Просмотр полной версии : А вы ходите в ночные магазины?
Груша Свидригайлова
18.08.2009, 01:49
Ночь, за окном дождь, лубимый умотал "чесать", а мне есть хочется.
хлеба в доме нет.
пойти в магазин чо-ли?
по молодости-по юности, оченно часто, если торкнет в час ночи съесть шоколадку = ни мало не сумняшися шла в магаз 24 часа и ела.
а вот в последнее время, впрочем, не только в последнее, я стала такая осторожная, такая ... трусливая.
противно даже.
хлеба хочется, и селёдки.
Вы бы пошли?
aviagirl
18.08.2009, 01:53
Если очень хочется - то можно и сходить. Только если не далеко, а то страшно. У меня бывает.
Груша Свидригайлова
18.08.2009, 01:57
ну 10 минут ходу....
блин, с чего это меня на солёное потянуло?
может быть, лучше в аптеку за тестом на беременность (в том же доме) - хочу селёдки не могу.
я только что из Ленты рюкзак и два пакета еды притащила. вот, шоколадку уже умяла :)
aviagirl
18.08.2009, 02:04
ну 10 минут ходу....
блин, с чего это меня на солёное потянуло?
может быть, лучше в аптеку за тестом на беременность (в том же доме) - хочу селёдки не могу.
Ну по пути и в аптеку! Одно другому не мешает.:004:
забанили
18.08.2009, 02:09
Я так только за сигаретами могу сорваться.Никотиновый голод пуще неволи.А за хлебом - до утра могу потерпеть.
Tirami Su
18.08.2009, 02:15
раньше бывало ( не так уж и давно!) за презервативами бегали да за винцом "догоняюшим", сейчас за смесью и подгузниками...... ( шёпотом с надеждой на романтику в будущем)
november
18.08.2009, 02:30
однозначно, надо сходить!
Груша Свидригайлова
18.08.2009, 02:34
так, я вернулась - селёдка-тунец-хлеб-нести и тест для беременности счастливо приобретены :))
мне было стрёмно, товарищи...
темнота, пустота, группка подростков на площади стоит с пивом, три милиционера рассредоточились...
в магазине, правда, даже очередь была.
Хожу...но у меня в соседнем доме. 1 минута ходу. Центр,всегда освещенно и оживленно. В спальном районе не пошла бы,ни за какие коврижки!
А я бы не пошла. Страшно...
Хожу, если совсем припрет. Чаще муж ходит, его ночью, в час-два на вкусненькое тянет, покупает всякие пирожные-шоколадки-конфетки, и я никак похудеть не могу :015: , отказаться силы воли не хватает:))
Груша Свидригайлова
18.08.2009, 02:42
Хожу...но у меня в соседнем доме. 1 минута ходу. Центр,всегда освещенно и оживленно. В спальном районе не пошла бы,ни за какие коврижки!
А я тоже в Центре, в районе Владимирской, но что-то освещённости и оживлённости не заметила.
CATrusEK
18.08.2009, 02:42
страшно...без стакана не пошла бы:)
Груша Свидригайлова
18.08.2009, 02:44
да я тоже вот сейчас подумала, как я раньше, пока ребёнка не было, в три часа ночи из ночного клуба, в миниюбочке на каблучках ходила бывало одна пешком домой, и не стремалась, и мысли не было, что это страшно...
забанили
18.08.2009, 02:55
так, я вернулась - селёдка-тунец-хлеб-нести и тест для беременности счастливо приобретены :))
мне было стрёмно, товарищи...
темнота, пустота, группка подростков на площади стоит с пивом, три милиционера рассредоточились...
в магазине, правда, даже очередь была.
А результат теста какой?
да я тоже вот сейчас подумала, как я раньше, пока ребёнка не было, в три часа ночи из ночного клуба, в миниюбочке на каблучках ходила бывало одна пешком домой, и не стремалась, и мысли не было, что это страшно...
Молодость:)) я тоже недавно на эту тему думала...Нифига не боялась,а сейчас :010:
А я тоже в Центре, в районе Владимирской, но что-то освещённости и оживлённости не заметила.
Ну у нас на Ваське тоже бывают темные места :)))
забанили
18.08.2009, 02:58
И я у Владимирской.Коломенская.У наших двух магазинов 24ч всегда оживленно.Там алкашня местная тусует.:(
Груша Свидригайлова
18.08.2009, 03:00
А результат теста какой?
Для надёжности, лучше утром.
Я по первой беременности помню, что вечерние тесты могут подводить. Тем паче, если там что-то и есть, то этому чему-то не больше 16 дней все даты помню точно))...
Груша Свидригайлова
18.08.2009, 03:01
И я у Владимирской.Коломенская.У наших двух магазинов 24ч всегда оживленно.
Может быть, это дождь разогнал народ))
mademoiselle m
18.08.2009, 03:02
Я ночью в магазин одна не пойду, в крайнем случае в аптеку. На машине-тоже некомфортно одной, пешком-тем более. Если еще светло на улице и я знаю местность,то самое позднее часов в 11 вечера пошла бы.
Груша Свидригайлова
18.08.2009, 03:03
Я ночью в магазин одна не пойду, в крайнем случае в аптеку. На машине-тоже некомфортно одной, пешком-тем более. Если еще светло на улице и я знаю местность,то самое позднее часов в 11 вечера пошла бы.
Я тоже очень давно не ходила... несколько лет точно ... просто выброс адреналина ощутила.
Ходила, хожу и буду ходить за:014::014:
Пускай они меня боятЦЦО:ded:
я бы не пошла ,трусиха я .
Я хоть и могу:056:,но после последнего раза перестала ходить.
mademoiselle m
18.08.2009, 03:29
Что было?
Груша Свидригайлова
18.08.2009, 03:33
А что случилось в последний раз?
Что было?
Докопались два наркомана,одного я :056:,а со вторым сцепились,я ему нос сломала,он мне печаткой бровь рассёк.Ещё и заявление пошли на меня подавать уроды.:015:
Груша Свидригайлова
18.08.2009, 03:36
Докопались два наркомана,одного я :056:,а со вторым сцепились,я ему нос сломала,он мне печаткой бровь рассёк.Ещё и заявление пошли на меня подавать уроды.:015:
Ой-ой...:005:
нда, если бы вы это написали ДО того, как я сходила в магазин, я бы из дома не вылезла
Груша Свидригайлова
18.08.2009, 03:37
Но вы сильная женщина, достойно уважения.
респект мой.
mademoiselle m
18.08.2009, 03:39
:005:
Сейчас все хорошо?
Ой-ой...:005:
нда, если бы вы это написали ДО того, как я сходила в магазин, я бы из дома не вылезла
Так я темку не видала.:)На самом деле очень опасно.Но это ещё зависит от районов.
Я хоть и на Ваське живу,вернее на Приморской,тут такого хлама столько шарится,что:010::010::010:
mademoiselle m
18.08.2009, 03:41
Наверное наибольшие опасение вызывает не темнота ,а то что около ночных магазинов наиболее логичные посетители- это алкаши или те,кому догулять алкоголя или сигарет не хватило,или ,как те наркоманы наверное, поджидают кого-нибудь для ограбления....
Но вы сильная женщина, достойно уважения.
респект мой.
Занималась спортом 9 лет :),это меня и спасло.
Спасибо.:flower:
Irma.A.O
18.08.2009, 03:41
:046:Ходила, хожу и буду ходить за:014::014:
Пускай они меня боятЦЦО:ded:
:099:
Обычно если выхожу,делаю злое лицццо,а связку ключей между пальцев,для незнающих,это между каждых пальцев по ключу и зажать в кулак,обычно когда прохожу мимо с такой ручкой,пацаны-мужички аккуратно поглядывают,видно,что знают этот приемчик и как енто больно по подбородку:065:
mademoiselle m
18.08.2009, 03:42
Каким единоборством вы их одалели?
:005:
Сейчас все хорошо?
ТТТ всё нормально.Пришлось правда тогда позаморочиться,но нигде не прохожу.
Так что я чиста:))
Каким единоборством вы их одалели?
Занималась борьбой,вольной.
mademoiselle m
18.08.2009, 03:45
Ну и замечательно!:support:
Груша Свидригайлова
18.08.2009, 03:48
Занималась борьбой,вольной.
Ну да, где-то приходилось слышать, что навыки восточных единоборств в том виде, в каком их дают у нас в стране никак не могут пригодится в уличной драке. А вот вольная борьба или бокс... другое дело...
я то защитица толком не могу, токо если убежать
Груша Свидригайлова
18.08.2009, 03:48
слава Б-гу!
Ну да, где-то приходилось слышать, что навыки восточных единоборств в том виде, в каком их дают у нас в стране никак не могут пригодится в уличной драке. А вот вольная борьба или бокс... другое дело...
я то защитица толком не могу, токо если убежать
Есть множество других вариантов самозащиты.Просто в наше время надо быть готовой ко всему.
Я никогда и подумать не могла что мои навыки мне так пригодятся.А вот.
Обычно травмы на тренировках получала.
Как результат теста? Очень интересно и какого ждете,
Marisa Bell
18.08.2009, 08:24
Ни за какие коарижки не выйду одна ночью:001:. Очень труслива. И вообще: есть ночью вредно!:ded:
нет. не хожу. хотя магазин в 2-ух минутах хотьбы.
по ночам жрать вредно. :0097:
пока мы жили вдвоем (до появления сына) только по ночам в магазин и ходили, чтоб без очередей..)))
Часто ездим по ночам в магазины, так нра и так удобно!
stella_17
18.08.2009, 11:06
За пефком или за воткою пошла бы :014:, а вот за хлебом неееееее, лениво))) За шоколадкой........ даже не знаю, у меня дома куча шоколадок-конфеток дома распихано, я их съедать не успеваю :))
Ну вкраааайнем случае можно ченить другое сладкое откопать, чтобы до утра дотянуть)))
пока ребенка не было в магазин и в четыре утра могли поехать затариваться на неделю!
если сильно-сильно захочется и погода хорошая - могу сходить. Когад переехали только - боялась(гопоты очень много в районе), а сейчас - морда кирпичем и вперед! Я за мороженым и селедкой! (обычно меня на это пробивает. Не беременная :)) )
Искра_Ли
18.08.2009, 11:39
Если я иду в 12 ночи за чипсами, меня никакая гопота не испугает :) Для меня чипсы - как для наркомана доза, а попробуйте-ка остановить на скаку наркомана, который пошел за дозой..
Идеальная
18.08.2009, 12:03
Ночь, за окном дождь, лубимый умотал "чесать", а мне есть хочется.
хлеба в доме нет.
пойти в магазин чо-ли?
по молодости-по юности, оченно часто, если торкнет в час ночи съесть шоколадку = ни мало не сумняшися шла в магаз 24 часа и ела.
а вот в последнее время, впрочем, не только в последнее, я стала такая осторожная, такая ... трусливая.
противно даже.
хлеба хочется, и селёдки.
Вы бы пошли?
одна-нет
Kusochek
18.08.2009, 18:39
Нет, одна не пошла бы. Только с большой кусачей собакой. :)
$ Чика $
18.08.2009, 18:53
После того как узнала что Б не хожу никуда позднее 11 и раньше 7 .
Это в мозгу что-то клинит наверное ???
хе-хе :) за селедкой пошла бы :)
Светко=)
18.08.2009, 19:13
хожу, но у нас магазин в соседнем доме...
правда за сигаретами ходила ночью, далеко и в дождь
Груша Свидригайлова
18.08.2009, 23:09
кстати, на селёдку меня тянуло вхолостую... на тесте одна полосочка...
mademoiselle m
18.08.2009, 23:18
Эх вы.... опять про животных.
:065::065::065:
С большой кусачей собакой только ночью и остается ходить :))
Не пошла бы.:008: Трусиха я стала. :) Лучше с мужем сходить или мужа в магазин заслать. Ну, или до утра потерпеть.
maru sya
19.08.2009, 12:18
люблю свою машинку и грядку гипермаркетов 24 часа работающих через дорогу... я на пулковском ш живу... хорошо у нас там... :fifa:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.