PDA

Просмотр полной версии : Расскажите про дом у м. Удельная "Северная корона"

Велира
18.08.2009, 01:08
Присматриваемся к этому дому, но имеется некоторое сомнение относительно его расположения, не слишком ли шумно? Что можете посоветовать? Какие видите плюсы и минусы? Заранее благодарна!!!

Irina_
18.08.2009, 03:02
Знакомые на шум не жаловались. А вот ближайшие д/с и школа там формально в другом районе. Ну и на машине там не слишком удобно ездить из-за переезда и пробок.

Велира
18.08.2009, 12:11
Мы в настоящий момент живем в 20 мин. ходьбы от этого дома, так что пробки и переезд у нас и сейчас есть, а вот дальность детского сада и школы, это очень актуально! Спасибо за мысль!

Велира
18.08.2009, 23:50
Неужели никто больше ничего не знает??:091::091::091:

Gingercrazy
13.10.2009, 02:43
Шума нет, если вы не выберете квартиру с окнами во двор, т.е. на жд дорогу, у нас окна на внешнюю сторону дома-тишина! плюсы-хорошая охрана,чисто в доме и во дворе, есть огороженная детская площадка, где не какают собаки в песочницу, рядом парк, метро 5 мин, магазины, рынок. Минусы-на детской площадке солнце только в определенное время, очень гуляет ветер вокруг дома из-за его особой формы; бродячие собаки на территории дома лают по ночам...

Annaba
13.10.2009, 08:55
А можно вопрос немного не по теме :))
Сама живу на Удельной, из окон вижу этот дом - вот скажите мне, пожалуйста, а не мешает ли в квартирах подсветка дома со стороны, выходящей на жд? С тех пор как появилась эта подсветка - меня очень сильно интересует этот вопрос :))

Olevinska
13.10.2009, 19:36
У меня подсветка Северной короны отражается в зеркалах шкафа-купе, когда шторы не закрыты.
В целом, она не мешает. Если мы уж с ж/д свыклись:))....., то какая-то там подсветка уже не помеха!
Дом нормальный, красивые холлы. Правда, потолки в квартирах все-равно низковаты.

Irina_
13.10.2009, 19:40
Дом нормальный, красивые холлы. Правда, потолки в квартирах все-равно низковаты.

Гм.. у вас низковаты? В новых домах часто черновая выстота 2,65....

Olevinska
13.10.2009, 19:46
2.65 все равно низкие для нового дома. Уж сейчас бы строители на высоту бы не скупились. Но нет - жаба душит, лучше сэкономить, но сделать-таки еще лишний этаж.
Для меня нормальный потолок - от трех метров. Ну, это кто к чему привык.

3лыдень
14.10.2009, 11:13
Уж сейчас бы строители на высоту бы не скупились. Но нет - жаба душит, лучше сэкономить, но сделать-таки еще лишний этажпросто большие объемы труднее обогревать. вот и придумали понижать потолки ради снижения ещё и этих расходов

Olevinska
14.10.2009, 11:48
До эры парового отопления обогревать дома дровами было еще тяжелее, но тем не менее на h потолков архитекторы почему-то не скупились :).

badonna
24.02.2010, 23:54
Больше никого нет из этого дома?

3лыдень
25.02.2010, 11:52
бродячие собаки на территории дома лают по ночам... и не какают при этом в песочницу? странно....

Mama Margo
25.02.2010, 11:58
Я не из этого дома, но тоже подумываем про объект Воина в другом месте.
Про СК, которая строила этот дом могу сказать только положительное: качественное строительство + приятные внешние виды холлов и территорий.
Про место расположение дома: с одной стороны - рядом метро - удобно. С другой стороны - переезд, но мы все, кто живут в Коломягах все равно на него завязаны, просто вы выезжаете непосредственно к нему и не стоите эту длинную пробку. Сады/школы либо к глубь Коломяг, либо через переезд, "во дворе" явно не будет...
Парк рядом - для тех, кто любит погулять очень удобно.
Все остальное обычные плюсы/минусы конкретнто данного района.

Меня лично смущает больше близость ЖД станции с вытекающим контингентом... до сих пор не могу понять что там за церковь (какая-то протестанская что ли) во дворе... ну и близость барахолки и дешевых рыночных павильонов...
С близостью дурки и дома для пристарелых уже смирилась живя в этом раойне;)...

badonna
25.02.2010, 12:28
Я не из этого дома, но тоже подумываем про объект Воина в другом месте.
Про СК, которая строила этот дом могу сказать только положительное: качественное строительство + приятные внешние виды холлов и территорий.
Про место расположение дома: с одной стороны - рядом метро - удобно. С другой стороны - переезд, но мы все, кто живут в Коломягах все равно на него завязаны, просто вы выезжаете непосредственно к нему и не стоите эту длинную пробку. Сады/школы либо к глубь Коломяг, либо через переезд, "во дворе" явно не будет...
Парк рядом - для тех, кто любит погулять очень удобно.
Все остальное обычные плюсы/минусы конкретнто данного района.

Меня лично смущает больше близость ЖД станции с вытекающим контингентом... до сих пор не могу понять что там за церковь (какая-то протестанская что ли) во дворе... ну и близость барахолки и дешевых рыночных павильонов...
С близостью дурки и дома для пристарелых уже смирилась живя в этом раойне;)...
Мне дом очень понравился, но непонятные секондряды, жддорога, пробки.....Не, не мое

3лыдень
25.02.2010, 12:37
непонятные секондрядывы что? это ж знаменитый секонд, там многие с ДО отовариваюцо

anna270186
25.02.2010, 15:58
вы что? это ж знаменитый секонд, там многие с ДО отовариваюцо

И дом Северная корона между прочим построен на месте нашего секонда.Если бы наша администрация в своё время делилась с администрацией района,то этого дома могло бы и не быть.Вот жадность их и сгубила

Mama Margo
27.02.2010, 11:39
И дом Северная корона между прочим построен на месте нашего секонда.Если бы наша администрация в своё время делилась с администрацией района,то этого дома могло бы и не быть.Вот жадность их и сгубила

ничего не поняла, но очень любопытно...
можете расшифровать?

Джеки Джейн
27.02.2010, 14:30
до сих пор не могу понять что там за церковь (какая-то протестанская что ли) во дворе... ...
теперь это офис Воина:))
....
я слышала от жителей след.жалобы:
что в парвом крыле сыро
часто перебои были то ли с теплом, то ли с горячей водой. Или то и другое вместе.
ну и построено там все косо.
....
у меня вопрос к жильцам про к/пл - за счет охраны и каминов в холле завышена к.пл. или нет?

Irina_
27.02.2010, 16:29
Построен дом очень прилично. Т.е. мы когда выбирали свою новостройку, этот дом был самым приличным по качеству из всего, что мы смотрели.

Платежи за квартиру там нормальные, имхо. У нашей УК аппетиты гораздо больше. Вернее, у нас больше платежей, которые придумала УК для себя.