, потом еще с деффачками кое что и усе, в новом топе тока о преимуществах автомобилей на короткие дистанции)))
Гайд говорит, что хату сдали на зиму :)
Жанначка, а поедемте в Турцию стритрейсс проводить? мне сказали, что нынче там погоды чудные стоят... будем кебабы жарить на берегу средиземного моря и на бананах наперегонки кататся)))
там же?... може для разнообразия где-нибудь на юге? ;)
Издеваешься? :015:
Издеваешься? :015:
нет, как я из Ульянки езжу каждый раз - и потом туда обратно, это нормально! А как один раз (один) предложила на юге - сразу издеваешься!!! :010:
Надо еще встречу в "ЛВ встречах" написать будет. чтоб народ быстрее оповестился.
Zura(Зилёная Гадюка)
07.09.2009, 17:44
нет, как я из Ульянки езжу каждый раз - и потом туда обратно, это нормально! А как один раз (один) предложила на юге - сразу издеваешься!!! :010:
А мне тоже идея с югом нравицца :))
А мне тоже идея с югом нравицца :))
Там водоемов нет.
Азиопку топить негде.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.