PDA

Просмотр полной версии : Даешь пополнение семейства!!!!

TigerLily
18.08.2009, 01:24
Девули, я вот с чем. С мужем решили взять 5летнего малыша, хотим приемную семью, по понятным причинам. Завтра - првая встреча с опекой. До нас одним уже отказали в установлении опеки над ним. Мы официально в разводе, живем вместе с мамой мужа, у нее же прописан и наш 4летний сын. У меня прописка по юр. адресу:065:, в ближайшее время снимаем квартиру, жить будем там. Муж работает, ИП. Я работаю неофициально. Может, ему лучше сделать мне предложение:love:, у женатых больше шансов? И из-за съемной квартиры проблем не будет?:005:

Аника
18.08.2009, 01:45
А почему отказали предыдущей семье?
У семейной пары, естественно, больше шансов на малыша при наличии конкуренции, например
Сьемная квартира не является препятствием

TigerLily
18.08.2009, 02:07
не знаю , почему отказали....Может завтра скажут...Конкуренции уже нет.

ПРИЗРАЧНО ВСЁ
18.08.2009, 11:14
Напишите,как ваш визит пройдёт,что вам скажут.
Ребёнок в городе?

Королева-Мать
18.08.2009, 13:27
насколько я поняла, раз вы в разводе, то оформлять ПС надо будет на одного. в данном случае- на того ,у кого справка о доходах позволяет. если на мужа, то тут могут возникнуть трудности в объяснениях с опекой. Но если вы объясните КРАСИВО и ПОНЯТНО для них свой развод (бывает, что надо квартиру получить, или что-то еще), то, думаю, шансы есть и без регистрации.

насчет съемного жилья- нужен будет договор с хозяином квартиры не менее чем на год. иногда (редко) у хозяев еще просят написать в опеке какие-то бумаги (вроде, заявление , что он не возражает то ли осмотра ЖБУ, то ли в еще чего-то). просто мельком недавно прочитала, может, кто недавно сталкивался, подскажет

удачи)))))
интересная у вас ситуация