PDA

Просмотр полной версии : Ох уж эти ПАПЫ!!!

Страницы : [1] 2

@Ольга@
18.08.2009, 01:24
Оставила ребенка с папой на 4 часа,приезжаю домой спарашиваю,вы ужинали???На что он мне отвечает,ДА?Я спрашиваю что ел КирилЛ,и тут он мне отвечает 4 сосиски:010::010::010:И добовлят Сырых:001::001::001:,Я в ужасе,ругать его не стала,так как у него сегодня бабушка умерла.Вот сижу и боюсь что же будет завтра?????

maka
18.08.2009, 01:28
ндаа... за что ругать то) ведь я думаю папа не со зла...я оставляю всегда еду список,что нужно откуда дать и взять... у нас правда табу на сосоиски и колбасу,но мы её сами не едим...а так с папой оставлять боюсь...с едой может и не напортачит а в остальном...

@Ольга@
18.08.2009, 01:31
ндаа... за что ругать то) ведь я думаю папа не со зла...я оставляю всегда еду список,что нужно откуда дать и взять... у нас правда табу на сосоиски и колбасу,но мы её сами не едим...а так с папой оставлять боюсь...с едой может и не напортачит а в остальном...

Вы бы видели как он мне все расказывал,весь радостный!Говорит,что ребенок сам подходил к холодильнику и просил!А папа:009: на радостях не мог отказать

Larick
18.08.2009, 01:33
Это Вы впервые их оставили? :)

@Ольга@
18.08.2009, 01:37
Это Вы впервые их оставили? :)

Да нет,сама в шоке:001:Когда до этого оставляла самое страшноето было,это перевернутая квартира,а так все хорошо!

Леголас из Лихолесья
18.08.2009, 01:40
Сосиски...вареные...сырые...мммм, обожаю. Все будет хорошо!!!!:flower:

Baggy
18.08.2009, 01:47
Оставила ребенка с папой на 4 часа,приезжаю домой спарашиваю,вы ужинали???На что он мне отвечает,ДА?Я спрашиваю что ел КирилЛ,и тут он мне отвечает 4 сосиски:010::010::010:И добовлят Сырых:001::001::001:,Я в ужасе,ругать его не стала,так как у него сегодня бабушка умерла.Вот сижу и боюсь что же будет завтра?????
да ладно, не переживайте.у меня муж иногда тоже такое учудит:010: вроде с рождения с ребенком остается, но иногда так переклинит:001:
самое главное - сидит ведь с ребенком и раньше все нормально было...ну бывает...:)
вот у моей подруги не сидит с ребенком один вообще. и она уже три года почти нигде без детя не была...вот где кошмар,ИМХО;)

Danika
18.08.2009, 01:51
Да уж, эти папы :)
НЕ переживайте, все будет ок
Мой как то на вопрос накормил ли ты ребенка ужином (сыну тогда было 7 мес.) сказал - нет, а что надо было, он же не просил... занавес.... Хотя перед уходом все инструкции были даны и чем накормить оставлено

Baggy
18.08.2009, 01:54
Мой как то на вопрос накормил ли ты ребенка ужином (сыну тогда было 7 мес.) сказал - нет, а что надо было, он же не просил... занавес.... Хотя перед уходом все инструкции были даны и чем накормить оставлено
ой не могу...:)приходит 7-мимесячный ребенок к папе и говорит:"Папа, ЕСТЬ ДАВАЙ!":046:

Danika
18.08.2009, 01:55
ой не могу...:)приходит 7-мимесячный ребенок к папе и говорит:"Папа, ЕСТЬ ДАВАЙ!":046:
во-во:)) и смех и грех

мама_Кокосика
18.08.2009, 01:59
:)) наш папа из "сознательных"..он скорее перекормит и перегуляет дочу :)) Когда я прихожу и начинаю его пытать на предмет "где были" и "что ели??" он мне перечисляет внушительный список...мне право даже иногда стыдно :)) со мной дочь и половины не съест и не прогуляет :))
И вот ведь пародокс...с папой она поглощает исключительно полезную писчу..а с мамой - ни в какую!!! муж считает, что я просто не умею ее кормить!

Пипиту
18.08.2009, 02:03
Сосиски...вареные...сырые...мммм, обожаю. Все будет хорошо!!!!:flower:
К сожалению,тоже люблю,собак эдаких...

@Ольга@
18.08.2009, 02:03

Насмешили:0005:

@Ольга@
18.08.2009, 02:05
Я все думаю как ему эти сосисски в таком количестве влезли то!

Annfish
18.08.2009, 02:05
Не переживайте! Пусть все обойдется! а папы дааа... Как то попросила дать мне выспаться лишних пару часов - мало того что пока не пнула - не встал... проходит часа полтора, прихожу на кухню, картина - папа сидит пьет чай и что то там ест, сынок с мокрющщим килограммовым ночным памперсом до середины голени остервенело грызет игрухи ))) спрашиваю - ты кормил парня? нет - говорит, сейчас собираюсь, чай допью... себя накормить не забыл, блин!!! Про памперс вообще молчу! А вообще папа у нас замечательный :) просто поняла, что надо давать четкие ценные указания!

@Ольга@
18.08.2009, 02:10
Вспомнила еще случай про нашего папу,дело было весной оставила одежду (майку,футболку,жилетку и теплый свитер+куртку),дала инструкцую про применинию одежды что если прохладно одень футболочку и тоненьку жилеточку,а если холодновато то на футболку свитер!Так было одето все выше прилагающее:004:Ответственый он у нас!:046:

Леголас из Лихолесья
18.08.2009, 02:15
прихожу на кухню, картина - папа сидит пьет чай и что то там ест, сынок с мокрющщим килограммовым ночным памперсом до середины голени остервенело грызет игрухи ))) спрашиваю - ты кормил парня? нет - говорит, сейчас собираюсь, чай допью... себя накормить не забыл, блин!!! Про памперс вообще молчу! А вообще папа у нас замечательный :) просто поняла, что надо давать четкие ценные указания!
Один в один:)) хоть инструкцию на все случаи жизни заранее пиши:))

Крутая Печенюшка
18.08.2009, 02:29
Папы - они такие. Где-то тут целый топик был.

Oль
18.08.2009, 03:26
Ага.Наш папа кусочек сырокопченой колбасы дал,так моя Серафима бредила и около холодильника твердила - пакаса!!! Зашли в магазин,она с полки схватила батон сырокопченой колбасы и - давай её целовать.

jspb2006
18.08.2009, 03:27
насмешили)) :))
папы молодцы )):010::065::015:
да уж...папа Ваш еще живой )) вы его сосисками :wife:

мы вместе :080:

Larick
18.08.2009, 03:30
Ага.Наш папа кусочек сырокопченой колбасы дал,так моя Серафима бредила и около холодильника твердила - пакаса!!! Зашли в магазин,она с полки схватила батон сырокопченой колбасы и - давай её целовать.

:)):)):))

TAKIRA
18.08.2009, 03:58

Да! В таком количестве-вот именно!!! Мой и две то еле- еле съедает! Может за несколько раз съел, да и то странно!:)

TAKIRA
18.08.2009, 04:05

Обалдеть можно! Насмешили на всю ночь!!! ПАКАСА !!!:0005::0005::0005::0005::0005::0005::0005:

alex1409
18.08.2009, 09:18
а я как-то оставила своих мужчин на пару часов... звоню, интересуюсь чем занимаются. довольный папа отвечает, что рисуют! ну, рисуют, так рисуют! молодцы!
на следующее утро в памперсе была целая радуга из съёденных накануне мелков для рисования :015:

@Ольга@
18.08.2009, 14:02
Да! В таком количестве-вот именно!!! Мой и две то еле- еле съедает! Может за несколько раз съел, да и то странно!:)

Вы наверное даете вареные,поэтому 2 еле еле,а вы сырые попробуйте :046:,может 4 и влезет:004:
У нас была одна сосиска в час!С утра ребенок подошел к холодильнику и показывает на него и говорит"нано"За сосисками наверно притопал!:)):)):))

Маринусик
18.08.2009, 14:10
:) Ну, бывает, что делать. Папа-то из-за неведения, а вот, бабушки бывают "добрые" оставишь малыша, а они начинают давать все, что "злые" родители запрещают. Вот тут то и надо волноваться

L`ange
18.08.2009, 15:09
Да ладно папа, им трудно все постичь, наш до сих пор плохо понимает как правильно ребенка на улицу одеть. Как то зимой меня встречал на машине, Лизке тогда месяцев пять было. Я ему сказала что бы одел розовый комбез. А у нас был еще синий с розовыми швами на овчине, еще и слитный. Так вот он в нем умудрился даже как то в кресло запихать ребенка вот тогда я очень удивилась)))
А про сосиски: моя не еле сосиски до двух лет. Оставила ребенка на день с прабабушкой и сестрой в деревне. Звоню узнать что кушали, говорят сосиски с макаронами. Я думаю ну ладно. Когда приехала выяснилось что она за день целую упаковку сьела, и все:073:

Монтажник
18.08.2009, 15:10
Зато с нами папами ни мамам, ни детям не скучно. А то у вас мам все по правилам, все по расписанию. А мы ребенка с детства приучаем к суровым условиям жизни :) не попросишь, не поешь и т. Д.

@Ольга@
18.08.2009, 15:12
Зато с нами папами вам не скучно и ребенок с детства приучается и суровым условиям жизни :) не попросишь, не поешь и т. Д.
:046: Вот вот

Annyuta
18.08.2009, 15:14
Помните анекдот?

Мама уехала по каким-то делам.
Приходит папа с маленьким ребенком к врачу и жалуется:
Папа: - Доктор! Не знаю, что с ребенком. Я все по инструкции делаю, как жена рассказала, и гуляем, и купаем, и массажик-гимнастику делаем, а он все плачет и плачет...
Доктор: - А как вы его кормите?
Папа, хлопая себя по лбу: - Вот так и знал, что что-нибудь забуду!

pyppa
18.08.2009, 15:21
А я ушла на 2 часа.Оставила детей с папой.Кормить не надо(сытые после завтрака).Прихожу-они все вместе смотрят мультики, а на детях из одежды только шерстянные рейтузы.А папа говорит "А это они сами одели".

Mamyr
18.08.2009, 15:24
Наш папа, оставленные впервые наедине с ребенком на 4 часа, пожарил и скормил ребенку кусок хлеба. Хоть знает. как я трепетно отношусь к вопросам еды ребенка. Мы аллергики. А уж жареное

Verta
18.08.2009, 15:28
:) Ну, бывает, что делать. Папа-то из-за неведения, а вот, бабушки бывают "добрые" оставишь малыша, а они начинают давать все, что "злые" родители запрещают. Вот тут то и надо волноваться

+1 это точно. наша бабушка дала конфетку попробовать без моего ведома теперь ребенок только и просит.типа баба же разрешает.:wife:

Грезы_любви
18.08.2009, 16:06
Наш папа любит не убирать за собой со стола и ребенок утром выйдя на кухню все до чего дотянется Моментом тянет в рот! Дочка аллергик и многие продукты едим только когда спит, а тут все на столе!!! Я мечусь сметая все со стола и распихивая быстрее по полкам. А сейчас дочке вообще всю молочку запретили (масло, творог, сыр и.т.д.), да еще и подозрение на целиакию (только специальный безглютеновый хлеб можно).
Вообщем, я попросила папу быть внимательнее и убрать 'запретные продукты' на полку... Сег утром выходим - сыр, булка, масло, творог на столе... Заглядываю на Потайную полку - стоит надежно спрятанная банка.... КОФЕ!!!

olgavl
18.08.2009, 16:13

ржу уже минут 15:)
давно так не веселилась:080:

olgavl
18.08.2009, 16:15
Наш папа любит не убирать за собой со стола и ребенок утром выйдя на кухню все до чего дотянется Моментом тянет в рот! Дочка аллергик и многие продукты едим только когда спит, а тут все на столе!!! Я мечусь сметая все со стола и распихивая быстрее по полкам. А сейчас дочке вообще всю молочку запретили (масло, творог, сыр и.т.д.), да еще и подозрение на целиакию (только специальный безглютеновый хлеб можно).
Вообщем, я попросила папу быть внимательнее и убрать 'запретные продукты' на полку... Сег утром выходим - сыр, булка, масло, творог на столе... Заглядываю на Потайную полку - стоит надежно спрятанная банка.... КОФЕ!!!

Девчонки, я сейчас лопну от смеха))))

olgavl
18.08.2009, 16:18
а наш папа как-то укладывал дочу спать днем, не вышло! и он пошел смотреть телевизор, ребенок откуда-то достал яблоко, сел возле кровати, на которой лежал папа и с яблоком в зубах уснул СИДЯ ОБЛОКОТИВШИСЬ НА КРОВАТЬ.
в таком виде я их и застала...

fly75
18.08.2009, 16:21
я вчера в салон ушла, на 3 часа. Дала наказ поесть и погулять. Сижу, крашусь и мастеру говорю, вот наш папа молодец, уже на площадке с ребенком, а даже не звонил, не спрашивал во что одеть. Прихожу домой, вижу в коридоре лежат джинсы на лямках, которые я вытащила чтобы сфотографировать и на ДО выставить, (у них маркировка 6-9 месяцев, носили прошлой осенью). Я спрашиваю:" в чем ходили?" "Вот, в них" :010::010::010:Я говорю:" они малы!" "А я лямочки пониже опустил!" :010:

Грезы_любви
18.08.2009, 16:26
я вчера в салон ушла, на 3 часа. Дала наказ поесть и погулять. Сижу, крашусь и мастеру говорю, вот наш папа молодец, уже на площадке с ребенком, а даже не звонил, не спрашивал во что одеть. Прихожу домой, вижу в коридоре лежат джинсы на лямках, которые я вытащила чтобы сфотографировать и на ДО выставить, (у них маркировка 6-9 месяцев, носили прошлой осенью). Я спрашиваю:" в чем ходили?" "Вот, в них" :010::010::010:Я говорю:" они малы!" "А я лямочки пониже опустил!" :010:

Лямочки пониже - это сильно!!! :)) :)) :))

СофиЛорен
18.08.2009, 16:50
:)) одеть ребенка - неразгадываемый ребус для пап:))

ЖгучаЯ
18.08.2009, 16:54
Слушайте,читаю и понимаю....то ли мне повезло с мужем,то ли нет:)
Мой бы точно ни САМ ни ребенку сырую не дал...он вечно все отваривает:020:,я сама могу сырую захомячить...А ребенку...блин....он даже когда увидел,что я батон то даю годовалой дочке меня чуть с этим батоном не съел....

Danika
18.08.2009, 16:57
"А я лямочки пониже опустил!" :010:
:023: я щаз со смеху умру

крошка-капитошка
18.08.2009, 17:01
Девочки, я думаю и у нас тоже случаются казусы, так что пап тоже ценить надо. Наш папа остаётся дома с двумя (2 года и 3месяца). Самое страшное- квартира перевёрнута с ног на голову, ну у кого не бывает. Еду оставляю, если надо гулять, то выкладываю одежду. А вообще нам очень повезло, что папы нам вообще помогают, например, у одной моей знакомой дочке 3 года, а папа согласился с ней остаться всего 1 раз. Девочка растёт жуть невоспитанная, драчливая, муж всё время придирается, что она не занимается воспитанием дочки, а если жена говорит, что муж тоже, так он ей отвечает, что это не его обязанность:(

@Ольга@
18.08.2009, 17:07
Девочки, я думаю и у нас тоже случаются казусы, так что пап тоже ценить надо. Наш папа остаётся дома с двумя (2 года и 3месяца). Самое страшное- квартира перевёрнута с ног на голову, ну у кого не бывает. Еду оставляю, если надо гулять, то выкладываю одежду. А вообще нам очень повезло, что папы нам вообще помогают, например, у одной моей знакомой дочке 3 года, а папа согласился с ней остаться всего 1 раз. Девочка растёт жуть невоспитанная, драчливая, муж всё время придирается, что она не занимается воспитанием дочки, а если жена говорит, что муж тоже, так он ей отвечает, что это не его обязанность:(

Бывают и у нас конечно,сама не давно одевала ребенку памперс сидя на кресле,дотянула его до коленок,ну думаю щас, шнанишки одену и памперс натяну куда надо,в результате штанишки одела,а памперс остался на коленках висеть:001:,Поехали в магазин,когда достала его с кресла,то он там просто плавал в этом кресле!А я стою и нечего не понимаю:009:!Пришлось разворачиваться и домой ехать !

1001 ночь
18.08.2009, 17:09
Ой, а я даже не представляю, на то способен был бы наш папа... Во избежании таких казусов, оставляю дитё с бабушкой, тогда могу спокойно заниматься своими делами и не переживать!:017:
Хотя... если представить эту ситуации в теории, то думаю, что папа бы мне названивал каждые 10 минут и спрашивал: "Она то-то хочет.... А можно ей.....?" и т.д.:009:

Lilit
18.08.2009, 17:24
Папы действительно молодцы если вообще соглашаются посидеть с ребенком, многим мамам это и не снится.
У нас елси и остаются вместе то фирменная еде - бублик или батон, развлекуха мультики, а одевание вообще аншлаг обычно ждут меня или одевают все что попадется под руку несмотря на погоду

июняша
18.08.2009, 17:48
А наш папа сегодня с ребенком остался на целый день в первый раз :001:
Почитала вас, теперь и не знаю плакать или смеяться :))

niko4ka
18.08.2009, 17:52
Ну ничего страшного не случилось, но если хотите чтоб ребенка не кормили сосисками сырыми в Ваше отсутствие, скажите папе, чем покормить ребенка.Я всегда так делаю и бабушкам говорю чем кормить и где в холодильнике что лежит( хотя понимаю что и сами они все найдут).

Ёлказелёная
18.08.2009, 18:34
Слушайте,читаю и понимаю....то ли мне повезло с мужем,то ли нет:)
Мой бы точно ни САМ ни ребенку сырую не дал...он вечно все отваривает:020:,я сама могу сырую захомячить...А ребенку...блин....он даже когда увидел,что я батон то даю годовалой дочке меня чуть с этим батоном не съел....
:010:
Уж лучше пусть сосиски едят:))
А что,детям хлеб давно отменили??????

ашкымка
18.08.2009, 18:45
Пару раз ходила в клуб,оставался папа.ЦУ по полной программе,с подромным описанием и приготовлением одежды для сна.Прихожу,первый раз-ребенок в чем ползал,в том и спит.Второй раз,спит уже в пижаме,НО кофта от пижамы на левую сторону,штаны задом наперед!!!

ЛЙОЛЯ
18.08.2009, 19:26
Проголодался, вот и влезли!
Наш папа обычно всегда звонит и спрашивает, чем накормить, когда меня нет дома

step923
18.08.2009, 22:38
Папы разные бывают. Наш папа меня еще учит, как готовить, да еще и контролирует, может прочитать лекцию за то, что я положила геркулес в незакипевшее молоко, т.е. до того, как оно закипело ( я до сих пор не понимаю почему нельязя этого сделать, ведь все равно потом закепит). Ну и ухожу я всегда зная, что папа все сварит и покормит.
Тут было смешно, я работаю только летом, вот сезон почти кончился, я остаюсь дома, с утра даю банан сыну, а мне муж говорит " Мы теперь бананы с утра не едим" и перечисляет, что теперь сын по утрам предпочитает. Вот.

Юкла
18.08.2009, 22:41
ой. а мы вчера сосиски гриль так вкусно смолотили все втроем! :)) сырые конечно не очень вкусные.. а вот в микроволновочке..:028: ням ням (едим ооочень редко). сын просил. прямо требовал!

Paikea
22.08.2009, 02:53
Папы действительно молодцы если вообще соглашаются посидеть с ребенком, многим мамам это и не снится.

Эт-точно!
Пример: на день рождения моей дочери приехала моя подруга со своей старшей дочкой. Их папа в это время остался дома с младшей - 1,5 месяца. Я, вообще-то, звала всех, но они вполне справедливо рассудили, что не за чем малышку тащить на сборище. А потом он, с младшенькой же и заехал, забрать своих девочек. Прочие гости были в шоке - мужчина дома ОДИН С ГРУДНЫМ РЕБЕНКОМ, причем мама в этот момент - не у врача, не по делам ушла, а - на дне рождения у дочкиной подружки (=подружкиной дочки :)) ) Как щас помню священно-благоговейный ужас в глазах золовки.

Seniorita Primavera
22.08.2009, 10:34
До сих пор папу с сынулей не оставляла еще - кроме как на прогулки вместе ходят, и надеюсь, пока не оставлю!!! :020:
Он при мне то переспрашивает, где памперсы ( они год уже на одном и том же месте лежат!!!), где кофточка, где носочки...А уж про еду и говорить не буду - заблудится на полках! :046:
Пусть малыш подрастет, говорить научится, чтобы папе все показать и рассказать....:fifa:

Baggy
22.08.2009, 21:06
До сих пор папу с сынулей не оставляла еще - кроме как на прогулки вместе ходят, и надеюсь, пока не оставлю!!! :020:
Он при мне то переспрашивает, где памперсы ( они год уже на одном и том же месте лежат!!!), где кофточка, где носочки...А уж про еду и говорить не буду - заблудится на полках! :046:
Пусть малыш подрастет, говорить научится, чтобы папе все показать и рассказать....:fifa:
ну да, а потом все удивляются постоянно возникающим топикам "Папа не хочет сидеть с ребенком" "Схожу с ума дома,хочу на встречу с подружками, муж не отпускает" и проч......:017::)

ну и что, что переспрашивает - потому что знает, что Вы все равно рядом и не надо запоминать где и что, а можно спросить...мой до сих пор переспрашивает....;)но когда с ребенком остается, почему-то сразу все находится.....
Не обижайтесь :flower:- но такой подход в будущем ничего хорошего не принесет..Здесь уже столько раз возникали жалобы на пап..и давно уже вывели формулу "успеха" -
чтобы не было проблем оставить ребенка с папой надо заниматься этим с рождения:)

пряничек
22.08.2009, 21:37

И у нас так поначалу было,начиная с рождения, сто раз говорила чтобы ребёнка не оставлял на пеленальнике,так нет же!!!Оставлял постоянно,то за присыпкой отходил....какие там 4 сырых сосиски,он вообще мог просто забыть покормить:010: или уснул как то, прихожу муж спит, малыш рядом на диване ползает....:010:, но последние пол года его как подминили:) не боюсь оставлять,и накормит,и даже сам приготовит!!!:009:и погуляет,накупает,спать уложит! мне кажется это потому что я его оставляла много с ребёнком(иногда даже специально надолго ,чтобы привыкал) через свой страх!зато теперь знает как с малышом обращаться:))

Eldaria
23.08.2009, 00:50
У нас папа любит одеть шиворот навыворот и задом наперед))), сейчас прочитал пост про удлинение лямок и говорит - а что такого??)))
Правда ребенка мы оба не всегда правильно кормим)), зато бабушки правильно), у них ребенок отъедается)
Самое ужасное последствие сидения папы с ребенком - все вверх дном. За пол дня они умудрились сегодня раскидать все игрушки, даже которые были в ящиках под кроватью, в которые он не играет, достали из плюшевой собачки какие-то шарики, про следы обеда я вообще молчу(лужи супа и картошка горстями), очень меня удивил совочек для песочницы перемазанный йогуртом, я даже испугалась что ребенок им ел, но папа успокоил что это не так. А ну еще в комнате стоял уличный велосипед. В общем ужас ужас)

TOTOXA
23.08.2009, 01:15
Какие у вас замечательные папы. Наш папа за 1.7 года 1 раз согласился побыть с ребенком 40 мин. Больше его просто не заставить присмотреть за ней. Также категорически отказывается гулять с дочкой.

Грезы_любви
23.08.2009, 02:04
Я бы может и оставила их вместе надолго, но доча не разрешает :))
Собственно и я жуткой потребности от нее уйти тоже не испытывают.
Когда я дома они играют хорошо, муж ее балует, много чего разрешает, что я запрещаю... Она скачет на нем как на коне, на прогулках он на велике ее быстро быстро бегает катает. Вообщем золото, а не папа на мой взгляд!
Но чуть я куда отлучусь и доча заподозрит, что надолго, тушите свет! Лучше мне сразу вернуться... А бывает и дома, даже вот попьет компот и кружку только мне в руки отдает, папе низачто! А спать и мыть категорически только мама... Естественно, бывают ситуации, когда я вынуждена уйти (поликлиника, парикмахерская и др), но тогда они идут гулять в парк кормить белочек и минут 30-50 у меня есть :) А с подружками мы часто встречаемся прямо с детьми, если посекретничать, то когда она спит (днем). Маникюр у меня тоже на дом приезжает. Магазины вместе посещаем, там есть карусели и муж катается с ней пока я по отделам хожу (я всеравно не могу кататься, меня укачивает).
Вообщем, дело бывает не только в папе, но и в карапузе :))

@Ольга@
23.08.2009, 17:00
У нас папа любит одеть шиворот навыворот и задом наперед))), сейчас прочитал пост про удлинение лямок и говорит - а что такого??)))
Правда ребенка мы оба не всегда правильно кормим)), зато бабушки правильно), у них ребенок отъедается)
Самое ужасное последствие сидения папы с ребенком - все вверх дном. За пол дня они умудрились сегодня раскидать все игрушки, даже которые были в ящиках под кроватью, в которые он не играет, достали из плюшевой собачки какие-то шарики, про следы обеда я вообще молчу(лужи супа и картошка горстями), очень меня удивил совочек для песочницы перемазанный йогуртом, я даже испугалась что ребенок им ел, но папа успокоил что это не так. А ну еще в комнате стоял уличный велосипед. В общем ужас ужас)

:023::023::023:

TAKIRA
24.08.2009, 02:08
Папы разные бывают. Наш папа меня еще учит, как готовить, да еще и контролирует, может прочитать лекцию за то, что я положила геркулес в незакипевшее молоко, т.е. до того, как оно закипело ( я до сих пор не понимаю почему нельязя этого сделать, ведь все равно потом закепит). Ну и ухожу я всегда зная, что папа все сварит и покормит.
Тут было смешно, я работаю только летом, вот сезон почти кончился, я остаюсь дома, с утра даю банан сыну, а мне муж говорит " Мы теперь бананы с утра не едим" и перечисляет, что теперь сын по утрам предпочитает. Вот.

Вот, вот!!! И у нас папа теперь лучше знает что сын любит и ест! Говорит что лучше его понимает, чем мама! Такая любовь и понимание только с 1,5 лет где-то появилась, может даже остаться с ним жить если надо ( когда сильно поругаемся, только кто ему сына отдаст), а ещё говорит :"я с удовольствием буду с сыном сидеть, а ты иди деньги зарабатывай!" (извиняюсь за подробности):008:

Тагиев
24.08.2009, 13:39
Блиииин, какие-то мужики у вас ущербные. Не верю.
Блииииин, сам не поем, зато в-первую очередь ребёнка покормлю.
Ну вас, тётки, только бы над мужиками поглумиться.

Rikki
24.08.2009, 13:49

Про геркулес и молоко - техника приготовления такая, муж прав: молоко может свернуться (чисто теоретически...). Так вы из него творожок сделаете, а если геркулес уже засыплете - останется только выкинуть.

Жаркова
24.08.2009, 18:47
Нормальная история))))))Абсолютно при чем.Могу к этмоу списку добавить пельмени, котлеты, паштет из банки,плавленый сыр любой свежести,ром-бабы,торт вафельный "Балтийский", суши,рыбу красную слабосоленую, селедку,огурцы маринованые,шпроты,ну и прочую ерунду типа "оливье","мимоза" и морковь с капустой по корейски)))Это ж пааааааааапы)

Миссис
25.08.2009, 00:23
У меня, пожалуй, круче всех было.
Муж одно время сидел с 8 месячной дочкой по 10 ч в день.Про всё вверх дном знаю не по наслышке,но про одну историю узнала от подвыпившего муженька месяца через два после проишествия.

Жили у нас тогда два кота... Гадили мимо лотков, естсно.
Пап играет в компьютер, дочь по дому ползает. Вдруг понимает, что давненько её из поля зрения упустил. Пошел искать. Сидит моя краса по уши в дерьме кошачьем и по головенке своей руками размазывает. Вообщем, заметали следы как могли. И душ и стирка к моему приходу были-не подкапаешься. Уж не знаю пробовала ли она этот деликатес!

Кошка сама по себе
25.08.2009, 11:50
:001::001::001:

Arabeska
25.08.2009, 12:27
Отправила мужа за номерком в детскую поликлинику. Ребенок с 3 до 5 спит, в 5 кушает. Номерки были на 2 и на 4 часа. И он попросил на 4! Ведь прекрасно знает режим ребенка. Ну вот чем думал?! :015:

annabukina
25.08.2009, 15:11
я оставила сына в 2, 5 года на 3 нед в деревне с двумя мужчинами (мужем и свекром). Приехала - сын "курит" (сосновые шишки) и матом ругается (это уже по-настоящему)

Юлькина Фасо
25.08.2009, 18:40
Какие у вас замечательные папы. Наш папа за 1.7 года 1 раз согласился побыть с ребенком 40 мин. Больше его просто не заставить присмотреть за ней. Также категорически отказывается гулять с дочкой.

+1!Наш такой же!:005:

Astoriya
25.08.2009, 22:09
У нас папа конечно бывает тоже учудит,сейчас не вспомню, но сама вчера так лоханулась,до сих пор смешно))) Делаю ребенку чай, стоит ее чашка с ЗАВАРКОЙ наливаю воду, кладу сахар, отдала,пьет. Через какое-то время приходит папа и просит у дочи попить.....следующий вопрос был:"Ты зачем в квас сахар положила?" :046: оказалось,что это была не заварка, а остатки кваса, в который я долила воду и подсластила))

Злюка_Вредина
26.08.2009, 00:13
У нас тоже однажды случай был. Ушла я по делам , малышу было месяца 4 или около того. Все ЦУ выдала, список крупным шрифтом по пунктам написан. Возвращаюсь, открываю дверь и ничего понять не могу... от комнаты до ванной обкаканые ползунки, кофточка, носочки и все, что на ребенке было одето.Причем обкаканы - мало сказано. И пол тоже, соответсвенно, весь вымазан. Захожу в ванну - вся ванна перемазана тем же. Я в шоке! Что, спрашиваю, у вас тут приключилось??? А он мне с невозмутимым видом - памперс одеть забыли...
Так что даже самые подробные цу не всегда спасают!
А так конечно очень хорошо, когда с папой можно ребенка оставить. Даже пускай после их посиделок полдня квартиру отмывать будешь.
И папа опять же чувствует свое участие в ребенке только когда один на один с ним остается.

жена Путина
27.08.2009, 15:28

Мой тоже частенько дает сырые сосиски, можно сказать уже регулярно...когда меня нет, ну и ни чего тьфу-тьфу, все нормально!Покупайте просто по дороже.

SARSA
27.08.2009, 17:21

Про последствия расскажите!
Стул, высыпания на коже?
Или всё без проблем прошло?

Lexin
27.08.2009, 17:43
Помните анекдот?

Мама уехала по каким-то делам.
Приходит папа с маленьким ребенком к врачу и жалуется:
Папа: - Доктор! Не знаю, что с ребенком. Я все по инструкции делаю, как жена рассказала, и гуляем, и купаем, и массажик-гимнастику делаем, а он все плачет и плачет...
Доктор: - А как вы его кормите?
Папа, хлопая себя по лбу: - Вот так и знал, что что-нибудь забуду!

кому-то посмеяться, а у нас это так и есть:001:

tatka-zv
27.08.2009, 17:53
у нас папа на этих выходных ездил с сыном (1,5г.)в парк гулять. Я,надо сказать,категорически запрещаю поднимать ребенку всякую "каку" на улице....в итоге папа по приезде с гордым видом говорит: "теперь Артем занет что такое мусорка-он весь мусор в парке собирал и в урну выкидывал":010:

summer baby
27.08.2009, 17:53
:046:Ой, не могу! У нас вообще папа ведет себя на 5баллов. Но тут днем уезжала, сварила на обед овощи и компот, он все это видел. В итоге покормил ребенка(1,1г) баночным пюре Гербер(125г) и дал баночного сока, хотя все это было убрано!

Анфиска
27.08.2009, 18:31
А, нам наверное придется с папой местами поменяться. Я на работу, а он в отпуск по уходу за ребенком. Чтой-то будет - не представляю! Жуть!

Marta
28.08.2009, 00:35
У меня со старшей такая история была! Родилась она в 90м году -все по талонам , масла подсолнечного впрок две 3х литровых банки под столом стоят . Утро.Общага. Мы с соседкой собираемся в магаз- талоны отоваривать. Я оставляю спящего папу со спящим в кроватке ребенком( ей месяцев 9 было) Бужу его,беру с него честное слово проснуться вместе с дочкой и накормить. И с чистой совестью ухожу......Я и предположить не могла ,что меня могло ожидать!:001: Картина была маслом! Обе банки были откупорены и опрокинуты ловкими детскими рученками ,сама же дочура плавала в масле а папа безмятежно спал!!! Эта история была конечно по-молодости .Сейчас он очень ответственный папа . Вот!:flower:

pumochka
28.08.2009, 13:04
Ха-ха-ха,дааа..у нас папа ответсвенный тоже,в принципе,но тоже бывает-в основном,когда он детей на прогулку одевает,ему жарко все время и детей одевает ОЧЕНЬ легко,потом сопли лечим долго и упорно.А моя знакомая рассказывала,что их папа,пока она работе была устроил фотосессию и ребенка в холодильник посадил(работающий!!!),чтобы запечатлеть интересный кадр))))

Suzie
28.08.2009, 14:50
Ой посмешили!!! Ой ну до слез прямо!!! :о))))))))))))))))
А вообще, то не смотря на все казусы, оставлять дите с ПАПАМИ - НАДО!!!
Ест ьу меня подруга, которая ну не может оставить свое дите с папой. Как итог - сплошные ссоры по поводу неучастия папы в жизни ребенка.....
А так - всем спасибо!!! Ржала так, что до слез прямо!!!!

pumochka
28.08.2009, 16:03
Ааа,вспомнила еще,у нас папа ребенка из сада забирал,и привел его в девочкиных ботинках(одинаковые,у девочки тоже синие были,но больше на размер):)))А родители девочки потом долго удивлялись,почему им их новые ботинки не лезут,хотя утром еще влезали:)))

А еще номерок к ортопеду в 3 месяца на старшего взял,а ему 8 лет)))Прихожу к врачу,а она мне говорит:"А где Даня?",а у меня младшая девочка вообще-то:))

Викукусик
04.09.2009, 23:04
А наш папа насмешил на днях.. Многие детки любят лопать ногами белые ягоды с какого-то растения (уж простите мне мою необразованность :))) При нажатии на них раздаются хлопки.. Так вот вернулись мы с прогулки, папа спрашивает у дочки: "Что вы на улице делали?" Я за нее отвечаю - "Лопали белые ягодки". Он: "Ты что!!!! :010:Они же ядовитые!!!!!"
Вот какая я мамаша , накормила ребенка чем попало....:)):)):))

мобильная мама
04.09.2009, 23:54
А наш папа насмешил на днях.. Многие детки любят лопать ногами белые ягоды с какого-то растения (уж простите мне мою необразованность :))) При нажатии на них раздаются хлопки.. Так вот вернулись мы с прогулки, папа спрашивает у дочки: "Что вы на улице делали?" Я за нее отвечаю - "Лопали белые ягодки". Он: "Ты что!!!! :010:Они же ядовитые!!!!!"
Вот какая я мамаша , накормила ребенка чем попало....:)):)):))

снежноягодник!!!:flower:

мобильная мама
05.09.2009, 00:01
вот и посмеялись!!!! наш тоже в принципе папа молодец!!!!бывает конечно. Например как сегодня: пришли с прогулкии малыш уже очень хотел спать все АААА да ААА. И пока я памперс переодевала говорю папе разведи смесь... а я на ночь в термосе всегда держу теплую воду, но она уже остыла за сутки, Так вот папа наш налил из термоса воды и развел молочка,приносит! Я спрашиваю воду подогрел А он так она же из термоса,,,,,,,,,,(даже не попровал.ВО ДАЛ !!!!) А так и посидит и на прогулку сходит, все знает от рождения я его голову забивала всякими нюансами.... умиляет когда он мне пересказывает, что вот он другу советовал (у тех недавно родился малыш) что есть кормящей маме и как купать.

ямамулька
05.09.2009, 00:04
Мой папа тоже учудил.. ушла на пол дня, все оставила (из еды) приезжаю.. грю - ели? он - нет.. я грю - ПОЧЕМУ? он - да мы только что уснули, все время плакали, дал бутылочку с водой, уснул..

Бедный ребенок!!! плакал, потому-что был голодный.. в желудок попало хоть что-то в виде воды.. только тогда уснул!!! :015:

ямамулька
05.09.2009, 00:21

девочки.. все спят уже.. сижу на кухне и тихо в кулак РЖУ:046:

Tateha
05.09.2009, 00:24
не все..... я тоже глаза от слез смеха утираю.

Наш папа еще ничего такого не выдавал

ямамулька
05.09.2009, 00:25
Бывают и у нас конечно,сама не давно одевала ребенку памперс сидя на кресле,дотянула его до коленок,ну думаю щас, шнанишки одену и памперс натяну куда надо,в результате штанишки одела,а памперс остался на коленках висеть:001:,Поехали в магазин,когда достала его с кресла,то он там просто плавал в этом кресле!А я стою и нечего не понимаю:009:!Пришлось разворачиваться и домой ехать !

:023::023: я щас точно всех своих разбужу судорожным похихикиванием!!!

lelkanga
05.09.2009, 00:33
а мне и рассказать нечего...
у меня муж оч ответственный папа!
так, по мелочи бывает. сегодня я ушла в бассейн, они сами на прогулки собирались. шапочку не нашли, завязали мой платочек как бандану. только уши наружу. смешно было )

ИринаАлександровна
05.09.2009, 01:29
Пару раз ходила в клуб,оставался папа.ЦУ по полной программе,с подромным описанием и приготовлением одежды для сна.Прихожу,первый раз-ребенок в чем ползал,в том и спит.Второй раз,спит уже в пижаме,НО кофта от пижамы на левую сторону,штаны задом наперед!!!

Прогресс!!!:004: Нужно оставить в третий раз!:065:

Falenka
05.09.2009, 02:05
а я тут недавно попросила нашего папу купить творожок ребзику 5 шт(мы обычно "Тёму" берем и он об этом знал!), так притащил 5 упаковок Пискаревского обычного по 250г, сказал забыл!:009: вот теперь сижу думаю, куда его девать в таком количестве:065:

Nerv
05.09.2009, 03:51
Когда дочке было месяцев 7 я сильно заболела. Лежу в комнате, умираю, время от времени подаю голос, пытаясь контролировать процесс воспитания ребёнка папой. Папа старается, как может, чётко следуя моим инструкциям.
Время очередного дневного сна. Зову мужа, говорю "Сашеньке спать пора, уложи её (как обычно) на балконе ." Подходит к кроватке, достает дочку, нежно прижимая её к груди относит на балкон и кладет в коляску. Возвращается с чувством выполненного долга. Через минуту я прихожу в себя: " А одеть?"
Декабрь месяц, на улице минус 10 градусов, ребенок в одном слипике....
Папа: "А ты про "одеть" не говорила!!!"
Нужно более четко формулировать задачи!!!
А я после этого даже умирать передумала)))

Tatuana1978
05.09.2009, 12:29
ушла как-то (давненько, уж почти год назад) и велела папе накормить ребенка: в холодильнике йогурт и пол-банки фруктового пюре, смешать и кормить! прихожу, углядев на столе остатки, решаю доесть вкусняшку... а вкус весьма странный и даже пакостный, открываю холодильник, фруктовое пюре не тронуто, зато нет ужина: заранее перемолотых вареных овощей и мяса... и наша доча проглотила все, совершенно не сопротивляясь!

РАШН БЬЮТИ
05.09.2009, 13:14
у нас тоже много казусов бывает.....но хорошо запомнился этот,правда давно это было......Как-то оставила мужа с ребенком,решили они меня встретить......(дело было зимой,при том тогда,именно в тот день был мороз сильный!!!!)Я дала четкие указания,что надеть и что где лежит.И что вы думаете......мало того,что ребенка после сна папа не переодел,так и надел совершенно не то что я сказала....В итоге ребенок встретил меня в таком виде: на пижаму был надет овчинный комбенизон,на голове чепчик,на ногах домашние тапочки с обычным носочком!!!!:005:я была в тихом шоке.....а муж ответил "а что такого!!!!мы ж в машине!!!":046:

катя1
05.09.2009, 14:13
Да уж эти папы...читаю и смешно так становится...наш папочка тоже такие перлы устраивает...например обувь право с лево перепутывает или порядок одевания одежды (футболка сверху майка), шапку кверх ногами, я с самого рождения с детьми везде и честно не представляю, что будет если папу оставить с ними хоть на пару часов..Он помогает мне как может управляться с нашими детками, но конечно приходиться за папой проверять все ли правильно сделал...

кукольная мамочка
05.09.2009, 14:15
а я тут недавно попросила нашего папу купить творожок ребзику 5 шт(мы обычно "Тёму" берем и он об этом знал!), так притащил 5 упаковок Пискаревского обычного по 250г, сказал забыл!:009: вот теперь сижу думаю, куда его девать в таком количестве:065:
Молодец,так пусть сам и кушает:046:.Да уж умора,но такие папы у многих:))

jucunde
05.09.2009, 15:09
Мой муж иногда ночью вставал к ребенку с бутылочкой, когда тот плакал. Дашь попить вот и засыпает дальше. Примерно год был ребенку. А я так отключалась, что даже на плачь не реагировала, просто как в кому в сон впадала. Муж у меня часто уезжает и я одна без нянь и бабушек, так что тяжело мне было. Когда приезжал - меня подменял по ночам. И вот просыпаюсь ночью от того, что муж меня трясет, стоит надо мной с бутылочкой и спрашивает - "Слушай, он плачет, а пить не хочет, чё делать?" Я еле встаю, подхожу к кроватке, а ребенок обкакался и размазал там какахи и в полусне плачет что ему мокро и видимо пахнет. А наш папа которому не сказала что кал из-под ребенка надо убирать буде тот появится сам догадаться не смог....)))))) Теперь это наша семейная поговорка стала....

Baggy
05.09.2009, 19:22
наделать сырников на всю семью, и ребенок с удовольствием поест...:)

fly75
06.09.2009, 02:41
Когда дочке было месяцев 7 я сильно заболела. Лежу в комнате, умираю, время от времени подаю голос, пытаясь контролировать процесс воспитания ребёнка папой. Папа старается, как может, чётко следуя моим инструкциям.
Время очередного дневного сна. Зову мужа, говорю "Сашеньке спать пора, уложи её (как обычно) на балконе ." Подходит к кроватке, достает дочку, нежно прижимая её к груди относит на балкон и кладет в коляску. Возвращается с чувством выполненного долга. Через минуту я прихожу в себя: " А одеть?"
Декабрь месяц, на улице минус 10 градусов, ребенок в одном слипике....
Папа: "А ты про "одеть" не говорила!!!"
Нужно более четко формулировать задачи!!!
А я после этого даже умирать передумала)))

Мой муж иногда ночью вставал к ребенку с бутылочкой, когда тот плакал. Дашь попить вот и засыпает дальше. Примерно год был ребенку. А я так отключалась, что даже на плачь не реагировала, просто как в кому в сон впадала. Муж у меня часто уезжает и я одна без нянь и бабушек, так что тяжело мне было. Когда приезжал - меня подменял по ночам. И вот просыпаюсь ночью от того, что муж меня трясет, стоит надо мной с бутылочкой и спрашивает - "Слушай, он плачет, а пить не хочет, чё делать?" Я еле встаю, подхожу к кроватке, а ребенок обкакался и размазал там какахи и в полусне плачет что ему мокро и видимо пахнет. А наш папа которому не сказала что кал из-под ребенка надо убирать буде тот появится сам догадаться не смог....)))))) Теперь это наша семейная поговорка стала....
ой, не могу! не мой один такой!:023::023::023: