Просмотр полной версии : Расскажите про дом у м. Удельная "Северная корона"
Присматриваемся к этому дому, но имеется некоторое сомнение относительно его расположения, не слишком ли шумно? Что можете посоветовать? Какие видите плюсы и минусы? Заранее благодарна!!!
Знакомые на шум не жаловались. А вот ближайшие д/с и школа там формально в другом районе. Ну и на машине там не слишком удобно ездить из-за переезда и пробок.
Мы в настоящий момент живем в 20 мин. ходьбы от этого дома, так что пробки и переезд у нас и сейчас есть, а вот дальность детского сада и школы, это очень актуально! Спасибо за мысль!
Неужели никто больше ничего не знает??:091::091::091:
Gingercrazy
13.10.2009, 02:43
Шума нет, если вы не выберете квартиру с окнами во двор, т.е. на жд дорогу, у нас окна на внешнюю сторону дома-тишина! плюсы-хорошая охрана,чисто в доме и во дворе, есть огороженная детская площадка, где не какают собаки в песочницу, рядом парк, метро 5 мин, магазины, рынок. Минусы-на детской площадке солнце только в определенное время, очень гуляет ветер вокруг дома из-за его особой формы; бродячие собаки на территории дома лают по ночам...
А можно вопрос немного не по теме :))
Сама живу на Удельной, из окон вижу этот дом - вот скажите мне, пожалуйста, а не мешает ли в квартирах подсветка дома со стороны, выходящей на жд? С тех пор как появилась эта подсветка - меня очень сильно интересует этот вопрос :))
Olevinska
13.10.2009, 19:36
У меня подсветка Северной короны отражается в зеркалах шкафа-купе, когда шторы не закрыты.
В целом, она не мешает. Если мы уж с ж/д свыклись:))....., то какая-то там подсветка уже не помеха!
Дом нормальный, красивые холлы. Правда, потолки в квартирах все-равно низковаты.
Дом нормальный, красивые холлы. Правда, потолки в квартирах все-равно низковаты.
Гм.. у вас низковаты? В новых домах часто черновая выстота 2,65....
Olevinska
13.10.2009, 19:46
2.65 все равно низкие для нового дома. Уж сейчас бы строители на высоту бы не скупились. Но нет - жаба душит, лучше сэкономить, но сделать-таки еще лишний этаж.
Для меня нормальный потолок - от трех метров. Ну, это кто к чему привык.
Уж сейчас бы строители на высоту бы не скупились. Но нет - жаба душит, лучше сэкономить, но сделать-таки еще лишний этажпросто большие объемы труднее обогревать. вот и придумали понижать потолки ради снижения ещё и этих расходов
Olevinska
14.10.2009, 11:48
До эры парового отопления обогревать дома дровами было еще тяжелее, но тем не менее на h потолков архитекторы почему-то не скупились :).
Больше никого нет из этого дома?
бродячие собаки на территории дома лают по ночам... и не какают при этом в песочницу? странно....
Mama Margo
25.02.2010, 11:58
Я не из этого дома, но тоже подумываем про объект Воина в другом месте.
Про СК, которая строила этот дом могу сказать только положительное: качественное строительство + приятные внешние виды холлов и территорий.
Про место расположение дома: с одной стороны - рядом метро - удобно. С другой стороны - переезд, но мы все, кто живут в Коломягах все равно на него завязаны, просто вы выезжаете непосредственно к нему и не стоите эту длинную пробку. Сады/школы либо к глубь Коломяг, либо через переезд, "во дворе" явно не будет...
Парк рядом - для тех, кто любит погулять очень удобно.
Все остальное обычные плюсы/минусы конкретнто данного района.
Меня лично смущает больше близость ЖД станции с вытекающим контингентом... до сих пор не могу понять что там за церковь (какая-то протестанская что ли) во дворе... ну и близость барахолки и дешевых рыночных павильонов...
С близостью дурки и дома для пристарелых уже смирилась живя в этом раойне;)...
Я не из этого дома, но тоже подумываем про объект Воина в другом месте.
Про СК, которая строила этот дом могу сказать только положительное: качественное строительство + приятные внешние виды холлов и территорий.
Про место расположение дома: с одной стороны - рядом метро - удобно. С другой стороны - переезд, но мы все, кто живут в Коломягах все равно на него завязаны, просто вы выезжаете непосредственно к нему и не стоите эту длинную пробку. Сады/школы либо к глубь Коломяг, либо через переезд, "во дворе" явно не будет...
Парк рядом - для тех, кто любит погулять очень удобно.
Все остальное обычные плюсы/минусы конкретнто данного района.
Меня лично смущает больше близость ЖД станции с вытекающим контингентом... до сих пор не могу понять что там за церковь (какая-то протестанская что ли) во дворе... ну и близость барахолки и дешевых рыночных павильонов...
С близостью дурки и дома для пристарелых уже смирилась живя в этом раойне;)...
Мне дом очень понравился, но непонятные секондряды, жддорога, пробки.....Не, не мое
непонятные секондрядывы что? это ж знаменитый секонд, там многие с ДО отовариваюцо
anna270186
25.02.2010, 15:58
вы что? это ж знаменитый секонд, там многие с ДО отовариваюцо
И дом Северная корона между прочим построен на месте нашего секонда.Если бы наша администрация в своё время делилась с администрацией района,то этого дома могло бы и не быть.Вот жадность их и сгубила
Mama Margo
27.02.2010, 11:39
И дом Северная корона между прочим построен на месте нашего секонда.Если бы наша администрация в своё время делилась с администрацией района,то этого дома могло бы и не быть.Вот жадность их и сгубила
ничего не поняла, но очень любопытно...
можете расшифровать?
Джеки Джейн
27.02.2010, 14:30
до сих пор не могу понять что там за церковь (какая-то протестанская что ли) во дворе... ...
теперь это офис Воина:))
....
я слышала от жителей след.жалобы:
что в парвом крыле сыро
часто перебои были то ли с теплом, то ли с горячей водой. Или то и другое вместе.
ну и построено там все косо.
....
у меня вопрос к жильцам про к/пл - за счет охраны и каминов в холле завышена к.пл. или нет?
Построен дом очень прилично. Т.е. мы когда выбирали свою новостройку, этот дом был самым приличным по качеству из всего, что мы смотрели.
Платежи за квартиру там нормальные, имхо. У нашей УК аппетиты гораздо больше. Вернее, у нас больше платежей, которые придумала УК для себя.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.